【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.425
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733733977/ その直後にスとかやってんのよ?
あと一つの口癖もよくやってる
あの人ネットでも友達いないからホモ婆に絡むくらいしか人と交流ないんでしょ >>884
笑いの神よね
今日のログだけでも面白いわ >>884
そうね
リハ婆のエルリごり押し云々も知れて面白かったわよ >>885
言われて悔しかったことをオウム返しするの好きよね >>888
過去になるのが恥でそんなの無かった事にしてたのにねぇ
主張コロコロ面白かったわよリヴァイ婆 >>684
昨日から負けてたのか
それとももっと前からか…? >>890
素直に疑問だし滑稽よね
他にスレないのかしら 破滅のおっさんでもいいのよ
リヴァイ内野も自信持ってね リハ婆リハ燃料きてやることがホモスレで今は影も薄いホモ馬鹿にすることなの草
エルリゴリ押しとか嘘ついてまでマウントとかよっぽど悔しい思いしてたのね >>890
そんなリハ婆のスレに情けなく寄生してる虫がなんか言ってゆ🥹 リハ婆のスレとか自己紹介しちゃってるよ
痛すぎる
私物化してんの認めてんじゃない とにかくエルリが嫌いで仕方ないみたいだから普通にエルリアンチスレでも作ればいいのにね チキン雑魚リヴァイ婆はせっかく悪手武装までしたのにね草
誰も加勢してくれなかったの? >>890
現場猫見てれば分かるじゃない
内弁慶でここでは口が達者な癖に外に出るとかわいい、かわいいしか語彙力もない
人格疑われるようなツイートも平気でする
ここしか奴には居場所がないのよ >>900
ここから出ていって欲しいの?
サロンの雑談スレも潰しておーぷんに逃げたくせに都合いいわねリヴァイ婆 自分から垢バレするピース落としてくなんてかまってちゃんにもほどがある >>907
じゃあリヴァイ婆が使うのは敗北ね
婆はこのスレをどうしたいの?聞かせて アカバレしても平気で荒らしやってるリハ婆さんには誰も勝てませんわ >>910
サロン雑談スレと同様にここも潰れておーぷんに皆来て欲しい
だそうよw 進撃と忍たま比較して何とか進撃を下げたかったリヴァイ婆ほんと草だわ >>914
ああいう行動して心境を探られる方が恥ずかしいのにね…
ずっとスレチ情報を貼ってて馬鹿みたいだったわ >>900
これどうして作らないのかしら
エルリが進撃内野から嫌われてるのが本当ならこんな過疎スレより賑やかになるわよね >>916
リハ婆はかまってちゃんのニートだから
エルリ憎いより、こうやって構われてる時間が楽しくて仕方がないのよ
多分人との交流はこういうレスバしかない人だと思うわ >>917
リヴァイ婆が出張にこなければ構われないわよ
ほらちゃんと実行して 誰もいないスレでリハ婆が連投して一人二役とかやってることあるけど恐怖なのよね んふふ
大見得を切っておーぷんに移動したのに
こっちの方に人がいるから出戻りで追い出そうとしてるのね草なさけな〜😭 リハ婆今日も現場猫とそっくりの単語使いまくってるの気づいてなさそう
カッスカッスはやめたのにね おーぷんスレもエルリ媚びも全部無かった事にしたい模様
恥の多い人生です 恥の多い人生はお前よ
アホの現場猫のせいでリハアンチめっちゃ増えたわ
同じリヴァハンから距離置かれてるのってそういうのが理由じゃないの >>924
気にしてるってどういう事?
あのスレはどういう経緯で立ったの?教えて >>681
ここからの負け犬の遠吠え長いわね
発狂してるのはリヴァイ婆なのに嬉しいのね!とか返しも馬鹿で草すぎだわ
己の反応が笑われてる事は絶対に認めたくないのね カフェコラボが来たら雑談スレも賑わうわよ
ここの勢いなんて超えるから見てなさい >>932
さっき上のほうでリエにも喧嘩売ってたけど味方してくれるエルリ内野は残ってるのかしら 168@isola_albaってここで馬鹿にされてから
ひっきりなしにやってたアホフェミツイートしなくなったわね
もう一か月近く
今までだったら食いつきそうな中居がどうでーテレビ局がどうでもスルーで笑えるわ >>938
最初リエリって書いてたのに必死になりすぎてリエだけになってるのよ
擬態disでもリヴァイ受けは逃したい心理漏れててキモいわ あとお局云々をリツイートしてるじゃない
お前が一番のお局だよっていうね
10年近くスレにはり付いて居座ってるクソババアが 愚痴スレまだ欲しいのリハカスだけでしょ
進撃スレいつまで立て続けるのよ >>945
リヴァイがハンジに愛してるって言うまで >>945
ここがなくなってもおーぷんブススレには誰も移動しないと思うわよ草 潔癖のリヴァイが不潔を超える魅力をハンジに感じてるリヴァハン?>>946 >>947
そっちもいらんでしょ
そんなに話ししたいのオバサン達は サンシャインシティプリンスホテル?
年末で終わってない? >>950
じゃあもうここに来るのやめたら?
これ言われるのお前何度目なの? 不潔を超える魅力をハンジに感じるとかリハ婆しか到底思い付かない発想よね >>952
最近全然書いてないわw
もうそろそろ終われば? >>954
お前ら馬鹿だなと思って流れ観察してたわ >>955
負け犬仕草ねぇ
次スレには来なくていいわよ
いらないのはスレじゃなくてお前よ >>957
168@isola_alba限定でいいわよ
ほぼ一人で連投してるし このスレそんなに好きなの?
初期からずっと大事にしてるから落としたくないのかしら?キチガイだわ んふふ
せっかくのアク禁システムも無意味でざまぁないわねリヴァイ婆
向こうで連投してくればいいのに 負け犬負け犬って168@isola_albaが一番の負け犬よ
現実の男から迫害されリヴァイに逃げたけどリヴァイはハンジを愛さなかったわ >>960
リヴァイ婆が悔しさ滲ませてるから潰れないわね 主役や幼馴染みや104期を叩く為に立てられたスレを大事にしたいのって特定のキチガイじゃない
あれとあれ リハ婆じゃあるまいし別にリヴァイが憎い訳じゃないのに
リヴァイを憎むのが強制になってるの草
ハンジの方が嫌いだわ ホテルのなんかじゃないの結婚式場だっけ
毎年なんかやってるやつよ 1月からのリヴァイ婆の逆風
神谷の株大暴落
総集編映画が好調でイライラ→忍たまをデコイにするが失敗
雑談スレが過疎でイライラ→ageレス連投で愚痴スレ妨害→誘導失敗
推し旅に2度もぶたれる→わざと情報を削ったりスルーする等の工作を笑われる
エルリ媚び商法が嫌われ売り方が変わった現状にイライラ→エルリ媚びなんて無かったと主張→内野のまとめサイトで殴り返される シルエットで出てるやつでしょカフェか何か知らないけど
そこにこだわってレスしてるのは何か流したいの?リヴァイ婆 リヴァイ婆だのエルリゴリ押しだのリハ婆が言ってるだけでしょう あげ連投してたのリハ婆のくせによく言うわよね
みんなこのスレ落ちても構わないって思ってるのよ必要としてるのはリハ婆だけ
忍たまもお前じゃない 流したい流れなんてありすぎて草
とりあえず推し旅からの発狂とエルリまとめサイト関連じゃない? 普段燃料がないからリハ婆って何かあるとずーっと言ってるわよ
推し旅もそうだしハンジ猫がへばりついてたやつはお気に入りみたいで3年くらいずっと
嫉妬されたんだーって言ってる 誰にも愛されずに孤独死しそうな168@isola_albaほどじゃないわよ >>979
そんなものは無いわ→エルリ燃料認めたわね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。