わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
それなんか関係あるの
成人済みと見て18歳を想像するのが一般的なの >>414
ある
18歳は成人だけど20歳になるまで制限あることが割とあるのと学生込みだから
19↑20↑は安心してエロ見れる年齢 子供産んだら老化進むらしいわね
命懸けだから当たり前かもだけど >>419
そうよ
最悪女性は自分の細胞から子供作れるけど男は子供作る機能無いから 妊娠できる受けは男の知能と体力と女の出産機能を携えたハイブリッド人類よ 原作の主受けすこだけど主受け婆にすこな人が一人も居ないときはあるわ >>422
近所に子供いない夫婦いるけど奥さんの見た目年の割には若いわ >>428
あるあるだわ
それで二次創作見れなくなって単推し気味になるんだわ 婆が知る中で1番年取らないのは漫画家
ずっと部屋に居るからかノーメイクなのに染みないもの
あれで60以上には思えなかったわ ミブロ舞台するんでしょワンチャンあるかもしれないじゃないないかもしれないけど 人それぞれ病気それぞれよ
忍たま作者一時期80代くらいに見えたわ ミブロはどこ向けだったのかマジで分からんわ
オッサン向けの割には小綺麗な主人公だし腐向けにしては地味なおっさんしかいないし ジョジョの作者年取ってない感じだったわね
最近は知らないけど >>439
歴史よりなのかファンタジーよりなのかはっきりしないから ミブロはね…あれだけ男だらけなのに1ミリも萌えないからね…😌 >>449
この前見たらやっと少し年齢感じる風貌になってたわよ
前はマネキンみたいだったけど >>443
そうよね?だから婆はあの作者70代以上と思ってた時期あったわ >>451
あれファンタジー要素あるの?新撰組ってことしか知らんかったわ >>460
あんな白髪碧眼の子供が幕末期に普通いる世界はファンタジーでしょ 馬券の買い方も宝くじの買い方も分からないから買ってないわ! サカモトもつまんないのよね
メダリストはまだつまるけどロリだわ >>418
そうそうこれ
エロ見せてくださいの意味で20↑に変えたわ 誰か婆と一緒にチェンソー2部がおもんない話しましょうよ ハンチョウって人生たのしそうね
カイジにさえ会わなきゃ休日は婆より充実してるわ
ブルボン会議も楽しそうだし メダリストホモ待機
観てみないことには攻め受けが決まらないわ あーん視界のピカピカ治らないわ目を閉じたらパチンコ屋の看板みたいなの見えるわ >>470
あるある
昔見てたアニメがあまりにもつまらなくて
いやでもアニメ化するくらいだからどっかで面白くなるはず…って思ったのにつまらなかったわ
OPとED曲は良かった メダリスト誰と誰をホモにするのよ
あのはわわコーチに主人公焚きするの? >>485
未来日記
ホモはあったけどいらなかったわ >>486
あらあらあら
みるわアマプラくんの待つわ はわわコーチとライバル黒髪コーチのカプは攻め受け拮抗しそう
はわわコーチとずっと世話してた未亡人おじさんカプのが安泰だわ! >>483
知らないけど主人公の子のコーチと黒髪クール系の男はみたわ
そこがホモになるかどうかよ グラブルの推しカプなんか今年もリアイベで燃料沢山貰っちゃったわ 主受けはちょっと人が増えたけどまだマイナーくらいの規模の時当たりの作品多いわ
人がめちゃ増えるとあーんてなる作品も増えちゃうわね >>492
ずっとはわわオロオロはわわ…してるわよ 婆まほやくが楽しみだわ
内野じゃないから作画悪くてもダメージないし ソシャゲアニメを楽しみにするなんてわいわい初心者かしら メダリストはいきなり燃やされかけててかわいそな印象ついちゃったわ
Xで突然これロリマンガです許せんて騒がれてたから >>496
あーんバンパイアが受けなのね
攻めがよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています