わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太古煽りで無視されてたけどティバーで構ってもらえたのね しょうがないわ
人と会話することないんだもの…発音がわからなかったのよ >>775
お前の話以外もいてるじゃん
バカがバカて言われてるだけなんだけど >>791
かわいそー話題もなく休日過ごしてるのねかわいそー 全く休日までねなのことしか考えてないなんて無敵のアイドルでごめんね 欲しいグッズ全部売り切れよひでーわよ
2部の分はあるっていうけど2部の人が一部のグッズ買ってるんですけど😞 バトルトーナメントは本当燃えるわねෆ╹ .̮ ╹ෆ
実質ファイアーエムブレムだろ ぐるナイのCM見るたびに小芝風花はクビじゃないのねって思うわ 芸人婆うざい
芸人なんて性犯罪実行&擁護連中なのに >>814
ホモノオハナシシテー!!!ホモノオハナシシテー!!! よしよし今してあげるからねー
昔々オメガの攻めちゃんとアルファの受けちゃんがいました 実況スレ動いてるしまともな婆はとっくに実況スレいるわね 婆はもう大掃除終わったわ
年末までいつもの掃除するだけ >>822
芸人の話したい婆が実況言ってるんでしょ? 婆も一足先に台所のフィルターと換気扇フィルターかえたわ ちっちゃい金髪ボーイが婆に機関車トーマス見せてきたからトーマスだね〜って言ったらトゥマァース☺って言われてちょっと恥ずかしかったわ >>825
?
なんの話かわからないけど配信見ている婆が書き込んでるわよ 忍たま映画予告風呂バンパイアは童貞をピュアボーイって変えてたわ
進撃の時は童貞だったのに >>829
さっきそんな話をしていたから
今日なんちゃらて漫才のトーナメントがやるんでしょ なんでおばちゃんって前見て歩かないのかしら横見ながら歩くのやめなさいよ
婆の前を右見ながら前方に進んでたから左から追い抜こうとしたら右見ながら左に歩いてぶつかりそうになったわ
どうなってんのよ 連投してるわりにオズワルドもマユリカも知らないとか全然お笑い内野ではないわね
始まったらつまんないつまんない連呼しそう >>840
さんかく窓にそんか話しあったわ
こっちずっとみて追いかけてくるやつ
誰かを見ながら歩くように憑かれてるのかも 敗者復活は大井競馬場でやってる時代しか知らないわ
待機場所の風が強くて寒くてテント飛ばされそうだから待機中の芸人たちで抑えてたって
南キャン山ちゃんがいた気がする ピンクの人はマユリカなのか
教えてくれてツンデレじゃんね! >>856
横だけど婆ってバズツイの人みたい
子供の頃に江戸川乱歩読んでたって自語りをマウントだと思ってキレて絡んできた虫ケラみたいなコンプレックスを婆から感じ取ったわ >>858
何の話よ婆の頭の中の話をいきなりしないで怖いわ オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています