わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなキモい逸話のある作品だけど米津が面白すぎるからぜひ曲を提供させてくれって自分で売り込みに行ったのよね
多分面白いんでしょうね パラライアニメは内野の課金投票で決めたストーリーがアニメで変わって内野ブチギレだったらしいわ 推し声優のイメージでキャラ作ったのが気持ち悪いのかしら
二次なのよね >>647
美談なんでしょうね
いちファンの一般人が漫画家になるのとアニメ化と推しの声優と共演の夢叶えたって夢あるものね……深く考えなければ >>664
本気汁出し過ぎなところがダメなんじゃないかしらね >>661
わいわいで出てる漫画の中ではおもろいわよ
婆はノリがキッショと思うけど ざっくり言うなら主人公の元ネタがアイマスキャラってことよね ちょっと違うけどグルグル二期はラストに一期の曲流れたよね メダリスト貼ってくれた婆いたけどノリがダメだったわ >>664
超マイナー婆声優と婆作家だからとか?繋がりの匂い薄っすら感じる婆婆だからとか? ロリに食いつきすぎだけどスポコンマンガなんでしょ? >>673
ソシャゲ内野悔しいわね
言い返せないけどスルーできなくて絵文字使っちゃって ブリジッドがパッとしないデブなら良かったけど
キャリアのあるモテモテデブなところがいまひとつピンとこないわね でもメダリストのロリは顔きゃわよ
アイマスのロリは何でこいつを推してるのかミリも分からない顔してたわ >>664
正直言われても二次に見えないくらいにはかけ離れてるのよね
たぶん相当🌿が濃いわ >>678
スポコン漫画のはずなんだけどコーチとロリの関係があまりにもちょっとおかしいって感じらしいわ >>684
沖縄でもいーよっ🥺
連れてってー⊂🥺⊃゛ 見た目じゃなくて中身が似てるとかなんじゃないの?知らんけど 婆があんスタのキャラすこで声優にファンレター送りまくってその後に漫画家になってあんスタのそのキャライメージしてキャラ作って声優もその声優にしたら怒る?怒る? >>654
クソアニメ愛好家はクソアニメをクソアニメとして愛してるからクソアニメじゃないなんて言わないわ マキバオーの新作アニメあってキャスト昔のまんまできゃわわって思ったら鷹の爪の所だったわ🥲 >>687
丸太をあげるからそれに乗って頑張って沖縄まで行ってね🪵 >>688
今の時点で1100万枚売れないと赤字らしいけれども現在700万しかチケットが売れてない
1800万売れないと利益が出ない
インバウンドは多分多くて500万しか入らない >>690
それ表に出さなきゃ何とも思わないけど表に出してたらきっしょって思っちゃうかも >>690
たぶんメダリストがギリ許されるのは同性だからよ
異性だったらアウト 自カプのこと好きだけどジャンルが先行き終わってるから他にいい感じのホモが欲しいわ >>695
案外人こないってこと?
4月〜10月ってのも馬鹿よね
7月〜9月なんて死ぬじゃない >>695
今の時点でなら余裕じゃない?
ばら撒くんだろうし 商業のジェネリックカプがまかり通ってるのってわりとうーんって思ってるんだけどみんなはそうは思ってないからまかり通ってるのよね
今かなり勇気を出して言ってるわ ごめん婆分かっちゃったんですケド……宗教臭いというかマルチとかそういう系のセミナーで泣き出す信者みたいなそういう匂いと似たものを感じてしまったわ
でも夢叶えたのは素晴らしいしほんとにいい話だし声優もいいご縁からの仕事入ったわねって素直に思うわ >>704
ジェネリック出たら界隈で軽く燃やすからみんなよりいいと思ってないわ 熱血コーチとロリもキショいけどショタとロリにコーチはあたしのだー!ってやらせたり別のロリがおっさんコーチにコーチ大好き❤ってさせたりしてるのがシンプルに気持ち悪い >>711
愛知が子供…?
婆が19の時の話しよ…? まあ作中人物のマインドはブルロみたいなもんよねメダリスト 愛知万博2005年だったわ
婆はとっくに成人してました 昔はよく映画バラマキチケで見たもんよね
はたらく細胞がちょいちょいやってると聞いたけど納得のコラボの数だわ 婆作家なのに恋愛抜きの同性スポコン描けるのすげえわね
りぼんでやればよかったのに メダリストどんだけ煽っても無理だから
原作って忘却より売れてないでしょ まあアニメ化で跳ねるかと言われれば五分五分ってかんじ >>720
恋愛ないからこそりぼんは無理じゃない? 跳ねる可能性五分もない気はする
まあミブロよりは話題になりそう メダリストはホモもない上に沸くやつロリコンよ
最悪じゃない… ロリコン診断にメダリストフォローしてるか確認あったわ >>718
そんなホモ小説のフェラシーン描写みたいに 柳楽優弥いい匂いって感想あるけど婆匂いわからなかったわ😞 あのコーチのグッズを買い求めるの?そんな世界線くるの? それはそうとチ。のホモがやばいわ
でも見るの辛い
面白いけど辛い 不愉快度 忘却>メダリスト
熱さ メダリスト>忘却 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています