わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マユリカが人気なのマジで分かんないけど幼稚園からずっと幼馴染で成人してからもずっと一緒ってだけで焚けたりするもんなのかしら せっかく忍たまの話で盛り上がっていたのに流されたわ 今日はM1っていうわかりやすいエサあるからやるなら専スレでも立ててやればいいのにと思うわ 婆は芸人と人気俳優のホモが見たいけどノブと佐藤健では焚けない 今日はケーキ受け取ってデパ地下でご飯買ってお家でパーティよ🪅 ウンコが出ないわ
しかし寒いわ
トイレに暖房器具欲しいわ >>166
映画に良いホモくるって聞いたからそれ待ちだったのに… んふふ
森川をリカって呼ぶ無理矢理感
BLあるあるね スネ毛の話乗り遅れたわ
公式で生えてる描写なんて出たら嬉しくて特大燃料で祭りだわ 久しぶりにのがちゃんのワークアウトやったけど真冬でも汗ビチャビチャになるわ ぬいちゃんと一緒にわいわいに来ました
おはよう婆たちほらぬいちゃんもご挨拶しましょうね
スマホの前でお辞儀してるわいい子ねよしよし >>93
あーんマーブルケーキすこすこ!
あんまりお店じゃ見かけないのよね 忍たまは組のテストの点数が視力検査って言われてるの見てそれはさすがに土井先生の座学の授業に問題があるのでは?って思った >>185
すこすこ
おじさんたちがわちゃわちゃしてる感じできゃわ 婆は秋本くんをアキちゃんって呼ぶの許せない
あきもっちゃんは許せる 男性職員同士の絡みを尊いて見てるだけの職場推し同士が尊すぎるみたいな漫画がガチBLになったのはたまげたわ 忍たま作者の裏設定で包帯の人の部下の数が50〜100人らしくて最初作者が部下が100人いるって内野の前で発表したら多すぎる……って騒然としたから50人に変更したって話見てラップ三男のザル貯金額思い出したわ シャンパン飲んだことないから飲んでみたいわ
スパークリングワインやカヴァとどう違うのかしら >>186
可愛いわクリスマス前ではしゃいでるのかしら >>190
アニメよ
おもちれーわ
原作途中で脱落したから見てるの 婆はヴーヴ・クリコ飲んでみたいわ
名前がかっこいいからと言う理由よ ラップほとんど知らないけどザル貯金の話は聞いたことあるわ
外野だから笑えたけど内野だったら萎えるわ 朝からキーキーしてる婆は芸人の話は駄目で忍たまの話はずっとしててもいいのが草だわ
婆は今日のM1も見るし映画は明日見に行くわ >>204
違いがわからないならわいわいに向かないわね婆 >>195
んふふ
よろず屋山田なんてしなくても配当だけで生きていけそうな額だったわね ラップは全ての設定が雑だから
領地バトルっていう話のはずなのにバトルに負けても普通に住み続けられるし >>184
土井先生は教えたはずだって言うけどぶっちゃけ話聞いてるだけじゃ覚えないわよね 芸人の話は長々続くから誰か突っ込まないと延々とやりそうだものね 敗者復活戦入れたら7時間もM1やるのね風呂いつ入ろうかしら >>213
生物になるからホモの話題にも展開しにくいしわいわい占領するし特定外来種よ おはよ可愛い婆たち
朝から気になって高級老人ホーム10選とかいう動画みてたんだけど世界が違いすぎたわ
入所に4億ポンって払えるって怖すぎなのよ >>213
それは他の話の方が長いと思うわ
芸人話になるとすぐ嫌がる婆もいるし 184解読できなかったけど意味がわかる婆がいるみたいね
テストの点数が視力検査ってどういうことか教えてほしいわ 芸人は焚いてる婆いるけどジャニは顔の話しかしてない気がするわ偏見よ M1と津田とかいう番組の話は流石にうんざりするわ
時期的に仕方ないとは思うけど >>219
0.1とか0.6
よくても2.0くらいってこと >>217
前にテレビでやってたの見たけど住む世界が違う人達だったわ
会長とかシャッチョサンばっかよね 映画漫画ドラマあたりは創作物だからホモの話と親和性あるけど芸能ワイドショーはねぇ
ほんと迷惑だわ >>220
イケメンのホモの方が良いけどジャニは人が多すぎて誰かわかんないわ は組の平均点は学級長の庄ちゃんてきゃわな子が1人で上げてるから >>220
婆も同じ感想だわ
ジャニ婆からホモの波動を感じないからすこれないわ >>61
えーWのアイドルパロ設定見たけどおもちろかったわよ コナンは稀にアニメを見た時話に出すくらいだけどコナン内野って言われたからわいわいはフシアナ >>237
ここでそれ言っても始まらないわよ
婆達はオタクなのよ 婆はコナンが新一ってこと知ってるからなかなかの内野だと思うわ ジャニの話はいつも目黒蓮が美形扱いなのが解せないって話で終わる気がするわ シャイニーマーメイドとダウンタウンの浜ちゃんがまっつんの部屋行きたいって言ってるやつちゃんと見てみたいわいつも切り取り画像だけネタにされてりゅ >>237
生物はリアル人間がいるんだからダメでしょ
勝手に実在の人物の性的嗜好を捏造して妄想とか人権侵害だわ
ノマのカプ厨もだけどやめなさい 目黒蓮は↓で似顔絵描いた婆がいたからそれしか思い出せないわよ 平野紫耀の声がバカすぎるってみんな思ってたんだなってわいわい見で安心した 日本人は目黒蓮より中島健人の顔の方が美形って言う人多そうだわ >>242
美形ではないけどスタイルが良いから美形に見える定期 >>238
婆は嫌いな作品の話でなぜか内野扱いされたから本当に節穴だわ 目黒蓮は背が高くてまじめそうで一般人にもいそうなイケメンレベルなのがいいんじゃないかしら >>248
動いてると見栄えがするって言われてたわね >>244
創作物も描いてる人からしたら同じことじゃないのってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています