チラシの裏@801サロン板5187枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
>>808
はぁん!!満を持してトイレかりゃ帰還しましたぁ!しゅっげ立派な●出たよぉやっぱり我慢した後らといい●いっぱいでりゅ
達成感と自信に満ち溢れてりゅよぉ
ありがとぉ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩💵💵💵💵💵💵💵 寝れないときに目をつぶってりゅとよくないことばっか考えてもっと寝れなくなりゅのちゅらい >>787
おもちろかったよぉ神木きゅんが健気すぎて自カプの二次でたまにみる受けちゃんみたいだなぁとおもったよぉ >>744
わらしもぉ!バッテリィズ何も考えずに笑えたぁ
令和ロマンきりゃいじゃないけろ他のおねもいってたけろ前年優勝したのにまた出てくるのはちょっとなぁ…て冷めたよぉ
せめて一年はあけてほちいなぁ同じ人ばっかだとなんかおもしろくないねぇ ふふふリークは来てたのに今まで嘘リークしかなかったから
本番にだれも信じてなかったのすき aiチャットにすら煽られて鬱しゅぎる明け方
ちんぽ 夜9時にポーションクラフトDLしてもう2時くらいかなぁそろそろ寝よぉと思ったら6時れしたぁ ポケ森値上がりする前に買ってみたぁ
まだやってなぁい ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ おはようございます
この数日でいっきに葉を落としたモクレンの枝には仔猫のしっぽのような蕾がもう春を待って白く輝いていました
楓もイチョウも枝だけでなく足もとに色を添えている朝です おはよー
氷点下の朝
百均のインソールいとあったかし
日本製 はぁんカスのホモはもっとひどい目にあってほちい
クズのホモに惚れられてて睡姦されるとかおもちろくない
もっと泣いて尊厳破壊されてよぉ おはよぉおねえちゃん
今日は検査行ってくりゅよぉ
手を握っててね手汗ヌチャァ >>842
いってらっしゃあいフキフキ
なんの検査ぁ? チラシちゃんのフキハラって拭く方がいうのか拭かれた方がいうのかわからないよねぇ
どっちぃ? 拭かれた方だと思ってりゅ
好意でチュッパぁした後に汚いものみたいに拭き拭きされたら傷ついちゃうからね 昨日の晩ガッタンガッタン音がして目が覚めてもしかしてエアコンが壊れたのかと思ったけどよく考えたら別の音でしたぁ
壊れてなくてよかったでしゅ お姉ちゃんいないねぇ
つまりわらしだけのチラシ💃🕺 レンチン湯たんぽつかってたけど寒すぎてついに熱湯湯たんぽをだしてきましたぁ
あったかさが段違いだよぉ 白菜とにんじんの浅漬がいい漬かり具合らよぉ
モリモリたびるよぉ 湯たんぽを毎日あっためるのがしんどくなって電気あんかにしましたぁ
寝る1時間前にオンして3時間でオフにする程度でも朝まで快適らよぉ いっけな〜い☆
ネギ豚に砂糖かみりん入れて甘くしようと思ってたのにふつーに醤油と紹興酒で味付けしちゃったぁテヘペロ
ふつーにおいちい♡ 久しぶりに猫おじ読んでたら時間溶けたよぉ
かあいくておもちろくて平和な世界… 最近の漫画らと魔法医レクスの変態カルテがおもちろいけろ直接描写はノマ百合なんらよなぁ
作者が作者なんでそのうちほもぉ回もあるとは思うけろ一般商業的にはノマ百合のが受けいいだろうしなぁ わらし「コパイロットちゃん、イラスト描いてくだしゃ!」
コパちゃん「はいっ□」
わらし「いいれしゅね!横長サイズにしてくだしゃ!」
コパちゃん「はいっ□」
わらし「それは正方形れしゅねぇ 2対3の横長にできましゅか?」
コパちゃん「お任せくださいっ□」
わらし「うん正方形れしゅねぇ 600対300ピクセルの横長で」
コパちゃん「失礼しました はいっ□」
わらし「どう見ても正方形です 本当にありがとうございました」
コパちゃん「はぁん…はぁん…」 ごはんどうしよぉどこに買いに行くかも決めらんないよぉ >>868
コンビニのチンしゅるタイプの具沢山スープとおにぎりとレジのチキンどうれしゅか >>869
はぁんしゅてきなご提案だぁ
おなか変だかりゃおにぎりとスープ買ってくりゅねぇ
ありおねぇ🍩 昨夜の鍋のスープが残っていましゅ
今夜は雑炊にしましゅよ サイコパストと裏バイト読んでぬくぬくオフトゥンのなかでこあいユーチューブみりゅ
さいこー くっつくまでの2人は妄想できるけどそこからどうしていいかわからないのぉ
バックナンバーのクリスマスの曲のイントロが最高潮な何時 >>875
さかりゅー
くっつく前のいちゃいちゃがしゅげしゅき 今年印刷代だけで10万払ってりゅ
売り上げは5万なのでまあまあ金かかるいい趣味でしゅ >>879
はぁんそんなにかかるのぉ?いくら刷ったら10万になりゅのぉ?? >>879
わらしは装丁凝ったから14万で半分回収でしゅ
来年もいきなり6万かかる予定だよぉ
でも楽しいよねぇ >>880
部数は少ないけどオフセで好きな装丁やってるとかかりましゅ
>>881
装丁凝るの楽しいよねぇ
良かった加工とかあったらおちえてぇ >>885
はぁんそうなんだぁ部数どれくらいでしゅかぁ? >>884
わらしこれ見る度に雄の乳首絆創膏Sって脳が勝手に誤変換して困るよぉ >>888
ふふふオスバンSとオスバンMとオスバンLがありそぉ
ちくばんして乳輪がはみ出してるのがえっちとかあるのかなぁ >>889
はぁん大きさ別
Lの乳輪ドーナツくらいありそぉ🍩 >>896
一話で親と男が炎上しゅる未来が見えりゅ おねえちゃんただいまぁ!検査終わったよぉびぇぇぇ
その後に年末年始の買い物ちて今帰ってやっとご飯たびてりゅ
昨日の夕飯以来でしゅおいちおいち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。