発情ばあちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 胡桃のダサいサングラスと服は爺スタッフがデザインしてそう;; 人がシビライゼーションVI遊んでる間になんでこんなスレ進んでんの;; とんホに本人降臨してたのかってぐらいやばかった;; / ̄ ̄ ̄ フ. / ̄ ̄ ̄./ ___/ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄./ / ____ ./ ./二/ ./ /___  ̄/ ̄ ̄ノ /  ̄ / ./  ̄ ̄/ /
___ノ / /____/ /__,--, ./ _ノ ,: / ̄ < <.. ____.ノ ./ __/ /
/____,./ /___..ノ /_ノ,___/ ヽ、_/ /______./ /__________ / 自業自得って言われてあんなにピキるの本人とその周りの人間しかいないょ;; 胡桃スキンもクレースキンの人が作ってくれたら良かったのに;; 発端がどうであれ粘着し返してる時点でどっちも加害者定期;; >>21
なんかやけに詳しい婆いたから多分仲間か本人;;サンデー爺の鍵垢内でしかわからないような情報ベラベラ喋ってたし;; ここの婆なら自業自得って笑うとこなのに本気で反論してるの分かりやすすぎ;; >>31
ちなみにそのお仲間オロロン婆の可能性大だよ;; 自業自得って言われてスルーできないのが答え合わせ;; あいつコロコロアイコン変えてるけど粘着してるのはぽぽが叩かれた時にオロジアイコンだったから?;; >>12
マーダサいところ隠してたけどなんだかんだ引かれそう;;神だとガチャ保証されてるね;; Gって確かサンデーすこってたし例の粘着垢も庇ってた;; 推しがアベ基地の逆鱗に触れるキャラじゃなくて良かった;; 簾スレレイシオ婆出禁の時点で誰が牛耳ってるのかわかりやす;; 壁アベレオ;;見事に嫌われ不人気キャラ選んでる;; アベは干されて出番ないのに嫌いなサンデーは乗車してこれからも出番あるからイライラするのもわかる;; 結局優遇キャラ婆が優遇キャラ婆を叩く;;不遇なキャラはそもそも人気が出なくて婆も付かない;; ここで不遇扱いされてる配膳とキィくんも星4の有象無象達と比べたら優遇だしね;; 配膳は普通に優遇キャラでしょ;;壁嫌いな婆の声でかいだけで大多数の配膳婆は壁との絡みも喜んでるし;; ナタの戦争BGMすこだったのにタイトルが何か直球すぎてダサいね;; >>82
性能もモデルもコラボも恵まれてるし魔神でも沢山喋ってるじゃん;;99人いるげんちんキャラの上位1/3には入る優遇度だよ;; キィくん新衣装も貰えたし描き下ろしもナタトップレベルに多い;; コラボ恵まれてても作中での扱いが悪いと不遇判定です;; んほられててもそれを自覚してるなら許せるけど不遇ぶられるのが一番許さない;; 正直男キャラなのに星5にしてもらえた時点で十分じゃない;;もうダインまで無さそうだよ;;
富者も博士もナレ死コース;; >>98
フォンテ魔神任務と召使伝説に出してもらっといて何言ってんの;; タルちゃんフォンテ魔神任務で戦闘ムービー三つも貰った;; >>100
星5空気と星4掘り下げ過多なら星4選ぶ;; 一応執行官ムービーの淑女見送りシーンで右側にいるのがプレイアブル説は出てるよ;;確かタル召富者博士;; 燃料がカスなせいでショボい燃料で殴り合うクソジャンルに;; >>108
でもここの婆達イファ星4より星5の方が良さそうだよ;; タル婆は声でかいしタルはそこまで人気ないしもうタル出すな;; 近しいキャラでいうと綾人よりトーマさゆのが不遇では?;; >>22
クレースキンとファルザンフニィのフェミデザイナー辞めたんでしょ;; 星5なのに不遇っていうけど星5の時点で恵まれてる;;
せめて使える性能だったらいいけど壁みたいな性能にされたらとんホオワ;; >>129
魔神任務出したらもういいって思ってるのかな;;さゆとかアンチいない広く好かれるキャラだと思うんだけど;; 今の男絞られまくってるげんちんだとキィくんは超優遇キャラ;; >>133
フェミ追い出してクソダサセンスの爺スタッフが残った;; がみんってがみんが強いというより鶴おばベネフニィの最強編成との相性が良いだけでは;;そしてその編成なら誰でも強い;; >>145
げんちんだと強編成に組み込めるのが強キャラ;; がみんもセトスも強い強い言われる割に螺旋使用率壁と変わらない時点で所詮は星4;; でも眼鏡もライダー姐姐もちうごくでは流行ってるからトレンドはしっかりと押さえてるよ;; >>145
鶴おばと一緒に来て落下攻撃メインは強いでしょ;; 森久保なのに星4なの未だに信じがたい;;サスケが星5なのにシカマルが星4なんて;; 忍たま映画爆死;;
2024/12/21 18:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *69269(+1983) 209170(.786) *66.7% 47.0% *76799 はたらく細胞
*2 *47030(+1191) 171624(.831) *61.5% 49.3% *50699 モアナと伝説の海2
*3 *40182(+*876) 275085(.777) ****** 49.2% *54716 ライオン・キング:ムファサ
*4 *27958(+*715) 154487(.780) ****** 45.2% *46805 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*5 *24576(+*371) *79713(.780) *59.2% 56.3% *27795 劇場版ドクターX
*6 *22139(+*541) *91269(.753) ****** 49.1% *31059 聖☆おにいさん THE MO…
*7 *15006(+*459) *93950(.768) ****** 44.6% *20345 (推しの子)The Fina…
*8 *11322(+*358) *56935(.865) *55.5% 54.4% *11760 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 **5254(+*227) *20291(.719) *56.1% 46.0% **6054 正体
10 **2706(+**98) *25977(.599) *23.4% 54.3% **3938 クレイヴン・ザ・ハンター 暇だから忍たま見に行こうとしてたけどモアナにしようかな;; 完凸は大前提だよ;;落下の強さは割とプレイスキルに左右される;; 狭い道路に低賃金の奴隷小日子のみなさんバイクに嫉妬しないで;; 壁は配膳が出不精だったら外に出ろって言うし外に出たらこんなとなら家から出なければ良かったって言う;; ミズキが落下適正あるなら一緒に復刻するんじゃない;; ゲゲは因習村ネタだしホラー好きの層とかも観に行ってたけど忍たまは厳しい;; セトス2凸で使ってるけど強いよ;;立ち回りでカバーしてチャージも回ってる;; 忍たま映画って新規いるの?;;出戻り婆しか見かけない;; >>174
勉強になるし皆の体の中で起きてることだから万人受けするよね;; はたらく細胞は単純に漫画原作の実写映画としてクオリティが高い;; そういや鶴おばも集録入りしてもおかしくないレベルに空いてるよね;; はたらく細胞わからん;;白キャップのイデアみたいな男だけ知ってる;; 忍たまこの調子なら興行収入どれくらいになりそうなの;; 医療系が試験勉強に向けて読んでる;;体の機能記憶するのにいいらしい;;
雑誌が超マイナーだけどそれで口コミ広がって売れた;; 配膳婆は壁との絡み喜んでるとかぬかしてる壁婆草;;配壁婆って言えよ;; 実写アラジンとかバカ売れしてたよ;;配信に切り替えてから劇場に出すの渋るようになった;; 鬼太郎は興行収入30億観客動員数208万人って出てきた;;忍たまは無理そう;; ほらうんち出たよ壁ちゃん食べな;;ボコボコの便秘うんちでごめんね;; ディズニープラス前はディズニー映画が年間トップに多かった;;消えてアニメばっかりに;; >>201
興行収入18億観客動員数130万人だって;; ライオンキングならポリコレなさそうだけどどうなの;; 今日ステマログインしたらログボでライオンキングの宣伝された;; ディズニーで一番すこなのダンボだけど実写は空気だった;; >>211
実写はミュージカルにして映えるかどうかだから;; >>209
ジャンプ映画でもあんまり18億いかなくない;; ハイキューヒロアカ全部100億乗ったんじゃなかったっけ;; これが今年12/15までの興行収入;;
1)名探偵コナン100万ドルの五稜星 157.1億円
2)劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦 115.5億円
3)キングダム 大将軍の帰還 79.8億円
4)劇場版 SPY×FAMILY CODE: White 63.2億円
5)ラストマイル 58.9億円
6)機動戦士ガンダムSEED FREEDOM 53億円
7)インサイド・ヘッド2 52.7億円
8)変な家 50.5億円
9)怪盗グルーのミニオン超変身 45.3億円
10)あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら 45.2億円 鬼滅ワンピスラダンと続いて大成功したからハードル上がってる;; >>225
鬼滅以外は漫画の知名度もレジェンドクラスだからね;; >>227
原作でも王騎将軍がちぬ名シーンのところだからね;; ジャンプ映画で100億超えるなんて鬼滅前まで無かったのにポンポン100億超え出るようになった;; キングダムってアニメ空気じゃない?;;珍しいケース;; キングダムって元ネタの秦が強すぎたせいでデバフされてるって聞いた;; 実際はRTA並に六国制覇したのに74巻出てもまだ1国も倒してない;; >>236
最終30億くらいだった;;成功してる方;; >>233
見れば分かるけどクソみたいな出来だよ;;うんこ;; >>237
難しいの;;アニメ見てみようかと思ってたのに;; >>241
ホモ婆と女オタの限界ってここら辺だよね;; あむの女が安室100億の男にって息巻いてたけど当時100億超えなかったの婆オタ弱くてがっかりだった;; >>242
あれは勉強だよ;;キャラクターの人間関係で見ていくものじゃない;; >>238
李牧まだ倒してないの;;趙つまんない;; はたらく細胞はキッズに人気なのに難しいと感じる大人がいるの;; 実写は10億こえたら大ヒットなのに鬼滅インフレでしょぼく感じる;; ありなな内容ただのライブなんだけどよくそこまでいったね;; キッズに刺されば付き添いの大人分も自動的に加算されるからね;; 結局忍たまはスラダンやゲ謎に続けなさそうなの?;; >>261
スラダンは絶対無理だしゲ謎も難しい;; 351 名無し草 sage 2024/12/21(土) 10:16:09.50
山田先生に敵が誰だか知ってたらお前はそんな冷静でいられないと言われる利吉;;
生徒を斬ろうとしてる土井先生に対して毒手裏剣を投げようとした雑渡さんを止める利吉;;
土井先生呼びからの近寄って土井先生だけに聞こえるようにお兄ちゃん良かったと囁く利吉;;
監督は利吉はいざという時は土井先生を選ぶとコメント;;
作者は利吉は土井に甘酸っぱい思慕の気持ちを抱いているとのこと;;
利→土井の燃料は凄いっぽい;; スラダンは一般人気や男性人気が主だから無理だよ;; パンピ受けしないと記録的ヒットは無理だけどホモ婆の中でヒットしたら充分じゃない;; ゲ謎も公開してすぐは難民でホモ焚けないノマノマって言われてたから;; パンピへの宣伝薄いよ;;注目してるのホモ婆だけ;; 還暦近いお父さんとお母さんがスラダン映画をデートで観に行ってた;; 忍たま時代考証はちゃんとしてるんじゃなかった;;10代で大人扱いじゃない;; 今の時代に大人×ショタはキツい;;コナンみたいに中身は18歳ってわけでもないし;; 利土井支部で3000件超えてるんだ;;個人サイト時代なのに結構多い;; >>287
忍たまは細々と続いてたジャンルだから;;スラダンも映画前からそこそこ支部に数あった;; どうでもいいけどタイトル忍たま乱太郎なのに乱太郎よりキリ丸の方が推されてるの?;; >>266
本命とは別に攻めの受けもすこな作者なの;; >>293
主人公に陰間設定つける訳にはいかなかったんじゃない;; 利吉さん土井先生より身長低いし弱いのに;;顔と年下攻めパワーなの;; そういう仕事を知ったらきり丸ならやりかねないって言われてただけだよ;; >>304
土井先生がハイスペ設定盛られまくってるしまだ若いから;; キッズの頃見てたアニメにそんな設定あるの知りたくない;; >>305
なんだ;;陰間設定あったらさすがにショックだからよかった;; 原作不穏だしキッズウォッシュされてないとアニメ流せない;; 10歳で立ちんぼとかかわいそう;;
きり丸は戦で家と家族を失って天涯孤独になったという設定です。 「摂津の」と名前の前にあるのは名字ではなく、摂津から来たという意味。 「きり丸」は戦地で泣いていた彼を拾った人がつけてくれた名前で、忍術学園に入るお金も、自分のアルバイト代で貯めたんです。 なるしお生15000人;;いつもより増えたけどやっぱり少ないね;; 利土井人気だけど作者は土井先生モテモテ攻めで焚いてそう;;銀さんみたいに;; 太古は子供の人権とか無だから一人で生きただけですごい;; つまり既に人気なキッズ向け映画にホモ婆ホイホイ要素付けたら更に伸びると;; >>316
仏門出身だからそうかも;;かげまって言われて怒ってた気がする;; >>316
つどいでもそんな設定はないけど戦争孤児という設定を膨らませてそういうことやってたって二次はそこそこある;; 公式だとしても作者のお茶会でしか語られないから永遠に未確定;; そのお茶会とやらがホモトークで盛り上がったってやつ?;; >>324
ホモトークではないけどキッズ向けではない裏設定を話したりしてた;;記録に残らないから嘘と本当が入り混じってるらしい;; >>327
「昔つどいで語られてた」と言っても今となっては誰も嘘か本当か確認出来ないからね;; 要は作者も混ざってくるハーブ語り大会って感じなんでしょ;; トークショーとか調子乗ったホモ婆が質問して無駄に爆破されがち;; >>330
作者が認めたらハーブが本物になるからちょっと違わない;; >>329
らしい;;
ファンレターを出すと尼子事務局から、定期的に一昔前の同人で言うペーパーが来て、その中から案内が来るとのことです。
偶数年に行われているそうで、参加可能なのは18歳か20歳以上の女性限定と聞いたことがあります。(男性は参加不可、女性でも年齢に達してないと不可) キィくんが売春してたって裏設定があるかもしれない;; >>357
複数が好きに作ってそうだから矛盾でゴチャゴチャしてそう;;表に出てる分でも時系列おかしいのに;; 壁とアルベドって前も一緒に描き下ろしされてなかった?;; わりと作者が読者の質問に答えてくれるのあるよね;;少し前だとダンジョン飯の作者も韓国のサイン会か何かで答えてた;; >>366
質問受け付けてれば大体答えてくれる;;そういうイベントがない作品がほとんどだけど;; >>361
甘雨っておもくもと関わりあったっけ;; >>377
絡みはない;;おばの仲間枠じゃない;; >>379
無いよね;;親友たちってあるからいつの間に仲良くなったのかと;; りーゆえの箱推しの中でおもくもだけ明らかな差をつけられてるよね;; 辛炎おもくもは使ってる人明らかに少なそうだししゃーない;; ベータでおもゆくコンビ凍結強すぎておもくもがナーフされた時から不遇始まってる;; おもくも爆発連発するの気持ちよくてまあまあ使う;; 元神の上司ふーたお;;魔神がお供の香菱;;この2人が箱にいるだけで怖いよ;; >>388
おもくもベータでどうナーフされたの;; >>391
スキルのCT倍になったのは知ってる;; 81 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:110】 (プッチョイ .Qn7-IOtL) sage 2024/12/21(土) 20:55:00.45 ID:pgWNS4Ik
ブラント:CV 石川界人
カティーシャ:CV 釘宮理恵 アナイクスも石川界人がいいんだけど;;でもサンデーと声質キャラ雰囲気被るね;; >>398
それpsに来てからでも受け取れるの;; タルちゃん声優最近ゼンゼロに反応してるんだけどぽぽ声優に続いてきたりしないかな;; げんちんからキャラ輸出始まるとサ終に向かってる感じするね;; なるしお人気爆発して今サーバー混雑になってる;;;; 梅原だと配膳のイメージ強すぎていつまでたってもアナイクスのキャラが定着しなさそうで嫌だ;; シトラリ現地妻化に悲しんでるシトラリ婆見つけちゃった;; アナイクスの雰囲気と配膳は真逆すぎる;;梅原はやめて;; そのキャラのファン層呼び込む時は声優使うのが一番手早いよね;; ふーたおっぱい妊娠すると胸が大きくなるんだよ;;つまり;; そもそも中身長の梅原は解釈違い;;あんな儚い声してない;; >>402
今の放送分+普段の新ver配布の話だから全部は無理;;でも新verのイベントとかやれば結局そのくらいは余裕で貰える;; 160 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:194】 (プッチョイ AWEh-wsaQ) sage 2024/12/21(土) 20:56:59.62 ID:YC1ElILY
韓国オフイベも
https://i.imgur.com/TeFuTAr.jpeg 配膳が癖つよキャラすぎてアナイクスが埋もれるから絶対梅原は嫌だ;; なるしお鯖入れないんだけど;;デイリー終わらせてないのに;; ふーたおの方がポスト数多かったし皆きゃわな子が好きよね;; 229 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:194】 (プッチョイ AWEh-wsaQ) sage 2024/12/21(土) 20:58:44.98 ID:YC1ElILY
中国だけ?🥺ピザハットコラボ
https://i.imgur.com/aCX3pKR.jpeg >>439
本国は爺しかなるしおやってないから男キャラはいらない扱いだよ;; 今まで女の服スルーしてたけど胡桃の服はちょっと気になる;; なるしおどのキャラも飛べるようになるのマジ?;;移動人権で争ってるの馬鹿みたいじゃん;; 654 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:238】 (プッチョイ Ufuf-IEHC) 2024/12/21(土) 21:10:41.91 ID:rcqK5lIg
これガチでゲーム内モデル使ってたんだな😇
https://i.imgur.com/31CqnKB.jpeg
https://i.imgur.com/fXB0FCo.jpeg >>450
コレイが有男不玩の剰男たちのリアルかー;; >>454
もうみかこしのギャラはもらってるでしょ;; ふーたおのダサいスキン見てると爺向けにシフトしたんだなって分かる;; なるしお新国のイメージイタリア+フランス;;仮面付けたり踊ったりしててナージャ思い出した;; >>468
簾じゃない?レイチュリしか息してないよ;; 今の時点でもうホヨバカプでレイチュリしか息してないしオンパロスで星5のイケメン3人も来るしでもう婆ユーザー完全に簾>げんちんでしょ;; >>466
簾となるしお;;ゼンゼロはまだセーフ;; >>476
レイチュリで空気ならげんちんなんなのさ;; >>464
女キャラ可愛くて感動した;;白髪のセンター分けが2.0のヒロイン?;; なるしお同接17000人;;オワブルの方が上で草;; レイアベ今年が最盛期の割にすでに解散しすぎてるよ;; 簾もサンデー婆やアベ婆みたいな基地の声が大きいだけ;; 次の覇権はモディファイだから;;ファイノンは約束された人気キャラ;; 簾全く新規来ないから婆向けで流行るのもう無理だよ;; >>479
そのキャラツバキのボツデザインリサイクルキャラ;; >>494
私もアナたん激推し;;スタレスレ一緒に盛り上げよ;; >>492
ツバキのルックス嫌い;;声優はすこ;; >>491
派手髪ツインテの原宿みたいなキャラのガチャいつ;; イファもいいんだけどやっぱりメインストーリーで激重担当しそうなアナたんに惹かれちゃうね;; >>498
ロリ?;;後半ガチャだから1月後半;; >>505
えー遠くないね;;今から始めたら間に合う?;; ふーしゃん泥人形すぎて引いた;;やっぱかなりモデルだけはよくなってるんだね;; ふーたおの服イラストと違いすぎない;;あのボチ兄みたいなたすき嫌い;; 5で匿名でコソコソとやるより奇声婆見習っておそとで堂々と本名で暴れたらいいのに;; げんちんの配信Xの方だと地味に視聴者数70万いた;;前回30万くらいだからXの方見られてるの;; アオイドスググろうとしたら候補におばさんって出た;; >>512
間に合うよ;;ストーリースキップできるから一章3幕までやればおっけー;; >>512
間に合う;;他のソシャでも言えるけど石貯めたいなら早めにやっといた方がいいよ;; >>522
初期はセンスが良いだけでみんないま見ると泥だよ;;正面はよくても動くと人形;; >>521
バアルとアオイドスで
一緒に奏でていって
下さい
ゆきな;; リナシータめちゃくちゃ明るいし普通に据え置きゲーのグラしてる;; なるしおスキップしてもストーリーやり直せるの;;スキップできてもやり直せたりストーリーあらすじないとストーリー意味不になるじゃん;; 同接50000は行くかと思ったけどやっぱり20000の壁超えられないんだ;; 鳴潮やってる婆ってハラハラ言ってるイメージしかない;;私のヲチってたサンデー婆はそんな感じだった;; 奇声婆声優にもっと気合い入れろよ魂込めて歌えってリプしてて草;;熱い;; なるしおネーミングセンスクソ;;リナシータとかダッサ;; >>533
スキップしなくても意味不明だから大丈夫;; >>535
なるしおが良すぎたらげんちんのこと忘れるからね;;他ジャンルに移動した婆とかげんちんのこと忘れてるし;;げんちんに未練ある爺婆しかなるしおしてない;; 中華ストーリーとんホにつまりゃんからスキップ入れたのはいい判断;; >>544
ロン毛とマフラーとギザギザフードやめてから出直してね;; むしろげんちん爺がよわよわのなるしお叩いてるイメージだよ;; ペタカスってさねぎゆ轟爆の時もだったけど一人で自演会話して話題に出させようとするよね;; 奇声婆が嫌ってる残虐三兄弟ってなんなの;;なんか黒塗りの画像連投してる;; >>549
厨二ファッションよりまず眉毛整えさせて;; イファがオロジのモデル超えてくると思うと興奮してきた;; デザインはダサいけど全員このくらい変えろ;;髪型と色味は絶対変えろ;; なるしお爺は反転ホヨバアンチ化して未だに粘着してるのがだるい;; 谷山紀章さん、グラフェスに来てください!アオイドス歌ってください! 小野賢章さん、バアル頑張ってください!できればアオイドスとハモってください! 小野友樹さん、バアルとアオイドス連れてきてください。 ホヨアンはなるしおに篭ってて;;エンドフィールドは平和であってほしい;; なるしおの女が婆に好かれる理由PVちょっと見ただけでわかった;; 光の戦士になった婆たちだーれもげんちんのこと記憶に残っとりゃん;; グラブルは谷山紀章さん達に謝ってください!アオイドスファンとバアルファンの方にもです!なんであんな辛い話の残虐三兄弟のグッズは売るんですか!
グラブル関係者は声優さん達を馬鹿にしてます!あんな最低の残虐を最高のバンドという説明最低! >>561
モブ族長のムトタが大好評だから大丈夫だよ;; ベリアルはただかっこいいだけで終わらせたほうが良かったんじゃないですか?股間をアピールしたり変です。 >>552
奇声婆のすこすこネタキャラの過去が奇声婆の地雷血塗れキャラだった;; リオはただかっこいいだけで終わらせたほうが良かったんじゃないですか?股間をアピールしたり変です。 シオジの8割くらいはちょっと前までスタジだったし無限来たらムゲジになるよ;; イファ(と勝手に思っている)のビジュまだ出てないけど刺さる気しかしてないんだよな、ムトタでザクザク刺さってんだぞこちとら
イファがムトタ族長系のビジュだったらいいなぁ〜
cvでもう好きなのに医者で白髪?銀髪?の褐色男子って好きになる要素詰め込みすぎてる。
ムトタ族長に沼った身としてはイファ刺さりそうで怖いんだよな〜
デザイン花翼だし……帽子好きだしあとイファっぽいシルエット見るからに明らかにゴツそうなブーツ履いててもう好きやん 反転アンチ誰よりもげんちんに囚われててかあいそう;; >>578
これだとモデル微妙に見えるんだけど;; なるしおやってないけど向こうの方がげんちんより優れてるのは見ればわかるから貶されてても何も思わない;;怒るほどげんちん本気になれない;; >>574
すこなバンドマンが前科持ちだった設定後付けされた感じなのかな;; 弱爺ゲーだから男キャラのモデル手抜きしてるんでしょ;; >>596
ところが送料有料とかいうやべぇモデルの男がいるんですよお;; >>578
こんなげんちん並みのクソグラなわけ;; >>565
げんちんもちゃんと愚痴ってるけどこういうのは愚痴垢やってそうだなと思う;;なるしおの愚痴垢ってなんでお題箱タイプ多いの;; 男キャラのモデルより女キャラのおっぱいやパンツにリソースかけたほうがいいからね;; ツバキのモデルブスだと思ってたけど好評で違和感があった;; >>610
偽召使立ち絵はいいと思ったのにアイコン別人じゃん;; >>610
体格含めつまんねーおばさんのリアルの姿;; 全員モブみたいいわれすぎて今度は全員ハズレの2Pカラーに;; >>578
嘘でしょ;;イラストのイケメンどこ;;;; >>607
絵の方がきゃわだよね;;あの表情再現出来てないのとあのモデルだと露出向いてないから身体のバランスもキモく見える;; >>610
下膨れスカンクおばさんよりは顔の造形良い;; なるしおも同人作家に金払って二次創作番組やるって;; 鳴潮爺もげんちん生産じゃなくて鳴潮メインの生産使えって切れてるんでしょ;; なるしおがというよりクロゲが一生ホヨストーカーなのがキモすぎ;; なるしお×ホヨバの執着攻め;;
真の旅人×ホヨアンのイキリ受け;; >>664
二次全くと言っていいほど流れてこないからわからん;; >>664
げんちん案件婆に片っ端から声かけるよ;; パクPV出してパクリ元にキレられたホヨバを庇おうとは思えない;; 公式げんちん四コマ描いてる生産はもうなるしおに依頼されてる;; パクサンデーのPV本国ではちゃんと燃えてたのにわーくには;; 鳴潮やってるけど一枚絵は見るけど二次全く見かけたことない;; よく公式から依頼受けてる蛍受け婆もなるしおに送料描かされてた;; なるしお主受けしかない上に爺ユーザーがほとんどだから二次は女キャラのエロ一枚絵しか存在しない;; マーのモーション幻塔パクだってツイの引用信者しかいなかったよ;; ホヨバは痛い目見た方がいいからどんどんパクられろ;; キャラ同士の関係性ないハーレム特化ゲームだからそうなる;; 既になるしおの二次案件みんなげんちんやってる絵師だよ;;それでクロゲ爺婆がクロゲメインの絵師にも案件投げろって切れてた;; >>687
同じスレで何回も書かなくてもわかったよ;; キャラの横の繋がりが欲しいけどドリ爺婆はそれでキレるんだよね;; 信者ファンネルが飛んでくる分ホヨバのパクの方が悪質かも;;黒人ダンサー可哀想だった;; >>685
ホヨバもホヨバでパクラーからばっかパクってるしパクられたところでなんとも思ってなさそう;; 推しは私のことだけずっと見てて他のやつとは話さないで;;これがドリ婆;; ドリ爺婆って相手に執着される妄想大好きだけど実際執着してるのは自分たちだから滑稽;; ドリゲーはキャラみんな脳死で主人公ちゃん大好き発情化するからつまんない;; 愛の強い刀婆でさえ弁当パクで燃やすのにげんちん爺婆はだんまり;; ドリ爺ってなんで自覚ないの;;ドリ婆騒動の時も理解出来てなかったし;; そういえば同人イベ依頼未払いの件もうやむやになった;; ふーたおっぱいに腰フリフリーナちんちん擦り付けておっぱい孕ませちゃった;; >>702
げんちんというかホヨバ戦士はこういうところが気持ち悪い;; >>706
ああいうのは告発側にやる気がないと進展しない;; >>711
レディースグンマー姐でちんピクしてそう;; ゲーム同士のパクはわーくにでもまぁまぁあるけどホヨバはゲーム関係ないところからも露骨なパクしてるのが;; >>709
ああいうホヨバ戦士は高額課金しちゃったんだろうなって思ってる;; げんちんは確率操作も有耶無耶のまま;;よく課金できるね;; サンデーのPVパクリ元もこんなパクリしてました〜ってホヨ信が出した画像も捏造だったょ;; >>716
ふーたおまんこのニーソにカチカチーナちんぽぶち込んで太もも孕ませたい;; ゲームだけ考慮しても笛以外からもパクりすぎてて;;ティアキンニーアポケモン;;webイベ入れたらもっとたくさん;; なるしおバットでホヨバ叩きたい爺婆が叩いてるうちに本気婆化したって感じする;; ヴァレサシルエットの時点でブスオーラ醸し出してる;; ホヨバ嫌になったら次は中華ゲー以外から選びそうなもんなのになんでまた中華ゲーに移動しようとするのか理解できない;;DV被害者なの;; 私だったら漫画かアニメに一時避難する;;ゲームジャンルじゃなくてもいいし;; 前からホヨバのパクリの話になると話題逸らそうとする婆いるよね;; >>563
ホヨアンは鳴潮に閉じ込めててほしいけどそれはそれとしてエンドフィールドもフィエル消したのもやもやする;; パクリに関しては言い逃れできないから逸らすしかない;; なんかイファが思ってたより身長高くてこれはキィニチと絡ませるしかないと思った()
イファこの長身で色黒白髪?なのやばくね。
チャラそうに見えて医者かぁ〜〜沼にいっぱい落ちそう旅人が
まあそれはそれとして、キィニチとイファは一緒に使うだろ
なんかここまでくるとキィニチとの相性最適解がイファなんじゃね?という気にさえなってくる >>732
笛以外にも大量にパクってるのを突っ込まれてるんだよ;; 本物の旅人だから早くイファゲットしてスネジ行きたい;; スキン催促動画見たけどブータオのブスアングルに気を使って作ってあった;; 中国婆は前からいるし多分そいつが難民モメサだよ;;それとは別に鳴潮婆はそろそろ;; まだ実装まで半年くらいあるしスカークのモデル直してくれないかな;; スカークタルちゃんと並んだ時に映えるスタイルいい美女がよかったよ;; 胡桃のスキン好評なのかな;;なんかダサい気がする;; イファの短冊コメがオロジだったらキィママの負けでいい?;; >>771
好評だよ;;イラストもたくさん描かれてる;; ホモのために出てきたイファがオロジ以外からのコメのはずないでしょ;; お外はブータオきゃわとリオ復刻お気持ち婆とげんちんくんさぁで盛り上がってます;; >>771
ダサいよ;;逃げたフニィのデザイナーに作って欲しかった;; >>779
興味ないのにレスしてくれるの優しい;; イファの顔あむあむでしか想像できないから早く顔見たい;; 今までのげんちんならミニスカニーソは出てこなかった;; あむあむが100点満点だとすると精々イファは60点くらいでしょ;; 久々に奇声婆見たら友達になりたいです!から私たち友達ですよね!?までが30分で面白かった;; フォンテーヌまでのデザイナーが多数いなくなってることだけはわかる;; ふーたおまんこは盛ラクスしないさよならふーたおまんこ;; >>802
いいかは置いといて従来のげんちん感がある;; 珍装下膨れ不細工よりは鼻穴500円無料のがいいけど;; 同接終わりすぎてない?;;新しいゲームならこんなもんなの?;; フニィの人はファルザンクレーもやってたんだっけ;;有能;; >>578
これどのイラストのキャラ?;;敵のモブ?;; >>819
ここまで引っ張ったなら短パンで爺も婆も殴り飛ばしてほしかったよ;; ふーたおまんこは森羅万象だからvtuberであることやキモオタであることを拒みはしない;; そもそもデザイナー抜けたってソースも見たことないけど;; 顔が良いこと自負してるなら眉剃って髪切って家庭科ドラゴンやめろ;; なるしお男だけ鼻の穴描写あって女には無いのはこれがマイナス要素だって分かってやってるよね;; 何でなるしおの男ってモブばっかなの;;スカーくらいじゃないキャラ立ってるの;; イファ棒オロジが独占すると思ってたけどきょうだい呼びしてるしそんな事無いかもね;; >>849
現時点でイファオロよりイファキィのが食い付いてる婆多いし;; >>849
短冊もオロジかもしれないけどイファキィエターナルだから頑張って;; なるしお男主人公好みでやったら鼻の穴が気になって仕方なかったよ;;とんホにずっと鼻の穴に引き込まれる;;せっかくビジュ良いのに鼻の穴のせいで台無し;; イファキィ高確率で性能エターナルだからこの組み合わせの方が流行る;; 私がイファ界隈のボスになるみたいなこと言いだしたキィママまで現れたよ;; イファ厚底履いてそうだし身長高く見えるキャラっぽいよね;; >>877
村長気取りこわんい;;キィくんの前は誰婆だったの;; オロジがあれだからイファとキィくんにサンドされる私;;がなりたいんでしょ;; オロジが隊姫に浮気してるから仕方ないね;;PVにも意味深台詞捩じ込んできたりホヨバがイファオロより隊オロに焚いてる;; 変な衣装で白ポみたいに聖域化してほしかったけどまともそう;; オロジ族長みたいに大男にすれば単体人気凄かったと思う;; アハウとオロジにダブル手マンするイファ早く見たいよ;; 星4でも壁でさえまあまあドリ焚きはされてたのにオロジのドリ婆スルー加減とんホ凄い;; 白ポはリネみたいに初期キャラ故の迷走感ある;;空のヘソ出しといい初期男キャラちょいちょいキャラデザセンスやばい;; >>897
ああいうキャラのわりに戦闘民族婆付いてるよね;; キィママ達には壁あげるからそれでなんとかしといて;; 健常者になってもじいちゃんばあちゃん呼びでは無理;; >>896
中身があのままだと更にヤバい感じ出て無理でしょ;; マスコットネタでイファキィコンビのイラストと漫画が量産されてバズるよ;; ざっと見たけどイファ待ちしてるドリ兼任キィママ達ってげんちん新規婆多い;; >>896
いや中身どうにかしてよ;;怖すぎる;; 野菜と会話しながらキャベツ30個渡してくるひまわりはちょっと;; 壁キィやっていいよ;;どっちが不幸かマウントの取り合いが起こるだろうけど脚長ショタだからなんとかなるでしょ;; ナタ新規サスナルに釣られた婆しか見たことないかも;; >>918
ナルト呪術忍たまからきてる婆が多いよ;; キィママはキィくんと私をサンドイッチしてくれる雄をご所望;; 壁ちゃんは金持ちの旦那に愛されてもう幸せになったので;; ドリ婆っていうか婆自体がオロジの中身知って解散したよ;;ホモにするのもあれはきつい;; >>919
短パンに引かれてるのわかるの遅いよ;; ガイガイオロロンと森久保イファのホモに期待してるの地球上でここだけだと思う;; ナタ新規でキィママたくさん生まれたの;;しゅごい;; ねーブラントさん中村ってなんだったの;;ゲロブスだわ金玉だわもうおしまいだよ;; >>942
色んな界隈の婆を吸収してるから新規では無い;; 隊姫の目的がカーンルイアに同胞の魂を連れて帰ることならナタではちなないんじゃないの;; ネット弁慶無職手帳持ちナマポ配膳婆っていう圧倒的現実エグいね;; 心に傷のあるキィくんを心に余裕ができた壁しゃまがよちよちしてくれるよ;; キィ受けやるなら星5脚長じゃなきゃ無理じゃない;;イファ星4なんでしょ;; >>946
ドリ婆がすこるのはわかるけど脚長ホモ婆謎すぎる;; >>928
オブリビオンまんまプレイできる大型modくるって聞いたよ;; タルキィ;;カネキィ;;ショウキィ;;ハイキィ;;リオキィ;;イファキィ;; ぽぽがあれだけ人気あってもホモは振るわない時点でやっぱりちゃんとした絡みないと難しくない?;; タルぽぽとかいっぱいありそうだなと思ってたあの頃;; >>961
げんちんに残った175婆でしょ;;今までも脚長からショタに移動した婆はいたけど脚長回遊の方が多いから目立ってなかっただけ;; 壁は配膳の鏡だから実質星5だし顔面も星5よりも上の星6だって壁婆が言ってたから星5脚長棒として使っていいよ;; おつだけどあんまりキャラとか固有名詞はスレタイに使わないようにしてね;; >>975
>>950のレス内容からしてどう見てもモメサだし;; 利土井パンフ小説で焚かれてるけど父水規模までは行かなそう;; 忍たまはワンピみたいになりそう;;ゾロサンも映画効果で閲覧かなり伸びたけど投稿やオフはそこまで増えなかった感じ;; 壁キィすこ;;キィくんを迎えに来てくれる王子様;; ブス専呪術婆ですら拒否感覚えるレベルなんでしょ忍たま;; キィニチ本人はまともなのになんでこんな基地婆引き付けるんだろう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。