わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
本当は雑渡さんとか6年とか多分各登場人物の予習したほうがいいんだろうけど
昔アニメを見てて記憶あるなら大丈夫だと思うわ
思い出すためにもちょっと数話見たらいいかも 雑渡さんとかいつ出てきたの…?って感じよ
なんなのアニオリなの? 幼児時代に結構熱心な忍たま婆だったはずなんだけど上級生全然知らないわ 大して知らないけど稗田八方斎と雑渡昆奈門って名付けセンスすこ
というかスマホで変換出来てびびったわ BRAUNの昔の家電ってすごいオシャレだわ
BRUNOのチープさなくして高級にした感じだわ
日本では髭剃りしか売ってないイメージだけど 刀のイベント2日続けていくか翌日は東京観光するか迷うわ
いうて見に行きたいのチームラボくらいだけど
食べたいものはあるけど混んでるはいやだわ じゃがポックルうめえ!!!!
おみやげありがとわよ ねぇピールオフベース塗ったやつ剥がれてきたんだけど
このままピリピリ剥がして正解? サカモト期待してた婆いたわよね
悪いけどめちゃくちゃダメそうに見えるわ スザルルって爆破されたんだったかしら
ルルーシュコラボやってるけどルルCC推しだわ >>469
原作で察してよ
あれに賭けてる人なんかおかしいわよ 流行らないとだめ当たらないとだめ
君たちは哀しい人たちだね SNSやってない頃赤マルジャンプの漫画に焚けちゃった時が一番孤独だったわ >>474
いや婆は察してるけどわいわいではやたら内野多いじゃない
マッシュル叩き棒でめちゃくちゃ使われてたわ
ホモ無さすぎな上にスパファみたいに家族売りしたそうなMV出してきてるし 呪術ってもうみんなジャンル移動して人いなくなった? >>472
映画の最後でCCとくっついたらしいわね >>480
はい
後5週で完結!って告知の時におめでとうございます!移動先はここです〜してる内野ばっかだったわ スシローが公式TikTokでどことコラボして欲しいかアンケート取ってるわよ この前のイベもごじょちんと伏黒くんのカプ多くなかった?
呪術そこまで廃ってるイメージないわ >>485
えー何がいいかしら
ポケモンとシルバニアと黒バスと だって移動先ないわ
サカモトは微妙だしカグバチも… >>486
ルルーシュが承太郎で他のキャラはみんな花京院だと聞いたわ サカモトは何回も読もうとしてるのにいつもいつの間にか読まなくなってるわ
読んだら面白くなくはないんだけど続きが全く気にならないくらい常にすんごい虚無 婆達無視してるだけでダン飯とかスターレイルとか原神ホモ流行ってるんでしょ?
覇権にしか興味ないだけよね 福袋ゴミしかないわ😭誰がこんなの着るの!?なオンパレードしか入ってなくてつれぇ😭😭😭三万も出して😭
ダウン1枚で元は取れてるけどTHE婆でだせえし😭😭😭
https://i.imgur.com/ofTAXCD.jpeg レイチュリとかアルカヴェとか婆たちが好きなタイプのホモじゃないでしょ >>506
それがアルカベ?でもあの世界で同棲ってそんなすごいことなの?家めっちゃデカそうだわ >>518
ダン飯は激キショの内野が有名だったのに >>520
今聴いてるわ
いいわね不誠実な男に惚れてる女の歌
あと若い頃のたかじんかわいいわ戸愚呂弟思い出すけど >>522
こっちはダン飯の話してないわ
レイチュリとアルカヴェしか言ってない 婆達覇権厨よね
チェンソーマンだってアニメ滑り散らかして覇権じゃないのバレるまでタツキッズ婆だらけだったし 朝詰まってたうんこが出たわ
スッキリとした爽快感がケツから広がっているわ 最初から一緒に住んでるのはほーんだけど最後に一緒に住みだしたらウオオォってなるわ 覇権厨しか推してなかったせいで覇権じゃないバレして解散したのチェンソしか知らないわ
というか覇権じゃないのに覇権🌿蔓延してたのが不思議だったわ >>526
婆は後で叩くために内野のふりして基地が馬鹿な書き込みしてるんだと思ってるわ
婆って素直なのね >>530
歴史改変しようとするタツキッズ婆の残党がまだ… タツキの彼女はガチ婆もいるでしょ
忍たまはわざとらしいのばっかだわ チェンアニは米津とあのちゃん以外誰も得しなかったわね
別に出来が良ければ違う結果だったとも思わないけど まあ最初から一緒に住んでるならご用意ホモだものね
相手固定感強くなるから嬉しいけど >>534
なんであんなに彼女だらけだったのかしら 内野は鬼滅呪術越えれると本気で思ってそうだったわ
内野じゃない婆達はあんなグロで一般受けするわけねーだろバカがって言ってたけど ひゃだ本当に残党飛び出してきてるわ!?
どうやって🌿維持してるのか気になるわね 自カプちゃんのアクスタ高かったけど可愛いわ😭ちゅっ😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています