【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733733977/ >>64
見てきたわ
埋め立てて1000に二度とヲチスレ立てんなゴミ()とかキメ台詞書いてたけどガン無視で普通に次スレ立てられてて草よ
多分晒してる垢NG登録あぼーんされてるんでしょうね クリスマスの夜に5を荒らして過ごすとか絵に描いたような喪ムーブね >>61
すっかり忘れてたわ
もう絵描いたり祭壇写真あげるオタクだいぶ減ってそうね 公式が映画の新規情報出すとおすすめに「進撃の巨人」入ってることあったのに誕生日は何も無かったわね >>66
腰布ない衣装がなんか変
競艇コラボの時みたく勝負服にした方が良かったんじゃないかしら >>67
ここみたいに構ってもらえなくてイライラしてコピペ後に口汚い一言添えるようになってるのまじで草だったわ 年末のクソ忙しいはずの時期にせっせと5荒らしに勤しむ婆… >>75
キノコスグッズにぴきったの?
それとも情報先に貼られて発狂? 変な画像貼るのはリヴァイ婆だけ
向こうには貼らないのねw 基地害ならクリスマスイブから暇をもてあまして例の別ジャンルのヲチスレを荒らしてるようよ 荒らし行為に忙しくて自分のホームまで管理が行き届かないのね 呪術スレを何年も荒らしまくってる晒し基地が最近リヴァハンにはまったようです
注意してください 今現在このスレの晒し基地は別スレで暴れてるエルリ婆しかいないから安心して >>86
最近?
リハ婆は五夏か夏五どっちかの腐婆よ
だからこの板にも入り浸っているわ >>80
該当キャラ>>74の画像に1人しかいなくて草よ 呪術はあまり知らないけど呪術にも晒しキチがいるならリハ婆でしょうね
五夏五(リバ大嫌いみたいだからどっちか)が好きな腐婆で裏梅が男で喜んでたからリハだけ特別で元から腐婆気質なのよ クリスマスに1人必死におやつスレ荒らしという喪ブームかましてた婆が揶揄書き込み流したくて必死な模様 現在進行系晒し基地が晒し基地の注意喚起とかギャグでしかなくて草よ ざっと検索したら呪術の@wikiにサイマウまとめと同じようなまとめ方した主人公アンチのまとめが出て来たわ
これもリハ婆が五夏の痛い荒らしだからかしら
おやつさんまとめも誤字に拘ったimgurがあった時にリハ婆に粘着されてるって確信したわ
サイマウまとめもやたらと誤字に拘ったまとめページがあったわね
リハ婆は発達障害だからやたらと誤字に拘って間違うと何百レスに渡って粘着されるのよね
クリスマスにわざわざヲチスレ立て直してまでヲチやってる痛い人はどっちなのかしら 相変わらず糖質すぎて何言ってるか分からないけど新劇と無関係のスレに粘着相手がいると決めつけてイブとクリスマス当日合わせて50件近く晒し連投してるようなガチの基地害には誰も敵わないから安心していいと思うわ 168ってカッスカッス的なリハ婆の口癖まで書き込んでるわよ
あの人のツイート漁ってたら精神科通いみたいね納得したわ >>94
ID出るスレだとわかりやすいけどここが急激に伸びる時も同じ感じで連投してるんでしょうね
確か音声入力なんだっけ?w 168は夜眠れないのとパニック発作があって精神科に通ってるみたいなのよね
時々リハ婆が夜間発狂してることがあるけど、その症状だって理解したわ ???「お前が普段からヲチスレにいるからだろうが」 リハ婆って本物の精神科に通ってる病人だったのよ
優しくしてあげましょ >>77ってどうでもいい書き込みには雑認定で絡むけど>>93とかあからさまなやつには絡まないのよね >>103
真偽は不明だけどこのスレに生息している雑認定大好き糖質婆ってエルリ人格とリハ人格コロコロしてる多重人格説や同一人物説あるのよ 168は過食より拒食のほうみたい
とにかく身体共にボロボロっぽいわ
誤字のまとめ方がサイマウまとめと同じだし
おやつに粘着してるのはリハ婆なのは分かったけど立て直してまでヲチしたいって病的 おやつスレであんだけ必死に連投しても全く構ってもらえず寂しくてこっち来てるのね 埋め立てたのに普通に次スレ立てられたことが余程ムカついたってことは分かったわ草 まったくの無関係でヲチスレ住民じゃなければそういう反応にならないのよね
悔しいのねとか言ってるしやっぱリハ婆なんだなとしか >>107
基地扱いでもいいから反応が欲しかったんだわ >悔しいのねとか言ってるし
この基地何が見えてるのかしら リハ婆に精神科に行けとか言って悪かったわ
168は既に精神科に少なくとも3年以上通ってるみたい
まったくよくなってないけど >>88
たまにわいわい雑談でムクムクしてくるリハ婆がこれなのね >>111
苛つきすぎて見えないものが見えだしたんだわ リハ婆はフィギュアスケートオタクでもあるみたいで
さとるとゆづるの誕生日が同じキャッキャとかしてたわ
糞ババアだわね リハ婆 呪術婆 ジャンル外ヲチスレ住人 168
これ全部同一で一人って前提でいいのよね もう向こうでの168連投は辞めたの?
やっぱり構ってもらえないとやる気なくなるのかしら 見てきたら本当にガン無視で草よ
30連投もしてるのにwww >>118
それ誰がヲチられてんの
リハ婆の敵カプ >>123
クリスマスにスレ荒らしに性を出すような時間有り余ってる暇人にはそうでもないんじゃない? >>122
さあ
所詮糖質の言うことだから分かんないわ
色んな場所で見かけた人を同一視してるのしか分からない 進撃婆のスルースキルの無さが構われたい糖質の心を救っていたのね クリスマスにわざわざヲチスレ建て直す168のほうが泣けるわよ
草草の草のほかにリハ婆がパニック起こすとカッスカッス的な鳴き声なくでしょ
その鳴き声をTwitterでも書き込んでて笑っちゃったわ
〇〇で草みたいな文章ですらなく、カッスカッスみたいな鳴き声の一文だけ投稿してんのよね カッスカッスの人なら>>77にいたけど今はいないみたいよ クリスマス連投荒らし揶揄が滅茶苦茶効いちゃったことだけ分かったわ
自分のほうがマシって必死に自己擁護してるの面白いわね >>131
本当この婆何が効いてるか分かりやすいのよね草 >>130
対消滅してほしいのに肝心な時にいない使えない婆だわ 168は五夏か夏五分からないって書いたけどツイッター見ると五夏っぽいわ
悟が傑になんで彼女作らないのって聞いてお前がいるからどうでもいいって答えるみたいな妄想も投稿してるわね
今スクナと裏梅がどうのの投稿してるけど五夏隠しだと思ってるわ パクりで有名な漫画とか読んでないから聞いてもないことベラベラ話されても意味不明だわ わいわいで進撃と呪術は絵が生理的に無理って言われてたことだけは知ってるわ >>135
婆も読んでないわよ
映画だけ見たからなんとなく分かってるだけ
呪術が荒らされてるそうで誰がヲチされてるのか知らないけど主人公がされてるなら
エレンと同じくリハ婆に粘着されてんだろうなって思うわ 婆はうずまきパクリでスレ乱立してたのは知ってる
あとごじょちん >>141
ただのイナゴ気質よ
忍たまも映画だけ見に行ってそう リハ婆は腐婆だからここにいるし
おやつに粘着してる理由もそれよね
進撃に限らず荒らしてるようだしリハ婆がいるところみんな治安が悪くなるようね エルリ基地が泣きながら名誉毀損の削除依頼した時って進撃と関係ないスレにも複数書き込んでたのよね おやつさんには感謝してるわ
168がリハ婆なのそれで分かったんだから
スレ埋めるためのtweet漁りで精神科通い属性なのも知れたしね 飲んでる薬名自慢してるメンヘラリハ婆
パニック発作が起こるから人前に外出できないとかも書きこんでるわね
可哀想 >>149
変なところで突然英語にするのは老人の特徴よ 誰にも理解できない独り言を延々書き込むことと連投荒らしが年末の過ごし方な婆って… >>151
しかも今はpostなのにそこのアップデートもできてないのね まとめ
このスレで時々独特の鳴き声あげてるリハ婆=168@isola_alba
168@isola_albaは精神科通いでパニック発作を起こすことがあるので優しく見守ってあげましょう >>155
今だに意地でもXじゃなくてTwitter、ポストじゃなくてツイートって言いたがる層って懐古厨の老害が多いって言われてたわね おやつさん開示請求してもキチガイ無罪じゃない
168って精神科に通院歴があるんだから ハンジアンチスレが盛りあがってるかと思いきや168に触れないのは何故かしら
レスバで負けたから巣に持ち帰れなかったのかしら草
577:やまなしおちなしいみななし 2024/12/17(火) 22:20:09.66 ID:???
>>574
リハ婆とトランスジェンダーに関してレスバトルしたら
お前はおやつみたいだとか言われてヲチスレのURLまで貼ってきたのよ アンチスレでもハンカス婆と共存してるの草よ
界隈が近いのもあるんでしょうね あのハンジアンチスレってリハ婆もいるわよね
くっそ怪しい168がスルーされてどうでもいいアカウントが晒されてるのが察しだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています