わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
ライトなDディフェンドで感じじゃない? >>556
後ろの大きいほうの首に噛み跡かと思ってそっちが受けなの?なら悪くないわねと思ったけど線画の途切れかしら🧐 オカルンの弱男感がきつい!
婆は洗脳されてしまった!ネットに! 今時の絵がすぐ浮かばなくてもこれが太古中の太古だというのは分かるわ >>559
G・DEFENDが90年代でこれは00年代初頭な感じだわ 前はそんなこと思わなかったのに!ネットに洗脳教育を受けてしまったわ YouTubeでアラサー主婦が初めて同人サークル参加するみたいなのあるけどアラサーにしては婆絵なの気になるわ >>558
婆たちに構われたくてやっちゃったのかしらね 叩くために無断転載までするのしゅごいわね
本人的には楽しい話題を提供♪くらいのノリなんでしょうけど 週末は飲みすぎてグロッキーだわ
年末年始も飲んだくれるわよ これ一緒に馬鹿にしよ!って持ち込んでくる性根に引かれてるだけなのにね >>577
絵描かない婆がいきなり描いてそこそこ描けて婆絵なのはあるあるよ
不思議だけど大体その場合少女マンガ寄りの婆絵だから自分が昔読んでたものが影響するのかしらね
そういう婆いっぱい見たわ 婆達もともと性格悪かったけど最近は特に性根の腐ったゴミみたいな婆しかいなくなったわね さすがにリアちゃんも婆絵だとお母さんやおばあちゃんの絵みたいって思うらしいけどね >>592
渾身のバカにできる絵持ってきたのにバカにしてもらえなくて拗ねちゃったのね 文ストの太宰と中也は嫌い合ってるって作者が言ってたわ
一方太宰と芥川は愛し合ってるわ >>596
なんか違和感は感じるんでしょうね
ノリとかもやっぱり違うしね やっぱ難民婆ってこうやって晒して馬鹿にするのが当たり前の文化なの?
それともたぬき? >>598
太古だねて話なのに
婆はバカにされたって感じたのね
太古バカにしないでね >>591
これ
古い絵だと思っても騒いだりバカにしたがるのはまれでやるのは高齢ばっかだわ >>600
エアプね
R18じゃないからエロありでも買えるし電子でも途中までタダのも多いから今商業ホモすこってるのリアちゃんだらけよ >>596
誰もリアちゃんは婆絵なんて言わない!って言ってないわよ はい馬鹿の一つ覚え構文
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/20(金) 20:48:52.73 ID:???
○○内野だったの
△△言われておこなのねって言ってレスバ始めようとするの今日だけで5回は見たわ >>620
読み間違えて恥ずかしいからって八つ当たりやめて >>622
うるさくて敏感なのと言う言わないは違うけど >>622
こういう極端な方でしか読めない婆いるわよね わいわいでGディフェンド流行ってた時すごかったなー >>627
最初からそういう話してるけど今更どしたん >>631
そうだけど
確固たる根拠がある事実なんて言ってないけど? >>633
じゃあ婆は敏感に反応すると思わないから違うわね >>637
勝手にそう思えばいいけど急に宣言されても知らんわ >>635
反射的に噛みついたけど言い返せなくて論点ずらしたかったのかしらね >>638
個人差があるのにいいきったの婆でしょ?何言ってるの? >>639
ババアって言われてムカついてウザ絡みしたかったんじゃない >>642
わいわいなんてほぼババアしかいないのに >>646
いつものように基地が言い掛かりつけ回って暴れてるだけよ ここにいるみんな平等にババアになるんだから喧嘩はやめなさいよ ハイハイケンカやめよーやめよーって適当に止めに入って逆にケチョンケチョンにされるやつー 太古絵にはババアしか敏感に反応しないてすごいいいがかりよね わいわいで定期的にあがる話題だからいいがかりとも言い切れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています