【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733733977/ >>454
代わりに貼る人もいないのよね
ずっと1人で喋ってたのね… 【劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師】興業収入10億円突破しました 林監督幼なじみ推しよね
ドロヘドロも頑張ってほしいわ ニートが構われたくて必死ね
荒れてないと死ぬの?病気かしらリヴァイ婆 リヴァイ婆お前早く死ぬか働けば?
一生そうやって親の脛噛りながらネット荒らし続ける気なの? サンリオ今回はエレリだけ?
あにまるがやりそうなことわよ エルヴィン人気じゃないの?まさか2人のみでビックリだわ エルヴィン婆は2月からのエスクリ待機でいいんじゃない?
でも本当ガッカリね リポストでエルヴィンエルヴィン騒いでた内野の立場ないわね ◯◯いないなら買いません宣言見たわ
別のコラボにお金回しましょ 今後この2人しかいないコラボやグッズが増えるのは仕方ないでょう アゲしか書き込みなかったのに急にイキイキ連投してて草 ラインナップに誰がいないって煽りネタが大好物の婆でしょ >>494
暇人リヴァイ婆の嫌がらせ意味なかったわねざまぁ エルヴィンいないのをザマアしてハンジ内野になすりつける
いつものことだわ >>498
リエじゃなくてエレリなのね
しっぽ見えて草 リヴァイ婆「エルリ公式!エレミカ公式!リエリは顔カプ!」
公式「リエリ公式!」
リヴァイ婆「」 >>506
んっふふ
しかもFS縛りじゃなくても答えは同じなのよね もしかしてこのスレリハ婆とリヴァイ婆の2人で回してる? リヴァイ受けがエリ呼びするのは別にいいでしょ
リハ婆は荒らしたい時だけリエリ連呼するからバレバレなのよ リエリなんてここのリハ婆以外使わないから他所でもこれ使ってたら草なのよ >>512
エルリが負けた時だけそう呼ぶのね草
リヴァイ婆ほんとカサカサするの好きね まあリハとエレミカとアルアニで推してくる企業よりは「わかってる」わね サンリオ盛り下がってるわね
情報出る前のほうが皆騒いでたわ >>517
言われたくないとこを全部そうやって塞いでいこうとするから婆分かりやすいわね
サンリオ効いてんのね リヴァイ腐〜リエリ〜と来たらリハカス荒らしのinだわ >>518
今はその3つ以下に落ちぶれたカプ婆の負け惜しみ草わよ >>519
もう皆次のコラボに話題移ってるわね
エスクリもあるしブレオダ周年もあるしそっちに全部ぶっ込むってさ >>526
ニートおばのランキングヲチが気持ち悪いしこれで良かったのかもしれないわ リヴァイ婆ってもうリヴァイ萌えも失せて今はリハ婆とイチャつく方が楽しそうよね
書き込みしてくれなくてずっと毎日泣いてたのじわるわ >>531
情報が来た時ぐらいしかここももう動かないわよって言ってたのに構って欲しそうにアゲててキモかったわ
雑談スレだってそうでしょうに 無能にはもう飽きたの
雑談スレでも浅い反応しかしなくなったわね >>534
構って貰えて良かったわね草チンカスリヴァイ婆 リハ婆シカトしてたら毎日ageageとか独り言書きこんでて本当にキモかった
ツイッターでもハンジ仲間と交流ないからこうなるのかしら >>541
チンカス婆スレ間違ってるわよ
シカトしたいなら過疎スレおーぷんへ わざわざ限界集落からここに来ておいてシカト云々は無理あるわね
なんでここにいるの? @isola_alba
は、ハンジさんのファンで、進撃の巨人のキャラクターについて熱く語る人。
特にハンジさんの行動や性格に共感し、ツイートでその魅力を伝えている。
さらに、性犯罪に対する強い意見を持ち、社会問題についても声を上げる。
isola_albaは仕事に行きたくないと嘆きつつ、アニメやハンジさんの話題で盛り上がってるよ!
うんハンジ界隈からも相手にされない理由がこの要約に詰まってるわ ほんとそれよ
愚痴スレなんてメインキャラアンチしたいハンカス婆のお家なのにね >>551
好き好んで北朝鮮に移住したい人はいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています