わいわい雑談スレ 9569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
懐かしいわねホテル療養
周りでも何ヶ月か本調子に戻らなかったって人多かったわ
もうコロナはやりたくないわね 婆は満員電車によく乗るけどコロナは一度もなってないわ 今年はトリプルデミックだっけ?
コロナインフルとなんか やっぱり飲みの席に1人紛れてると高確率で移るわ
あと家族が忘年会でお持ち帰りしたら終わり 今インフル流行ってるわ
県の中で婆の住んでるとこが一番多いみたいで怖いわ 一大イベントが終わったから年末にむけて仕事以外は引きこもるわ
インフル怖い 婆のとこも持病持ちいるからマスクとかできるだけ対策はしてるわ インフルのがしんどくてコロナのが長引くってイメージだわ
婆も咳がずっと残ったわ 今年コロナフルマイコ以外のただの風邪もタチ悪くない?
鼻喉と微熱が長引くやつ >>85
めちゃくちゃ弱いわ
すぐ顔赤くなって脈速くなってしんどくなるから飲めないわ 木村昴フランキーの後続が発表されてたけど
ドラえもんだけじゃなくてワンピでもメインキャストになったのすごいわね 婆も引きこもってるから今長時間人混みいたら即風邪引くわ
それくらい免疫力ないわ >>95
ジャイアン声優だけよね
あと鳴かず飛ばず 今のやつXEC株っていうのね
今までより感染力強いってマジなの 来年ドラえもん異世界ものかと思ったら絵世界だったわ 風邪くらいの症状と熱じゃ病院行かずに自宅療養するからコロナなったのかなってないのかいまいち分かってないわ
でも去年39度間近の熱が1週間出て咳と喉が酷かった時あれはコロナだったかもしれないと睨んでるわ 去年コロナかかった時はわいわいでコ…って言われたお陰ですぐにコロナって気付けたわ
ありがとう婆たち 婆も熱で医者行ったことないわ
しんどくて外なんて出られないから耐えて治すわ >>120
解熱剤も飲まないでひたすら寝た方がスッキリ治るわよね 実際よほどの重症じゃなければ病院行ってもしてもらえることなんてないんじゃない? 病院の薬飲んだら治りがはやい気がするから婆は病院いくわ >>122
薬もらえるくらいよね
それで診てもらってうつしちゃうのも悪いしとか考えちゃうわ できればAmazonより国産のヨドバシ使ってあげたいのにどうしたっていつもAmazonのが安いわ >>133
婆はKindleもミュージックも使ってるから離れられないわ 点滴打ってもらったら笑えるほどスーッと体調よくなったりするからすごい >>133
定価の化粧品とかたまにポイント考えたら安い時もあるからそういうの買いましょ ポテチ半分も食べちゃったわ
もうこのまま1袋丸ごと食べちゃおうかしら… 前にも書いたけど婆コロナったら不整脈出るようになったわ
体ガタガタになるわよ >>144
生き別れになったポテチが可哀想だわ
食べてあげて >>146
職場の先輩がコロナって2ヶ月も体調戻らなくてしんどそうだったわ
婆もお大事にね ねえ婆好きな人と婆は24日25日仕事なんだけど26日にお互い休みだからご飯誘われたのよ
これって脈アリかしら 敗者もうマユリカで決まりみたいなもんだから見る気なくなっちゃったわ >>154
久々にバラエティ観ても面白い人いないわね >>133
そうかしら?ポイント還元率とか1個単位の取り回しの良さ見ると割とヨドバシのが買ってる事多くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています