わいわい雑談スレ 9569
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
毎週見てるからだと思うわ
いっき見ならダメージは薄い気がする さっきM1で地動説ネタ出たのも絶対にチ。の影響よね メダリストの主人公とデレマスのキャラって結構似てるわね >>814
最後まで見たら多分「地動説」が主役なんだなって… >>803
めちゃくちゃメインキャラにモブすぎるとは… オクジーさん昨日のイメージ髪型よかったわ
あれでいてほしい >>797
ちょっと発達気味なのと姉のこともあってお母さんが過保護になってスタートが遅れただけでもう作中では天才少女扱いされてるわよ >>820
婆はモブじゃないわよ!?って突っ込んだわよ >>797
合宿だけでウン十万だものね
それにレッスン代と遠征費と衣装道具代もかかるから親の負担がエグいわ 宝石とかもそうだけど連載中で1話1話待たなきゃいけない状況だからこそ辛いものってあるわよね
一気読みしたら誰にも愛着湧かなかったからスラスラ読めたわ 多分婆とモブ連呼婆を同一人物だと勘違いして反応してるけど矛盾に気づいてほしいわ >>837
オクジーくんがイケイケだった場合のオクジーくんの理想の髪型 オクジーさんがイケイケだったらパデーニさんに即刻見限られたりしないかしら >>840
ホモの話してたのにびっくりしたわ
天動説×地動説だと思ったのかしら >>845
いやだからモブの話してるのと主人公天動説の話してるの別人だから 敢えて概念を主人公に据えるなら主人公は人間の知性じゃないの
地動説すら人間の知性を描くための手段でしかないと思うわ 学マスの花海姉妹みたいなホモが欲しいわ
似たようなのはあるけど絶対妬み嫉み恨み辛みみたいなマイナス感情添付されるからそれが受け付けないのよね 婆もチ。全部読んだけど主人公ちょっとわかんないわね
でも真面目な話になるから婆の家で喋りましょ トムブラウン落ちたし風呂入るわ
みちおちゃん布川くんお疲れ様よ >>850
婆も割と理想のホモに近いわ
でも原作軸ではどう考えてもホモにならないから幻覚を見るしかないわ
現パロよりは生存ifのほうが好みよ 一番くじ買ったらでかいマグカップが当たったけど使い所がないわ 現パロif焚くしかないチ。😭
でもその場合ラファウきゅんが生き返るわ >>855
そういい残すと婆は塵になって消えた
わいわい飯 グラブルのリアイベが終わっちゃったわ
運営に文句言ったりすることもあるけど毎年この時間はグラブルすこでよかったなってなるわ チ。話題になるとは思ってたけど思ったよりみんなついてきててびっくりだわ
冒頭で逃げられると思ってたわ
28日abema一挙放送だから婆たち1話冒頭から見てね >>869
神がそんな悲惨なことを?
婆は思わない
例え捕まったとしても、よ 作者は知性と暴力を描きたいってインタビューで言ってなかった?
婆は一話の拷問受けてるのが誰か知りたくなくて読めないわ >>873
絶対忘れるけど本放送もその日だから頑張って >>882
あんこ食べすぎて肌がぶつぶつなのにやっても無駄 >>875
チの作者のインタまとめると
ウシジマくん好きし進撃とかもあるし暴力書いたらみんな見てくれるよね!
え、あれ、みんな意外と苦手だった…?
僕も暴力とかめっちゃ怖い…
って感じよ 婆だったかチの暴力には性癖を感じないって言ってたの
やっぱ興奮してるわけじゃないのね >>883
どこの板だったかしら?わいわい婆がまとめられてアフィカスの餌になってるなんて
まぁ婆もなってた事あるけど 婆気づいたんだけどポテチよりかっぱえびせんのがおいちいわ >>891
エッヂよ
転載元のスレも立てたのは婆よ
それを勝手に転載とか言われただけ >>893
生物学的に男は女に対しての有害性を孕んでいるのでそれを助長する描写はたとえ漫画であってもやるべきではない 逃亡ifでどうやって愛が芽生えていくのかたのちみね >>903
いやもうなんjはスクリプトによって荒廃したわ
かつての輝きはもう…
住人は皆エッヂに移動したわ 3年ほど抜け毛に悩まされてきたけどここ半年頭皮マッサージ続けてたら増えてきたわうれしい😭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。