わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
そういうのは維持費がお安いんでしょうね >>261
一概には言えないのはそうだけどバンダイとかだし稼げなかったらすぐ切りそうな感じもしない? 文アルなんて周り誰もやってないのになかなかの長寿ゲーよね >>266
エイトリは1億安定だからしばらく大丈夫でしょうね >>266
A3も生き残ってるしエイトリは結構いけると思うわ >>250
男キャラの推しと女キャラの推しがいるわ 鰤ってやっぱりたまにホモあるわよね
でも片方モヒカンだし焚けないわ 婆も20↑って誤魔化してるけど正直に書いた方がいいかしら >>261
サービス元によるわ
婆がやってたやつも売上そんなに悪くなかったのにすぐ切るところだからサ終対象になって終わったわ 文アルのページ捲る音とかSEすこだけど重すぎて続かなかったわ たまに見かける若い子の19↑21↓みたいな意味なさそうな表記すこ 婆も20↑としか書いてないし付き合う相手年齢で選んでないのに周りのオタク勝手に同年代に収束するわよね 久しぶりにコロッケ作ったけどお肉屋さんのコロッケのが美味しくてやすかったわ 推しちゃん結構な確率で配信開始前にドタキャンするからこの時間帯が一番緊張するわ
配信楽しみたくて買ったおつまみと酒が台無しになるし… キムスバって演技の日本語普通になったの?
バラエティに出てる分にはテンション高いから気にならないけど >>281
年寄りお断りって言ってんでしょ
意味なくないわ 薩摩でちっちゃい地震あったのね
通知来てたのに気付かなかったわ 令和ロマン2連覇っぽいから抜けてきたわ
わいわいで遊んで >>281
今成人が18だから19↑は意味がある
21↓はマジで若さの顕示でしかない >>287
まあ普通かしら
ピンドラの頃よりはいいわ >>290
自分より年下の人が自分をおばさんて言ってるのはただの事実でしょ
自分より年下の人がおばさんて真実いうの嫌ってないで自分もおばさんな事実受け入れて >>286
あーんわかるわ
婆の好こな配信者も定期配信ブッチするからわくわくしてても困るのよね 推しのカード引けないわ
まさかの天井無しだから吐きそうだわ 悲しいけど新しいソシャゲは2〜3年で死ぬのも思いつつ結局課金してるわ >>302
自分がおばさんの事実は受け入れてないっていう前提がそもそも間違ってると思わない? >>302
19歳とか20そこそこがアタシおばさんだからーって言ってたらあん?とは思うわ >>320
おばさんて事実受け入れてたらおばさんて言う年下いても何も気にならなくない? 30っておばさん年齢なのに婆なんかまだ子供みたいなノリだわ 20くらいであーあババアになった…て実感はあるしそんなもんよ
30から見た40は大婆だし40から見た50も大婆だわ 若い子の自称オバサン呼びはそーねオバサンよねぇって同意したらそれはそれでキレそう あんたでオバサンなんて言ったら婆なんて化石よぉガハハ!←飽きた 30って普通なら子供産んで落ち着いてたり仕事でそこそこのポジついて後輩指導したり色々やってる時期だものね 婆来年まさに20代後半に差し掛かるんだけどまだおばさんじゃないと自己暗示かけてるわへへへ >>335
それでいいわよ
いつまでもお姉さんの気持ちでいる方が色々やる気でるし 婆30超えてるんだけどマジで精神が子供みたいなままなのよね
子供産んでないから駄目なのかしら 今後の人生おばさん自虐芸で生きていくのも嫌だしおばさん自認はしてるけどずっとお姉さん気分よ! 個人的に自称おばさんで自虐されるより自称お姉さんの愉快な婆の方が接しやすいわ >>343
幼稚すぎて実年齢聞いてきたお局に苦笑される位にはやばいのよ
けどどうしようもないわ 婆23歳の男の子に年下かと思ったって言われたことありゅ
34だけど うんこしっこおならで笑わなくなっただけ小学校の時より成長したわ😤 >>348
そのレベル行くとさすがにちょっと…
他人に迷惑かけそうなラインはいってるわね >>341
バーモ精神的に幼いから職場で絶対変なやつって思われてるわ… >>346
職場に自称物知りお姉さんで年下の男にずっとウザ絡みしてるおばさん居るわ… >>351
それ優しいから遠回しに言ってくれてるだけで馬鹿にされてるわよ おばさんって思ったらメイクもファッションもなんか義務的な感じでつまらなくなりそうだわ
だから70までは小娘のメンタルで生きるわ >>357
あーうちにも年齢不詳の垢抜けてないブスいるわ
妙に幼く見えるのよね 優しいかしら
実年齢知ってそれ言ってくるのただの失礼だわ 大人になると年相応に見られてない時点で遠回しに馬鹿にされてるか否定の意味って知る物よね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています