わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のすこなソシャゲは万が一アニメ化したら作画崩壊毎回起こしそうで怖いわ >>543
でも節操内装受けやらかす人ってテンプレも間違いなくやるでしょ
蟲毒よ >>536
元からノマ爺だし気持ち程度しかないわ
デカ矢印の兄弟くらいならいる >>543
婆も総受けの方が嫌いだわ
禿豚みたいに1強だと脇キャラ推しだと巻き込まれないからいいわ >>551
えーーーキッツいけど作者が公言してるの? >>560
ホモではないかもしれないけど女が出ないから実質 婆まほやく結構好きなのよ
でも婆がまほやくアニメを楽しむにはもう原作に全くなかった展開とかにならない限り無理だと思うわ
原作そのままなぞられても退屈だからフィガロ死ぬくらいやってほしい
ソシャゲじゃ一生死なないんだから >>562
そんな話わいわいで見たわよ
アニメに対する発言でなんかそんなのあったって内野の持ち込みあったの見たわ
婆は興味無いから流し見しただけだけど >>561
内装は搬入のときに一度だけ見た屋根くんに惚れてるのね >>566
PV見たらわかるけど逆張りするまでもないわ メダリストはわざわざこの声優イメージ!って言ってるのに実際はあんまり合ってない感じがして微妙だわ
アニメのPV微妙だったわ >>568
あーよくある枠埋め乙女ゲー的な雑な作りだわ
スタジオディーンて感じがする アニメ放送後わいわいで感想言い合うアニメ欲しいけど原作付きじゃなくてオリジナルが理想なのよね >>559
🫱🏻🫲🏻
まあ禿豚婆も攻撃的で最悪だったけどね🤣 >>572
婆も作者が本気萌えしてる声優合ってないなぁと思ったわ
もうちょっと違う感じよ >>568
スプーンにリボンつけたら食べる時グチャグチャになるでしょうが!😠 >>568
ソシャゲアニメに期待してたの
こんなもんよドンマイ たまたま流れてきた香るブレスレットいいじゃないって思って楽天で検索したら瞑想とか出てきたわ😨
そんな目的じゃないから買うか迷うわ >>568
ダイコー枠の期待値が爆上がり
楽しみだわ まほやくライデンフィルムなのね
東リべみたいな省エネ作画になりそう >>568
ちいちゃケキとちいちゃシュクリムしか無い…🥺💦
あとは邪魔なつぶつぶとお花…🥺💦 作画崩壊で笑えるならいいわよ
ネタにもならないアニメもあるし >>579
塗りが薄くてのっぺりしてるスタジオディーン! ブリジットジョーンズの日記って誰のためにある物語なの
どういう人が支持するの? >>572
作者があてた声優って正直イメージ違うこと多いわ 禿げ豚ってどこに攻撃的だったの?作者のデブ婆がキショかった記憶しかないわ タコピーアニメはわいわいであーだこーだ感想言い合いたいわ メダリスト何でこんな声が合わないのかしらね
作者のキモさの割に声に違和感しかないわ
無駄に期待値上がりすぎたのかもしれないけど >>600
米国人向けなんじゃない
セックス・アンド・ザ・シティとかも多分そう >>595
ババアだからもうそういうので笑えないわ >>600
ママンがだいすこだわ
あとヒーローがイギリスの超人気俳優 アニメどこの会社が作るかってぶっちゃけ関係ない気がしてる
自ジャンル作画の評判が良いアニメ作ってるとこが制作だったけどすごい出来だったわ 婆就職したての頃ブリジットジョーンズみてまあまあ面白く見た記憶あるけど今思うとあの主人公の女30代なのよね
もっと若いのかと思ってたわ 今はアニメ乱発して粗雑な作品が多いしアニメ化がさほど嬉しいことではないのよね
婆的に何になったら嬉しいのかしら? >>613
2006年くらいのギャグアニメの作画だわ >>617
あるわよ
あるけど下請けに丸投げだったりして名前通りじゃなかったりするわ >>618
えーチェンソーは作画めちゃくちゃ良かったじゃないの
婆が悲しかったのは作画よ作画とんでもなかったのよ
他作品が評判良いだけにほんとに悲しかったのよ… ブリジットジョーンズよりプラダを着た悪魔とかの方が面白いわ >>619
えーすごい老けて見えるわ
男もイケメンおじさんだし >>572
声優に合わせて作ったはずなんだけどかなり演技力いる作風なのよね
正直🌿炊きすぎて声優さんの実力見誤ってる感あるわ作者 いかにもアメリカンだけどイギリス舞台なのね
ずっとアメリカだと思ってたわブリジットジョーンズ >>613
こういうのは顔修正間に合わなくて原画の絵がそのまま放送されたパターンね >>624
A1ピクチャーズ(ピクチャーマジック)のことね😭 >>624
だから関係ないって言ってるんじゃないの コリーって毎年赤字だしまほやくアニメ滑ってこのまま倒産する可能性ない? >>542
横だけど作者元々は会社員でその声優のヲタだったらしくて頻繁にファンレター出してたんですって
そこに今度会社辞めて漫画家になりますアニメ化させて声優婆さんに声やってもらうのが夢ですって書いたらしいわ
その後ほんとに漫画家になってアニメ化してその声優の声にしたくて作った主役のロリキャラの声になったのよ
声優婆は1巻発売の時に発売日に本屋買いに行って家着いて我慢できず玄関で全部読んで泣きましたってエピソード披露して作者も涙涙
婆はこれを読んで玄関先で盛ってベッドまで待てないホモかよと思いました🥺 >>540
ソシャゲアニメは糞以下よ
婆は魔法戦争やメガネブ完走婆よ舐めないで 婆ジャンルは作画はまあまあ良かったけどクソみたいなアニオリ入れて来て正直すこれないアニメだったわ
まあ昔のアニメによくある事だけどね アニメの最終回あるある
1番最初のOPの2番がエンディングで流れてからの正規EDへ >>637
美談なのよね?なんだかうっすらキモいわ >>637の補足だけどその声優アイマスしか有名なキャラやってないからどう見てもアイマスよねと思って見たらめちゃくちゃブッッッッなロリだったわ……何故…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています