わいわい雑談スレ 9567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
会社や学校であったこと話すわ
外で全く何事もないの? >>51
既に16Pで誰のエピやるか公開されてるけどごじょちんの名前はなかったわ
でも誰かのエピで復活匂わせあるかも? >>59
婆もTLに流れてきたのさらっと見ただけでうろ覚えだけど
裏梅・パンダ・小沢優子このあたりやるらしいわ 豚汁を主菜としてカウントするようになったの何歳から?ちなみに婆はまだ湯豆腐は認めてないわ 死んだキャラってまず死んだままのが多いのに復活すると思う層は不思議だわ
嘘喰いも腐乱するとこまで描写されても復活すると思われてたキャラいるし >>64
うーん伝聞で主要キャラの事ちろっと触れて終わりそう フィギュアスケートおもちろかったわ
織田信成まさかの4位よ 裏梅がでるなら宿儺くんは絡みそうね
パンダは2年生組か学長?小沢優子は虎杖君よね >>53
職場の話は誰もしないわね
近所の話とかならするけど
アニメの話も兄弟がいたらする事もある >>65
子供の頃に丼で出てきてからだわ
粕汁と豚汁はおかず >>71
織田信成がすごいのか今の選手育成ができてないのかどっち? 呪術でぽっノマ来てもなんかフーンで終わりそう
デク茶みたいなラブソースイートな画面作りとか無理でしょ コロッケはご飯のおかずじゃないって言ってたの誰だったかしら >>73
職場てあげたのは一日中いるからエピソードある場所だからよ
普段生活してて家族に何も話さないてありえないでしょ
近所の話してるし >>80
こんなふんわりエピソードで爆破とか笑えるて泣きながら言ってた 流石に無いと思うけど小沢みたいな子好きだからもしくっついたら嬉しいわ 推しちゃん限定ガチャでなくて気が狂いそう!ガチャは悪い文明よ!今すぐ滅ぼして! >>87
もっと狂うと早く引きたくなるガチャを寄越せ!になるわよ
″高み″で待ってるわ サカデイアニメになんやかんや言うてる目肥えアニメ評論家きつい(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) たでーま
キキララお布団当たらなかったわ😢
でもクッション当たったわ 室温22度…🥺
パネルヒーターだけつけてるけど…🥺 婆んちは今日はkaepaの読み方で会話したわ婆もママンもパパンも読み方みんな違ったわ >>80
デク内野と血界のレオ内野をオカルン推しで見かけるわ >>108
ケイパだったわ婆はカッパーだと思ってたわ 因縁の婆と推しカプが被って仲良くなったわ
これが世界平和ね >>107
お水じゃなくて白湯にしてくれるのやさちい
ありがとぅ寝るわ😢 ダブルオーの大尉と中小大丈夫よね?このあと死なないわよね? >>97
違うわ
虎杖以外の男は嫌いってところがすこ >>117
マジ?虎杖小沢野薔薇の胸キュン三角関係やる? ルシファーなのかルシフェルなのかわからんけど首飛んで死んだままよね? 海外婆の絵をよくいいねするせいかダンダダンのFAよく流れてくるわ
日本よりお外で受けてない? >>93
毎年見見せてくれるなんてそのカプの婆にはいいわね >>126
どうせ虎杖が絶妙なノンデリかまして小沢と野薔薇が意気投合する流れよ
げげってそういうかんじする 久しぶりにGU行ったらテンション上がっちゃって結構買ったわ
昔よりだいぶ値上がりしたわね 海外おたくもジャンプブランドによわいでしゅからね🥺 >>131
虎杖くんノンデリどころか対応10点満点の男なのに ノマカプ多数でもホモの波動を感じることもあるけどダンダダンはない予感がするわ >>126
横だけど野薔薇も単独での扱いからそこ別だと思うわ
仲良しの友達いたしその子達との話するでしょフミちゃんだったかなんか ダンダダンは外国向けのネタ解説動画がよくつべのオススメに流れてくるわ >>137
GUはすぐセールになるから定価で買っちゃダメよ 野薔薇ちゃんの憧れのおねえさんが渋谷の壊滅巻き込まれてた気がするのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています