わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう連中って婆が200cm100kgの髭おじなら同じことしてこないんだろうなって思ってむかつくわちねちねちね >>357
先に使ってる限りではどんな人間が来るかわかんなくない? 新幹線の席なんて誰が座るか分からないでしょ
爺だったらとかもないわよ 若い女でそんなマナー終わってるのはもう育てられ方が悪かったのね 婆たちが構ったから新幹線婆が元気になったじゃない
責任取りなさいよ >>356
そういうやつらは間違えてるんじゃなくて故意にやってるから >>369
今ギュウギュウよ新幹線
出張も復活してるし外国人観光客も多いから 自由席座れないから空いてる指定席にきていんでしょうね 善良な婆より非常識な婆がレイプされる方がいいじゃない きもすぎ
こんなのが仲間だと思われたくないわ荒らさないで 何か席取った人間来なければ座ってられるし来たとしても間違えましたで済ませばいいやって性根がチンケで嫌よね 商業BLじゃないけど限りなくホモに近いご用意ホモに一番興奮してしまうわ
いっそのこと商業に移動したいわ 気持ち悪い女が居たらレイプされろって心の中で罵倒してるわ 婆をレイプしようとしてもまんこの臭さで撃退出来る気がするわ ご用意ホモ焚けないからあんなお粗末なスカスカ設定話のレンチンご用意ホモで焚ける婆さん羨ましいどすえ 裏起毛インナー着てトレーナー着たら上半身もりもりになったわ婆はガンダムよ >>381
それは逆に興奮与えそうだけどまぁされかけたら漏らせってよく聞くわよね ムカつく後輩とかレイプされろよこいつって思ってるわ 婆!!!!!!メゾンカカオって店のガトーショコラが鬼美味いわ!!!!!ガトーショコラっていうか最早生チョコの塊よこれ わいわいのおかげで帰省の時のきっぷ予約できたわサンキュー >>387
受けちゃん嫁みたいだから確かにそうかも🤔 >>392
鏡に横並びになって肩の広さを見比べたいわね 婆はもう年末の新幹線グリーン車しか残ってなかったわ >>385
濡らしたら濡らしたということは同意なので無罪😤ってされそうね ブラック・ダヴってキーラ・ナイトレイが主役で同性愛者の暗殺者もいてとてもわいわい向けの映画ね
気になるわ 27日ってまだ隣空いてるくらいの混み具合かしら
満席なら女性専用がいいけど隣が空くなら女性専用以外がいいのよね
当日席の空き具合見てみるか >>400
うんこ漏らすのが効果的とはいうけどそんな時に咄嗟に出来ないと思うわよね
逆上して殴られたりしても嫌だし 全然発送してくれないんだけど
土日でも即日って書いてんのに
二度目の土曜よ 女にとって男が恐怖なのを男が理解してないのがキツイわ はー生理予定日だからしんどい
美容院は行くけど他のことはなんもできなそうさいてー セラミックヒーター悩みすぎてわけわからなくなってきたわ デデデでおもちろいしあのちゃんの声キャラにあってて良いわねーってなるけど粗品といっしょの時のムーブ思い出すとやっぱり好きになれない 明日午前蚤の市行くのもむりそうかー
ゆったりえむわんだけにするか >>342
婆も昔なんかの料理したわ
たのちかったわ 隣のわいわい丸とうちのわいわい丸がわんわん遠距離喧嘩しててうるせー
こいつら対面したらイキれなくて目そらすくせに
ネット弁慶みたいな奴らだわ テニヌ円盤1巻33000円だわ
流石屈強な信者ビジネス 昨日話出てたガッチマンの発表やつ見たら
子供と奥さんの話するわイケメンVの格好でコマネチするわやりたい放題だったわ
おじさん楽しんでるわね ちいかわ読んでるとわいわいって言葉たくさん出てきて婆を思い出すわ タイツは腹のところが鬱陶しいのでニーハイくらいのソックスがほしいのにあったかいのはハイソックスしかなくてキレそう ハイソックスなんてすぐ落ちてきて短い靴下になってんだよ! はー年始の新幹線予約してなかったわ席なかったら詰むわね 忍たま見てきたわよ
婆は忍たまでカプらないと決めているんだけど
八宝斎と風鬼めっちゃよくない?
って気づいてしまったわ あーん今年ハズレだわ😞
ロングダウンは当たりなんでしょうけどTHEおばさん色だわ😞 >>441
一番人間味あるし子供に酷いことするのは抵抗ありそうだし悪役になりきれないあたりが可哀想で可愛いわ
ブラック会社の人間よね 今モーレツに腹が減ってナッツとフィッシュナッツ貪ってるわ >>445
本当は雑渡さんとか6年とか多分各登場人物の予習したほうがいいんだろうけど
昔アニメを見てて記憶あるなら大丈夫だと思うわ
思い出すためにもちょっと数話見たらいいかも 雑渡さんとかいつ出てきたの…?って感じよ
なんなのアニオリなの? 幼児時代に結構熱心な忍たま婆だったはずなんだけど上級生全然知らないわ 大して知らないけど稗田八方斎と雑渡昆奈門って名付けセンスすこ
というかスマホで変換出来てびびったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています