わいわい雑談スレ 9567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
そうなのね
じゃあ一人につき4Pずつなんか描くってかんじかしら >>133
ズマ好きは名無しのメガネとのホモ婆だわ >>148
あーん…でも帰省の時に実家で着る服買いたかったのよね オカルンってずっとシュタゲの話かと思って見てたけどあれはオカリンだったわね ジジの声は宮野じゃなくていいけどもっとうざいけど可愛げのある声の声優が良かったわ >>156
まあセール時に好きな色やサイズが残ってるとは限らないしね >>157
お餅無かったから作れなかったわ
年末にお餅つくからそれ以降は入れるわ! >>161
オカリンすこみっともなく頑張るとこすこ
あとおっかり〜んって言ってくるデブすこだったわ 背中の筋肉が攣るってことあるかしら
なんか一瞬とてもやばい感じになったわ 若いうちに死んで葬式とかで悲しまれたいって気持ちわかるわ >>165
餅巾着手作りするのね
餅以外になんかいれてる? >>166
はわわっ🥺
おいちそーっ🥺✨
エアチャムチャムがとまらないわー🥺チャム ディナーショー面白かったわー
でも婆にはホテルのコースは量が少ないわ
パンのおかわりしたけど少ないわ >>172
そうだわダルだわ!
オタクキャラの中で一番すこかもしれないわ >>168
あるある
婆もタイヤ運んだ時ちょっとピキったわ 呪術懐玉玉折編が劇場版になるみたいじゃない
ゴゲゴ婆の財布狙われてるわね ソシャゲで推しグループのバースデーカード全員引こうと思ってたんだけど流石にしんどい気がしてやめようか迷うわ😭
でもそしたら一人だけ引いてない中途半端になって嫌だわ >>170
お餅だけよ
でもチーズも入れてみたいわ 蛇足もか
幕末志士といい大腸ひっかかるやつ多いわね
まあポリープでしょう >>178
おデブでオタクだけど有能だし性格がきゃわいいから婆もすこよ >>182
婆気になってるわ
面白いかしら?
2期は1話だけ見た バブさんのオフィシャルキャスト来たわ!
おかげでグラブル熱が復活したわ アニメに出てくるオタクってなんか憎めなかったり有能なやつ多くない?
げんしけんとか皆ハイスペックだったような 来年5月だっけ
流石にどのくらい動員するのか全然読めないわ >>193
きゃわよね
オカリンもまゆしぃよりダルの声で再生されるわ アニメ2期の出来めっちゃ良かったから映画で演出クドくなるのかなわんわ しかしさぁカセットとかA面B面とか時代を感じるわぁ >>203
ダルとオカリンの友情すこ
ここはホモじゃなくていいわ >>221
わかりゅ
ダルはいつもそこにいてほしいわ ダビングしようとしてダビング元にダビングしてしまう過ちをくり返して人は大人になるのね めっちゃ我慢してから出すおしっこ最高に気持ちいいわよね >>223
総集編でそこまで行ったら元取れまくりかしら >>184
モッツァ入れるのおいちいわよね
餅と一緒にキノコとかいれるのもおいしいからおすすめよ >>223
総集編で50億🤣やめられねえわねうふぉも
ごげごの総集編で50億いくかしら… 婆が元ジャンルから離れて以来燃料ドバドバらしいんだけどなんなの
なんで婆がいるうちにそれをできなかったの 忍たまは子供相手だから単価低そうね
最終的にライキン勝つとか >>242
離れた後に燃料来られてもふーんって感じよね >>248
新ジャンルでも燃料無いから余計腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています