わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
いやホモセは無しだと思うわ
三人交際って言ってるドリ婆普通に男2×女の3P思考だと思うわ チンポが駄目だったのが分かってるということは他のチンポを試したのよね
ノンケ自称してるくせにファーストチンポじゃないのよ セカンドチンポの方がエッチな感じがするのはなぜかしら >>485
一種口に出して言いたい日本語ねって思ったけどそんなことはなかったわ まあ初恋は勘違いも多分に含むからセカンドラブからが本番かもしれないわ
婆のカプは初恋だけど🌿 そもそも女性恐怖症なのになんでホストやってるのよ? チンポ1〜2本で諦めないで
チンポ5本くらい試してから言って >>495
あんこ食べすぎて肌ぶつぶつなのに無駄じゃない? ホストは女性恐怖症じゃなくて女性嫌悪者がなる職業よ 現実でも人前出るの苦手なのにアイドルや俳優やってる人もいるからお金かしらね カルビ丼美味かったわ!でも肉が薄くなった気がするわ! まあ二次元の設定に突っ込んでもしょうがないからね
そもそもヒプノシスマイクってなによって話になるでしょ ホストクラブは営業が終わったらホスト同士で手を繋ぎながら夜の街に消えていくわ ホストの何がいいんや?口説き文句なんて全部嘘に決まってるやん ナンバー1ホスト×ナンバー3ホスト
黒服×ナンバー1ホスト
新人ホスト×ナンバー2ホスト
好きなの選んで良いわよ >>517
オーナー×No1ホスト←後輩ホスト
これよ ホストクラブいく気もしないしソシャゲに重課金もしないわ🥺 >>517
婆多分ナンバー3ホスト×黒服みたいなのをすこになるタイプだわ ぬいちゃんがわかってないぬいって呆れてるわ
ナンバー3×元ナンバー1現オーナーだって言ってるわ ぬいちゃんの趣味はニッチすぎるわ
そんなんじゃ商業で連載取れないわよ >>523
むしろ取れそうじゃない?オーナー×ナンバー1とかその逆やナンバー同士みたいなのどどどどど産廃もいいとこでしょ ナンバー1×2のライバル系とかオーナー×新人とかなら未だに見るわよ 昨日買った惣菜今日食べ切れるか不安になってきたわ
冷蔵庫入れてるからギリ明日まではいけるかしら やー郵便局の込具合やばいわ?
なのに婆ときたらセルフ料金間違えて差額支払いにきたわ
迷惑客よ >>517
ナンバー1ホスト×ナンバー2ホストがいいわ
ナンバー2が何してもナンバー1になれなくてギリギリしてるけどそういう2を見て1が可愛いなって思ってるやつ ハングアウトみたいなのが1番いいわね
バトルはしなくていいわ 今日のM1たのちみね!
あと昨日ご飯食べすぎてガスが止まらなくてお腹イタイイタイなの >>539
ホモだったの!?いつのよ
絵も展開も太古の匂いするのにオメガバなの オメガの空音てやつよ
今年の夏あたりからかしら
内容以前に顔が不安定で話が入ってこないわ まったくなんでも女の立場とーえーして男に愛され妄想するんだから >>549
ググったらむせ返る太古絵と太古展開の絵出てきたわ
しゅごいわ貴重ね 焼き芋作るわ
アルミに包んでストーブに乗っけっぱなし戦法よ >>557
ライトなDディフェンドで感じじゃない? >>556
後ろの大きいほうの首に噛み跡かと思ってそっちが受けなの?なら悪くないわねと思ったけど線画の途切れかしら🧐 オカルンの弱男感がきつい!
婆は洗脳されてしまった!ネットに! 今時の絵がすぐ浮かばなくてもこれが太古中の太古だというのは分かるわ >>559
G・DEFENDが90年代でこれは00年代初頭な感じだわ 前はそんなこと思わなかったのに!ネットに洗脳教育を受けてしまったわ YouTubeでアラサー主婦が初めて同人サークル参加するみたいなのあるけどアラサーにしては婆絵なの気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています