わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が読んだコミカライズではどぽちん残業代わってくれる同僚がいたり会社のみんなから明日のバトル頑張れよって激励されたりしてたけど地獄…🤔 >>404
詳細語らないけど闇があるを長年こすり続けられていざ明かされるとそんなもん?ってなるわよね
たぶんスキビの蓮さんや有栖川の氷室先生とかも大したことないと思う >>433
イケメンがかっこつけながら言うと韻になるわ >>439
どぽちんの職場ハゲの課長以外はいい人なのよね >>432
ホッスナは冷凍できるから今食べないなら冷凍庫にしまっちゃえば? >>433
古典引用とかバックグランドな知識を匂わせるのとか詩の中で縛りありつつ韻踏むのが韻踏み
いいっぱなしのがギャグ
ラップで韻踏むのがライム よく思うけどそういうひふどひふみたいなのでドリやる婆って三人で暮らす想定なのかしら 最初はすこだったけどタケオと相手の子がなんか嫌な感じになってたわ
なんでかは忘れたけど鈍感さにイラッとしたのかしら >>447
ホストは夜いないし社畜は部屋にいてくれるから会う分には問題なさそう
でも女性恐怖症のホストにドリるのがそもそもむずくないかしらね >>445
わいわい婆がまともなことを言うなんて…😳 ひふどひふでドリの意味が分からないけど仲良く3Pでしょ >>457
2人からいいよられる女モブはわわなんじゃないの? >>458
じゃあ昼夜シフト制ノマセでなんの問題もないわね >>453
女恐怖症のドリは基本的に「何故かお前だけは大丈夫みたいだ…」で進むわ >>457
意味がわからないのにいるのよ
自カプもひふどひふに状況似てるけど普通にドリいるし三人交際とか言ってるやつまでいるわ 婆はどひふどより理鶯がいいわドリるなら
まあホモ婆だからドリりはしないけど >>464
三人交際は普通にありふれてるけどホモセもするの?
腐婆で夢婆ですってやつ? 俺ノンケだけどお前のちんぽだけは大好きみたいだ…😳 ラップでドリれそうなのは弁護士だけど髪型と服装がダメすぎるわ 実際なんで女なのに平気なのかしらね
夢的には女として見ないのにヤることはヤるんでしょ ホモセ?したとしてもホモではないから安心してねみたいな記事思い出したわ
ゲイの人が書いたやつ >>468
いやホモセは無しだと思うわ
三人交際って言ってるドリ婆普通に男2×女の3P思考だと思うわ チンポが駄目だったのが分かってるということは他のチンポを試したのよね
ノンケ自称してるくせにファーストチンポじゃないのよ セカンドチンポの方がエッチな感じがするのはなぜかしら >>485
一種口に出して言いたい日本語ねって思ったけどそんなことはなかったわ まあ初恋は勘違いも多分に含むからセカンドラブからが本番かもしれないわ
婆のカプは初恋だけど🌿 そもそも女性恐怖症なのになんでホストやってるのよ? チンポ1〜2本で諦めないで
チンポ5本くらい試してから言って >>495
あんこ食べすぎて肌ぶつぶつなのに無駄じゃない? ホストは女性恐怖症じゃなくて女性嫌悪者がなる職業よ 現実でも人前出るの苦手なのにアイドルや俳優やってる人もいるからお金かしらね カルビ丼美味かったわ!でも肉が薄くなった気がするわ! まあ二次元の設定に突っ込んでもしょうがないからね
そもそもヒプノシスマイクってなによって話になるでしょ ホストクラブは営業が終わったらホスト同士で手を繋ぎながら夜の街に消えていくわ ホストの何がいいんや?口説き文句なんて全部嘘に決まってるやん ナンバー1ホスト×ナンバー3ホスト
黒服×ナンバー1ホスト
新人ホスト×ナンバー2ホスト
好きなの選んで良いわよ >>517
オーナー×No1ホスト←後輩ホスト
これよ ホストクラブいく気もしないしソシャゲに重課金もしないわ🥺 >>517
婆多分ナンバー3ホスト×黒服みたいなのをすこになるタイプだわ ぬいちゃんがわかってないぬいって呆れてるわ
ナンバー3×元ナンバー1現オーナーだって言ってるわ ぬいちゃんの趣味はニッチすぎるわ
そんなんじゃ商業で連載取れないわよ >>523
むしろ取れそうじゃない?オーナー×ナンバー1とかその逆やナンバー同士みたいなのどどどどど産廃もいいとこでしょ ナンバー1×2のライバル系とかオーナー×新人とかなら未だに見るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています