わいわい雑談スレ 9568
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
忍たま映画予告風呂バンパイアは童貞をピュアボーイって変えてたわ
進撃の時は童貞だったのに >>829
さっきそんな話をしていたから
今日なんちゃらて漫才のトーナメントがやるんでしょ なんでおばちゃんって前見て歩かないのかしら横見ながら歩くのやめなさいよ
婆の前を右見ながら前方に進んでたから左から追い抜こうとしたら右見ながら左に歩いてぶつかりそうになったわ
どうなってんのよ 連投してるわりにオズワルドもマユリカも知らないとか全然お笑い内野ではないわね
始まったらつまんないつまんない連呼しそう >>840
さんかく窓にそんか話しあったわ
こっちずっとみて追いかけてくるやつ
誰かを見ながら歩くように憑かれてるのかも 敗者復活は大井競馬場でやってる時代しか知らないわ
待機場所の風が強くて寒くてテント飛ばされそうだから待機中の芸人たちで抑えてたって
南キャン山ちゃんがいた気がする ピンクの人はマユリカなのか
教えてくれてツンデレじゃんね! >>856
横だけど婆ってバズツイの人みたい
子供の頃に江戸川乱歩読んでたって自語りをマウントだと思ってキレて絡んできた虫ケラみたいなコンプレックスを婆から感じ取ったわ >>858
何の話よ婆の頭の中の話をいきなりしないで怖いわ オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! オズワルドとマユリカを知ってるなんてすごいよ!博士! 去年や一昨年のM-1まったく見てないし普段もバラエティ見ないんでしょ?いきなり見て楽しいのかしら
今ってお笑いもオタクの趣味じゃない >>865
レスだけでとても想像豊かですばらしいわね
その調子でホモ創作しなさいね お笑いに詳しい人しかM-1グランプリを見ちゃだめなの?そんなルールありました?ねえ? >>862
ニッチな人たちじゃなくて知名度高いところを知らないから突っ込まれてるのよ ママタルトの大鶴肥満って前にXで反社会的な思想ポストして燃えてた気がするんだけどなんだっけ オズワルドはいろんな番組出てるからぼーっとテレビ見てるだけでも知ってる名前だと思うわ
博士とか揶揄する婆はズレ過ぎてるわ お笑いオタクの人の閉鎖的な気持ち悪さ
バズツイとかいきなり変なこと言い出すしこわぁ ホケミあるけど牛乳ないわ
ヨーグルトでもいいかしら >>875
そうだよだからオズワルドは知ってたじゃん >>873
知らないならなんで絡んだの?
婆は配信者とかソシャの話は婆たちが盛り上がってても知らないから絡まないわ 婆のことそういう目で見てるわ?
匿名掲示板でどうしたの…?こわ ホケミによるけど水でも作れる!って書いてるやつは水でもいいわよ 商業施設のおもちゃ屋さんの入り口にシルバニアのおっきいうさぎがあったんだけど今日行ったらなくなってたわ
汚くなってたし捨てられちゃったのかしら >>889
おめーみてーなクレーマー対策だろ能無し ナンバーつけてるのが約束のネバーランドみたいでドラマチック ピンクのスーツとか覚えやすいアイコンはいいね
みんなそうしろー? わたしが欲しいって言ってた数点しかないもの要らないかなーって言ってた友達がいざ買えるってなったら真っ先に買って結局わたしは買えなかったのちょっとモヤった;; 風呂が五伏特集やってるわ
買い逃した婆みときなさい 自カプ片方が幼児化するとしたらほぼ攻めちゃんが赤ちゃんになってるけどやっぱりみんな受けちゃんにバブみ感じてるのかしらね 苦手な人に慕われててよくDMで相談が来るんだけどその人のDMだけなぜか調子悪くて毎回フリーズするので返信するのも面倒なのよね >>911
うちは受けちゃんがバブ化して攻めくんが保父さんになってるわ >>913
原因がわからないのよ
もしオカルト的なやつだとしたらもう返信したり構うなって警告されてるのかしら あーん勢いで全部ネイルオフしてしまったわどうしようかしら >>915
だんだん時間開けてFOしていきましょ
DMの調子悪いのは嘘じゃないんだから問題ないわ スピ婆きしょいわ
オカ板でおまじないでもしてもらったら? >>919
お前煉獄婆かよワンチャンダイブしてこいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。