わいわい雑談スレ 9567
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みっくん置いてバス降りた回想シーンだいすこだったから最終話であれのなぞりやってくれて嬉しかったわ
でもやっぱさみしいわ >>805
BMI22とかだから体重は問題ないと思うわ
血液はピル飲んでるからわかんないわ >>808
裁判所から何か来たらドキッとしそうだわ >>817
あるわよ
なるほどくんだけわかったようなこと言って婆のこと置いてくのやめてほしいわ 無印はカレーガチ勢の社員が開発から外れて味が落ちたとネットで見たけど本当かはしらない >>814
ほんとびっくりよ
最終面接のあと裁判所の見学させてもらえて裁判長の席にあの黒い服着て座って写真撮ってもらったからまぁ良い思い出だわ 婆もあるわ
2のサーカスのトリックあり得なさすぎるけどキャラがみんなすこ 何度も言うけど無印のレーズンヨーグルトチョコすこ
一時期狂ったように食べてた >>824
んっふふふしゅごいわね
コスプレして記念撮影させて貰えるツアー参加の権利みたいだわ お酒飲みたいわけじゃないけど飲みたくなるわ🥺健康診断は目前よ🥺 バタチキは今6代目じゃなかったかしら
何代目かが嫌いな味だったわ >>828
今時の健康診断は前日でも酒は飲んでもいいわ >>829
前に食べた味だと思って買ったら微妙というかこれなら買わないわって味になってて気のせいかしら?いやおかしいわってなった事あるわ >>832
前日はお酒ダメって書いてあったわ🥺あと数日よ🥺 婆もしかして友達ひとりも居ないのかもしれないわ今気づいた ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえりぴえられぴえに泣く🥺心から🥺グゥゥゥロオォォリィイイイアッッ!!🥺グゥロオォォリィイイアッッ!!!!🎤🥺←薬指だけ下に入れる持ち方 忍たま今日は4位でライオンに負けてるのね
初動型すぎて失速しそうだわ
特典でまだ加速するかしら >>837
そんな…忍たまにはもっと頑張って欲しいわ
自ジャンルの基地を吸引してちょうだい そもそもぴえるって一体どういう行動のことをいうのかしら 特典連発すればガチ婆や元内野多いんだろうし通うんじゃない? 子供ってもう冬休み?
休みに入ったらまた増えるんじゃないかしら ぴえる🥺
それはあなたの心の中に答えがあります🫲🥺🫱 クリスマス前に冬休みだった気がするから今日からかしら? >>846
あんまり見た事ないわ🥺゛銀さんと神楽と眼鏡とマダオと将軍とジブリに出てきそうな動物の顔しか知らないわ🥺 本当に孤独な人間なんかいないのにどうして誰もいないふりをしてる人間がこんな多いの
理解者が欲しいなら努力をすべきなのに >>853
ブルロ?最近おもちろいわね
士道がホモだし 婆たちクリスマス何買う?婆はねー酒でしょ
酒と…あと何かしら…何が欲しいか分からない…🥺 努力しようと友達作りに挑んだら目瞑れないほど人間的に地雷な婆しかいなくて挫折しての繰り返しよ疲れたわ ブルロ士道が参加してからずっと面白いわ
相変わらず紙芝居ではあるけど >>856
そんな名前だったのね🥺そいつとカッパかカモノハシみたいなのもいた気がするわ🥺 ふわっふわの真っ白なショートケーキをホール食いしたいわ
若い時にやっときゃよかった ふみゅっふみゅの真っ白い服着た子猫ちゃん婆で我慢しときなさい 攻めちゃんから柚子をもらった受けちゃん
お風呂に一週間入れた後その柚子で柚子大根を作る受けちゃん 図書館から全然メール来ないなと思ってたらこの時期に1ヶ月も臨時休館してたわ!
年末年始読書で暇潰そうと思ってたのに😭 >>864
今やったら胸焼けしそう
婆はハワイアンパンケーキ無理だったわ アイク彼女のお泊りセットとか否童貞匂わせすぎて焚けないわ >>863
白いオバQなら桂が飼ってるペットのエリザベスよ
中には謎のおっさんが入ってるわ
エロイわよねエリ桂よ ねぇつらいわ
自カプで勝ちまくりたいわ
負け犬カプに靴の底を舐めさせたいわ 今ってちっさいホールケーキあるからそれならいけるんじゃないかしら >>859
クリスマスじゃなくてお正月用だけど蒲鉾とマグレカナールを買うわ 婆は12pとか15pのホールケーキはホールケーキと認めないわよ!
最低でも18p普通で21pよ😠 婆ずっと図書館利用してないわ
貸出期限内に読み切るとか出来ないタイプだわ ギャグ日で婆の半家がアニメ化して流行りまくらないかしら
無理かしら >>883
婆はいつも18センチで焼いてるから合格ね 婆恥ずかしいんだけど潔と凛の区別が危ういわ
OPずっと凛だと思って見てるといつの間にか潔に変わってるのよ😮 チ。来週もあるのよ
とんでもない回を年末にするわね!? ロボコアニメ化だけどたまにごじょちん夢女としてごじょちん出てくるけど
これらシーンがアニメになった時中村がCVするのかしら >>886
服部半蔵と徳川家康のカプで日和によくあるアホの上司と部下のコンビよ
他のコンビと比べて上司に対する部下の態度がマイルドなのが焚きどころかしらね
https://i.imgur.com/kxuczAO.jpeg
https://i.imgur.com/ifQuRJe.jpeg 婆もう先々週くらいからチ見てると呼吸荒くなってるわ 婆日和ちゃんと読んでないのよね
あの絵柄でホモ流行ったの謎だわ
ホモ流行と絵柄かんけーしとはいえ >>900
原作があまり絵馬じゃないほうが補完欲が湧くものなのよ 自分絵にしてブラッシュアップしたくなるのよね
カバとかコナンとかゲ謎もそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。