わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
ずっとはわわオロオロはわわ…してるわよ 婆まほやくが楽しみだわ
内野じゃないから作画悪くてもダメージないし ソシャゲアニメを楽しみにするなんてわいわい初心者かしら メダリストはいきなり燃やされかけててかわいそな印象ついちゃったわ
Xで突然これロリマンガです許せんて騒がれてたから >>496
あーんバンパイアが受けなのね
攻めがよかったわ >>493
基本主受けカプをダメにするのってどのジャンル行ってもテンプレやりまくる大手よね
人気出るとそこらへんが押し寄せてくるから グラブル婆たちの課金がビッグサイト上空から破壊光線撃って全てを破壊する映像になったわ まほやく内野ももうアニメに期待してない雰囲気で可哀想だわ >>505
マジで!?
今のうちに読んどかなきゃ! ディズニー+の海外のプレスリリースで目玉扱いされてたわねツイステ >>515
新規婆です
あかあむと父水がすこです
約束のプールサイドってなんですか? まほやくはもうフワちゃんにキモい男って言われたイメージしかないわ >>506
婆もゴミカスゴミクソ作画のソシャゲアニメ経験者だからまほやくもクソ作画であろうことは承知の上よ
それでも自ジャンルよりマシだろうからね >>508
作者がんほってるアイマス声優かキャラをイメージした漫画ってわいわいで聞いたわ メダリストなんか作者女でごまかしてるロリコンだから無理
あの作品オタクもロリコンよ >>506
クソアニメすこれないなんてかわいそうな婆ね グラブルは作画良かったわ
ただ内容は元からゴミだったから…
グランくんの命が尽きる瞬間の顔は激熱だったけど 婆はテンプレよりあまりにも節操なさすぎる総受けっぷりみると萎え萎えだわ
ホモスケとか主受けでもそういうのなかったからまあよかったわ
禿豚あんま好みのカプではなかったけどぜんぜん見れた >>527
どっかでストーリーがゲーム準拠じゃなくてコミカライズ準拠って聞いたのよ >>533
風呂はいってのぼせたからね
パンツはくわ M1せっかくだしTVerで見ようかと思ったけどなんか緊張感が嫌でやめちゃった
結果出てから見るわ >>544
ソースは忘れたけど婆も漫画が基準てみたわツイステ
伊勢海老君楽しみよ >>542
それマジの話よ
声優も作者権限でそのアイマスキャラ使ってるとか 婆のすこなソシャゲは万が一アニメ化したら作画崩壊毎回起こしそうで怖いわ >>543
でも節操内装受けやらかす人ってテンプレも間違いなくやるでしょ
蟲毒よ >>536
元からノマ爺だし気持ち程度しかないわ
デカ矢印の兄弟くらいならいる >>543
婆も総受けの方が嫌いだわ
禿豚みたいに1強だと脇キャラ推しだと巻き込まれないからいいわ >>551
えーーーキッツいけど作者が公言してるの? >>560
ホモではないかもしれないけど女が出ないから実質 婆まほやく結構好きなのよ
でも婆がまほやくアニメを楽しむにはもう原作に全くなかった展開とかにならない限り無理だと思うわ
原作そのままなぞられても退屈だからフィガロ死ぬくらいやってほしい
ソシャゲじゃ一生死なないんだから >>562
そんな話わいわいで見たわよ
アニメに対する発言でなんかそんなのあったって内野の持ち込みあったの見たわ
婆は興味無いから流し見しただけだけど >>561
内装は搬入のときに一度だけ見た屋根くんに惚れてるのね >>566
PV見たらわかるけど逆張りするまでもないわ メダリストはわざわざこの声優イメージ!って言ってるのに実際はあんまり合ってない感じがして微妙だわ
アニメのPV微妙だったわ >>568
あーよくある枠埋め乙女ゲー的な雑な作りだわ
スタジオディーンて感じがする アニメ放送後わいわいで感想言い合うアニメ欲しいけど原作付きじゃなくてオリジナルが理想なのよね >>559
🫱🏻🫲🏻
まあ禿豚婆も攻撃的で最悪だったけどね🤣 >>572
婆も作者が本気萌えしてる声優合ってないなぁと思ったわ
もうちょっと違う感じよ >>568
スプーンにリボンつけたら食べる時グチャグチャになるでしょうが!😠 >>568
ソシャゲアニメに期待してたの
こんなもんよドンマイ たまたま流れてきた香るブレスレットいいじゃないって思って楽天で検索したら瞑想とか出てきたわ😨
そんな目的じゃないから買うか迷うわ >>568
ダイコー枠の期待値が爆上がり
楽しみだわ まほやくライデンフィルムなのね
東リべみたいな省エネ作画になりそう >>568
ちいちゃケキとちいちゃシュクリムしか無い…🥺💦
あとは邪魔なつぶつぶとお花…🥺💦 作画崩壊で笑えるならいいわよ
ネタにもならないアニメもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています