わいわい雑談スレ 9568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメのOPがやたら動いて豪華になった時期が全盛期よね
あれ微妙にバズったから覚えてるわ 推しキャラの〇〇が見たいだけよ
ショタも初めからショタのキャラはすこらないけど推しキャラのショタ化した姿は見たいのと同じよ >>96
ね…年末だから天井のお掃除の良い機会よ💦 忍たますね毛が生えてないから変装してる!みたいなの公式でやって推しにすね毛生えてること確定して凹んで内野辞めたんだったわ 玉ねぎトーストしたけど玉ねぎにがにがだったわ
レンチンじゃないと駄目ね 内野はいるでしょうけど大昔にNGワードに入れて見えていないと思うわ ソシャゲ離れる理由が倉庫溢れってツイがバズってたけど細かい作業が億劫になったら離れるのはすごく健全な理由よね
キャラが!とかシナリオが!とか文句言いながら怨念爺婆にはなりたくないわね 忍たま内野だった頃原作全部読んで再放送録画して大変だったわ
推しが出てる巻しか集めてない婆も多かったと思うわ >>106
うるせー!推しちゃん干したこと一生恨み続けるわ! >>106
怨念までいかないけど婆じゃない
おつまみもソシャゲだから積みそうだわ 忍たま委員会は一回所属したら6年間ずっと同じ委員なんだと思ってたけど別に全然そんなことはない毎年変わるみたいなの知った時は焦ったわ
変わらない前提で二次やってたから全部消した 今日はたくさん飲み食いする予定だから今のうちに運動しとくわ そういう設定も作者が6年間同じですって言い出したら変わる上書き設定よ >>118
歯医者は婆も行かなきゃだけどとりあえずシシガシラがいいわ すね毛生えてたくらいで推しやめる?って思ってた時期が婆にもありました M-1今日なのねクリスマスにやってるイメージだったわ芸人婆にわいわい乗っ取られるわね すね毛とかヒゲ生えてたら接触したとき痛いとかくすぐったいとか書かないといけないよなぁって思って萎える 上にM1の誘導している婆いたわよ
そっちに行ったらどうかしら ホモを絡めてくれるならいいけどお笑い評論ならやーやーよ だから実況してないのに今から追い出してどーすんのよ >>118
半分くらいわかんないわ
特に行ってほしいとこないけど滝音かしら あーんあーん寒くて何もする気にならないわ
わいわいするしかない! >>132
うざいから出てってほしいわ
ホモの話の途中に芸人芸人うるさいのよ >>131
そこまで詳しい婆はいないわ
見た目でワーキャーいってるだけよ 実況してないから追い出せなくてわいわい乗っ取られのね たくさんの婆が話し始めてスレが占領なら移動してほしいわね >>139
わーきゃーしたいならワイドショーでやれば? 芸人婆からみても四六時中お笑いの話してうるさいもの
ワイドショースレとかよそでやれと思うわの
そういうこと思いつかないからただの荒らしでしょうけどね >>144
さっきから雑な荒らしでだれも食いつかなくて草 んふふ
まだ始まってもないことで喧嘩し始めるのいかにもわいわいらしくていいわね 常に半分基地に占領されてるのに何がそんなに嫌なのかしら 俳優婆もそうだけどホモなくてここでやるの意味わからんわ マユリカが人気なのマジで分かんないけど幼稚園からずっと幼馴染で成人してからもずっと一緒ってだけで焚けたりするもんなのかしら せっかく忍たまの話で盛り上がっていたのに流されたわ 今日はM1っていうわかりやすいエサあるからやるなら専スレでも立ててやればいいのにと思うわ 婆は芸人と人気俳優のホモが見たいけどノブと佐藤健では焚けない 今日はケーキ受け取ってデパ地下でご飯買ってお家でパーティよ🪅 ウンコが出ないわ
しかし寒いわ
トイレに暖房器具欲しいわ >>166
映画に良いホモくるって聞いたからそれ待ちだったのに… んふふ
森川をリカって呼ぶ無理矢理感
BLあるあるね スネ毛の話乗り遅れたわ
公式で生えてる描写なんて出たら嬉しくて特大燃料で祭りだわ 久しぶりにのがちゃんのワークアウトやったけど真冬でも汗ビチャビチャになるわ ぬいちゃんと一緒にわいわいに来ました
おはよう婆たちほらぬいちゃんもご挨拶しましょうね
スマホの前でお辞儀してるわいい子ねよしよし >>93
あーんマーブルケーキすこすこ!
あんまりお店じゃ見かけないのよね 忍たまは組のテストの点数が視力検査って言われてるの見てそれはさすがに土井先生の座学の授業に問題があるのでは?って思った >>185
すこすこ
おじさんたちがわちゃわちゃしてる感じできゃわ 婆は秋本くんをアキちゃんって呼ぶの許せない
あきもっちゃんは許せる 男性職員同士の絡みを尊いて見てるだけの職場推し同士が尊すぎるみたいな漫画がガチBLになったのはたまげたわ 忍たま作者の裏設定で包帯の人の部下の数が50〜100人らしくて最初作者が部下が100人いるって内野の前で発表したら多すぎる……って騒然としたから50人に変更したって話見てラップ三男のザル貯金額思い出したわ シャンパン飲んだことないから飲んでみたいわ
スパークリングワインやカヴァとどう違うのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています