わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
同じ事だけどここでそれを言っても仕方ないのよ >>244
そんなの言ってたら漫画のキャラだってホモにしたら著作権侵害になるかもだわ
全てグレーよ >>252
作者が二次禁止とかホモやめてって公言してるジャンルはやめときなさいね 婆は松潤のこと美形だと思ってたけど大人になってからそう思ってない人もけっこういるってことを知ってびっくりしたわ 婆の自ジャンル今までにここで名前があがったことないけどFAもNGになったわ
厳しいのよね 婆は松潤が嵐で一番人気ないって知ったときたまげたわ 誰と誰が仲良いとかある程度追ってないと分からないし見た目の話になっちゃうんじゃないかしらね >>254
嫌いな作品と同じ属性の話にレスしたら巻き込まれたわ >>271
むしろ演者が仲良さそうな写真とかあげてホモ売りしてるんじゃないの >>272
見てりゅもん!うう…1ミリも面白くない
婆はもう見るのをやめたいけど何となく見ちゃうって思いながら見てるもん! >>276
ならそういう商法で本人が納得してるんでしょ
いいんじゃない? >>280
大事なのは役者や作者本人の意思でしょ
そんな事もらわからないの? 薬屋一気見してるけど片割れのいないホモだらけね
あと名前が中国語読みと日本語読み混ざってるっぽいのが気になるわ 同じホモドラマ見ててもそのキャラじゃなくて俳優の話しだす婆とは壁があるわ
婆は俳優には興味ないのよ
でもXとか見てるとそっちの勢力の方が強くて離れるわ >>283
三大わいわい焚けそで焚けないアニメだからね 今は俳優目当てでドラマ見てる人多いらしいから仕方ないわね
だからその時にやるCMもドラマに出てる人が出てるCMばかりらしいわ 目黒蓮の見た目は好青年って感じよね
銀髪は似合わないと思うわ >>288
これシリアス系だとCMでウッキウキでビールとか飲んでると萎えるのよね 目黒蓮とホモドラマやってた相手役の子誰だったかしら 片割れのいないホモってホモの素質あるけど相手がいないって意味? >>290
強いホモの波動を感じるけどみんな相手がいないわ
>>292
覚えておくわね 無限列車で煉獄さんがしんだ直後のCMがパワプロで元気な煉獄さんだったとか >>299
婆結構わいわい常駐してるけど知らないタイトルだわ!? >>298
受けにしたいけど攻めがいないキャラがいる
ヒンメルとか壬士とか 薬屋の若い武官は攻めちゃんだと思うわ
相手がいないけど >>304
あーその感覚はわかるわ
まあ婆はヒンフリ派だけど >>304
ヒンメルってフリーレンだったかしら?
あれもソロホモ系? 薬屋は主役コンビがいまいち好きになれないから脇がよくても見ようと思わないの ヒンメル受けはフリーレンを男にするかモブレするしかないのツライわ >>311
脇も別に良くないから安心して
あえて挙げるならじんしのお付きくらい フリーレンに人気のショタジジイいたわよね?
あれはホモないの? >>288
実況スレで役者が一緒だからCMになったのに一瞬気づかなくて!?ってなってるの見るわ アニメイト行ったら金髪にピンクのグラデの派手髪の子いて田舎なのにすげぇわねって思ってたら士道推しっぽくて納得だわ >>314
ホモだけどゴリラがよくわからんから婆は焚けないわ 婆はハイターすこすこ
ジジイしか相手いないから無理やりメガネとカプらせるしかない 婆実は焚きたいのに焚けないホモに苦しみながら見るのちょっと好きだわ
半端に焚けてしまうとなんか体力使うのよね ブルロは何故あんなに紙芝居なの
1期はもうちょっと動いてなかったかしら気のせいかしら 本当は動いてるけど動き過ぎだから逆に止まって見えるのよ >>325
一期は作画自体は悪いけど動きは頑張ってたのを止め絵に全振りしたわ
あとゲスパーするとアニメ絵綺麗な方がそのままグッズに使えるとかね 洗濯掃除何もかも健康診断後に回すわ
大きめのゴミを処分してないのがもうダメだわ婆 気づいたら焚ける!え!?ってなるときめきを求めてるわ フリーレンにショタジジイっていたかしら?
ロリババアならいたけど 朝ご飯何食べようかしら🥺昼と兼用🥺健康や塩分糖分のこと考えて食事疲れるわ泣きたいわ >>220
わいわいで本気ジャニ語りするとアンチ湧いてくるし >>331
試練与えたサンダルの気怠そうなエルフ女よね
ババアてレベルじゃない長寿だけど ジャニ語りってホモの話?
ホモじゃなければノーサンキューよ 自分が好きな話はなんでもしていいけど嫌いな話は難癖つけてダメって婆いるからね >>350
基地は方言を変えるのが嫌で居着いてるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています