わいわい雑談スレ 9570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
売れた分だけ面白くなるとは限らないでしょ >>649
そんな前回優勝者が毎年毎年優勝かっさらってて面白いと思う?
多分出場忖度無かったら出番潰されて世に出てない芸人かなりいると思うわよ >>647
大会とかレースをボランティアだと思ってる? 決勝出たけどダイタクが売れるビジョンがまったく浮かばないわ
漫才特番とかではちょっとは呼ばれるようになるかしら >>655
婆が優勝するってことを舐めすぎてるんだと思うわ
人気者でも売れてても芸達者でも勝てないでしょ >>655
だから面白いのだけ出てくればいいんだけど 婆はサンドとかが連続出場してたらずっと優勝してたろうなって思う 令和ロマンいなかったらエバースが決勝だったからエバースの2本目は見たかったわ
令和ロマンはもう見たから >>655
出場組数に対して歴代チャンプって何組いるのよ
その数枠で潰されるってどうせ芽出なくない? 有名な作家や会社が男キャラ二人揃えてホモ売りしたからってホモ覇権になれることの方が少ないじゃない
狙って当てるって難しいのよ 大会は8月〜12月までだけど準備期間や調整考えると大体一年費やすことになるからゲーム感覚ではとても出れないわ >>663
サンドは敗者復活と決勝同じネタしてて手札も少ないから連続だったら無理だと思うわよ これで前回優勝者は出場禁止になったら婆ならパンパンにイキリちらすから変えないで欲しいわ まぁ今回令ロが面白かったというより他が…って感じだったしね
芸人育ってないのね 前の年の売れたファイナリストが余裕で予選落ちするのよ
人気者なら踏み潰せるとかないわ >>667
そういえば願いのアストラはどうなったのかしら もーいいわよ令和ロマン空気読めてないのよ
優勝時の後ろの芸人の反応見て ヒートアップしてる婆達もテレビで決勝見ただけじゃないの あらあら令和ロマン内野だったのね
空気読めてないわね 優勝しちゃうと忙しくなって新ネタ作る時間なくなるからもう出られなくなるのよ
令和ロマンは若くて体力あって頭も良くて仕事選んでたからできたけど
錦鯉が同じことしようとしたら死ぬわよ 芸人って或る日突然変異のようにとんでもなく面白い奴らが現れるんじゃなくてちゃんと養成所みたいなのを経た歴戦の猛者たちみたいなのがM1に出るのよね?
婆そこらへんよく知らんわ 婆はトムブラウンがスタミナ切れしてたのが地味に悲しかったわ
ネタは本当に面白かったわ そういや2009で優勝したパンクブーブーが次の年にまた出場して敗者復活で上がって負けたわね 婆実はチュートリアルあたりでM1の記憶止まってるわ ホモに必然性はいらないのよね
必要なのは偶然性よ
勝手に見出すんだから舞台整えられると冷めるわ ともこさんのコメントが滑りがちだったのが心配になったわ >>684
大体そうだし劇場番長や地下ライブの待望の星がやっと出てくることもあるわ
とっくに見つかってるやつしか出てこないわよ 婆はM-1よりすこなYouTuberの方が面白いわ
やっぱすこなのが一番よね >>687
一部のお笑い好き婆が発狂してるだけだと思うわよ >>691
うろ覚えでごめんなさい
使いこなしたいわ >>694
婆も
歴代優勝者見ても分からない方が多いわ ばーは頭悪いからコントとか漫才見てても正確な字幕ないと何言ってるかさっぱりなのよね 婆は2016と2017と2019がすこだわ
2019は100回は見たわ >>703
婆もよ
頭も耳も悪いから今なんて言ってたのかしら?どういう意味?ってなって字幕ないとついていけないのよね
特に早口だともうお手上げよ じゃあじゃあ芸人のホモコントの話もっかいするわね
一人暮らし始めたBの部屋にAが遊びに行くのよ
それでお腹空いたけどなんもないから何か食べにいこってなるんだけどAがもうお腹空いたいいからお前を食わせろってBを押し倒して服を脱がそうとするわ
オチは服の中に隠してた食べ物を食べるってコントだけどホモよね?? お笑い内野じゃなくてお笑いには疎いけどM-1だけ見る人の方が多いと思うわ >>703
これは頭悪くなくてもあると思うわ
関西弁キツいのとか分からなくない? >>697
へーまぁ現実的に考えてそうよね
ちゃんと積み上げてきた人たちが目指す場所って感じなのね >>689
あれ疲れてたの?
手応えなくてグダったのかと思ったわ 婆はたまたま深夜に見たM1ヒストリーで沼ったわ
裏側に弱いわ >>703
婆も聞き取れないことあるし解説されないと笑いどころがよく分からないこともあるわ >>713
前日と当日に調整用にライブ出てから決勝来てたの
それでみちおの息切れもあったと思うわ じゃあ婆は普通のホモの話する
わいわいじゃ嫌われてそうなシチュだけど婆は受けは攻めとの純愛を育んでると思ってるけど実は出会いから何まで全て攻めに計算されてた系ホモが好きなの ママンも今のどういうこと?とか何でこうなったの?とかすぐ聞いてくるから一緒にテレビ見てた頃は地味にストレス溜まったわ 呪術の最終巻書き下ろしがっかりメンバーのエピローグですってね >>717
ミルクボーイの年よ
やたら持ち上げられがちだけど本当に面白い年だったわ M1でオードリーすこになって東京までライブ観に行ったの懐かしいわ >>720
嫌いじゃないわよ
婆はどっちかっていうと受けが計算してる方が好き 女芸人に爺がやってたら怒り狂うのにダブスタ酷いわ〜 >>720
婆どっちかって言うと苦手だわ
すこれる作品もあるけど >>729
すこだけど番組は追ってないわ漫才やってくれたら見るくらいね >>720
計算してた方がシナリオ実現のために努力したりめちゃくちゃ頑張ってたならすこ
抱きしめながら暗黒微笑みたいなのは嫌い >>723
婆も昔兄にそれやって怒られたわ
黙ってみるようになったけどCM入ってから笑いポイント解説求めたりしても怒られたから見ないようになったわ
ただ今でも毎年お気に入りのネタだけ後日見せて解説してくれるわ >>718
銀シャリ
とろサーモン
ミルク
なんかお腹減ってきたわ お笑いよく分かんないから3組目が単純で分かりやすくてすこだったわ 婆はきゃわな攻めすこだけど逆カプ婆に逆カプ扱いされるのよね
バブで受けに甘えてても抱くのは攻めだしAB表記も欠かさずしてるのにやーね おおらかな攻めで受けの計算とか何も気付かずにくっつくんだけど必死に計画してるのも可愛いなあって実は攻めは全部気付いてるやつがいいわ >>739
婆が解説無しで楽しい面白いと思った芸人や作品教えて とろサーモン村田とダイアンがキャッキャしてるのはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています