【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733733977/ >>651
嫌がらせアピールのために言ってるだけだもの これの続きが欲しいの?
【エレン叩きOK】新劇の巨人同人愚痴スレ31 【リヴァエレ晒し自由】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504023682/ 今進撃関連の現行スレって5と外部合わせていくつくらいあるの?
把握しきれてないわ 🔥感想投稿キャンペーン🔥
4DX・MX4D公開を記念して
感想投稿キャンペーンを実施📝
☑アニメ公式X(@anime_shingeki)をフォロー
☑#進撃の巨人4D をつけて感想を投稿
感想を投稿した方の中から
抽選で10名様にB1告知ポスターをプレゼント🎁
⏰応募締め切り:2月9日(日)23:59
ぜひ4DX・MX4Dの感想を
投稿してください⚔ 糖質から糖質レスもらうのを楽しんでる愉快犯がいるって? >>656
これの37が立てて欲しい規制で立てれないからオネシャス ROM専だから界隈のやばめな話題は収集して行きたいので普通の立ててくれないですかね リヴァイ婆ブレオダ公式に処刑されたのねwwww
だから暴れてんの? >>663
未だにこのジャンルで活動してるのなんてヤバい婆だけだから安心していいわよ 煽れば立ててくれるとでも思ってるのかしらホント馬鹿 頭大丈夫?
そんなスレ欲してるのハンジ婆だけなの
立てたら現場猫のお前のアカウントの書き込みで全部埋めるわよ 本当キチガイねリハ婆
カッスカッス言ってるツイッターで本人確定してんのに
まだバレてないと思ってる 「劇場版 忍たま乱太郎」入場特典第6弾は「コマフィルム風しおり」 興収は15億円を突破 件のヲチスレ見てきたわ元気にヲチしてるようで何より リハが忍たま貼った理由を自分のことのように事細かに解説しだす流れになるわね カッスカッスってまた自閉症みたいに言ってよハンジ婆
それで垢バレしたけど >>664
リヴァイ婆ってブレオダで垢BANされたの?? /
進撃の巨人🕊🧣🐚× JR東海🚅
続報発表⚔
\
#進撃の巨人 コラボ企画の詳細を大発表❕
✅東海道新幹線車内限定のボイスドラマ等
✅ボイス付きスタンプラリー@名古屋👣
✅特典やグッズなど盛り沢山✨
📅 実施期間: 2025/2/17(月)~4/22(火)
詳細は特設サイトをご確認ください👀
https://x.com/oshitabi_update/status/1881597614128542135?t=hdQgTjR945hoCeWOEUeIKg&s=19 ボイスドラマもあるのね
結構コラボに力入れてるわね 完全にノマカプ内野ターゲットにしてるのね
これリエリは両方回るのかしら >>683
またどっかで発狂するわよ
ていうかもうしてるかも草 負け犬の顎腐女子は1人で香水…人気…とかボヤいてればいいのよ🤭 チンカス無能リヴァイおばさん息してなくて草
そんなに効いてしまったの?ただのコラボなのに リエリとノマ3種と3大ホモで供給バランスは取れてると言えるわね進撃
それでもやっぱりエルリの勢いは若干なくなったわ エルビンいないでしょこのコラボだとどう考えても無理 負け犬雑談おばさんやっと書き込みしてたわwww
ノマ砲にぶっ飛ばされて長い間気絶してたわね リヴァイおばちゃん
もうスレを上げる気力も無くしてしまって可哀想にwざまぁだわ 荒らせば荒らした分だけ因果応報受けてるわよね
リヴァイ婆って貧乏神かしら?
リヴァイは無能化障害者に
エルリは燃料不足
声優は株を下げ
ブレオダ運営にはBANされ
叩いてきたキャラやカプには燃料ざくざく
ちょっと面白いわ 1/2に推し旅の情報が出たときも期間の情報のとこだけカットして雑スレに載せてたのよね
今回は投稿すらしない有様よ
指が震えてるのか書き込みミスってるし
どんだけこのコラボにダメージ受けてんのよw メンタル破壊された糞ブス今頃どこかを荒らして発散してそ だってミニキャラのリヴァイとか完全に荷物持ちの彼氏状態だったもの
婆は普通にリヴァイ優しいのねってホッコリしたけど地雷のアンチはあれで死んだのね すっかりエルヴィンと交代してド攻め男に転身したわねリヴァイ
かつてのエルリの位置にリハがいるわ これからはド攻め男リヴァイが進撃のスタンダードね
なんか泥臭くっていいわね >>686
これってリエリ的に地雷相手との会話を聞きながらまわることになるんでしょ?
無理わよw 自演バレバレで絶えずバカにされてるからって泣かないで汚いわ >>705
エレンおばちゃんもこのコラボ憤死でしょ
リハカスのフリしてエルリ下げて溜飲下げてそう リエリはエルリ婆みたいにコラボグッズに飢えてないから 楽しいはずなのにホモスレ荒らすことしか楽しみがないリハ婆ことイソラアルバって可哀想
リハ仲間の誰とも交流ないから仕方ないわよね独り言呟いてるだけで誰にも相手にされないし
熱心にやってたフェミツイートもここで馬鹿にされてから一切やめちゃって草だわ
カッスカッス言ってる口癖から何までご本人乙 この時間にすぐに反応してマジキモい
リヴァイ婆とやらと喧嘩することが唯一の人との接点だったりするから荒らしてるの アカウントバレてる状態で荒らしてもね
哀れなだけよ
あの二人ワイ使いの痛いフェミニストって共通点があるから仲良しになれそう 劇場版13億突破おめだわ
荒木って今どんな気持ちかしら 総集編と完全新作を比べてたの!?
やっぱりこいつアホだわ 昨日から脳が壊れてるから仕方ないわ弱者には優しくしてあげて 忍たま館数300超えてるじゃないの
150の進撃とそんなの比べてたのね 映画の成功がそんなに悔しいのね
エルリゴリ押しだった時期に円盤も映画も右肩下がりだったものね >>726
一点推しで何とかなると思ってたら他のファンが一気に冷めていったのね
数字は残酷だわ 企業もそのへん学んでエルリ以外を押し上げているわよね
今まで蔑ろだったキャラのグッズやコラボが増えるようになって全体の活気も底上げされてるわ あれは悪しき風習だったわね
時代に取り残された婆は早くホテルのコラボで騒げるといいわね🥲 >>728
まず進撃が流行ってた頃に同郷組のグッズがほとんど出なかったのも不気味だわ
コラボもアクスタもWITを離れてから増えたのは遅すぎだわ >>731
ブレオダとか連載終わって今更?とか思ったけど丁度良かったのかもしれないわね
会社が変わり売り方の方向性も変わってからファンの活動も均一化されてきたわ 過疎スレおばさんもうろくな文字も打てなくなってるわ
まだ昨日のダメージが残ってる模様 エルリゴリ押し期なんかあった?知らないわ
今エルヴィンの影薄いからそう感じるだけじゃないの ほとんどのグッズにエルヴィンがいた頃ならあったけどエルリが推されてたとは思わないかしら エルリ以外の進撃ファンに嫌厭されたWIT時代はもう忘れ去りたい黒歴史なのね んふふ
公式に売り方変えられたのが効いてるのね
エルリ媚びなんて無かった事にしたいみたい エルリ内野がわざわざ専用まとめサイト作るぐらい媚びられてたのでは?草 ここ見てていつも思うんだけど
気にしすぎじゃないの? 忍たま見に行ってるエルリ婆は多いわ
流行に乗れない逆張りの方が今の風潮的にはダサい 反論できなくて「へぇ」しか言えなくなっちゃったw
まとめサイトとか誰も知らなかったのにリヴァイ婆自身がアピールするからこんな事にw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています