わいわい雑談スレ 9570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
ごめんなさいが先じゃない?作者本人がその裏設定話す会で言ったのかは参加してないから知らんけど >>198
一部が叩いてただけですこな婆も多かったでしょ 真空ジェシカおもろかったけどアンジェラアキだったから審査員受け悪いと思ったわ >>222
松本信者かしら?
ススキノ放火犯もN党信者でネトウヨで松本信者だって M-1打ち上げまで見たいけど1時くらいには終わってくれるかしら >>218
誰でもプレイヤーやれるわけじゃないからじゃない? >>231
18禁の場末ホモスレがメジャーな存在だと思ってるの? >>233
人間滅ぼしたらぁ!って怪獣と合体して襲ってくるわ >>237
復活してて最悪だったわよね
なんであんなのがまた出れるのかしら >>218
ネタだけ面白くてもそれを活かしてくれる相方がいないと成り立たないのよ >>232
ごめんなさいが先じゃない?
今後レスバに使っていきたいわ >>217
20年以上前のゲームだけどプレイ予定でもあるの? あらあら内野だったのね
ごめんなさいが先じゃない? ごめんなさいを言えない人は駄目って教えられて来なかったの 俺とそいつは一生会わなくていいんだよ!
お互い会わねえ方が幸せなんだよ 台湾土産で貰ったお茶パック使ったら白いわ
ミルクティーなのかしら >>268
お笑いでM1なら中川家の剛しか思い浮かばないわ 集いはまぐわいの隠語ね
今宵婆のアナル処女が盗まれるの はーバッテリーズ面白かったわでも婆は家族チャーハンと魔曲のやつらがよかったわ
トムブラウンもっと早い時間に見たかったわね 明後日イブよ!婆たち何する?
楽しみねー美味しいもの食べられて自カプの絵もたくさん上がるわ! >>303
ふん
婆と空間認識能力でバトルしたらそいつボロ負けよ 初めて三次元に萌えを感じられれば良かったのにってなってるわ
グラブルのオフィシャルキャストが色々してたけど婆はこれがアニメで見られればなあって思ってたわ >>303
四回転飛ぶスケーターが言うなら分かるわ >>304
イブには自カプの絵がたくさん上がる
この頃の婆は本気でそう信じていたのです 芸人婆戻ってきてるのわいわいで反省会しないで会場押さえておきなさいよ アンジェラアキの手紙すこだからネタにされて少し嫌だったわ 今日仕事で老害被害にあったわ
思い出したら寝てたわ 内野婆からの要望でモブを優遇したりキャラの設定変えたりしたって公言までしてるのね
聞けば聞くほど休止の作者思い出すわ今の時点であれだけど今後もっとこういう作者になっていきそうだわ
内野は嬉しいのかもしれないけど怖いと思ってしまうわ 自カプ描いてる婆にだって彼氏や友人や家族がいるんだから楽しい日にネットで絵なんて上げないわよ
一人なのは婆だけよ 忍たまにも作者が考えたキャラごとのイメソンがあるって知って驚いたわ
吉田拓郎率と中島みゆき率なんなの クリスマス間に合わないわ
お正月にクリスマスネタ出したら変よね 婆は町田じゃなくてジョックロックの左の人が気になるわ… エバースのネタYouTubeで見に行ったけど笑えなくて😞だわ
期待するとだめだわ >>317
公言するのは嫌だけど実際それで変わるのはあるわよ >>319
作者の年代
今だったらくりーぴーなっつとYOASOBIばっかみたいなもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています