【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.425
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733733977/ >>806
なんでエルリなんてなかったとか今更思ってるの?
MAPPAとの比較で虚しくなっちゃったの? 雑談スレかっそw
推し旅の続報貼らないのはどうしてー? 声優も破滅のオッサンのせいで大事なものを失ったのね リヴァイもサイマウもぶっちゃけ貧乏神
関わるもの皆失脚してくわ
逆に叩かれたり離れていくと挽回してゆく リハ婆ってエルリがゴリ押しされてると思ってたの?? >>818
それで納得するならそれでいいんじゃない?はいホームに帰ってね〜おばちゃん >>818
まだプライドピキピキしてんの?悔しいならエリに転身すれば?草 >>815
怖い物知らずな名言すこ
漫画が売れたのか結構肝が座ってるのね >>818
W主アカとか瞳の映り込みに騒いだりとか全然なかったわよね ごり押しってエルリの燃料まるっと認めちゃってるじゃないの >>826
それが進撃内野から嫌われて今や企業にもそっぽ向かれてるのが笑われてるのよ草 >>826
エルリ推し無かった主張はどこいったん? 盛者必衰ねえ
FSがコケてたらリヴァイ婆もこんな痴態晒すこともなかったのにね >>825
その2つでゴリ押し?グッズ常連だったエルヴィンがFSで消えただけじゃなくて?よく分からんけどエルリへの憎しみだけは伝わってくるわね草 >>830
そうよね違うわよねリヴァイ婆のおままごとに合わせてあげる >>833
はいいつものリヴァイ婆の白旗きましたー 168@isola_alba
推し旅行きたぃハンジさんわたしも連れてってください
ニートが久しぶりの外出! そういね
リエリもエルリも敗北よね
リハしか勝たん リハが進撃の公式になったのよ
だからこのスレも終わりねリエも死んだわ あらあら負け犬仕草のパターンまた入っちゃったのね
ゲームに負けて棋盤ひっくり返す子供みたい JRコラボで舞い上がってるから昔話盛ってざまあしたいだけでしょ >>848
散々リエをアンチしてきた過去があってその考えだとしたら正真正銘のガイよね 犬カスがハンカスに混じって溜飲下げてそう
自分も悔しいからエルリ馬鹿にして心の痛みを和らげる リハ婆も外人が沢山動画作ったりしてたじゃない
ゴリ推しされてたんじゃないの >>851
プライドぎったぎたにされたエルリ婆どうどう 推し旅くらいでプライドぎったぎったになるなら
リヴァハンって千切れてボロ雑巾になってそう FSはエルヴィンのグッズが無いから比較の話じゃない? リヴァイ婆雑魚すぎてワロワロw
すげぇ発狂してんじゃん FSでエルヴィンがいなくなった後じゃないとイキれないハンジ婆かわいそう >>857
エルリのサイトとリハの動画わよ
似たようなもんじゃない? >>858
とりあえず雑談スレで推し旅の情報をまともに貼れてからそれ言おうかw
悔しさ隠せてないわよエルリおばちゃん >>861
たまにハンジとコラボで並んだくらいでぎったぎったになってるんでしょ?
ハンジ婆が原作見るとボロ雑巾になるわね
実際に原作愚痴スレでなんでハンジの代わりに死ななかったんだって4年くらいリハ婆発狂してるしw エルリがごり押しされてたと思うくらいだからストレス溜めてたんでしょ
推し旅で本音が出たのかしらね >>867
原作はホモ漫画じゃないわよおばちゃん
現時点で悔しそうなのはエルリ婆だけみたいだけど大丈夫? 推し旅そんなに効いてたの
エルヴィンハブはうめえなぁ🥹 なんかあまりにも堂々といるけどいつからここリハ婆の巣になったの? >>869
ホモ漫画なんて誰も言ってないけど頭大丈夫?
ハンジの扱いすっごく軽かったわよ
一問一答でも興味なさそうだったわ エルヴィンいないだけで皆ハッピーね
悔しい?リヴァイ婆 >>871
もうアカバレしたから開き直ったんでしょ
リヴァカッとか言ってる人が二人もいると思う? >>872
それはさすがに婆が原作アンチだわね
コラボの話でマウントとれないから自分の都合よく解釈してるわね婆 >>874
リヴァカッ??
そんなのここで見ないわよ >>875
リヴァイの大事な女性だったなら代わりに飛んでたわよ
リハ婆は内心それを理解してるから原作愚痴で4年も同じこと愚痴愚痴してる >>876
んふふ
2人どころか1人もいないわね
リヴァイ婆薬切れてるんじゃない >>871
だいたいリハ婆しかいないスレだと思ってるわ
今は他婆もいるから賑やかね >>876
口癖のカッスカッスよ
あの現場猫はチキンレースみたいなことをやってたみたい
ここと同じような発作みたいな単語の書き込みして挑発してたっぽい
2年も婆たち気が付かなかった 推し旅で敗北リヴァイ婆大発狂
これも記録すべき事案ね その直後にスとかやってんのよ?
あと一つの口癖もよくやってる
あの人ネットでも友達いないからホモ婆に絡むくらいしか人と交流ないんでしょ >>884
笑いの神よね
今日のログだけでも面白いわ >>884
そうね
リハ婆のエルリごり押し云々も知れて面白かったわよ >>885
言われて悔しかったことをオウム返しするの好きよね >>888
過去になるのが恥でそんなの無かった事にしてたのにねぇ
主張コロコロ面白かったわよリヴァイ婆 >>684
昨日から負けてたのか
それとももっと前からか…? >>890
素直に疑問だし滑稽よね
他にスレないのかしら 破滅のおっさんでもいいのよ
リヴァイ内野も自信持ってね リハ婆リハ燃料きてやることがホモスレで今は影も薄いホモ馬鹿にすることなの草
エルリゴリ押しとか嘘ついてまでマウントとかよっぽど悔しい思いしてたのね >>890
そんなリハ婆のスレに情けなく寄生してる虫がなんか言ってゆ🥹 リハ婆のスレとか自己紹介しちゃってるよ
痛すぎる
私物化してんの認めてんじゃない とにかくエルリが嫌いで仕方ないみたいだから普通にエルリアンチスレでも作ればいいのにね チキン雑魚リヴァイ婆はせっかく悪手武装までしたのにね草
誰も加勢してくれなかったの? >>890
現場猫見てれば分かるじゃない
内弁慶でここでは口が達者な癖に外に出るとかわいい、かわいいしか語彙力もない
人格疑われるようなツイートも平気でする
ここしか奴には居場所がないのよ >>900
ここから出ていって欲しいの?
サロンの雑談スレも潰しておーぷんに逃げたくせに都合いいわねリヴァイ婆 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。