わいわい雑談スレ 9566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレードーナツは最近セブンで食える
あんドーナツも売ってくれねーかな 昔の人ほど選挙とかに厳格そうなのにねボケたのかしら >>792
は!?あんドーナツほどうめえもんはないが? >>796
でもカレードーナツって売り出したら売れそうじゃない? >>789
今日の同カプ者は明日の逆カプ者になり得るから支持できないわ 遊戯王GXリマスターやるのね
そして婆のかつての推しのグッズが出るわ 土日はやっぱりゆっくりね
朝からあんま進んでないわよかった >>802
あんドーナツそんなに評価高かったの!? 悪いことでも相手の不利益になることを選挙運動で言っちゃダメなのね
ルールがスポーツみたいな感じだわ カレードーナツなんだから真ん中に穴あいてるんじゃないの? ちょっとあまみがあるのかしらー🥺
カレードナツ…🥺チャャムゥ あら〇〇内野だったの
ごめんなさいね本当のこと言って怒っちゃったのね ○○好きな婆なんているのね
あんなの好きなんて頭おかしいんじゃない 2の世界は元の世界で1の世界は2の世界の中の虚構世界よ カレードーナツ好きな婆なんているのね
あんなの好きなんて頭おかしいんじゃない カブスミ好きな婆なんているのね
あんなの好きなんて頭おかしいんじゃない >>833
3の世界は元の2の世界から未来視された世界だけど幻想世界よ 〇〇好きな婆なんているのね
あんなの好きなんて頭おかしいんじゃない わいわい好きな婆なんているのね
あんなの好きなんて頭おかしいんじゃない これから電話で友達に謝るわ!!!😭
仲直りできるよう頑張るわ 寿司より刺身定食のほうが好きかもしれないわ
温かいご飯と刺身のマリアージュよ なんかはまってたのに飽きちゃった
どうやって正月過ごそう 刺身が古くなって何割引かで売られてるのを醤油に漬けて焼いて飯に乗せて食う 虫歯にならない体質でも歯周病にはなるらしくてよっしゃーとなった ちなみにあなたの魔法の粉はなに?
婆は王将のからあげの粉! >>871
よかったじゃない
悲しいのは最初だけよ ちいかわに影響されてオキシ売れそうだわ
アニメ直前にオキシCMまで入ったわよ >>871
これからもっともっとわいわいできるわね >>877
ナガノは金持ちだからコスパを考えなくていいんだもんな 忍たま映画の客層ってどんなのかしら
典型的わいわい婆がいても浮かない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています