わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
敗者もうマユリカで決まりみたいなもんだから見る気なくなっちゃったわ >>154
久々にバラエティ観ても面白い人いないわね >>133
そうかしら?ポイント還元率とか1個単位の取り回しの良さ見ると割とヨドバシのが買ってる事多くない すぐそこだからトレーナー一枚でいったけどみんなコート着ててちょっと恥ずかしかったわ はぁインフルかかっちゃった
婆クリスマスもずっと寝込み確定だわお出かけもできないちゅらい キングスマンで止まってたけどタロンエジャトン久々に見たら老けてりゅ
吹き替えが木村昴で合ってなかったわ ワンピ今度から深夜帯になるのね
まぁやる内容的にそろそろヤバいからかしら ねーねースタミナパン面白かったのになんで?
やっぱルックスかしら… コンビニ行ったら北海道ミントないの!って絡んでるヤニカスいたわ
目で見て探せわよ番号で言えわよ >>149
ポテナゲよ
ナゲットソースステーキが品切れで悲しいわ😢 >>173
あーんあーん…
ケーキもお寿司もチキンも何も食べれないわあーん >>178
ソースはガーリックのやつかしら?
美味しかったわよ(`・ω・´) >>176
M1年々注目度上がってるみたいだし敗者復活戦でも爪痕残せるって信じたいわ >>185
多分そう
それ品切れだからクラムチャウダーとバーベキューにするわん >>184
婆に休みなんてないわよ
もっと働きなさい 婆本当に風邪引かないわ
馬鹿はなんとかって実証してる気がするわ 面倒くさすぎてトイペと食器用洗剤とからあげクンをウーバーしたわ >>192
ひかない人はひかないわよね
婆のママンも40年風邪ひいた記憶ないって言っててこないだコロナになって大変そうだったわ 熱はないけどなんか微妙に風邪っぽいわ
うどん食って葛根湯飲んで横になってりゅ >>175
なにがやばいのよ?
先々週のジャンプ読んでるけどロビンとパウロの再会よかったわ😢 婆の家族は婆以外みんな風邪引いてるわ
そして婆も喉痛くなってきたからそろそろ全滅よ >>203
単行本派の婆、突然のネタバレくらったわ >>202
やったわ!
泊まりっぽいから気合い入れていくわ わいわいで教えてもらったマユリカね!
預言者だったわ😜 婆も全然風邪ひかないタイプだけどコロナには負けたわ
あれはレベチだわ 寒すぎるわ雪降るかもしれない寒さだわ
電気毛布から出れないにゃん🐱 >>200
よちよち
電気毛布だしましょうね(:3[▓▓] >>187
クラムチャウダー美味しかったか教えてね >>207
ヤる気まんまんだわ!?頑張って!
>>205
ひゃだすまんわよ >>193
そこダンダダンのジジ桃移動してるの見るわ ビーフシチュー食ったからミニストップ行ってチーズケーキ食うわ!! あーんもう始まってたのね
19時からだと思ってたわ ほらピンクの人の名前なに?って聞いたから選ばれたわ
予言の巫女よ シャカポテたまに食べるんだけど毎回普通のポテトが一番美味いな…って思うわ 婆受けちゃんは最強最美権力者でもいいんだけど攻めちゃんは努力で上の中くらいまで上り詰めた愚直な男がいいのよね 途切れ途切れにしか見てなかったけどカベポスと例えば炎がよかったわ 鶏レバー食べたらビタミンA過剰摂取になったわ
7〜8個だけど一人で食べる量じゃなかったのね イオンいったら店内放送DJKOOのTRFメドレーだったわ景気良さげな雰囲気でるわね >>221
普通にすこな作品だから推しがコラボガチャ来ちゃったら実弾入れる可能性が出てきたわ 半年くらい前に友達と行った居酒屋潰れそうって話してたらほんとに潰れてて草だわ >>233
この真ん中のやつ絶対口癖だりぃとかねみぃとかうぜぇだわ腹立つわ ドカメンなかなか売上酷いけど2年くらいは持つのかしらねえ レバーだいすこだけど一日の上限ちょっとなのよね
たまになら良いと思って食べちゃうけど >>244
色々ソシャゲやってきた婆だけど2年はキツいと思うわ… あくあやが光の速さでサ終したの見て新規ソシャゲを推すリスクでかいなと改めて思ったわ >>213
美味しいけど結構しょっぱさを感じるわ
これがホタテなのかしら >>249
じゃあ1年くらい?
らぬすてはもっと酷いけどそろそろサ終告知来るかしら >>253
わわっ…🥺
湿度を孕んだどことなく重量感のある仕上がり…🥺゛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています