🎃3225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3223(3224)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734743276/ おそとでかにつかってるばあいるよ;;さいしょひらがなばあかとおもっちゃった;;でもごかんいいよねかに;; おそとのくるーうぇるはだいたい⚗これじゃない?;; 🦀おれはたいへんなものをぬすまれました
🦀おれのこころです わたしもかりむのほうがはなしつうじないとおもう;;
たぶんほんにんはわるぎなくむいしきにじぶんにひがこないようにはなしそらしたりじょうほうがみぎからひだりにながれていくからのれんにうでおしかんがつよすぎて;; カリムでけんさくしたら3まんいいねのかりむとちぇかのいらすとでてきてくさ;; 👹えーすとらっぽらぜいたくななだね ❤
❤👹👉きょうからおまえはかにだよ 🦀💦 >>15
そんなえもじあるんだ;;
いっしゅんなにかとおもった;; かりむはてをくださないでかりむいがいのめんつでじゃみるなぐったほうがよかったよね;; >>14
のれんにうでおしかんわかる;;はなしててつかれそう;; >>20
さいしょからなまえにはーとははいってないのにないものをとるな;; よくかんがえたらりどちの👹がかなりわけわかんなくてくさだよ;; >>21
わたしもしらなかった;;わなってうったらでてくるよ;; >>14
きんきゅうじでもそれやるからかにがあのさあ!ってなる;; >>22
そういうきゃらだとおもってたのになぐりだしてくさはえたよ;;いままでのはなしあいでかいけつしようぜ!はぎぜんだったの;; りきち6ねんきりまるこじいんのこどもたちってつぎつぎにしょたのりかえてるのやばいよぺどいせんせい;; >>22
わりとまじめにそっちのほうがみんなしあわせになれたとおもう;; にがつのすからごみかでばあばあするのいまからたのしみだね;; じゃみるのことはなぐれるのになんでふぇろーはなぐらないの;;かにとおるちをこまらせたかっただけなの?;; 👹おそとだときめつとげんしんのだれかのほうがあっとうてきちめいどだからりどちにつかえなくてざんねん;; >>31
ばあたちさらにはんぶんくらいになってそう;; >>19
おじたんのてがきれいってよくじゃっくくんやらぎーとくらべたおじたんのてのがぞうながしてたおじたんばあのことおもいだした;; >>28
ぎぜんというかたにんにたいしてはきれいごというけどじぶんごとになったらそくてがでるだけ;; まえすれでかりむがなぐったのはじゃみるがはなしつうじないせいにしてるばあいてこわかった;;あんなかんじでかりむばあははーぶたいてるんだね;; >>28
かりむはなしあいでかいけつしようぜ!わるいやつじゃないぜ!みたいぜんいんにたいしてわけへだてないはくあいけいなきゃらなのにじゃみるさらわれたときはふたごがふざけるとまじぎれするし7しょうでもなぐりあいするしかまなみにだぶすたひどいなとおもった;; でもとらっぽらのがしょうじきこったみょうじっぽくていいじゃん;;
うらぎりはーぶで50ねんもたのしめてるでしょ;; >>36
しろいてぶくろでみたらじゃみるのがゆびきれいだった;; >>34
げんさくにないげんかくかりむがにんき、ね;; >>28
じゃみるのためにかみがにんげんになったんですよ;; >>37
たにんにきびしくてじぶんにあまいってこと?;; >>36
ついすてばあってすぐ2Dひかくしておしageするよね;; >>39
これだったらかりむばあきょうきらんぶしてそう;; >>45
よこだけどきめつそのものが👹なのでは;; >>45
きめつそのもの;;じゃんるをあらわすえもじ;; >>37
やべーやつ;;
しけいはんたいはだったのにじぶんのみうちがはんざいひがいしゃになったらそくしけいすいしんはになったべんごしみたい;; >>40
いまからでもじゃみるにだけおかしくなるってことにしたらなんとかごまかせないかな;; おじたんうけにするばあがわりとかりむのいらすとかくのってうけのおじたんにとってかりむはぼうにもあなにならないざこだから?;; >>52
ばあってはなしのそらしかたがかりむみたいだね;; >>39
なぐらされてるきゃらのばあたちがおきもちするやつ;; >>58
かりむってわりとつねにじゃみるにだけおかしいからな;; >>51
しるばーやほかきゃらにじゃみるをなぐらせてざまあするそうさくあふれてたもんね;; >>62
のべらいずでもかにはそういわれてましたし;;
でゅーすに;; >>64
それをじゃみるがじみにいやがってるからすからはすくえない;; >>64
かりむはつねにおかしいけどほかきゃらにたいするなにかんがえてるかわからんおかしさとじゃみるにたいするくずのかいぞうどたかいおかしさの2しゅるいあるきがする;; >>67
しゅくしょうしたらたいかくさできました!;; >>51
るーくりんちにかくれてるけど4しょうごおくたがかりむがわについてじゃみるりんちするふうちょうあったよね;; >>66
さしだしのやりかたがりどちさしだしたかりむみたいだねってことだよ;; 🐍💥🤛🐊ばかにされたわかさまのぶん!
🐍💥🤛⚔ばかにされたりどるのぶん!
🐍💥🤛🤖ばかにされたあずーるさんのぶん!
🐍💥🤛👑ばかにされたあたしのぶん!
🐍💥🤛🐊ばかにされたせっしゃのぶん! >>70
にんたますれでばくしえいが175ざまあってあおられてるけどだいじょうぶ;; 6しょうでじゃみるがさらわれたときはがちぎれしてじぇいどのかるくちにすらまじれすするほどだったのにぷれらんではけーくんしんだかのようにあつかったりうたげではなしあおうぜ〜とのうてんきなかりむくゅ;; えーすたにんにきびしいいんしょうないんだけどな;;でゅーすがなんかいわれるのはじっさいできてないからだし;; >>70
いいよ;;
だいたいのにんたまばあかいわいにへきえきしてにげてくいめーじだけどばあたっしゃでね;; >>74
これほんとにそういってたの?;;すがすがしくてくさ;; >>75
あずじぇいはかりむいやがってるしふょはきょうみないのに;; >>71
らぎおじばあがたまにかぷなしでさばなとからんでるかくゅをかいてるのをみる;; おわすてにつまってきてるからしんてんちいくのもいいんじゃない;; しゅうせいしてあげたよ;;
🐍💥🤛🐊ばかにされたわかさまのぶん!
🐍💥🤛⚔ばかにされたりどるのぶん!
🐍💥🤛🤖ばかにされたあずーるさんのぶん!
🐍💥🤛👑ばかにされたあたしのぶん!
🐍💥🤛💀ばかにされたせっしゃのぶん! >>79
そうかんがえるとぷれらんでみんなさらわれてるのにのんきすぎるよ;; >>91
にんたまのほうがにつまってそうじゃね;; >>93
やっぱおまえがわるいっていったとれいには?;; >>82
わたしみてるかぎりいどうすくないのはりどちばあだよ;;
もとのかずそんないないからあんまりめだたないけど;; >>80
だれにもてつだってもらわずじぶんでたるとつくってこいやってりどちにいってるとこだから;;
じぶんはとれいにてつだってもらったくせに〜ってながれ;; >>98
おじたんのゆびもっとふとくなかった?;; >>95
それでかにがいらいらしてるのになまいきなおとうとだなーなっはっは!だからね;; さくしゃがやないじょうの呪物なじゃんるにんたまくらいだよ;; >>107
おじらぎおおていどうしたんでしょ?;; ねえいまおもいついたんだけどかりむがじゃみるにだけなんかきもちわるいのはさるたんのむすめにたいするかほごなぶぶんってことじゃない?;; >>77
だれかおじたんのぶんもなぐってやれよ;; >>79
じぶんをかばってさらわれたけーくんやなきながらつれてかれたいっぱんじんをみてるのにほしがきれいだなってそらみてたのとかかみさまっぽいよね;; >>101
あなる;;いうてそれもあっせいのはんどうなきはするけど;; >>79
これでじっさいにじゃみるをだいじにしてたらじゃみかりもたけるってもんだけどだいじにするどころかこきつかってぼうりょくふるってるからなあ;; >>104
にんたまのさくしゃきけばきくほどむり;; >>110
おじたんはなぐられたほうがいいがわだから;; >>108
えつらんはおおいからしんきのかきてをきたいしよう;; わたしはやなとしゅみあうからいどうするきない;;たかれてないばあはさっさといどうしたら;; >>104
わたしもさくしゃとかこいしゅうへんにかかわらないこときめててもぜったいめにはいってきそうでにんたまはぜったいちかよらないでおこうじゃんるにしてる;;
しょたきょうみないからきゃらにはまらないのもあるけど;; >>94
じゃみるばあはこれがりそうらしいからばあたちはにじそうさくしてやりな;; >>118
きりまるたけないよあんなぶす;;ついすてのめすのがかわいい;; >>114
これだからじぶんのやくにたつべんりなかせいふいなくなったらこまる!にみえてだぶすたというかむいしきにひとによってたいおうかえてるようにみえてこわい;; >>101
まあかにがいなかったらないてあやまるりどちをそのままよしよししてゆるしそうなめんつだったからかにがいてよかったよ;; そしゃでどりばあにこびないじゃんるついすてくらいだからいどうできないよ;; めすしょたばあはゆうきあおいがやってるめすしょたこんてんついきな;; >>110
ろーてーしょんでさいしょにもどってわにがなぐろう;; >>104
にんたまのさくしゃってどんなのなの;; >>114
あくいありすぎてくさ;;ただかりむがきらいなだけだろ;; >>114
わかる;;
かりむはじゃみるすこすこといいながらそこらへんのぶらっくきぎょうよりあつかいがわるい;; >>126
にんむやじゅぎょうのじょそうとつねにめすなのはちがうから;; にんたまさくしゃはおさわりきんしの特級呪物だから;; ぷれらんけいおんぶがけーりりとかりむでかいさんしたのもだけどかばったけーくんがつれてかれてもそくきりかえてそのごものんきにしてたかりむがわもやばいからおたがいばくはだよね;; >>135
じっけんふくかりむのぱそすとをおもいだして;; めすしょたにせんようぼうちゃんとよういしてくれてるじゃんるなかなかないからね;; >>127
これいったらかりむへいとになるのおかしくない?;;もうこうしきのかきかたがわるいよ;; >>132
しょたこんにそっぽむかれてるからめすしょたずきのばあがひつようなのに;; >>138
じゃみるばあはかりむがなぐったことにおいかりだから;; >>135
ばあこうしきのかりむをちゃんとみて;; >>122
にたようなこと5しょうのるーくがにじでやられてる;;
かりむいがいのVDCめんばーがるーくをうらぎりものってぼこるやつ;; わたしはまれかんばくはがおもしろすぎたからこのじゃんるとそいとげることにきめたよ;; >>140
けーりりもかりむもけいおんぶはそのていどってことでしょ;; >>145
じゃみるばあがおしがほかのきゃらになぐられたいわけないじゃん;; >>124
こいつはかおがいいからたかねでうりとばせそうっていわれるびしょうねんなんだけど;; かりむのじゃみるにたいするやじるしってことおじのままにたいするやじるしがいちばんにてるとおもう;;
ふたりともままようそもこどおじようそもないのに;; >>142
よういされててもめすしょたばあいがいがなかったことにする;; >>144
ついすてがいごこちいいからわざわざいかないよ;; >>155
それでどりばあがだいばくはされたね;; >>147
じゃみるくにじでへいとされたものどうしえたーなる;; ろぐみかえしたらたろっとのながれでかりむたいようはかいしゃくちがいってつっかかりはじめてじゃみるはつきにしようってながれからろこつにかりむちくちくはじまったのくさ;; >>148
どりばあしぬほどきらいだからとんほたのしかった;; >>151
めをさますにはだめーじあたえなきゃだからだれかしらにこうげきされてたよ;; >>160
ばあがそこからがんばってたねまいてたの?;; >>151
けっきょくだれにもなぐられたくなくてぎゃーぎゃーもんくいってるだけか;; >>160
かりむたいようじゃないのはそのとおりでは;; >>155
そういやごいこうれんこしてたかぷぜんせみなくなったけどどこいったの?;; >>163
わたしはむししてMー1みてた;;けっきょくかりむまみれになったからはじまりをたどったよ;; かりむばあはじゃみるばあだけがてきとおもってるかもだけどかりむばあはわりとかくしょでてきつくってるよ;;
かりむにかぎらずとくていばあだけがきらいなきゃらなんていないとはおもうけど;; >>157
きたえてるしるせべかまとろぼのおるちになぐられたらくびとれそう;; たいようがかりむじゃないのはそのとおりだけどもしかしてかりむばあはひていされてむかついてたってこと?;; >>164
ばあわたしのことじゃみるばあだとおもってそうでくさ;; りょうのたるとかってにくった🦀
わびのまろんたるとをすてた👹
ひとのおやわるくいった👹
👹なぐった🦀
🦀ころそうとした👹
はーつぜんたいめちゃくちゃにこわした👹
まろんたるとのくだりで🦀のつみがおりたとかんがえるかでかいしゃくがかわる;; こわれここうぶんでてくるといつものってかんじがするね;; >>174
つまんないからかにのはーとについてはなそ;; ついすてはおんなしゅじんこうだしてもべりしょどぶすだからあんしんかんはある;;おわやくのひろいんみたいなのだといや;; ふいうちでなぐるなんでできないよ;;みたいなことたまでかりむがいってたきがするけどここでななしょうをみてみましょう;; すからごみかがおんなかんちゃんのかのうせいどのくらいあるとおもう?;; >>176
おわやくのひろいんもかみながいだけでぶすじゃん;; >>152
だからどいせんせいのおきになんだ;;なまなましいな;; >>176
はんざいしゃにたいしてかっこいいですそんけいしてますさすがむれのぼすとかあほだよねおわやくひろいん:; >>172
べつにおもってないけどなぐられたくないんだろうなってのはながれでわかるよ;; >>181
かみながいだけまだおんなってわかるからまし;;ぶさいくのべりしょはもうすくいようがない;; >>177
こういうのあるからかりむってぎぜんしゃにしかみえないんだけどこうしきいとてきにそうかいてるのかたんにらいたーのりきりょうぶそくなのかどっちなんだろ;; >>177
くさ;;こういうのおそとでねたにしたい;; >>179
すからはもえるからにげたんじゃなくせっかくれんさいしないからもえそうなようそぜんぶもりでごみかやるとよそうするよ;; >>175
りどちとかにのはーとうばいあいたいけつはいまのところどっちがゆうりなの;; >>183
おわやくひろいんはあほおんなだけどおんなあつかいされてるよ?;;ベリショブスは?;; んもーなんでどいせんせいにひどいかいしゃくするの;; りどちひどいよ;;かににははーとしかないのに;;りどちはばらがあるだろ;; >>184
わたしもこういうせめをいろんなきゃらになぐらせるへいとそうさくはかりむばあがやってたなってのはわかるよ;; >>190
なまえにはーとがはいってきんぐけーくんではーとのすーとはいってたりどち;;ぐっずはあっとうてきにかに;; >>192
おそとはおもしろーいってこうふんしてるばあたちはみるんだけどね;; ついすてのおんなってたかれてないぶすだからあんしんかんあるのはわかる;;
まんこだけどだれにもきょうみもたれてない;; >>187
たいりょうのどくまろがばあのもとへとどくけどいい?;; >>195
でもこれがじゃみるばあのりそうなんでしょ;; >>195
わたしこれけいでおぼえてるのvdcめんばーでるーくなぐってるなかかりむだけかくりしてなぐらせないかりむばあのえ;; 雑伊180359
利土井178172
土井きり120270
雑伊覇権;; ゆうかはがいじんにもでゅーすっていわれてるからまあ;; >>202
かりむばあのりそうだけどそんなひていするってことはかりむばあもあのそうさくははじだってわかってるんだね;;かんしん;; >>202
よこだけどばあしつこいっていわれない?;; >>200
おわやくのぶすはまだあなもてするたいぷだけどついすては穴もてすらしないゴミブス;; >>205
やっぱりさいしゅうてきに雑伊はけんなんだ;;めだったたいこうないしね;; >>207
おとこににてるぶさいくってほんとにおんななの?;; >>209
かりむがなぐらなかったらめをさますためにほかがなぐるしかないじゃん;; >>215
でもゆうやだとひらがなはっきょうするし;; >>211
やなもすからめんどいとおもってそうじゃない?;; >>216
でゅーすがおんなににてるんだけど?;; >>214
これすたーとだっしゅとげんかんまっとだからまたかわってくるとおもう;;すらだんのときのように;; >>219
やなはおもしろいとおもってるとおもう;; わたしも雑も伊もわかりゃんけどここのばあもそうであんしんした;;
雑ってなまえひどくない;; >>218
わたしはしないからわたしのためにゆうやしゅじんこうにしておくたいこうのしょうせつだして;; >>217
よこだけどめをさますほうほうなぐるしかないわけじゃなくない?;; 雑伊ぜったいここのばあではまりそうなのいるとおもう;; >>220
140せんちのしょたとにゃんにゃんするの倒錯的でたけるよ;; >>233
うえのねんれいみるとうわっておもうんだけどなんかおーらがあるのはわかる;; 伊作すこれそうだったのにあつかいあんまよくないっぽくてしりごみしてる;; かりむにはことばやさくせんでじゃみるのめをさまさせるようなのうりょくがないからなぐらせた;;かりむにはなをもたせるためにほかきゃらはなにもしなかった;;それだけじゃないの;; >>233
雑伊でぐぐったらあーたしかにふばあつきそうなみためとはおもった;;
どういうきゃらなのかまではわからないけどなかみはどういうかぷなの;; >>232
そもそもきしゅうしてせんせいこうげきするながれだったのおぼえてないの;; >>238
2さくめのえいがだとめちゃくちゃあつかいいいよ;;かりむばあすこだとおもう;; >>239
ざんこくなげんじつ;;かりむがむのうなばかりにぼうりょくきゃらになってしまった;; >>241
ちなみにうえにはさくしゃこうにんのうけがいる;; >>241
みたことはあるみため;;雑さんなまえひどくない;; >>246
ええ;;これでせめのやじるししたのやつにむいてないの;; かりむのことばでじゃみるのこころがうごかされるようなふたりのきずなもおもいでもないのもよくない;; >>243
すからばあじゃないからおぼえてない;;てかきょうじゃみかりのwebおんりーなんでしょ?;;ばあこんなとこでれすばしてないでおそといきな;; いさくってやつがたいこのふばあがすこそうなせいぼうけちゃんっぽいのはわかった;; ゆきちゃんとかくのいちのそんざいかんぜんにけされたよね;; にんたまにわかすぎていさくとりきちがごっちゃになる;; >>258
しんべえとおしげちゃんはらぶらぶだけどほかふたりずつもなんかちょっといいふんいきだったのなくなったの;; ざつさん120ねんまえにべつのきゃらとかぷとうひょう1いとっててくさ;; >>259
わたしもにわかだけどみためもなんかじょうきゅうせいとおとなあんまりかわらなくない?;; きりまるしらべたけどこれとんほにびしょうねんせっていなの?;; >>263
らんたろうきりまるしんべえいがいみんなもぶにしかみえない;; こうれいばばあだからざっとさんあらふぉーなのはなんかすこ;; わたしはうつくしいしょたにいけめんぼうがついてるのしかあいせないからにんたまむり;; びけいせっていでふにんきたかいきりまるときゃらだちしててかきやすいしんべえはにじでよくみるけどしゅじんこうのらんたろうをまったくみかけないのかなしい;; にんたまえいがってほとんどあにめみてなくてもたのしめる?;; >>268
かりむばあおしかぷのうぇぶおんりーのひにれすばすな;;それよりにんたまのおしかぷおしえて;; >>246
伏木蔵?;;でもこいつとしはなれすぎてるから土井きりみたいにたけないぶるいでしょ;;
https://i.imgur.com/drMtz57.jpeg >>273
いけるんじゃないかな;;しってたほうがたのしいだろうけど;; にんたまこわんい;;こんなものがぐっずであるなんて;; >>272
らんたろうってにじしゅごいくうきだよね;; >>274
しりめつれつなことしかいえなくなっちゃったか;; しらないなまえしかでてこない;;にんたまばああのかずのきゃらはあくしててすごいね;; >>278
かおのみわけがしゅじんこう3にんぐみとどいせんせいくらいしかつかないけどいってみようかな;; >>277
こうにんのうけってどういうことなの;;
こうしきほもなの;; >>277
このひとつどいせっていで雑渡さんのお稚児さんなんだっけ;;稚児とかせっていするのきもいよ;; >>277
このひと24さいだったからざつさんとのかぷにひらがなばあもにっこりできるね;; >>287
ちごってことはまだわかいひとなの;;
おないどしくらいかと;; つどいせっていってのはなに;;にんたまのこうしきはせい?;; >>290
むふぁさとたかたけないからやーだぬ;; >>286
さくしゃがふぁんみーてぃんぐでざっとさんのおちごさんっていったからこうしき;;
せめいがいがうけのことをなまえでよぶとせめがおこる;; >>293
さくしゃのふぁんみではなされたうらせってい;;しんべえのいえはいもうとがあとつぐとかいろいろある;; こうさかさん?とやらせいねんほもだけどあんまりはねなさそうなかんじある;; >>291
ここでいうお稚児さんとはじょうしにけつあなさしだすせいしょりがかりの隠語です;; 雑渡は高坂を「陣左」と愛称で呼ぶ。(忍たまの友天之巻参照)
その他、つどい(作者の尼子騒兵衛氏とファンの集会)にて尼子氏より明かされた、
「高坂は雑渡のお稚児さん(※)であり、雑渡以外の者が『陣左』と愛称で呼ぶと怒る」
という裏設定により認知されたカップリングである。
※この場合、男色の対象となる若年の男性というニュアンス
だってさ;; >>293
さくしゃとえらばれしふぁんだけがいけるふぁんみみたいなもんだとおもう;;
おとまりとかしてさくしゃがさくちゅうでださないけどじつはこういうせっていですみたいなはんこうしきうらせっていかたってくれるらしい;; >>295
こうさかじんないざえもんさんはどこまでがみょうじでどこからがなまえなの;; こどもむけあにめなのにそんなきもいせっていつくるな;; つどいがないだけでやなのいんしょうがあっぷんする;; >>302
おとまりってさくしゃとおなじへやでねとまりするってこと?;;すごいね;; >>304
きもいせっていがあるまんがをこどもむけにあにめかしてるんだょ;; >>300
むかしちごだったってことじゃなくげんえきでざつさんのオンナやってるってことなの;; にんたまのしんのはけんはだれとだれかわからないかぷなの;; >>307
まれりりのじょうほうしかおとさなさそう;; たぶんあにめかとかしてたころはそんなきもいせっていあるってしられてなかったんじゃないかな;;
げんさくまんがもたしかこどもむけにつくられてたはずだし;; でもつどいみたいなのはこなんとかしんげきとかよわぺだでもやってるし;; にんたまつまもうといっしゅんおもったけどやめた;;つどいせっていこわすぎる;; つどいもけっこうせっていころころかわるからはなしはんぶんできいてたらいいよ;; いちおうむろまちじだいのじだいはいけいてきにちごせっていじたいはしぜんだから;; けっこうさいきんまでつどいやっててくさ;;
つどいって何?
数年単位で尼子先生ご本人が主催される読者との懇談会です。
お泊り込みなので女性限定。故に「くのいちのつどい」と呼ばれています。
有名な土井先生の出自や水軍メンバーの経歴などは
この懇談会で裏設定として明かされたものです。
ただし口伝えなので正確性や真偽のほどは不明(特に上級生の身長設定など)。
(※2ちゃんねるから引用)
「尼子騷兵衛のつどい」は2014年で終了した様ですが、2018年に「尼子騒兵衛を囲んで」という茶話会が開かれました。(続くかは不明) >>317
よわぺだないとのせっていほんぺんになにもいかされないからなんのいみもない;; >>321
さくしゃがれきしがいぜいかなんかでとうじのそういうふうぞくはいけいみたいなのもこみですこってかいてるんだろうけどこどもむけでそのうらせっていはどうなのってなっちゃう;; やなってあしのなかまたちおおいからわざわざつどいとかしなくてもそこでかたっておわりそう;; 雑伊はかりむばあとかすきだとおもう;;おすすめ;; >>327
せっていがほんぺんにいかされない;;どこかできいたはなしだな;; いさくはざっとさんよりどうしつのやつとのかぷのがすこ;;なまえわすれた;; >>331
かりむばあがすこそうなのって利こまじゃない;;しらんけど;; >>331
雑伊しらないけどいっきにいんしょうわるくなった;; >>332
というかほんとくだらないことしかでてこないから;;
いまいずみくんはあまいたまごやきがすきとか;; >>328
くれよんしんちゃんがせーふならにんたまもせーふ;; >>332
ついすてはせっていありませんなんだけど;; >>329
これだとおもう;;
つねにかたれるおたなかまみたいなのがそばにいるからそこでくろーずどする;;
くらんぷとにてる;; >>329
さくひんとおもてにださないならいいよそれで;; ひらがなばあでやなじゅんをかこむつどいやりたいよ;; >>337
くれしんはもともとおとなむけなのがなぜかこどもむけばんぐみとしてあにめかされたというへんなまんがだから;; ふぁんみあってもやないがいとおいしょうのことばっかしゃべりそうじゃない?;; やなじゅんをかこむつどいでとくするのけーくんばあぐらいしかいなさそう;; くれしんろりのころみたきりだけどそんなやばいせっていあったっけ;;しんちゃんがしりだしておんなのひとにせまってるとこ?;; >>334
利こまは土井先生にイライラするからおすすめしない;; >>341
ふばあならざっとさんとかあとかってにふたりきりのときはこんさんよびにするとかはーぶたきそう;; >>348
☺ここのりぼんが…ふりるが…ろぜっとが…めいくが…
👥ほぇー >>350
みさえとひろしのべっどにあったこんどーむをがむとまちがえてふくらませてたとか?;; つどいでABばあACばあBDばあとかがさくしゃにげんちひきだそうとしてぷれぜんがっせんでこうぼうしたりするのかな;;わくわく;; こまってひとといさくってひとのくべつがつかない;;
にんたまってちょっとかおがいいっぽそうなのみんなだいたいかみいっぽんむすびでつりめじゃない;; みさえがべびどきてひろしといざべっどいんってときにねかしつけたしんちゃんがおきてきてぷろれすやるはめになったかいとかあったよ;; >>357
まんなかのどりひろいんみたいなやつだれ;; >>362
それあにめでもやったの;;
まんがはおとなむけだからきょうせっくすしようをじぇすちゃーでやったりいざべっどいんしようとしたらしんのすけおきてきてとかやってたけど;; >>356
そんなはなしあるの;;とうじいみがわからなくてきおくからけしちゃっただけかな;; >>363
しょーこ;;なおげんさくにこんなしーんはない;; >>357
ふぃぎゅあかにむいてなさそうないらすと;; >>363
ごさんとげさんとどうきゅうせいのおんなきゃら;; >>357
これからしょうひんかきまってうごいていくにしてももうちょっとぶらっしゅあっぷしたえをのせないでこんならふのせるんだ;; はーらいしゅうのりきったらおやすみだ;;たのしみ;; ことしのねんまつねんしのやすみいつもよりながい?;; >>357
これみておわすてのみにふぃぎゅにおもいをはせたよ;; かんこくはじゅけんせんそうやばすぎてしんきんかんわくからかよんろうさんがにんきなんだってね;; >>377
わたしのしょくばやすみがかれんだーどおりだからことしすごいながい;;
うれしいけどりょこういけないからざんねん;; >>382
おくたいこうまだつくられてないの;;
やなのみにきゃらのやつだよね;; 10れんきゅうにしようかとおもったけどやすみすぎたらふっきがつらくなるからやめた;; >>383
げんけいはるーくまではっぴょうされてる;; 10しゅうねんきねんいらすとのふぃぎゅあが50ねんちかくたってもおわってないのくさ;; いつも29〜4にちくらいまでの7にちくらいやすみなんだっけ;;
もうばばあだからまいとしこんなかんじじゃないっけ?ってなってたからことしながいながいいわれてそんなに?っておもってた;; このあいだのはくぶつかんのにんぎょのおっさんのちをのんでわかがえったかにはーぶすこ;; ちょうきやすみしごとわすれるのもあるけどやすみぼけがもどらなくてやるきがでない;;
あとやすみさいしゅうびがほんきであしたでんしゃとまらないかなとかかいしゃにいんせきおちないかなってゆううつになる;; >>393
ほんとだ;;ろぐいんえとかいつものたちえすぎてみてなかった;;
きょうのさばなとかもなにかしゅうせいされてたりするのかな;; >>393
りどちとあんまりかわらなくなってる;; >>393
かのあしがみじかくなってしまってあわれ;; >>400
これってつかいまわしじゃないんだってなるよね;; >>393
りどちはりょうふくじにはいひーるはくんだからりどちのしんちょうこそかえるべきなのに;; >>405
とれじぇいのじぇいどはこしがおれてえすでゅのかにはかにがうく;; たまむいのみっしょんおわった;;
しょうがつはやく;; >>414
どうしようこんなのでわらっちゃった;; >>413
>>414
まりおのてきにこういうやついるよね;; >>412
🐢おまえは…じぇいとれのじぇいど…?;; じゅげむくさ;;まりおかーとでこーすあうとしたらたすけてくれるやつ;; まりおきのことかめがよくでてくるげーむだからじっしつとれじぇいだね;; >>422
まろんたるとようのくりののこりかすのいがぐりね;; >>421
こいんもってくからしゅせんどめがねだよ;; >>425
めがねはめがねでもそっちのめがねかぁ;; おわすてのほうがこんすたんとにのびてるしこんげつ1いいけるかも;;
https://i.imgur.com/WEW9xdx.jpeg しょうがつかーどはねんまつにくるんじゃないっけ;; >>429
🎍ぱっく♡りりたん♡🎍いべ♡いっきにくるわよ;; いんふぃにてぃにきもっといくかとおもってた;;いがいとにほんじゃはやらやかったね;; あんすたはまだなにかあるんじゃないのしらんけど;; あんすたとどうりつにかんどうしちゃった;;とうでば2いもすごいしえいとりも1おくのったね;; さしゅうきまってるらぬすてよりひくいらっぷ3Dがまじでやばい;;はんとしさしゅうこーすかもしれない;;
https://i.imgur.com/JkMZq0V.jpeg あくあやがさしゅうきまったのはしってるけどらぬすてもなの?;; >>437
ごめんさしゅうきまってなかった;;あくあやとまちがえた;; 3dきせかえで1000まんだいはさすがにやばいとおもうよ;; >>436
らっぷのしんあぷりってもうはじまってたんだ?しらなかった;; あんすたはねんまつにしょたがきぞんゆににかにゅうするぜつぼういべんとがまってる;;
これがとどめになるかもしれない;; あんすたもうのびないよ;;
こんげつはしんめすしょたいべ→めすしょたいべ;;
つぎのねんまつからはきぞんぐるーぷにしんしょたこんにゅうでなえなえいべ;; >>447
きぞんがしんしょたあげのかいごさせられててなにもおもしろくないから;; とうでばがまいかいだれがかきんしてるのかなぞすぎる🥺 しょたもめすしょたもおっさんもめざわりなばあきゃらもいないそしゃげをもとめてとうでばにたどりつくから;; ふにんきしょたをてこいれにつかうあほさでかんぜんにさめたかんじ;;
あとらいたーめいひこうかいでしんじゃもひえた;; ついすてはしょたごりおししてうりあげのびたからりにかなってる;; あんすたがこの先生きのこるには;;めすしょたぜんいんきゅうせいちょうさせる;;これしかない;;
うんえいのおきにっぽいゆめひとりくらいならめすしょたろせんけいぞくでもいいよ;; ついすてですらむにんきのほうのえぺちのじぇねりっくみたいなしょたがあんすたにいてこりゃだめだとおもった;; すずかのいべんとぶじおわったみたい;;
ねんまつのうちにいろいろおわらせてしんねんむかえたかったのかなっておもったよ;;
トークイベント&サイン会にご来場いただいた皆様ありがとうございました✨
いろんなお話ができてとっても楽しかったです☺
そして情報解禁!
「心霊探偵八雲 INITIAL FILE」のコミカライズをやらせていただきます! なるほど;;
390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/12/19(木) 15:12:38.10 ID:S9ZdyLLg
コミカライズがスカラだけいきなり単行本なの毎号毎号「ジャミちゃはもっと華奢なのに!」「ジャミちゃの気持ちわかってない!」と妄想のジャミルと違うと漫画家さん叩き出す輩が出そうだからかな?長期にそれやられて漫画家さんが病まないように配慮とか あーんわたしもすずかにちょくせつついすてこみかありがといいたかった;;まなーいはんになるからこじんさいんかいやって;; なんかくりすますだってのにどのばあむけそしゃもいまいちね;; >>460
こういうのみるとかりむばあってこうしきのかりむむししててくさってわらわれてることきにしてるのかなっておもう;; >>464
そもそもわらわれてることにきづいてるのかな;;おそとじゃおさわりきんしだし;; >>465
きづいてないばあがたすうだけど5ちゃんみるようなばあはきづくとおもう;;
だからわざわざしゅごじゃみるでにたようなれすする;; いまおうべいではうんこしたあとにおしりをふくのはげいってもんだいになってるらしい;; >>466
ひらがなでもかりむばあがねいりすとのときみたいにとつりそうってさんざんいわれてたもんね;;そういうのきにしてかりむばあがいわれてることをじゃみるばあが〜ってやるのかな;; >>467
あっちのげいにんていがばがばすぎる;;おねえけいはあんなにわかりやすいのに;; >>459
おいしごとふやすな😡;;ぽむかいてよお😭;; あにめもきたいできるね;;ごみかきじゅんなんでしょ;; >>459
おいおいまじかよ;;;;
ごみか2ほんちょうききゅうさいちゅうなのに;; すずかさん…;;じこかんりできなくてれんさいにあなあけてるのにあたらしくしごとうけてるの;;
さすがにどうかとおもうよ;;
ようごばあこれどうするの;; あーあついにすずかおじかすからけもみみがきえるかもね;; あっごめんごめん;;2ほんのうち1ぽんはとちゅうでなげたんだっけ;; ようごばあまだねてるのかな;;
はやくあくろばっとようごをおてなみはいけんしたいよわくわく;; >>476
やくもはなろうよりおわすてよりまえからやってるしりーずだからうけるにきまってるだろ;; さばならいねんぜんはんでおわりそうだし;;まあやくもひきうけるならおわすてこんかいだけだね;; そんなにちくちくするもん?;;とまってるさばなばあがちくちくするの?かいてもらえなかったすからばあ?;; >>482
はあ?そういうはなしじゃないんだけど😓 >>484
ええ…;;
なかよしくらぶのどうじんしじゃないんだよ…;;
しごとだよ;;し・ご・と;; ようごばあはすすがにおしりょうかいてほしいだけでさはなはねん4かいしかかいさいしてないきもちなんてどうでもいいしおじらぎばあがじはんきうけっぽいさっかたたいてるってことにしてるんだ;; >>484
ばあはさー;;ばいとがこっちのしごとはやすんでるのにべつのげんばではたらいてるのみてもなんともおもわないの;; じゅじゅつすれでのまのまあおりあいしてるからいいかんじにひろあかのはなしにゆうどうしたいのにぜんぜんうまくいかない;;ほんきばあしかおりゃん;; すずかぽむはなさそうだね;;すみれにふるえてまって;; こんなにごみかまってるひらがなばあがいるのにどうしておそとではむふうなの;; なろうのげんさくしゃもすずかがあまりにもせっていむししててぐせでかくからもうやめてくれってなったのかもね;; >>489
すなおにひろあかすれいけばいいのに;; どくしゃもえがきれいならないようはにのつぎのばかしかいないしいやになってもやむなしだよ;; >>493
ひろあかのはなしがしたいじゃなくてばあばあをべつのわだいにゆうどうするのがたのしい;; >>495
ひげひめでんかのほうとうくっきーかんのわだいでもだしな;; ぜんぜんかんけいないけどまえひらがなのもめさくっきーかんのことわからなかったよ;;かなしかった;; >>490
りどちあずーらかま;;
だいせんせいのごしじをちょくせつあおがなきゃいけないきゃら;; はげいぬにそらめした;;
2しょうのすとれすではげたじゃっくくん;; そりえぺちといぐにぎあおるちならどっちさきにそだてたほうがいいとともう?;; いでこがはしごをはずされたみたいね;;
たいしょくきんにかぜいなんてえげつないわね;;
これはしんにーさもじかんのもんだいかもね;;
あのけちけちせいふがすすめるなんてあやしいとおもったのよ;; >>512
りょうふくいであいるならおるちでいいよ;;ぐろますいであならそりえぺちそだてて;; ぶがいしゃにまかせたくないしょうはすみれがやるから5しょうくるよ;; >>513
ぐろますないからつぎはりょうふくいであそだててそのつぎえぺちにする;; すみれならぶさいくなるーくとかまのわらいをていきょうしてくれそうね;; 5しょうよりおばぶろだいしゅうごうの6しょうすみれだよ;; がいぶさっかにめいわくかけないでねっていわれてるきぶんだよむしろ;; >>520
いちばんめいわくかけそうなすからががいぶさっかなんですけど;;;;やっぱりGふぁんのつごうじゃなくそれみこしてたんこうぼんなの;; まあぎあすとかおわすていじょうにでかいじゃんるでごみかやってたからどきょうがちがうのでは;; あにめのぺーすにするからDにはやくすすんでいわれたんじゃない;; 7しょうもごみかもすすみがおせーよってだれかにせっつかれてそう;; ばあたちもうつぎのごみかよそうしてるなんてきがはやいね;;すからもぶじでるかなぞなのに;; さばなはがいぶさっかにふりまわされてますけど…;; >>530
いっかんはもうかくていだし;;どうせもうぽむもてがけてるでしょ;; すずかってなんであんなにふでおそいの;;からだよわいとか?;; すからはおんなかんちゃんでかりむばあがはっきょうするのかどうかだけきになるよ;; >>466
4しょうでくそほどあれたしそのあともかりむばあとじゃみるばあでていきてきにこぜりあいしてほかのきゃらもまきこまれたりしてるから5chみてなくてもしってるばあはしってるんじゃない;;
わざわざおもてだってふれたりしないだけで;; からだよわいのにしんきでごみかのしごとうけてだいじょぶそ???る??;; だんしこうでおんなかんちゃんなんきんってやべーな;; >>536
これほかばあじゃなくかりむばあじしんがきづいてるかどうかのはなしでは;; たしかにDてきにおんなのこなんきんってだいじょうぶなの;; https://i.imgur.com/3QMmaBL.jpeg
こうこくでながれてくるだんろんちーむのげーむみたらいであずのむすこいた;; かりむばあのはなしをするとまたないてるっていいだすばあとなぜかかりむがなぐられてるとおもいこむばあがあらわれる;; いわれてみれば4しょうのふりかえりはここももめさおおあばれしそう;;
だかられんさいしないかもね;; >>532
もしかしていまおくたがかくげつれんさいなのってぽむをてがけてるからなのでは;; >>540
10ねんいじょうなんきんされてたらぷんつぇるやってるからだいじょうぶ;; >>540
らぷんつぇるもかんきんされてたしだいじょうぶ;; >>543
じゃあやっぱりかりむばあってじぶんたちがわらわれてることにきづいてないね;; >>541
水木なんかよりかわいいよねばろちゃん;; >>545
それもなくはないしべつのがいぶさっかかもしれないね;; すずかがぺーすおそくなったのはあにめつくるのにさいしゅうかいまでのねーむぜんぶさきにかいてっていわれたからだとよそうするよ;; ぽむすみれのかのうせいあるの;;いちおうかまってさくちゅういちのびけいだしぽむじたいがうつくしさをてーまとしたりょうなのにしょたいがいぶすのすみれじゃやばい;; >>553
どうみてもぶすなかまがうつくしいっていわれまくるの;;やだあ;; さくちゅういちのびけいえぺちはかくやくされるすみれぽむ;; かまみためはすこだからちゃんとびけいにかけるえしにしてほしい;; >>542
とんがみのにばんせんじみたいなやつおりゅ;; >>551
それってあにめのさばなへんがすぐにくるぜんてい?;;
はーつがいつからだとおもってるの;; >>551
わたしはやながりょこういったからかんしゅうできないのもあるとおもうよ;; >>561
すからへんのこみからいずがりりーすできるのにそれだとおかしくない;; >>559
あにめってつくるのに2ねんくらいかかるから;; なんですからばあのはなしのときってじゃみるばあのそんざいかんうすくなるの;; >>563
2がつならもう1かんぶんのかんしゅうはおわってるってことじゃん;;
さばなのあにめなんてはやくて2026ねんでしょ;; まさかぱいでのぐふびであんなにふたごばあがあれるとはおもわなかったよ;; >>565
かりむばあいじょうにめんどくさいからさわりたくない;; すけじゅーるのみつもりゆるゆるなばあみるとびっくりする;;じかんかかるからかなりまえからうごいてるとおもうよ;; しゅっぱん2がつってことはもう6わぶんはかくじつにげんこうかんせいしてるでしょ;;
いまさぎょうちゅうでもひょうしいらすととかおびとかだよ;; >>568
じゃみるばあもかなりめんどくさいのにどうして;; あにめかのはなしあったのいつだとおもってるのかしら;;
すずかのきゅうさいがあにめのえいきょうだとしゅちょうするならあにめがごみかべーすでいくってついきんきまったことにならないとおかしいよ;; >>572
かりむばあちくちくしてわだいそらししてるのがじゃみるばあだからでは;; すからばあっていうのはかりむばあたいさくかだけですからばあいこーるかりむばあみたいなとこあるから;; >>575
すからかんけいないばあからしたらかりむばあもじゃみるばあもかかわりたくない;; ひらがなってひともじごじするだけでなにいいたいのかとたんにわかんなくなる;; >>576
わたしはかりむばあたたくときはかりむばあってかくけどじゃみるばあのときはすからばあっていってる;;
じゃみるばあのほうがれすばでしょうりせんげんするまでずっとうるさいから;; すからごみかどういうかきかたにしてもたたかれそうなのかわいそう;; まずおんなかんとくへいでそれどころじゃないになるよ;; >>576
ばあはこうおもってるじゃみるばあをおびきだすためにあえてすからばあってまとめるときある;; >>581
すからへいしゃにしたほうがいいとおもったけどがいぶさっかにぽむのしりめつれつすとーりーかきなおさせるのもかわいそう;; ほうそくだとおんなだけどゆうかのふにんきぶりにひよったならおとこかもしれない;; >>570
あれかまべつにぶすじゃないかも;;えぺちはしょただからちゃんときゃわだしやっぱぽむすみれでいいかな;; >>586
こういうやつのごみかってぷれいやーのぶんしんになるしゅじんこうのにんきだそうとはかんがえてないとおもうけど;; Gふぁんがきゅうさいりゆうをだんまりだからおんなかんとくへいというあれそうなねたをひきうけてくださったすずかさまがちくちくされるはめに;; >>588
だからってでぶかんもってくるのはどうかとおもうよ;; >>552
ねーじゅはきゃわにかけるんじゃないのしらんけど;; >>588
にんきっていうよりはんかんをかわないかどうか;;
すからごみかのこくちにもいんようで女監督生なら買わないっていってるばあがいるからね;; >>590
なんのはっきょう;;ゆうかがとらんすなんとかってれんこしてるやつ?;; かまえぺねじゅがびけいにかけるんならいいとおもう;; ゆうかはにんきふにんきというかくうき;;
でもごみかはかんとくへいのはなしじゃないからそれでいい;; >>583
そこまでしておびきだしたいのしゅうちゃくしててくさ;; >>596
はーまたえうまならなんでもゆるしちゃうばあ;; わたしはゆうかくらいならぜんぜんきょようはんい;;はじめははぁ?っておもったけどぜんぜんめすかんないしくうきだし;;だんしこうにすかーとがきたらきれるかも;; ぶたさんににんきあるというの;;なかったやつにされてるよ;; >>599
おなじことおもった;;わたしきらいなばあをおびきよせたいとかかんがえたことないし;; >>599
かんたんよ;;
すからっていうだけでしょうしゃのかおでとびだしてくる;; ねいりすとあかけしまでおいこんだことあったしすからはけいかいしてるでしょ;; さすがにだれでもでぶかんはあずーるのかこつながりでかんがえたんだなってわかるでしょ;; ゆうたにまんまるでかわいいとかいわれるのあおりでしかない;; >>603
こういうばあにねんちゃくされてるのふつうにこわい;; おびきよせられたじゃみかすばあがかおまっかにしておこ;;
こうやってあそびたいからおびきだすのよ;; まったくありがたくないでぶをふたごさんどしたさーびすしーんすこ;; かたなのえしとつれべるのそうどうならまだしもねいりすとのあかけしはひらがないないとしらなかったれべる;;ごみかのさくせいじんそこまできにするかな;; >>606
そうでしょうか;;
このげーむこうだろうなとよそうしたことがあたったためしないよ;; >>611
ずぼしではずかしかったね;;よちよち;; つぎはかりむばあはかりむあんちのことぜんいんじゃみるばあだとおもってるみたいだけど〜っていつものやつね;;
そうだよねかりむはだいにんきのじゃみるとちがってきらわれてるよね;; >>612
こうしきがわこそきにするはなしだとおもうんだけど;; >>615
ばあもかってにしょうしゃのかおしててうける;; じゃみるばあがかりむばあのはーぶげんさくとちがうあおるのどういうかんじょうなのはきになる;;はたからみるとじゃみるばあもおなじくらいげんさくのせいはんたいのはーぶたいてるね;; >>616
かりむがきらわれてるのはじじつでは?;; ゆうかゆうたにはぐちぐちいうばあずっといるのにゆうけんはなにもいわれない;; >>612
あれってわりとねいりすとのたいおうもあれでもえてもしかたないとおもった;; >>618
ばあはしょうしゃよ;;
ばあほか599.603.608.611とたくさんつれたからね;; ねいりすとあかけしはひらがなでかたりつがれてるからしらないけどあかけしのけいいのしょうさいはしらない;;おしのねいるごださかったことだけはおぼえている;; >>622
ねいりすともえるようなたいおうしてないよ;;ひがいしゃにもひがあるってながれにするのよくないよ;; >>619
たぶんだけどかりむばあのはーぶがばかにされてるのはそういうだんかいじゃないとおもう;; >>621
ゆうけんさんはとくにわるいところないからね;;ずっとひょうじょうがおなじなところくらい;; まあでもこれをおんなかんとくへーでやったらだいえんじょうまちがいなしだよね;;
https://i.imgur.com/Iw9il5K.jpeg しろうとみたいなねいりすとぼんね;;いまおもえばほんとうくだらない;; >>629
ゆうかもにたようなもんじゃん;;ゆうたはわりとじがあるとはおもう;; >>631
たけなさすぎる;;あにめもこれなのさいあく;; >>626
かりむのねいるだけかいぞうどがびがびですからびあのはこねいるってほんでしょうかいしたねいるじぶんのいんすたでじゃみるねいるってしょうかいしてなかったっけ?;; >>633
ゆうかはせいべつがおんななのがわるい;; >>637
わたしはゆうかめすめすしくないからゆるせたけどせいべつのかべはでかいね;;まぁあれならおとこでやればぶなんだったのにっておもわなくもない;; >>635
よこだけどあのねいりすとばあってまさかじゃみるばあだったの;;しらんかった;; >>636
とれじぇいのじぇいどのとくいわざちゅうごし;; >>570
ねえこのかまごつくていいね;;
ちゃんとおとこ;; >>623
ばあってまえなりきりしてもめさしてるってじはくしてたすからもめさでしょ;;なにがあってすからばあにねんちゃくしてるかしらないけどとりあえずもめさやめな;; >>640
すからのぐっずどっちももってたからすからばあだよ;; >>635
よこだけどちゃんとみたらわかるけどかりむのねいるのぬりていねいだったよ;;どっちかといえばじゃみるのがちょいざつ;; ねいるぼんほかのねいるもおもしろかったからあののりでだい2だんだしてほしいよ;; >>639
おんなはおんなでもおとこよりけんかつよいみたいなせっていがしそうかんじてきらい;; >>648
えーすのださいけどほんにんのさいんもそんなかんじだからにあってる;; >>640
そうだよ;;それにくわえてかりむのしろねいるはねいるじたいがてぬきっていうよりあきらかに透過ミスそのままにしてがびがびしてたからもえたきおくがあるよ;; >>646
ひとりずつとうかされてばあたちとわらうのはたのしかった;;ひといたころだからあれかたもすごかったけど;; けーかすはとうがらしとらーめんだっけ;;
わかるけどせかいかん;;; とれいはなまえねいるよりはみがきねいるかけーきがほしかったよ:: おもいきりいにしゃるをBにまちがえられてたばるがすねいるもわすれなーで;; >>644
うえのがとんほまつならはこばあなのにはこねいるをこべつねいるってしょうかいしてたらいいきぶんはしないとおもう;; >>650
もえるのはわかるにしてもあそこまでもやすかっておもう;;しかもかりむにしろのいめーじないとかへんなほうこうで;; >>653
けーくんがだいやぼっしゅうされたきっかけだよ;; >>658
みんなあずーるねいるとかんちがいしてた;; あそこまでもやしたのはやっぱジャミルばあだからだよ;; ねいるのはなしはぶめちゃんがすくしょとうこうしてなかった?;;ぶめちゃんのはなしはしんようできないからがぞうだけはってよ;; >>657
はこねいるをこべつねいるってどういうこと;;ねいるはみんなこべつであるけど;; >>663
かりむばあのじゃみるばあへのにくしみすごい;; >>665
はこねいるってきかくにはだしたけどじぶんはじゃみるのいめーじでつくってましたあぴーる;; >>650
がぞうががびがびなんていってるかりむばあいたかな;;みんなてぬきだのしろはおかしいだのずれたこといってたきおく;; すからねいるのもめもめおぼえてるばあなんてとうじしゃしかいないよ;; >>668
そんなこといってたっけ?;;ばあかりむばあにだまされてない?;; >>673
これぶめちゃんがかってにかいてるやつだからしんようならない;;もとのやつはってよ;; >>673
すからねいるあのほんのなかではあたりのぶるいだったのに;; >>673
あーこれきいろいところとうかみすなんだ;; こんなしょうもないことでみせに凸するってきょうはくしたかりむばあやっぱすごいわ;; >>673
4まいめはjamilとしたのねいるのがぞうもふくめて1まいのがぞうなの?;;かりむのほうはある?;; >>668
>>673
このばあがぶめちゃんとおなじこといってるのがこわいんだけど;;ほんにん?;; まじこくらいのけいれきないとすからひきうけないよね;; がぞうがびがびなのはきかくたんとうとしゅっぱんしゃのせいでは;; >>680
そんなことしたらはんざいだってわかってないのかな;;それともじゃみるばあたたくためにははんざいもじさないかくごってこと?;; ねーにんたまはやりそうだけどどいりきとざついがむりすぎてつらいよ;;なんであんなぺどかぷにいくの;;
せいじんしたおとなとしょうがくせいだよ;;すこしでもりせいがせいよくをうわまわったらそんなほもにいかないよね;;かいがいばあにみつかってもんだいになってほしい;; >>686
はやらないとおもうからあんしんして;; なまえまちがってだれもきづかないばるがすねいるよりましだが;; >>685
しらんのか;;かりむばあは150まんはらってもじゃみるばあをたたきたいかくごのきまったしゅうだんだよ;; はこねいるをじゃみるねいるとしてしょうかいしたってのもあやしいはなしでは;;じゃふぁーいしきしましたくらいのはつげんをかくだいかいしゃくしてそう;; >>670
ぶめちゃんとふろかりばあはいってた;; >>692
でも4まいめのがそうにはじゃみるってかいてあるよ;; すごい;;ひがいしゃもわるいばあつぎからつぎへとでまはいてる;; >>687
しんじるよ;;ばあとにほんのふばあのりんりかんをしんじる;; じゃみるばあのほうがなまえをだしたくないあのひとあつかいされてない?;; ねーいますからばあいそうだからおしえてほしいんだけどぶめちゃんってけっきょくあのかいあいこんのおおてかりむばあだったの?;;なんかいきいてもおしえてくれない;; ねいりすとはみせをせんでんしてるあかうんとでせいじぽすとしまくりふばあいいねしまくりたいこうかぷぶろっくしてるでがいやからはなかなかこうばしくておもしろかったな;; ねいるぶっくでけんさくしたらぶめちゃんじゃないばあのもみつけた;;
あとツイステネイルブックの感想書くためパラパラして気が付いたんだけど
ブックではスカラモチーフのはずかのに、なぜかネイリストさんのツイ画像ではジャミルモチーフだって紹介されてたネイル、これパイソン柄だったのか…
ただの網目模様だと思ってたよ下手すぎん?
けどこれパイソン柄ならジャミルモチーフなの納得なんだよね
ジャミル要素しか入ってないのにスカラ寮モチーフとしてブックに載ってて疑問だったけど
ネイリストさん的にはジャミルモチーフのつもりなら納得
…他キャラは全員ネイル4つずつなのにジャミルだけ5つって公式としてどうなのとは思うけどね
ちなみにパイソン柄については独自解釈ではなくブックに書いてあります
スカラモチーフといいつつがっつりジャミルモチーフですねこのネイル
まさかのジャミル5つめだった
https://i.imgur.com/K2LeZaD.jpeg >>700
おなじじきににじあかうごかなくなったのはほんと;; さんぷるのすからがらがほんとはじゃみるがらだったんじゃなかったっけ;; しゅっせきばんごうほんとくさ;;おじたんもだっけ;; >>700
すからばあじゃないけどあのおおてってほんあかでぶめちゃんようごしてたんでしょ?;;もうどういつほぼかくじゃ;; あかいとこめのいろにちかいからかりむもちーふでもいいじゃん;; ほかのきゃらのねいるみたあとだとかりむのかなりましなほうにみえる;;なぜかりむばあははっきょうしたのか;; >>715
ねいりすとがじゃみるばあだからでしかない;; かりむばあはこうしきどころかそのしごとあいてまでぼこぼこにするやくびょうがみ;; >>713
せいじぽすとなんてしてないよ;;かりむばあがあばれたからぎょたくとられまくってるからうそいうのやめたほうがいい;; >>700
けっていてきなしょうこないままぜったいどういつじんぶつっていってるだけだよ;; >>714
じしょうほかおしだけどなぜかかりむにだけくんをつけるばあ;; >>715
しろはかりむくゅのいろじゃないってぶちぎれてたのほんとくさ;;なおそのご;; >>716
かりむばあ?;;じゃあしんようならないね;;がいやばあのやつないの;; >>719
せいじかんれんはいいねとRTだけだったんだっけ?;;とうじどんびいたおぼえあるよ;; しろはかりむくんのいめーじじゃないはつげんのすくしょもってる;; >>704
そのあとほかじゃんるにいどうしたりとかしてないの?;; >>714
さいしんぽすとぶすばあずーるへのおきもちでとまってた;;
プラチナアズールの使い回し酷くない?
グル前の絵画2枚がジェイドと丸被りなだけじゃなく
グル後の絵画もマレウスのと同じじゃん……
他のキャラもこんな仕様だっけ?
デュオ相手もジャミルで被ってるしポーズ衣装もD100の使い回し
年一のバースデーなのに使い回しばっかで実質お古じゃん残念すぎる
イラストに使えるD版権絵が限られてて被るのは仕方ないかもだけど
誕生日のキャラ本人が選んだって設定のグル後の絵画が被るのは正直ガッカリするし
いくら使える版権絵が少ないからってジェイドと2枚とも被らせるのはどうかと思う
フロイドのから一枚持ってくるとか
せめて使い回し感ごまかしてくれ
https://i.imgur.com/FpKDznO.jpeg
https://i.imgur.com/L4dATJP.jpeg
https://i.imgur.com/MlckUNU.jpeg
https://i.imgur.com/9K5odY6.jpeg >>730
でもかりむにだけくんづけなんだよね;; >>726
すごい;;ろんぱされそうになったらいいねとrtだってさいしょとおおきくはなしをかえてくる;; >>715
あれしろにぎんいろってふつうにきれいだしいいよね;;かりむばあにとれいのねいるとかみせたいよ;; こうしきあかでせいじRTしてるまんがかだのかしゅだのいっぱいいるが;;
りあるきゃくでもないしあかうんえいほうしんにくちだすけんりないのに;; >>733
ろんぱされたのはぜんぶがうそだっていったばあでは;; >>736
よこだけどばあなんでそんなにひがいしゃたたきたいの;;かりむばあじゃないならやめなよ;; >>736
まじれすurlごとほぞんされてるからいいねrtもうそだよ;; ねいりすとをどうしてもじゃみるばあとしたくないばあ;; じゃみるにょたいかどーるいいねしてたばあでしょねいりすとって;; >>741
うそとんほ;;じゃあこうばしいっていってるばあはいったい;; つぎはぎのいんぼうろんしんじて凸ったの;;さいてー;; >>739
ひがいしゃもなにもじじついってるだけだが;; かりむばあかんれんのえんじょうはあとでひがいしゃのかこをねつぞうしてなぐるからひがいしゃがわのでーたもぎょたくとられてることおおいよ;; ふばあいいねはともかくせいじりついーととたいこうぶろっくはなにがだめなのかわかりゃん;; かりにじゃみるばあだとしてもこうしきがこれでOKだしたんだからもんくはそっちにいえよとしか;; >>741
じゃみるばあはうそつきだからしんじれないな;; >>746
urlもってるばあがちがうっていってるんだけど;; にんたまみてきた;;
ばばあのくせして15さいの6ねんをおおきいおにいさんだとおもっちゃうよいまだに;; はこおーるとしてだしたどうじんがじつはAそううけのつもりでかいてましたてきな;; せいじぽすとしてたもん!っていいはるこのばあたぶんぎょたくのいみわかってない;; >>748
そもそもそれじたいがうそなんでしょ;; せいじぽすととしごとのけいやくかんけいないのもわかってなさそう;; >>755
おもしろかった?;;ちかいうちにみにいくよてい;; かりむばあははーぶのかくゅしかみとめないからぷりんせすねいるいがいなにがきてもぶちぎれてたとおもう;; >>760
ないようきっずむけだからげなぞきたいしてみにいくとひょうしぬけかも;;
かいこばばあのどうそうかいにはいいんじゃない;; やっぱりすからばあばあってさいしゅうてきにじゃみるばあのそんざいかんがふぇーどあうとしていってる;; >>764
このりどちへのくんづけはばかにするいみでつかわれてるよね;;やっぱかりむばあ;; >>763
ぶめちゃんのぽすとからしてうそでできてる;; >>766
凸ったのかりむばあなんだからかりむばあのはなしになるにきまってるじゃん;; >>765
ちゅっありがとんほ;;げなぞすこばあさそわなくてせいかいだった;; >>766
ばあさっきもうえでかりむばあのはなししかしない〜っていってたばあ?;; しゅちょうがうざいからさわらないだけでどっちもどっちだとおもってるよ;; ここまでひっしになれるってやっぱがいとうばあでしょ;;もうすからばあばあいいよ;; なんでにんたまがげなぞばあのいどうさきこうほになってるの;;
にてるとこなんてきっずむけさくひんのあにめかってところしかないのに;; 1じかんくらいあったらとうじのねいるでもめるひらがなのろぐみつけられるとおもう;; >>772
かりむばあがひがいひゃもわるいっていわなければこんなにながびかなかったよ;; >>776
どうでもいいからさがさなくていいよ;; まあねいりすとにもたたかれるすきがあったんだねとしか;; ぶがわるいとどっちもどっちにもってくかりむばあずぶとくてくさ;; ぶがわるくなるとどっちもどっちっていいだすのおそとのかりむばあしゅうだんがよくやってた;; >>779
みにすかーとはいてるからちかんされてもしかたないりろん;; >>779
せいじぽすとしてたとかのはなし?;;あれはかんぜんにうそだからすきでもなんでもないよ;; >>782
すからびあはこねいるがじゃみるねいるだったこと;; >>783
このはなしおわらせたいならひがいしゃたたきしてるかりむばあにいって;; はこってりょうもちーふだからじゃふぁーっぽくなるのはしかたないんじゃない?;; たとえばはーつはこねいるですってほんでしょうかいしたねいるをじぶんのSNSでりどちもちーふねいるですってしょうかいしたらそりゃあれるでしょ;; かりむばあがきょうはくしたのがわるいでいいよね;; しろにぎんのもんろじゅうぶんぷりんせすみたい♡にできるのでは;;けーくんなんかむだにこったらーめんだよ;;あのころかりむばあはじゃみるいしきしすぎてちまなこになってる;; >>796
わかる;;こころによゆうがあったらぷりんせすでよろこべそうなもんなのにじゃみるばあにくしでたのしめなくなってたんだろうね;; ねいりすと凸っていつのはなしだっけ?;;はなびでじゃみかりがばくはされたころ?;; これぐれせぶげーでかりむはりょうせいとおなじわくなのにひいきされてとうぜんとおもってるのなんなの;; >>798
おもしろそうだからかりむばあがごみかでまた凸ろうとしたときにはって;; ねいりすとがあかけししたあたりでけされたぐちあかばあのついーとはっておくね;;
そもそも☀と🐍のネイル並べて🐍のほうがギラギラなんがまず解釈違いだな…
あんなやつでも一応従者ぞ?最近その外面の良さすら自ら投げ捨てて行ってるけど。
🍣🅾4⃣、仮無嫌いの人がちょこちょこいるのなんでなんだ
👊🩸垢でもないのに露骨で、それもあって🍣は🅾4⃣てる人ごと苦手
🥥よりも🍣が派手派手ギラギラなのはだいぶないな………せめておなじくらい派手派手にするとかすりゃいいのに >>799
ねいるほんのはつばいがおととしの8がつ;;はなびそのころだっけ;; はこねいるをこべつねいるってしょうかおしてたならねいりすとのほうにもひがあるとおもうのはわたしだけなの;; >>805
わたしもそうおもうけどひらがなはじょうしきがつうじないばしょだから;; >>802
じかぷのせめをあんなやつよばわりするのこわい;; >>802
かりむばあっておしにぎらぎらしててほしいの?;;ふだんかくゅにはひんがあるとかいってるのに;; >>805
きかくしゃとへんしゅうとのうひんきげんのつごうだなとしかおもわないけど;;
つくってたけどぼつにされたかのうせいだってあるじゃん;; >>805
そこだけじゃなくてせいじぽすとしてただのねつぞうでたたこうとするからながびいてるのでは;; >>805
>>807
しばらくつづくからべつのすれいこう;;じゅじゅつすれとか;; >>805
それねいりすとほんにんじゃなくてたんとうのひとがまちがえたとかじゃなくて?;; かりむばあはじゃみるばあいこーるかりむをこうげきするてきとおもってるからかんけいないことまですべてがあくいにみえてこんなことになる;; >>812
ここいじょうのくそすれしょうかいすんな;; >>812
じゅじゅつしらないしひらがなでしかしゃべれない;; まじめはなしすからはこねいるってどうやってもほぼじゃみるにならない?;; >>814
ばくはされてからも10ねんおわすてにのこるくらいだからおんねんのこもったかりむばあばかりだったってことだね;; >>815
かりむのしろねいるふつうにかわいいのにね;;わたしのおしのいめーじではないけどおしにきたとしてもおしにあくいがあるなんておもわないよ;; ばるがすのなまえすらしらないきかくへんしゅうちーむがみすってごまかしたかのうせいのほうがたかくない?;; >>818
はい;;だからのせるときにうっかりまちがえたんじゃないかなとおもってる;; >>818
どうやってもほぼあずーるとあーすらしゃまでうつぼようそなしのおくたはこねいるつくっていい?;; ばあどもにんたまにたいしてせんせいせいとむりとかせいじんみせいねんむりとかいうけどここすうねんのはけんってごゆうとかれんたんしゃまだしいまさらじゃない?;; >>821
ふつうにかんがえたらそうだけどどうしてもねいりすとがわるいことにしたいらしいので;; >>820
しろってねいるのなかでもぬるのむずかしいしぱうだーもめんどくさいのになんかまぜてるほうがこってるとおもっちゃうんだろうな;; >>822
まちがってたならばるがすのねいるもじゅうはんしたときBからVになおったのになんでなおらなかったの?;; >>818
そうだけどかりむばあはすからはかくゅのりようだとおもってるからはなしがつうじない;; >>827
すからはいちおうめいんきゃらだからだれかがきづいてなおせたけどばるがすはわすれられた;; >>831
じゃみるのねいるをすからはこねいるってのせたのがまちがいだったってはなしじゃないの;; >>832
えぺちふつうにきゃわじゃない?;;かまもそれなりにいいかんじだしわたしぽむはすみれでいいとおもう;; すからはこねいるがじゃみるねいるだったのはじじつなんだからそこはむりやりようごしなくていいでしょ;; >>824
みんななんだかんだせいねん×しょうねんすきなんだね;;いまじぽだからとかりんりかんとなえられてるけどみんなこころのなかではせいねんとしょうねんがすき;; >>835
それもべつになぐってあかけしにおいこむほどのものでもないし;; >>838
そこだけじゃなぐるりゆうにならないからせいじはつげんがどうのこうのねつぞうしてたのかな;; >>838
じゃみるばあはじょうしきがあるからもしもすからはこねいるがかりむねいるでもなぐらないもんね;; みせとつするっていってたばあたちのやついちぶのこってたからはるね;;
https://i.ibb.co/hXbYV7z/tmp.jpg >>839
このかまえぺしゅごいびけい;;すこ;; >>841
あんそろでしゃこうだんすがあってもとつらなかったからね;; >>841
じゃみるばあたたかせたそうだけどじゃみるばあだけじゃなくほかのばあもねいるごときで凸ってきょうはくなんてやらないよ…;; >>846
かたなばあですらやらないとおもう;;ほもすけばあはやるとおもう;; >>846
これ;;こんなあたまのねじとんでてやばいのなんてかりむばあくらい;; >>847
これもちなのに;;えあぷもるーくばあぎたいしてるの;; >>851
このすれのながれでいうのすごいいやなんだけどすみれのじゃみるぶすじゃない;; もちのふょかいのせいふくかまふつうなのにりょうふくのあつげしょうこわ;; >>850
でもかたなばあってひとさしてなかったっけ;;おじばあ;; >>857
さすがにやばいとおもったんだ;;けすくらいならきょうはくしなければいいのに;; >>854
いであもしどいしるくにゃんもしどいしかくさがしどい🥹 すみれのるーくぜんぜんぶすじゃないとおもうけど;;がいやからしたらもとからこんなもんだよ;; >>859
ほもすけってやばいばあしかいないいめーじだったからしんでなにより;; ねいりすとのやつはじみにかりむばあにあつまるたいりょうのぐちましゅまろのないようもやばかったよ;; >>867
ばあるーくのことすきならちゃんとげーむのかーどえのるーくをみてあげな;; あんけんしごとがざつだったなんておたくあるあるなのにそれできょうはくはちょっときいたことない;; >>870
くぉっかけっきょくみにいったことないけどどんなかんじだったの?;; でもるーくってだれでもきゃわにはならんじゃない;; 100きんのかみねんどでおしのぜんしんをつくるどうがとかたまにみるけどるくにゃんにやってほしい🥺 おわすてぎゃぐかくにしてもそうしょくこまかすぎてかくのめんどくさそう;; >>878
ふつうにそう;;るーくにはーぶたきすぎ;; きょうはくやばいっていっただけのわたしもじゃみるばあにかうんとされてそう;; 1こまじゃわかんないでしょ;;すみれがはじまったりあいきょうかんじるじゃないのしらんけど;; >>883
それいったらねいりすともわるいんじゃんっていったらかりむばあにんていされたから;; すみれってくさってもこうしきえしなのにそんなにきょひするのさすがこうしきじらいばあでくさ;; >>886
きょうはくされるれべるでわるくはなくない?;;わざわざ凸られるれべるですらないとおもう;; >>889
るーくばあひっしだね;;おしのぶすなかおをうけいれて;; >>874
しゅうだんひすてりーみたいになってた;; >>896
とりあえずばあはできんなのでいすわらないでね;; >>895
ひまだからおもしろいのばっすいしてはっていいよ;; できんいうならそういうばあはひげひめばあなのよね?;;
ひげひめけんていしていい?;; >>891
べつにわたしはねいりすとばあが100たい0でわるいなんていってない;;とつはやりすぎだけどまあはこねいるさぎもきぶんわるい;; ねーきょうとでまたじゃくだんがおんなさしたの;;とおりまのもほうはんおおすぎ;; >>903
ばあまえもるーくばあのぶがわるくなるとでてきたよね;; >>904
ひりつとしては99たい1くらいじゃない?;;こうしきぐっずなんてまんぞくいくものがくることのがすくないんだからかりむばあめんどくせーなっておもう;; >>907
さんまいめすこ;;
しゅーるほらーまんがみたい;; そもそもとつられるひだねをつくったのはねいりすとじゃん;;
こうしきのしごとでじがだしてしていのはこねいるじゃなくておしのねいるつくるのふつうにもらるうたがう;; >>907
さんまいめしゅーるぎゃぐかなんか?;; >>906
すれたてしてたからわたしじゃないので🥺 >>906
まえっていつ?ひげひめけんていしていい?;; >>909
どんだけねいりすとばあをまもりたいの;;わたしはどうじんのおーるさぎとにたようなもんだとおもうからふつうにいやだ;; >>915
していのはこねいるをむししておしのねいるつくるじがをだしているよ;; >>907
このおじたんあんまりあめりかんじゃなくない?;;
てあしみじかいけど;; でもかりむばあがあばれてたのはしろいろなことなので;; >>917
ばあのたとえぜんぜんあてはまってないしなぜかみんないわないけどじゃみるとはこねいるはりまちがえてるだけだよ;; >>919
そればあのそうぞうじゃん;;たんにのせまちがえたかのうせいのがたかいし;; >>917
わたしねいるぶっくかってないしねいりすとどうでもいいよ;;ただよっぽどのことがないかぎり凸はどうかんがえてもするほうがわるい;; >>924
うそそうなの?;;じゃあはこねいるをじゃみるねいるとしてつくったってはなしはぶめちゃんのねつぞう?;; >>907
すずかのきんぐすろあよりすみれのがましだね;; >>924
うえにあるじゃみるのねいるとしてしょうかいされてるぎぞうはなんだったの;; るーくのどるおたばれなんてなぞてんかいうまくかいしゃくできるのやなちーむだけとおもうからすみれとおもう;;これもがいぶになげたらあきれるよ;; >>940
ええ;;ばあもわたしもがいやなんじゃないの;; >>930
とつはよくないけどまあねいりすとばあもやらかしてるよねってこと;; ほそくくるかな🥺
ねーじゅがあーるさんをおんなだとおもってたところ🥺 >>941
かりむのもちーふとしてなぞなでざいんっていってるけどじつはあのぎんのやつはかりむのいやりんぐのかたちってはっかくしてたよね;; >>945
さっきのかりむばあにんていされたってれすはいったい;; >>947
そのやらかしぶめちゃんのねつぞうだったらしいよ;; ぶめちゃんじゃないばあもつぶやいてるのはいったいなんなの;; >>946
このばあとれけーとかほかきゃらのねいるのそんざいとかしらなさそう;;かりむばあのこういうじぶんにつごうよくはなしもっていくためにほかきゃらをてきとうにかたるとこにがて;; >>941
>他の子の💅が素敵な分尚更
だうとすぎる;; >>941
まちがったこといってなくない;;
ふたりいてかくさつけられたらいやでしょじゃみかすばあならそのきもちよくわかるはずだけど;; >>953
かりむばあみんなぶめちゃんのいうことをまにうけてる;; >>951
えぇ;;そうなの?;;がぞうはられてからねつぞうっていわれてるれすみてなかった;; >>960
そもそもべつにかくさなんてないんだなあ;; ぶめちゃんあさったらねいりすとがじゃみるのほもかっぷりんぐらんきんぐいんようしてよろんでるすくしょはってたけどまたながびくからはらない;; ねつぞうっていってもとくにしょうこになるべつのがぞうがはられたわけでもないけど;; >>960
かりむばあはうそしかいわないからかりむばあのいうことだけきいてはんだんするのはよくないよ;; じぶんがつくったものなのにはこねいるときゃらねいるまちがえるの;; >>964
しょうこってどういうしょうこ?;;とうじあったふりーとでおきたはなしとかすればいいの;; >>949
なつかしい;;かりむばあがなぞのもようってもんくいってたけどかりむのいやりんぐのもようなのにかりむばあおしのいやりんぐしらねーのかよってつっこまれてた;; >>673
これの4まいめがあるのになんでぶめのねつぞうになるの;; さっきたんとうしゃがみすったんでしょっていってたばあいたけどとうかのけんはそうかもだけどこじんあかにのっけてたはこねいるさぎはどうかなってかんじ;; >>968
そもそもねいりすとじしんがのせたものなの?;; とちゅうでかりむばあぶちぎれてるのおもしろかった;; どうしてもはこねいるがじゃみるねいるだったことはつごうがわるいのでみとめたくないせいりょくがいるらしい;; >>974
ねいりすとのこじんあかのはなしなんですが;; よくわからんけどはこねいるがじゃみるもちーふになるのはしかたないんじゃ;; >>977
おなじようなくろとあかのねいるだしうっかりしてたらまちがえるんじゃない?;;つかれてたんだよきっと;; >>979
よこだけどまじ?;;しんじそうになっちゃった;; >>972
だってこうしきでもじゃみるねいるだったから;; >>980
うわ;;;;それならまちがいましたっていうんじゃねーのほんにんが;; >>983
つまりほんとははこねいるだったってやつはべつにはこねいるじゃなくほんとうにじゃみるねいるだったってこと?;; たとえじゃみるとしてつくったねいるをすからねいるでだしたとしてそれをこうしきがすからねいるだなーとおもったからOKになった;;
きもちとしていやなのはわかるけど凸はやりすぎなんじゃないってだけ;; るーくばあはやっぱりひびわたばあになるのがいちばんてっとりばやくしあわせになれるほうほうだよ;; >>987
なるほど;;じゃあねいりすとにはたたかれるげんいんはなかったってことじゃん;; >>987
それならいままでのひらがなでのれすばはいったい;; うえのがぞうじゃみるこべつとすからはこねいるどっちものせてjamilってかいてなかった?;;かりむねいるのしょうかいはどうやってたのかはしらない;; >>985
すからびあのねいるってねいるぶっくでしょうかいしてたのがまちがいだったんだ;;
だったらねいるぶっくのねいるはきゃらみんな4まいずつだったのにじゃみるだけとくべつに5まいだったんだね;; >>987
ほんとならなんでばあいがいだれもいわなかったの?;;それいえばじゃみるばあにゆうりになるのに;; >>988
まあこれ;;じゃみるがじゃふぁーもちーふなんだからしかたのないこと;;かりむばあはおとなとしてがまんして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。