わいわい雑談スレ 9570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニチレイの今川焼とたい焼きを買っておけばよい
下手な店のより美味い普通に 婆はキングオブコントの時も最下位のコンビが一番笑ったからフン…べつに… ヤフショで超P祭やってるけどブクマしてた商品が値上げされたわ
こういうせこいショップ嫌い😡 トムブラウンの扇風機笑ったわ
あとの人らはそんなに なんとかロックとかいう年の差コンビ来年も観たいわ
ヤーレンズはこのまま終わるのかしら あんこ食べたて婆がスキンケア婆なのね
紐付けされて草 >>20
あのキモさはトム・ブラウンにしか出せない味だわ
でもラストイヤーなら新しい芸も見たかったわ >>20
あれで笑うなら去年のやつ見て
もっと面白いわよ 望月けいの絵流れてきてなんとなく調べたら29歳だったわ
嘘でしょ? >>28
令和といえばこのネタってのが頭に浮かばないわ
なんで世間が騒いでるのか謎だわ
優勝してないかまいたちやぺこぱでも強烈に残ってるのに 腐したら自分が上に立てると思ってるの恥ずかしくなるわ >>65
壬士の人に変えても気づかないかも
変えちゃえばよかったのに >>75
完全に上下関係佐々木>町田で町田は相方前肯定だから >>71
どれが優勝してもおかしくないって感じだったわ あーん2本目の世界遺産のネタきゃわだったのに
公園って聞いてニコッてなるのきゃわじゃないの 婚活で出会った爺に肌のこと言ったら泣かれたこと思い出したわ ブルロ見てたら紙芝居でも演出とBGMで盛り上がってる感出せるんだなって >>72
最初にてるって思ったけどジンシの人の方がすこだわ 今日一日ずっとテレビの前で飲み食いしてたから歩きに行こうかと思ったけど最近物騒だからYouTube見ながら軽く運動するわ こういう大会の連覇ってあんまり面白みないわね
お笑いってジャンル自体に昔ほどの勢いがもうないんじゃって思っちゃうわ >>79
アイドルのおっかけみたいだわ
青田買い根性きついわ… >>89
んふふ婆もさっきからずっとその人が浮かんでたわ >>92
婆も
櫻井はちゃらくて軽薄で声が軽い
そういう役ならあう >>79
そうなの!?
人気あると冷めるタイプなのよね 令和ロマン強い実家の後ろ盾のお陰で優勝と連覇してそうってほど説得力ないわ……個人の好みの話だけどここまでわからん言われてると婆もわからんから多数派と思っちゃうわ ねーやっぱり町田連呼って煉獄じゃない?
しつこいしコテ化狙ってる感じがキショいのよ 芸人界隈が腐ってる事バレたしね
自殺者でたり痛がるの笑ったり気分悪くなる人もいるオワコンよ
令和にあわないわ >>104
2連覇ねらったパンプブーブーは1票も入らなかったんだっけ M-1優勝から売れるイメージあるから優勝済の芸人で枠潰すのもったいないわね 書こうとした事忘れたわ🥺芸人話だらけでかき消されたわ🥺🥺 婆はOPの下手なタイトル文字に何これ…って思って紳助の名前が出た所で感動したわ
そこがピークよ☺ 前スレの婆が気になって見に行ったら忍たまのつどい設定は早死にするキャラまで明かされてることを知ったわ
誰が早死にするのか知りたいけど知りたくないわ >>117
まだ32くらいだし綺麗よ
待ち人もしてくれるわ >>116
うぇっ🤢🤮あんなの2度とテレビで見たくないから存在すら感じたくないわ
一般人なったんだから出てこないで欲しいわ >>104
わいわいみたいなノイジーマイノリティが世論と思うの良くないわよ
Xですら世論とかけはなれてるのに 令和ロマン自体は嫌いじゃないけどネタ普通だわ
でもそういうのが賞レース勝ちやすいってことなのかしら >>111
腐ってるってここで言われると分かりにくいわ 今回いまいちだったのは双子コンビぐらいで全部良かったわ
決勝だけつまんなくて双子レベルだったわ 芸人のエッセイ本読むとBLにされててイヤッて書いてるの見たわ 婆達がお笑いで結果出して審査員になればすべて解決よ! >>113
連覇したからってここから更に仕事増えるかっていうとそんなでもなさそうよね >>123
そこまで書いてなかったわ
とりあえず土井先生はは組が卒業したら学園辞めて孤児院開いてきり丸と住むらしいわ 婆はもっとバカバカしい笑いが見たい
ツッコミはもっとクレイジーにして >>127
バックが強すぎるからでしょ
崩壊しそうな今の吉本なら尚更よ バッテリー人気でるって言われてるけど顔はうーんだわ
ブッサイクってほどじゃないけどなんか貧相な関西人感ありゅ >>124
うんまぁ婆も紳助自体は大嫌いよ
でもこの大会の創立者だから感謝はしてるわ
裏側で黙って支えてて欲しいわね でも令和ロマン連覇抑えられない他芸人達がなによりダセェわ… >>140
金属バットに似てない?よく知らないけど トムブラウンの初っ端に頭叩くとこでパパン笑ってたわ 面白くなかったって思っても婆はっきり言えないの
センスないからとか感性が年寄りだからって思われるのが怖いわ >>135
利吉が適当な女孕ませてデキたガキをそこに投げるのよね
似てるって言われても孤児だってウソついて >>149
それで成長したきり丸×土井ってたら地獄じゃない? >>144
自分だけがこの人達の良さ分かってるみたいなクッッッソ痛いサブカル糞女を惹き付けるちょうど良い感が足りない バッテリィズおもしろかったわね
ガリレオガリレイガリガリ つどい設定そんなありがたがられてるのね
本編で描けよと婆は思います しんべぇはすぐ中退するとか誰かは誰かの事いつもカスだと思ってるとか色んな設定あるのよね
人気あるカプが爆破されたり意外なとこが燃料あったりするらしくて大変ね 令和ロマンが今年面白かったコンビ誰って質問にスタミナパンって答えてて嬉しかったわ
来年は決勝行ってほしいわ >>156
違うの?そうやって聞いたわよわいわいで >>159
本編が子供向けだから書けないのかしらね
ヘビーな設定が多いらしいし >>148
出てないわよー
格言みたいなのが文字で出てそれ書いたのが紳助よ >>168
よく覚えてるわねそれだわ
そこ笑ったのよね >>153
婆はこれだけしか知らんけどこれだけでも土井きり土井も利土井利も大爆破だと思うわ 審査員がナイツオードリーノンスタで2008年のM1感あったわ その作者の発言って内野がだいぶ歪めて伝えてると聞いてからなにがなんだかわからないと思うようになったけど
とりあえずわいわいは信じないわ >>156
もしほんとだった場合これをアンチと言うなら作者本人がアンチって事になるわよ >>162
うわぁ内野じゃなくて良かったわ
キャラ同士を下げる設定ほんと地雷
内野はカスすらハーブで認知捻じ曲げるんだろうけど でも土井先生って25歳でしょ?
は組が卒業する頃になっても30歳よ
学園辞めるの早過ぎない? >>178
わいわいでヲチ婆がハッスルするくらい人気出てるんでしょ
ここは逆神だから >>169
うん
>>174
20代になると利吉はあり得ないほど荒れるって >>180
作者発言だと思ってなかったからよ
作者がいったならそういうキャラなんでしょうね >>177
婆は今年初めて知ったけど前からあったのかしら?
よく知らないわんゴメン 忍たま映画のストーリーはどうなの?
ゲ謎より面白いかしら? 作者がその場で答えた回答をずっと擦る文化嫌いだわ
原作で描けないならないみたいなもんよ
ま!燃料ならありがたく受け取るけどね! 裏設定といえば婆のガンパレードマーチ
まあ婆は裏設定も含めてすこだけど わいわい婆が大嫌いで叩き続けたチェンソも映画あるし忘却も2期来たしね
色んなコンテンツに売れて欲しいから婆達はここで好きなだけ嫌いなもの叩いて 下敷き用に買った木材カビないようにしたいんだけどニス塗ればいいのかしら 綾部って子が滝夜叉丸って子の事をカスって思ってるらしいわ >>199
お金出すなんてさてはえっちなことする気ね >>197
あれって裏設定あるの?
まあゲームは実はみたいなの資料集とか攻略本で語られること多いわね 見てないんだけど今年の松本の代わり誰だったの?まさか出てないわよね 正直敗者復活のスタミナパンが今日イチ笑ったわ
本編なら真空の二本目だわ 芸人ってネタ書いてる方と書いてない方に分かれてるとこが多いと思うけどなんでそれで折半で成り立つのかしら?
ネタ書いてる方はそれでいいの? ガンパレはゲーム内でも設定匂わせないかしら?そこ気になって探してみたら裏設定あったりするのは面白いわ >>217
ネタバレだけど陰キャの眼鏡君がマジモンの陰キャよ >>198
婆が叩いてただけなのになんで巻き込まれなきゃなんないの >>198
わいわいが表の売り上げや続編決定に何かしら影響与えると思ってるの?
わいわいをなんだと思ってるの >>218
好きなのよ
好きな人にはなんでもしてあげたいでしょ スタミナパンのツッコミが好きすぎるわ
あの人うますぎない? >>226
婆はわいわいが裏だと思ってる…ってコト…? >>188
ごめんなさいが先じゃない?作者本人がその裏設定話す会で言ったのかは参加してないから知らんけど >>198
一部が叩いてただけですこな婆も多かったでしょ 真空ジェシカおもろかったけどアンジェラアキだったから審査員受け悪いと思ったわ >>222
松本信者かしら?
ススキノ放火犯もN党信者でネトウヨで松本信者だって M-1打ち上げまで見たいけど1時くらいには終わってくれるかしら >>218
誰でもプレイヤーやれるわけじゃないからじゃない? >>231
18禁の場末ホモスレがメジャーな存在だと思ってるの? >>233
人間滅ぼしたらぁ!って怪獣と合体して襲ってくるわ >>237
復活してて最悪だったわよね
なんであんなのがまた出れるのかしら >>218
ネタだけ面白くてもそれを活かしてくれる相方がいないと成り立たないのよ >>232
ごめんなさいが先じゃない?
今後レスバに使っていきたいわ >>217
20年以上前のゲームだけどプレイ予定でもあるの? あらあら内野だったのね
ごめんなさいが先じゃない? ごめんなさいを言えない人は駄目って教えられて来なかったの 俺とそいつは一生会わなくていいんだよ!
お互い会わねえ方が幸せなんだよ 台湾土産で貰ったお茶パック使ったら白いわ
ミルクティーなのかしら >>268
お笑いでM1なら中川家の剛しか思い浮かばないわ 集いはまぐわいの隠語ね
今宵婆のアナル処女が盗まれるの はーバッテリーズ面白かったわでも婆は家族チャーハンと魔曲のやつらがよかったわ
トムブラウンもっと早い時間に見たかったわね 明後日イブよ!婆たち何する?
楽しみねー美味しいもの食べられて自カプの絵もたくさん上がるわ! >>303
ふん
婆と空間認識能力でバトルしたらそいつボロ負けよ 初めて三次元に萌えを感じられれば良かったのにってなってるわ
グラブルのオフィシャルキャストが色々してたけど婆はこれがアニメで見られればなあって思ってたわ >>303
四回転飛ぶスケーターが言うなら分かるわ >>304
イブには自カプの絵がたくさん上がる
この頃の婆は本気でそう信じていたのです 芸人婆戻ってきてるのわいわいで反省会しないで会場押さえておきなさいよ アンジェラアキの手紙すこだからネタにされて少し嫌だったわ 今日仕事で老害被害にあったわ
思い出したら寝てたわ 内野婆からの要望でモブを優遇したりキャラの設定変えたりしたって公言までしてるのね
聞けば聞くほど休止の作者思い出すわ今の時点であれだけど今後もっとこういう作者になっていきそうだわ
内野は嬉しいのかもしれないけど怖いと思ってしまうわ 自カプ描いてる婆にだって彼氏や友人や家族がいるんだから楽しい日にネットで絵なんて上げないわよ
一人なのは婆だけよ 忍たまにも作者が考えたキャラごとのイメソンがあるって知って驚いたわ
吉田拓郎率と中島みゆき率なんなの クリスマス間に合わないわ
お正月にクリスマスネタ出したら変よね 婆は町田じゃなくてジョックロックの左の人が気になるわ… エバースのネタYouTubeで見に行ったけど笑えなくて😞だわ
期待するとだめだわ >>317
公言するのは嫌だけど実際それで変わるのはあるわよ >>319
作者の年代
今だったらくりーぴーなっつとYOASOBIばっかみたいなもんよ >>326
すこすこあのツッコミ癖になるわ動きもいいわ >>328
今回のエバース期待されてたほど面白くなかったわよ >>318
毎年年末年始の予定は家で一人でホモを描くってわいわいで言ってるわ😀笑っていいわよとも言ってるわ😀
でもわいわい婆はこの事に関しては絶対誰も笑わないわ😀 スーパーでケーキ半額だったのに買わずに帰ってきたことをまだ後ろ髪引く思いだわ
だってイブのケーキもう予約してたし…
1日明けてまたケーキはなぁって思って… >>334
噛まなくてよかったよかったーされてたわね >>337
呪術知らんけどキャラごとのイメソンあるの? 婆もクリスマス年末年始成人の日ずっとホモ原稿漬けよ
今度はイベントでいっぱいホモ出すの スノーマンはグループで見るとイケメンなのに単品でお出しされるとあれっ?ってなるわ >>329
あるのは分かってるわよ公言するしないで真逆の大違いって話よ
二次ホモ小説読んでて生々しいわ体験談っぽいわねと思っても黙ってるか後書きで実は筆者の体験談です⭐︎って言うかどうかの違いよ 敗者復活がマユリカだったのはぁ?だったけど速攻で落ちてくれて良かったわ >>343
うん…4000円のホールケーキ半額…
1000円の手のひらサイズの小さい丸いケーキ半額… でもボカロ無限に曲あるから絶対当てはまるイメソンあるのよね やっぱ高齢婆が多いジャンルの弊害ってこういうとこよね
ジャンルより私生活がメインになるから作品数が減って自語りとか増えてくの
新陳代謝は必要だわ マユリカは何とも思ってないけどここのマユリカ婆うざかったからざまあと思っちゃったわ >>351
負ける為に急いで駆けつけたのか?には笑ったわ マユリカも令和ロマンもまわりが勝手に失点して勝ち進んだ感あるわ >>347
婆しっかりして
グループでもあれっ?よ >>317
休止は主役カプに飽きてモブキャラカプに本気になってギャグ漫画やめたの?ってくらいシリアスばっかやってたわ >>358
ネタマンネリだし賞レースには期待してないんじゃない >>354
婆なら絶対買ったわ
年末なんだからケーキなんて毎日食べていいのよ 婆はナイチンゲールとインディアンス応援してたけど金魚番長面白かったから上がって欲しくなったわ >>370
わいわいに相談しておけばよかったわ
買わなかったくせに閉店時間になってまだ悔いるくらいなら😭 わきのホモに本気になって主役が薄くなるの商業で見るけどその現象一般作品であたると本気で萎えるのよね >>324
マスク様!いつもありがとう御座います! SnowMan顔だけ見るとお笑い担当みたいな子が一番すこれるんだけど最終的に目黒蓮に帰結するわ ニュース番組で声優界にもインフル流行ってるみたいなの声優の名前と写真付きで流れてきてびっくりしたわ 聖地の観光関連で気に入らない部分があって本人なのに本人じゃない振りしてる垢で内野に向けて注意喚起してるってほんとなのかしら?行動力のある作者なのね >>228
声がまず良いわよね
あと去年のぽかぽかで敗者復活組がゲストで来た回で澤部に決勝行きたかった?って聞かれてみんながそりゃまあな…って空気になった時にでも俺はフォロワー増えたしみたいなコメントしてて草だったわ >>377
ホモ婆の一般連載じゃなくてもあるあるよね
作者このキャラに今ハマってんだなって感じで本筋からどんどん逸れてるの >>383
婆が婆の家族になるわ
婆はもう家族だからお小遣いくれるわよね? >>384
真面目そうな外見だけど中身面白いわよね 気付いたけどスノーマンてナダルに似てる子いるわね?あとラウールも誰かに似てるわよね?? グラブルってそういや舞台はやらないわね
公式コスプレがあるからかしら >>383
婆も書き込んだ後思ったわ😭
ごめんなさい
反省するわ >>389
なんかホロとかにじが人気なのって結局そういうことよね
みんな生でおしゃべりしてくれる人に飢えてるのよ
金払ったらコメ読んでもらえるし スノーマンにはオラフと歌舞伎役者の家の子みたいなのがいるわ クリスマスも働いてたりで忙しい人は職場の人や場合によっては客もいるだろうし孤独薄れそうで羨ましいわ
婆もバイトとかしとけばよかった >>394
公式コスでのショーで目が肥えてて舞台でみてもショボ…ってなりそうだわ わいわいチャットでメリクリスタンプ送るから待ってて >>398
どういう境遇か分からないからマジで反省したわ… 自カプの絵上げたいけど自分の絵が嫌いすぎてずっと上げられないわ😭
だれか婆の代わりに増やして欲しいわ >>402
タイミーとかでケーキ売りのバイトでもすればいいじゃないの にじホロなんてもう天上人じゃないの
そこらの底辺配信者なんて金投げなくてもコメント読んでくれるのに >>394
奇声で有名な婆が風邪ひいてるのにそれ行って推しのコスプレに会いたくて会えなくてリアルでは叫んだか知らないけどネットでは叫んでたみたいだわ ケーキ売りのバイトで思い出したわ
バイト先の命令でケーキか恵方巻きを路上で売ってたらピーコがスタッフに差し入れするからってあるだけ買ってくれたみたいな目撃談 >>407
婆が嫌いでも別婆は好きかもしれないんだからうpして
婆もなんかそんな感じだったから自分ではすこれないけどうpしてるわ >>406
あるわよ
人減ったからまた募集したいわ ピーコよ
安住のラジオで追悼特集してたけど面白かったわ クリスマスと正月にLINEを送り合う友だちがいない婆はわいわいオプ茶に登録するといいわよ いうほど今クリスマスと正月にライン送るかしら?
会う人はいるかもしれないけど >>421
マジこれのためだけに去年入ったわ
なんの通知もないのつらたんなの🥹 >>412
ブロックされてる同担婆にリアルネット両方で粘着したり推しの公式コスプレやついに谷山紀章までタゲられたらしいから被害増えてるって見たわよ
同ジャンル婆逃げた方がいいわ >>413
ピーコほんとにいい人だわ
お喋りでピーピーうるさい意外はいいエピソードしか聞かないわね凄いわ >>416
ピーコよ
おすぎは今も施設じゃないかしら >>421
婆減ったからまた増えて欲しいわみんなでお祝いしたいわ 奇声婆まだ活動してるのね
親はネット解約したほうがいいと思う
らくらくホンを持たせるべき なんかグラブルサ終しそうって言われつつリアイベにあれだけ金かけてるとまだ当分安泰そうって思ったわ グラブル知らんのに奇声婆のせいで奇声婆の推しの名前だけ覚えてしまったわ
人気キャラかどうかは知らんけど推し同じ婆が可哀想よね あーんM1に集中しすぎてカビゴンに餌やり忘れちゃった
作り置きシステムほしいわ >>432
まぁ神バハコースだと思うわよ
神バハもサ終前こんな感じだったし
一番致命的だったのがメインでやってたプロデューサーとディレクターが抜けた事ね あーーーー🥺💕
あでぃしょなるたいむがバロきゅんメイドだーーー⊂🥺三🥺⊃ >>443
グラブルの話だったら10年前から抱き枕出してるわ
ベリアルは第5弾辺りだったと思うわ 志らくがトムブラウンに100点つけてて草よ
婆は志らくの審査すこだったわ キツネって奇跡的な可愛さのデザインだわ
しかも人類に媚びずとも本能で生きてるだけで神のように扱われて生き伸びてる 令和ロマンが漫才の中で将来自分が結婚したら
相方と同じ年に子ども作って同じクラスに入れて保護者会で漫才したいって言ってることに焚いてる内野見かけたけど
ノマってるじゃないの メイド喫茶ばろう…🥺ハァハァ
これだけでシーズン2も良かったわーと言えるくらいの作品になったわー✨🥺✨ あんスタのアニメ見てたら〜でござるって口調の声がドブすぎる忍者キャラ出てきたわ
キモくて消したわ 潔の想像の中でばろきゅんはどんな事でも努力を惜しまないってことがわかったわ🌿 >>448
それとバアル?だったと思うけど楽器持ってるやつもよ
推しと解釈違いキャラとカプに粘着して暴れるんですって グラブルの奇声キチガイはグラブル終わったらどうなるのかしら >>450
婆もそこ焚けちゃったわ
結婚相手より結婚後に相方の存在を見据えてそこでどう在りたいのかがポイントだわ アラフォーだけど婆も肉食ったら気分悪くなったりするわ
年取ると胃弱くなる >>455
大昔メイトでアンスタのCM流れてた時その忍者キャラのボイスできっしょ…って若婆が呟いてたわ >>457
アオイドスとバアルってなんでそんなマイナーキャラに粘着を… >>456
バロきゅんはアスリートに相応しいストイックで規則正しい生活を送る努力家だからねー🥺💕 >>454
犬猫ぐらいの大きさの割に犬猫みたいに家で飼えないわ >>455
キモすぎて難民にあったアンスタスレではしのぶすって呼ばれてたわ >>459
崩壊とげんちん内野でもあるんじゃなかった?
名前見てもわからないけどビジュアル系やゴールデンボンバーとか他にもすこなのあるみたいだからどこかで叫ぶんじゃないかしら ばーは炭酸ジュスを箱買いしてるわーっ🥺つ🥫
イオンの安いローカロリーのやつ⌒🥺 >>464
マイナーキャラなの?他のジャンルで例えて アンスタほぼ知らないけどラビッツってグループの声ひどすぎじゃない
売れない声優詰め込みセット >>468
ちがうもんー🥺クスッ
ばーには推しのお話ししてくれる愉快な婆ぁばがいるんだもんっ✌🥺 >>466
横だけど次郎太刀と石切丸のカプみたいな感じよ >>478
てめぇと似た喋りするクソカスが2人もいてたまるかカス >>465
そんなばろきゅんの特質を潔が想像の中で再現してたのよかったわ♡
バロバロキュンの再現性に対するこだわりとかねー
潔ってばわかってるわね ラビッツは運営のお気に入りだからキャラの出番は多いわ声優は知らん あんすた大昔にやってたけど教師が揃いも揃って無能でカスだった記憶しかないわ
あと柿原声のキャラがうざい ヴィジュアル系のV系すこらしいからあの見た目ですこなんじゃない?映え楽器持ってて衣装盛ってるから
もう片方には声ついてないのかしらね あんスタは喋り方が普通ならすこれたのにってキャラが多すぎるわ あんすた忍者は声もだけど設定が痛すぎるわ
これとポニテの武士キャラも グラブルのアオイドスとバアルは何百人もいるキャラの中でもあんまりメインはること無い中の下くらいの立ち位置よ
アオイドスはメインイベント1〜2回あったてバアルは星友繋がりでちょいちょい出てくることあったような
それでも全然霊圧無いわこの2人 >>464
奇声基地は元々V系内野だから
V系バンドっぽい設定のアオイドスとバアルに粘着してるのよ >>482
お仕事に一生懸命なバロきゅんの解釈一致でうれしーよねーっ🥺✨
バロきゅんの解像度高いけど妄想でバロきゅんにメイド着せて可愛いポーズさせたりするのがホモ目線だと大変おいちいわー🥺💕 あんすたって忍者がいるような世界観だったっけ…?🤔 >>489
そんな薄い二人にキチガイが付くなんて同カプ婆絶望したでしょうね クリスマスディナーを満喫したわ
当日は仕事だから何もしないわ 婆もクリスマスのご飯いっぱい食べた!
お腹はち切れそうよ https://i.imgur.com/6SYIo9C.jpeg
あんスタのストーリーはいちいち痛々しくてハマれなかったわ
ちなみに武器は新曲のことよ >>497
武士も吸血鬼も神も人形も魔法使いもいるわよ ヴィジュアル系が好きなのかしら
奇声ってもしかしてシャウトなんじゃない? >>489
前に見た時グラブルにこの2人を出してください解釈違いのキャラばかり出して最低です!って同じような事を連投してて見てる婆がおかしくなりそうだったけどマイナーだけじゃなくこんな婆がいたら逆効果なんじゃないかしらね よくこのご時世にネットにこんなこと書けるわね
なくすものないのかしら 凪ってさー🥺
レオともメイドばろきゅんの話するのかなー🥺クスッ 罪犯した人を閉じ込めとく精神病棟で働いていたけど刑務所で暴れてすぐ死んだほうが幸せなんじゃってくらい地獄だったわ >>522
どういうこと?
精神病棟ってそんなにつらいの? あんスタ夢主みたいな見た目のキャラが登場したあたりで辞めたんだけど今どうなってんのかしらね
推しちゃんのことは好きだったけど音ゲー化してから性格変わりすぎてほぼMV見るゲームだったわ >>498
内野は名前出さずに推しを愛でてるらしいわ
名前出したら見つかるから >>523
スタンプ使いたい婆が入るだけのとこだし オタク関連以外でもやらかしすぎだから怖いわよ
普段の生活しててどうやったらコンビニ出禁になるのかわからないわ >>524
入ってた人知り合いにいるけど働いてる人は地獄だと思ってるわ 婆グラブってるけどジャンル入ってなくて良かったわ
まぁ参入してたとこでそこのキャラは推しではないけど >>524
まわりが精神疾患持ってる人ばっかりで人間として扱われないのよ
時々明らかにキチガイのフリしてるんだろうなって爺が入ってくるけど出してー出してーって泣きわめいてるわ
一生出れないのに
>>526
ゴロゴロいるわ >>493
時光の相談に乗ってる時のポーズがだいぶエロかったわね
潔の妄想力高いわね! 昔に比べて随分人数減ったのね
さみしいから抜けてたけど入っといたわ >>527
あのキャラ不評過ぎて今では多分設定ごと消えたわ 令和ロマン2回連続優勝なのね
ていうか2回出ていいのねМ1って >>530
適当に何とか婆とかよ
このオプチャだけの専用の名前とアイコンだから安心していいわ >>534
ひぇ…
基地外無罪狙ったら余計辛い無限地獄に入っちゃったの…
それはまぁその方が良いわねそんな狡賢い犯罪者はそうなった方が良いわ 婆は実習で特殊な病棟行ったことあるわ
地下にあって当たり前だけど窓もないし天窓みたいな採光の作りもなくて電気だけで暗かったわ
奇声あげてる人とかはいなかったけど患者も家族もみんな静かで終わってる場所だと思ったわ >>533
推しでも対抗でもない解釈違いキャラの内野を誹謗中傷したり晒したりディスったりしてるから同担かどうかの問題じゃなさそうよ M-1は何回出てもいいのよ
でもこのまま令和ロマンが3連覇5連覇とかするようになればルール制定されるかもね
優勝者は今後出場禁止みたいに >>537
背中空いてるのシェクシーだったわ…🥺💕
前回よりおっぱいも丸見えだし…🥺ハァン
歩き方がドシンドシンしてるのも愛おしい…🥺✨ >>548
そもそも解釈違いキャラって何…
その婆にとって存在が解釈違いってこと? >>536
誤爆はニヤニヤされたりリプされるわ
婆はいなかった時で見てないけどわいわい婆じゃないリアちゃんが乱入してきてスタンプのみって書いてあるけど別によくな〜い?いいよね?って雑談しに入ってきてバンされてたって聞いたわ >>539
気になって調べたら名前のサジェストに死亡って出てきて草生えたわ 嘘でしょまた大吉なの
あのジャンル危険な香りしかしないんだけど ちょっと浮気しないでよ
794:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/22(日) 23:37:16.88 ID:???
朝ドラのカーネーションを見てるんだけど主人公の洋裁店に従業員が6人か7人くらいいてミシンは1台だけなのよね
つまり洋裁の作業の6/7はミシン以外の工程なのよ
何作るか決めて布を選ぶのと買うのとミシンだけで出来上がればいいのに >>550
衣装がだいぶエロめなところ…潔はそういう目で見てるわね🌿
何か筋肉と雄っぱいもいつもより増量されてて草だったわ
んふふ歩き方重量感あったわ カーネーションおもちろいけど主人公の図太さが婆には毒だわ >>552
らしいわよ
作中で悪役?とか悪い事やってたり前に誹謗中傷されて写真晒されたサークルも自分が納得できないキャラのカプでサークルの配置が気に入らないってやったらしいから何が地雷か分からないわよ
刀も人コロコロしてるものだから嫌いって言ってたみたいだわ >>539
ネギってキャラ?
そういえばあれっきり見ない気がするわ
婆はテキスト飛ばしてるから読んでないけど >>571
めちゃくちゃ怖いわね…
同ジャンルにならないことを祈るばかりだわ >>565
あんなきゃわで卑猥な衣裳をバロきゅんに着せるのはもう攻めだよねー🌿🥺クスッ
あの面倒くさ凪がお爺ちゃんを助けるのはばろばろキュンのパワーだわー💪🥺 わいわいにいたあんスタのストーリーに焚いてた婆も読むのやめたかしら 婆は切り替えてプロセカに焚いてるわ
リアちゃんも活きが良くて見てて飽きないわ >>549
へーじゃあなんで他のチャンプ出ないのかしら >>549
いうて令和ロマンが取れたのは順番がマジで関わってると思うわ
あれで流れ完全に作ったわよね
と思ったけど決勝も割とあっぱれだったわ 仕分け作業したいわ
焚けるケンカップルと焚けないケンカップルで >>597
フットボールアワー優勝したあとに出てなかったかしら 婆は仲良しホモが好きだからケンカ多いのは全て焚けないわ >>597
そこはまぁ大体の芸人が空気読んでたんじゃないの…
この年で最後とかそういう人いるし1回チャンス貰ったらあとは後続育成のためとかそっちに目が行くんじゃない? >>581
世界平和だからねー
でも凪があの妄想についてけるのすごいと思って見返してたら#16では凪が最初に妄想してたわ 普段喧嘩ばっかだけど相手がいないとこでお互い認め合ってること言うのあんますこじゃないし焚けないのよね
敵に圧倒された犬を堂々と煽りまくるミスフルの猿みたいなのがすこ ブルロのあでぃしょなるタイムって原作者が書いてるから対抗婆がグギギ…してるのおもしろいわ 令和ロマンが今の出場者の中で若い方なのもあると思うわ
昔のチャンプ達も若いけど今は大卒の若手とかおじさん芸人も多くて平均が高いから お正月は三が日ずっと特殊おみくじできるしお年玉も出るわ
みんなでやりましょうね 何回出てもいいんだから他のコンビに譲ったり若手の登竜門だからとか遠慮する必要は特にないんじゃないかしら… 盛り上げるための連続出場もあったと思うわよ
松本不在でプラスの話題が必要だったもの 海外のリーク垢によるとデスノートも新作アニメの噂あるわね >>617
そうよ
別につまらなかったら予選で落ちるだけだし >>618
審査員増員や交代だけでも話題性あったし違うと思うわ どうせなら大御所から若手まで出るのが見たいわ
忖度なしで採点してくれるならだけど >>621
婆はそう思うのね
出場者には審査員のことなんて知らされないんだけどね >>619
マ!?
だから最近アベマで一挙やりまくってたのかしら むしろ歴代も出てほしくない?
優勝してほしい推し芸人がいるなら邪魔に思うかもしれないけど というか歴代の優勝者ってその年から圧倒的に売れてたからまた出る必要性も無かったのよね
令ロはその点行くとまぁ >>626
わかりゅ
面白いのが見たいから今までのも出てほしいわ >>628
そういうことなのね
売れたからもういいみたいなのはちょっと冷めるわ 歴代とかベテラン出だしたら収集つかないから10年までって区切ったのよね
15年になったけど >>631
というより売れすぎちゃってるから空気読まないと試合にならないって感じなんじゃない? >>623
そもそもなんで出場する側が大会盛り上げなきゃ!って考えるのよ…文化祭じゃないんだから 忖度ってどういう忖度が出ると思ってるの
盛り上がる展開のために台本があるってこと? >>633
でも採点は実力主義なんでしょ?
なら出てよくない? テレビ出て売れたいわけじゃないのにM-1に拘る理由分からんわ そりゃ出たい人達も大会盛り上がっててくれないと困るでしょ
場所を維持するために主催も参加側も頑張るのよ同人会場と同じよ >>635
出る側は好きにしていいけど見てる側は冷めるって話よ >>640
これ
なんで盛り上げるの?って疑問がお客様気質で困惑したわ >>630
忖度が婆のレスのこと言ってるなら大御所が出るとしたらって話よ >>641
ヒールを買って出ようって思ってたみたいだからね >>637
そこら辺の参加者が芸で圧倒的に売れてる前回優勝者に勝てると思う?
蟻踏みつぶす像みたいなもんよ >>639
それはまあスポーツとか音楽で優勝目指すのと近しいんじゃないかしら >>647
芸で圧倒的に売れてるなら実力じゃないの?婆は何が言いたいの 永野とくるまと女子アナのトーク番組でくるまがおっさん側に理解あるまぁまぁ若手みたいなポジションでちょっとだるい >>647
売れた分だけ面白くなるとは限らないでしょ >>649
そんな前回優勝者が毎年毎年優勝かっさらってて面白いと思う?
多分出場忖度無かったら出番潰されて世に出てない芸人かなりいると思うわよ >>647
大会とかレースをボランティアだと思ってる? 決勝出たけどダイタクが売れるビジョンがまったく浮かばないわ
漫才特番とかではちょっとは呼ばれるようになるかしら >>655
婆が優勝するってことを舐めすぎてるんだと思うわ
人気者でも売れてても芸達者でも勝てないでしょ >>655
だから面白いのだけ出てくればいいんだけど 婆はサンドとかが連続出場してたらずっと優勝してたろうなって思う 令和ロマンいなかったらエバースが決勝だったからエバースの2本目は見たかったわ
令和ロマンはもう見たから >>655
出場組数に対して歴代チャンプって何組いるのよ
その数枠で潰されるってどうせ芽出なくない? 有名な作家や会社が男キャラ二人揃えてホモ売りしたからってホモ覇権になれることの方が少ないじゃない
狙って当てるって難しいのよ 大会は8月〜12月までだけど準備期間や調整考えると大体一年費やすことになるからゲーム感覚ではとても出れないわ >>663
サンドは敗者復活と決勝同じネタしてて手札も少ないから連続だったら無理だと思うわよ これで前回優勝者は出場禁止になったら婆ならパンパンにイキリちらすから変えないで欲しいわ まぁ今回令ロが面白かったというより他が…って感じだったしね
芸人育ってないのね 前の年の売れたファイナリストが余裕で予選落ちするのよ
人気者なら踏み潰せるとかないわ >>667
そういえば願いのアストラはどうなったのかしら もーいいわよ令和ロマン空気読めてないのよ
優勝時の後ろの芸人の反応見て ヒートアップしてる婆達もテレビで決勝見ただけじゃないの あらあら令和ロマン内野だったのね
空気読めてないわね 優勝しちゃうと忙しくなって新ネタ作る時間なくなるからもう出られなくなるのよ
令和ロマンは若くて体力あって頭も良くて仕事選んでたからできたけど
錦鯉が同じことしようとしたら死ぬわよ 芸人って或る日突然変異のようにとんでもなく面白い奴らが現れるんじゃなくてちゃんと養成所みたいなのを経た歴戦の猛者たちみたいなのがM1に出るのよね?
婆そこらへんよく知らんわ 婆はトムブラウンがスタミナ切れしてたのが地味に悲しかったわ
ネタは本当に面白かったわ そういや2009で優勝したパンクブーブーが次の年にまた出場して敗者復活で上がって負けたわね 婆実はチュートリアルあたりでM1の記憶止まってるわ ホモに必然性はいらないのよね
必要なのは偶然性よ
勝手に見出すんだから舞台整えられると冷めるわ ともこさんのコメントが滑りがちだったのが心配になったわ >>684
大体そうだし劇場番長や地下ライブの待望の星がやっと出てくることもあるわ
とっくに見つかってるやつしか出てこないわよ 婆はM-1よりすこなYouTuberの方が面白いわ
やっぱすこなのが一番よね >>687
一部のお笑い好き婆が発狂してるだけだと思うわよ >>691
うろ覚えでごめんなさい
使いこなしたいわ >>694
婆も
歴代優勝者見ても分からない方が多いわ ばーは頭悪いからコントとか漫才見てても正確な字幕ないと何言ってるかさっぱりなのよね 婆は2016と2017と2019がすこだわ
2019は100回は見たわ >>703
婆もよ
頭も耳も悪いから今なんて言ってたのかしら?どういう意味?ってなって字幕ないとついていけないのよね
特に早口だともうお手上げよ じゃあじゃあ芸人のホモコントの話もっかいするわね
一人暮らし始めたBの部屋にAが遊びに行くのよ
それでお腹空いたけどなんもないから何か食べにいこってなるんだけどAがもうお腹空いたいいからお前を食わせろってBを押し倒して服を脱がそうとするわ
オチは服の中に隠してた食べ物を食べるってコントだけどホモよね?? お笑い内野じゃなくてお笑いには疎いけどM-1だけ見る人の方が多いと思うわ >>703
これは頭悪くなくてもあると思うわ
関西弁キツいのとか分からなくない? >>697
へーまぁ現実的に考えてそうよね
ちゃんと積み上げてきた人たちが目指す場所って感じなのね >>689
あれ疲れてたの?
手応えなくてグダったのかと思ったわ 婆はたまたま深夜に見たM1ヒストリーで沼ったわ
裏側に弱いわ >>703
婆も聞き取れないことあるし解説されないと笑いどころがよく分からないこともあるわ >>713
前日と当日に調整用にライブ出てから決勝来てたの
それでみちおの息切れもあったと思うわ じゃあ婆は普通のホモの話する
わいわいじゃ嫌われてそうなシチュだけど婆は受けは攻めとの純愛を育んでると思ってるけど実は出会いから何まで全て攻めに計算されてた系ホモが好きなの ママンも今のどういうこと?とか何でこうなったの?とかすぐ聞いてくるから一緒にテレビ見てた頃は地味にストレス溜まったわ 呪術の最終巻書き下ろしがっかりメンバーのエピローグですってね >>717
ミルクボーイの年よ
やたら持ち上げられがちだけど本当に面白い年だったわ M1でオードリーすこになって東京までライブ観に行ったの懐かしいわ >>720
嫌いじゃないわよ
婆はどっちかっていうと受けが計算してる方が好き 女芸人に爺がやってたら怒り狂うのにダブスタ酷いわ〜 >>720
婆どっちかって言うと苦手だわ
すこれる作品もあるけど >>729
すこだけど番組は追ってないわ漫才やってくれたら見るくらいね >>720
計算してた方がシナリオ実現のために努力したりめちゃくちゃ頑張ってたならすこ
抱きしめながら暗黒微笑みたいなのは嫌い >>723
婆も昔兄にそれやって怒られたわ
黙ってみるようになったけどCM入ってから笑いポイント解説求めたりしても怒られたから見ないようになったわ
ただ今でも毎年お気に入りのネタだけ後日見せて解説してくれるわ >>718
銀シャリ
とろサーモン
ミルク
なんかお腹減ってきたわ お笑いよく分かんないから3組目が単純で分かりやすくてすこだったわ 婆はきゃわな攻めすこだけど逆カプ婆に逆カプ扱いされるのよね
バブで受けに甘えてても抱くのは攻めだしAB表記も欠かさずしてるのにやーね おおらかな攻めで受けの計算とか何も気付かずにくっつくんだけど必死に計画してるのも可愛いなあって実は攻めは全部気付いてるやつがいいわ >>739
婆が解説無しで楽しい面白いと思った芸人や作品教えて とろサーモン村田とダイアンがキャッキャしてるのはすこ 今まで情報ぼやっと見てたけどミルクボーイって普段ネットでフスッ…くらいしか笑わない婆が声出して笑った人たちだわ >>738
がんばってるのいいわね
そこを描写してくれたら健気でかわいいわ >>747
ミルクボーイしか覚えてないわ
今日の三組目も面白かったわ優勝する程面白いかと聞かれるとそれは微妙ね 連れてってもらったお笑いライブにミルクボーイいたわ
舐めてたけど笑いすぎてちょっと涙出たわ 銀シャリ優勝年は和牛と銀シャリどっこいだったわね
銀シャリラストイヤーだし妥当だわ サンドウィッチマン笑い飯銀シャリとろサーモンミルクボーイ
飲食のM-1チャンピオンまだいるかしら 今日は婆ぁばとたくさんお話できて楽しかったよー✌🥺
おやすみよー(((⊂🥺[入団]<オフトムッ 笑い飯の奈良の博物館みたいなネタとコーンフレークかしら >>760
ちゃんと採点してそうでいいわね
高得点簡単につけるの良くないと思うわ >>765
婆は審査員したことあるの?
誰も簡単に付けてないと思うわよ 受けを自分のものにするために受けに近づく奴らに嫌がらせしたりとか受けのこと好きな女の子を寝取ったりみたいなことして受けを手籠めにする系のやつ嫌い🥺 >>753
同じ学校行くために猛勉強したり意識してもらうために必死にスポーツ上手くなったり親説得してバイトしながら同じ大学行ったりとかすこだわ
それを相手の前では偶然ですみたいな顔してるのがすこよ本当はべそかいてるのに >>767
えみちゃんが渋い点つけて叩かれてから高得点ばっかりなってない? >>769
んー攻め受けセックスシーンもあったら婆は許すわ >>772
えみちゃんが原因じゃないでしょ
糖質のケがあるのね >>765
点は昔の方が渋かったけど今はもう出場コンビに説教したりはなくなったわね
一時期すごい緊迫したムードだったけどどっちが良かったのかはわからないわ えみちゃんと巨人師匠は必要だったわね
もう戻れない日々だわ >>776
この婆やたら喧嘩腰だしただ荒らしたいだけだと思うわ >>769
最高じゃない
というか普通に人気出るタイプの攻めじゃない? マヂラブとミキとジャルジャルと和牛はかなりきついこと言われてたわね
でもコメントに対してはヒェッとなりつつ結構すこだったわ >>775
アマプラかなんかで過去のちらっと見た事あるけど落語家とかも怖かったわ
パワハラは見たくないからあれは嫌だけど点数はもう少し幅持たせてほしいのよね >>776
うんえみちゃんが怒られてから点数が甘くなったって証拠教えてね あんま自己主張しない流され体質の男が高校も大学も就職先も仲良い男と一緒にするホモってキショいかしら >>781
その辺りの時にえみちゃんツイでかなり叩かれてたわよ老害とか言われてたわ キツいコメントいいと思うけど山田邦子がさや香に2本目がおもしろくないって笑いながら言ってたのは微妙だったわ
どう面白くなかったかは言わないとね >>786
大学までならアリ
就職も警察官とか医者とかならいいわよ
サラリーマンだとなんか嫌 >>726
公表されてるやつじゃないの?
小沢優子と野ばらと裏梅とパンダのそれぞれのエピローグで合計16P えみちゃんには仔牛ちゃんの友達がマジギレしてて面白かったわ
懐かしいわ >>787
その辺の不満は後々きっちり表面化して世に出ちゃったわね… ごじょちん復活ならずかー
デク茶並の核爆を期待したわ >>792
婆の仔牛友達の矛先は大吉せんせーだったわ
えみちゃん的外れなことは言ってなかったし >>797
ごじょちん復活したら爆破じゃなくて特大燃料で喜ぶ内野いっぱいだわよ Xって高齢爺婆が意にそぐわないことすると老害煽りでキレ散らかすの多いのよね
意外と若い子多いのかしら ごじょちんとあの女適当に復活させてノマらせても喜びますか? ブッサイクで痛々しい知り合いが和牛ファンだったの思い出したわ
ゴマみたいな目なのに自分のこと可愛いと思ってそうだったの ごじょちん転生復活とかしてももうそれはごじょちんではないのでは >>813
当時このババア引き摺り下ろせみたいな反応すごかったわよ >>809
若い子(30代〜50代)が多いわ
この場合の老害は団塊の世代くらい 令和ロマンも俺の舞台になってたのに和牛はなんでなんでってまた残党仔牛が言ってるわ >>804
最後迷ったから衣装の見た目で票入れたのよ
大吉先生の真意かはわからなかったけど和牛は一応そんな理由で優勝逃したから怒りに怒ってたわ 30〜40代くらいが一番高齢者ヘイトしてると思うわ >>824
わかるわ
その辺が50↑を叩いてる印象
バブル辺りで断絶するイメージあるわ 元仔牛だけどあの態度は言われても仕方ないと思ったわ
せめて敗者復活と本戦別ネタでやってたらちょっと違ったかもだわ >>810
あの女って誰かしらごじょちんに良い感じの女いたかしら >>823
その言葉は聞きたくないわね
和牛は惜しかったわ
婆は昔の漫才今でもすこだわ 仔牛婆もういいのよ
もう終わったから落ち着いて寝ましょ 今回女性居なかったから男多すぎて嬉しい!とはならなかったわ
やっぱイケメンじゃないと駄目ねむさ苦しいだけ >>824
氷河期世代と子育て世代が特にうるさいわね
子持ち婆とか高齢者優遇やめてこっち優遇しろってずっと喚いてるわ 婆たちがM-1にケチつけるなかで婆はいま推しの子の原作があれでよかった〜と言ってる人に腹が立っているわ >>823
衣装で入れましたが建前だろうにね
和牛の態度とかネタ自体の面白さで審査したのに仔牛ちゃんってアスペしかいないわ 仔牛ちゃんは行き場を失った哀れな怨霊の地縛霊なのよ
M1の日くらい自由にさせてあげて ともこお姉ちゃん調子出てて良かった
去年はガチガチだったし >>842
あれに文句出るやつはハピエン厨みたいに煽ってる人いるんだけど
そうじゃないのよそうじゃ >>835
優勝逃した年の態度は別に問題なかったわよ
あと気軽に他人をアスペ呼ばわりするのはよくないと思うわ 別にアンチとかではないけど推しの子はツッコミどころ多すぎるわ 2行目でイケメン不足を嘆いてるのに爺連呼してくるのはもうただの過剰反応よ 推しの子はこんなヒット作になる器じゃなかったんじゃない? 婆は東リベの終わり方も文句ないし推し子もほーんだわ >>848
器云々の作品全体の人気とかそういう話じゃないと思うの
明らかにやーめたって感じで終わったでしょ 推しの子終盤はもうかなちゃんとルビーいらない子だったわね
蚊帳の外だったわ ツクヨミあんなに派手に登場したのに最終的になにもしなかったわ YOASOBIのアイドル人気をコンテンツ人気と勘違いしたのよ >>862
おまけで更に何物でもない神でも無いって設定が追加されて余計謎キャラになったわ スマホ落として画面割れして今の今まで手続きしてたわ
とてもつかれた >>858
ツクヨミ知らなかったら間違いなくまともに読んでないじゃない ちゃんと読んでないんだったら怒りもないでしょうね
進撃とかもそうだわ 婆なんてアニメすら見てないのに高橋李依が歌ってるアイドルは30回は見たわよ >>877
自分の気に入らないものはそういう事にしたいのよ 進撃は金搾り取った婆を振り落として爺ファンが残ったから正解だと思うわ >>881
読んでたらツクヨミ知らんはずが無いのよ
だから証拠は上がってるの >>882
どうでもいいけど読んではいたわよ?
でツクヨミって何だったかしら 進撃は始祖ユミルって何?ってなるけどもはやどうでもいいわね 作品を叩いてる自分が正常な人間だと思うのは危険だわ 最後がぶつ切りだったレベルじゃなくてもうずっと面白くなかったのにね 婆は呪術適当に読んでたけど宿儺が死んだの分からんかったわ >>887
少なくともわいわいでやりだす婆は異常者よね🙄 >>891
うーんお外でもやべえと思うわ
ちゃんと読んだ人間は自分と同じ感想になると思ってんでしょ?
あたおかよ 呪術の終わらせ方はすっきりしなかったけど妥当だとは思ったわ 婆はツクヨミ知らなきゃ読んでないじゃないって言った婆だったけど
横だったうえに叩き方向の話と知らなかったわ
でも普通に読んでたらまず知らないって扱いにはならないキャラだわメルトよりよっぽど出番あったし アニが許されるのはどっちでもいいんだけどアニもライナーも許されるか両方許されないかじゃないとおかしくない?
なんでライナーだけボコられてんのよ >>898
調べる気も無いなら知らないままでいればいいんじゃない >>900
アニが無傷なの婆はやっぱ納得いかないわ
マジで禊すら無いわよねアニ ナルトは最後ノマノマだけど終わり方はいいんじゃないの
敵は倒したしナルトも夢叶えたわ >>915
でも最終決戦で飛行機から飛び降りて巨人になるところかっこよかったわ
ヒストリアに関してはずっとキショいわ あさイチしか知らないけど大吉物凄く不器用よね
何やらせても下手で華丸は何やらせても上手くやるわ
顔的に逆だからなんか意外だったわ この時間に腹減ると食べるもんないわよね
空いてる店なんてないし はぁ…
インフル治まってきたけど咳くしゃみ痰が止まらないわ
10日くらい過ぎないと他人にうつさないとこまで行かないのよね あったかいクレープ食べたいわ
ちょっとパリパリしてて平べったいやつ うま過ぎカレー作ったわ
どれくらい上手いかと言うと無印の一番うまいやつが1うまだとすると10うまくらいだわ 婆はバターチキンカレーがすこ
友達はグリーンカレー激推ししてたわ >>948
数種類買って食べたけどどれが最強とかは分からなかったわ >>951
おつわよ
仕事的には楽な仕事してるのに会社行きたくなさすぎるわ
これで大変な仕事してる人たち本当に凄いわ婆生きるの向いてなさすぎるわ あーん寝つくの失敗だわ
横にはなってるから多少は回復してると思いたいわ >>955
自慢じゃないわ手取り14万だし年休120もないわよ 無印のグリーンカレーが一番美味しかった時期を経験した婆だから今の無印グリーンカレーじゃ満足できないわ 空からの攻撃が
あるらしいけれど、正直
そんな対策を先回りで取られても、
仕方がないと思う。 おつわよ仮面ライダーツクヨミすこだったわ
衣装がお洒落だったわ 金曜半休しただけでメール未読44件もあるわ😰かったる… 夏にやってたらしいガンダム映画再上映Wもあったのかしら
昨日福岡であったみたいでうらましかったわ M1でアドレナリン爆発しすぎてあんま眠れなかったわ メール見返したけどラインナップに入ってなかったわ
Wも頼むわ 婆も寝不足だけど夏目友人帳見たいから今日も早く寝れないのが嫌だわ >>962
働いていても14万じゃ将来的に不味くない? >>975
まずいわ婆なんて派遣だからいつきられえもおかしくないし詰みよ はー同僚くそうざいわ
なんでわたしこんなに目の敵にされてるのかしら わたしがポロっと出るようなのどっから来たのかしら
婆たちは別スレでも現実でも婆って言っちゃうくらい染まってるのが普通なのに きもいわたし婆がいつもキモい現実の愚痴言ってるのね
キモいから排除されてるのにわたし()悪くない!で反省もしないから余計に嫌われてるんでしょうね
周りの人可哀想 ハンターハンター読んでるけどゴンのカイトへの感情そんなに?って毎回なるわ わいわいで一人称間違えて書き込んでしまうくらい抜けてるから目の敵にされてるのでは >>986
その前からブチギレてない?カイトに全然思い入れないからそんなに?ってついてけないのよ
キルアにさえ酷いこと言うしカイトそんなゴンの中の位置高かったの?ってなるわ >>987
他の同僚にもそう思われてるならわかるけど1人の婆だけなのよね >>988
自分に外の世界を最初に見せてくれた人って感じでしょ
刷り込みよ >>989
他の婆は表に出してないだけでみんな思ってるわよ クソ田舎なら女性正社員で13万とかざらよ
無論女はどんどん都会に行くわ わいわいで同僚が目の敵にしてくるの〜とか言い出す空気の読めなさでイラつかれてそうね なに考えてたら朝一番にわいわいで愚痴ろうと思うのかしら >>988
その前ってブチ切れたのは死んだからでしょ
心情が描写されたのがその後なだけで
ジンの弟子で自分にハンター教えてくれた恩を感じてる人をああいう結果にしてしまって自分も許せないからああなったんじゃないの >>992
他の爺婆にはいつも優しくしてもらってるからそれなら怖いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 58分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。