わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプちゃんのアクスタ高かったけど可愛いわ😭ちゅっ😘 呪術はまだしも鬼滅は無理よね
鬼滅の映画ってコロナの自粛もあったから爆発的に流行ったわ >>540
普通に作品もホモも公開前がピークだと思ってたけどほんとに吉デンがくると思ってたのかしらね
ノマと百合の香りしかしないのに 中山大障害3頭落馬とかやば
やっぱ障害レースは怖いわ
シングンマイケルトラウマなのよね グラブルの3Dライブってあんスタのところがやってるのね
スマホのあんスタと違ってスペックの制限がないから動く箇所は多いしやることが複雑で大変らしいわ コンビニが盛況だわ
その調子で婆んちに払うお家賃稼いでね☺ やばいわなんちゃらの爺ほーちゅー
これだけは楽しみ >>558
あらダン飯内野だったの
ごめんなさいね本当のこと言って怒っちゃったのね >>563
ちゃんとテンプレを厳守する荒らしの鏡
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/20(金) 20:48:52.73 ID:???
○○内野だったの
△△言われておこなのねって言ってレスバ始めようとするの今日だけで5回は見たわ きり丸には戸籍がないから土井きりが2人で暮らした記録はどこにも残されていないことになるらしいわ
せつないわ 原神はショタが基本短パンだしガーターベルトしてるのもいて無理って思ったけど大人男もヘソ出ししてるしでキャラデザどうなってるのって思う
てか主人公男も大胆なヘソ出しだわ >>555
あんスタの3Dもスマホなの考えたら結構すごいけどその制限取っ払ったらエグい出来になりそうね
ちょっと興味出たわ ○○に嫌いなジャンルを入れて気持ち良くわいわいを荒らそう! >>566
これ何百回と見てきたわ
ワンパターンよね わいわい内野だから婆達の悪口言われたらおこになるわ テンプレだわってやるのも飽きてきたわ
気に入らないの全部当てはめてるのね >>580
あらわいわい内野だったの
婆達がゴシップと悪口大好きって本当のこと言われて怒っちゃったのね >>569
でもつどい設定だと大人になっても二人で孤児たちを引き取って暮らしてるって内野婆が言ってた!
どっかでりきちさんが孕ました子供も育ててるって言ってた!ソースはわいわい! >>582
婆もレスバすこだけどその切り口で今から荒らすのは無理筋だと思う ダンダダン飯はホモ欲しがる内野少ないのにサークル数だけ多くてマジで用無しって175スレで言われてたわ ケンタッキー内野だったのね
クリスピーパスパスってほんとのこと言われて怒っちゃったのね >>592
イナゴなんでしょうね
流行り物でも二次創作には需要ないことよくあるのに 3Dのルシフェルとサンダルフォン来年はキスしてほしいわ ダン飯でサークル数多いって言ってる175は節穴すぎないかしら ダンダダン飯アオハコは爺向けもノマカプも需要無さそうだわ 原神はカーヴェがヒステリック爺だし鍾タルはもう二度と絡む気配ないしディルガイも誕生日絵に出たらいいね程度だしリオは尿路結石爺扱いだしオロルンは主人公を爺ちゃんって呼んでくるしでもうホモいらないわってなったわ ライオスやミスルン隊長が周りにあーはいはい…な扱いな事に共感できないのよね
カブルーが1番ウザいし ガチの一般受けって安い原作以外なんも跳ねない印象だわ
興収も高かったスパファが最大値でそれ以上は無理よ きり丸は将来忍者になって仕事終わったら土井先生の孤児院に帰ってくる設定なのよね >>508
ノマあるでしょ
わかるわよ杉リパロリ結婚コース 酔った勢いでツイで「くっさい屁がめっちゃ出る」って呟きそうになったわ
あぶね >>610
アオハコってかなり少女漫画寄りでジャンプで珍しさでウケてただけだと思うわ
別に流行ってはなかった >>573
今日リアイベやっててライブも配信あったから興味あったら配信見てみてね ミスド脂っこいって言ったらダル絡みされた事あるけどこれはミスド内野ね? >>603
原神は男キャラの割合が多かった頃の方が稼げてたらしいわ
ホモ婆切ったせいで売上落ちてるのかしら >>619
ううん
ただ単に婆を殴りたかっただけよ >>609
わいわいのつもりでTwitterにうんこいっぱい出てうんこハイよ!って投稿しようとしたことある 米津玄師を僕にやらせてくださいと言わせるメダリストに嫉妬! ミスドなんて高いだけよ
コンビニで個包装のドーナツ買いなさい https://i.imgur.com/fBrbZef.jpeg
いらないかもと思いつつここで買わないともう二度と手に入らないかと思うと買っとくべきか悩むわ コンビニのドーナツはミスドの代わりにならないわ…
セブンのオールドファッションやポンデもどきもファミマのクルーラーもどきもミスドにはほど遠いし
ミスド食べたい時はミスド以外ないわ 最近の原神は男キャラが本編で性格やら設定が微妙過ぎて萎えられてる印象だわサスケみたいなのもガッカリだったし
そして昨日シルエットが初披露された医者キャラに期待集まってるわでも声優が巻ちゃんよ😉
https://i.imgur.com/Znob8Za.jpeg 最後にミスド買ったのいつか思い出せないわ
コロナ前だから5年は食べてないわね >>633
いややっぱいるわ…
でもいらない気もするわ… 近所のミスドDポップ置いてない時期多くて悲しいわ
期間限定品を優先するのはわかるけど真っ先にDポップが排除されるのよ😢 婆なんだかんだ駄菓子のちっこいドーナツが好き
四つ入りのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています