🎃3226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734875070/ ねいるぶっくはみんな4まいのなかじゃみるだけねいる5まいだったでいいじゃん;;じゃみるちょうあい;; ねえひびわたばあになりなよ;;
みすてりあすでやみをかかえててじょそうするよ;; じゃあこれだけきかせて;;
じけいれつとしてはねいりすとがこじんあかにじゃみるとかりむのねいるをのせる→それをみたたんとうしゃがこのじゃみるもちーふのねいるをすからびあもちーふとしてのせましょうとていあん→けっかえんじょうであってる?;; ひらがなすぎてなにでれすばしてるのかわからなかった;; >>4
ねいるごときでちょうあいされてもね;;ねいるにこだわってるのなんてかりむばあくらいだよ;; >>4
いやじゃみるも4まいだよ;;
じゃみるねいるを2まいえっくすにのせてただけ;; >>10
うん;;はこねいるとしていらいされたものをしれっとじゃみるをいめーじしてつくったんだよね;; ねいるぼんのせんでんでねいりすとたちがぜんいでこんなかんじですってさんぷるのせたのをみたかりむばあがはっきょうした;;
こうしきぼんがいきわたってかりむばあさあっていわれるころにはしらばっくれてた;; >>8
たんとうしゃがねいりすとのつくったねいるみてこれをすからもちーふでだしましょうとたのむ→ねいるぶっくはつばい→あれはこもちーふだけどほんとうはじゃみるもちーふとしてだしたのでこじんあかにはそうのせる→えんじょう?;; >>11
こういうにほんごふじゆうなばあってどうやってここまでくるの?;; なんでみどりのひとかぶんかのひはやすみなのにきょうはやすみじゃないの;; >>13
ばあのいちぎょうめがいみわかんない;;なんのすとーりーがばあのなかであるの?;; >>18
むししたほうがいい;;たぶんれすばしたいだけのばあ;; >>19
かってないからひらがなでのじょうほうしかしらない;;でもここまできたらしんじつのすとーりーがきになってきたからばあのくちからせつめいよろしく;; >>6
ねいるぶっくがでる;;
→ねいりすとがこじんあかにぶっくのすからびあふたりのねいるをかんしゅうしましたこれがけいさいねいるのいちぶですってがぞうをとうこう;;
→ぶめちゃんすくしょのとおりかりむのねいるのがぞうががびがび;;じゃみるねいるとしてぶっくですからはこねいるとしてのってたはずのねいるをしょうかい;;
→へいとかってかこついーとほられたらじゃみるばあでふばあだったことがはっかく;;そのほかいろいろあってえんじょう;; なんかこんなばあたちにかこまれたとおもうとねいりすとばあふつうにかわいそう;; >>16
ばかねえ;;
10があほなこといってるからそれをうけての11のれすなのにえすぷりのわからないばあ;; >>27
たまにいるだわくちょうのすからもめさだ;; >>26
うん;;じゃみるいめーじのねいるをはこねいるですなんてうそつかなければよかったよね;;
じごうじとく;; >>25
まえすれのこれは?;;
985:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/23(月) 14:34:08.14 ID:???
>>983
つまりほんとははこねいるだったってやつはべつにはこねいるじゃなくほんとうにじゃみるねいるだったってこと?;; >>32
きょうはくされたのはじごうじとくとかこわいよお;; >>35
こわいね;;うそつかなければよかったね;; >>34
すからびあねいるっていってじゃみるねいるだったのはほんとうまつ;; わたいのかんそう;;とつまではしないけどねいりすとばあにふゆかいになるきもちもわかる;; まじこのすからごみか50ねんくらいねんちゃくされそう;; >>39
だよね;;こうしきのしごとでこんなことされたらもやるよ;; ねいりすとばあがじゃみるねいるとしてつくったのをこうしきがそれすからびあねいるにしましょうってやったのはほんとうまつ?;; >>40
このながれみてるとにほんごよめないばあがえんえんねんちゃくしそうだなっておもった;; >>39
でもかりむのねいるていねいだったよ;;だからほんがいきわたったらかりむばあだんまりになったんでしょ;; なんかいままともなばあがいなさそうだししんじつのすとーりーしるのはむずかしそうかな;; >>44
はい;;あととれけーとかほんとうにやばいねいるがそんざいしてたことにほかばあがきづいてかりむばあがせんさいやくざだとばれたのもでかい;; >>46
ばあもしんじつのすとーりーとかいってるじてんでまともじゃないのにじかくなさそう;; >>44
あんなちいさいつめのうえにかりむのいやりんぐかいてるのすごいなっておもった;;かりむばあはおしのいやりんぐしらなかったからつたわらなかったみたいだけど;; >>43
しかもかわないであばれるからなおわるい;; >>44
はこねいるさぎにふゆかいになるきもちもわかるっていったのになぜかりむねいるのはなし;; ねいりすとてきにはかりむとじゃみるですからびあ!のいめーじでがぞうまとめたのにかりむばあがかりむのねいるじゃみるのねいるすからびあのねいるってかんちがいしただけだよ;; おしのすきないろもいやりんぐもしらないのにきょうはくだけはするかりむばあとんほくさ;; >>44
でもていねいだからなんなの;;
えうまにならなにされてもゆるすばあ?;; >>53
じゃあのせかたがわるいだけでじゃみるねいるをはこねいるとしょうかいしたわけじゃないってこと?;; >>57
うん;;じっさいふりーとのほうではじゃみるねいるですってしょうかいしてた;; >>58
ぶめちゃんがさるしてる2まいめでじゃみるねいるってちゃんとしょうかいしてるじゃん;; >>53
おもいっきりじゃみるってかいてありまんがな;;
こういうとんちきなあくろばっとようごがわくのとくていのかいわいだけだからさつする;; >>59
あーじゃあたんにすからびあのふたりですよーっていみでかいたすからびあってもじがはこねいるのことだっておもわれちゃったんだ;; こうしきねいるぼんであかくろのすからねいるがのる
→そのあかくろねいるをねいりすとがせんでんのときにじゃみるねいるとしょうかい
じゃなくて?;; >>61
よこだけどじゃみるってかいてあるならちゃんとじゃみるのねいるってしょうかいしてるってことでは?;; >>61
なにをいってるの;;かりむのねいる1しゅとじゃみるのねいる2しゅのせたってはなししかしてないよ;; >>64
ばあわたしとしゃかしゃかぽてとのはなししよ;; ねいりすといまなにしてんだろう;;ふつうになまえかえてかつどうしそうだけどわたしならなにがおきたかつぶやきたくなりそう;; >>77
やったーたのちみ;;あまじょっぱすこ;; うそついてるばあがまじってへんなことになってる;; あんがそうきえてりゅ;;
まえすれ673の4まいめにじゃみるってかいてあるよお;; ねいりすとばあはちゃんとじゃみるのねいるってしょうかいしたつもりだったのにそれがはこねいるとかんちがいされてはこねいるをじゃみるのねいるとしてつくったんだ😡ってかりむばあおこらせたってことかな;; >>68
あまじょっぱいのにがてで;;でもあたらしいあじためすのもおもしろいかもね;; まっくなげっとのくらむちゃうだーたべたかったのおもいだした;;さんきゅーばあ;; ばあはね〜ふぁっきんのばたーしょうゆぽてとがすこ;; >>82
じゃあじゃみるってかいてあるからべつにはこねいるとしてしょうかいしてたわけじゃないってことだね;; じゃあねいりすとはわるくないってけつろんでいい?;; >>87
こうしきではそのねいるはすからびあのねいるだよお;; >>89
よかった;;あかけしさせられるほどのやらかしではないとおもったから;; ねいるぶっくにのせたすからびあのねいるですーっていってかりむ1まいとじゃみる2まいのせたの;;
それもそれでかくさでたたかれないの;;
まあじっさいたたかれたみたいだけど;; >>91
そもそもこうしきでははこねいるのこうもくないよ;; >>95
ほかのねいりすとばあもにたようなことやってたからべつに;; >>95
ぐれせぶだしたしょうのかくさあってもおかしくないかな;; ねんまつだからたべすぎちゃってまいにちいもたれしてる;;
でもぽてとたべたい;; >>88
ちゃんとはこねいるをはこねいるとしてしょうかいしてない?;;はこねいるをじゃみるねいるとしてしょうかいっていったいなんだったの;; >>88これがこうしきぼんでねいりすとのしょうかいがまえすれのしろはいけいのがぞうだとおもってたんだけどちがうの;; >>103
これもねいりすとのじさくがぞうだよ;;かりむのねいるとうかみすしてぎんいろのかしょがはいけいのきいろになってるでしょ;; >>103
ちょっととうかみすあるからこれがねいりすとのほうでは;; しろいはいけいでjamilってかいてねいる2つしょうかいしてたあのがぞうはなに;; これがねいりすとのやつならはこねいるのとこにすからびあってかいてあるじゃん;; >>107
いまのばあたちのしゅちょうまぜるとこれどっちもねいりすとばあがあっぷしたがぞうということになる;; >>107
これねいりすとがはこねいるをじゃみるねいるとしてしょうかいしてるかのようにいってるけどちがくねってはなし;; >>108
だよね;;べつにはこねいるをじゃみるねいるとしてさぎってなくない?;;もしこれがとんほにねいりすとのがぞうならだけど;; だれもしょせきないのぺーじをしらない;;わたしもしらない;; そろそろこのはなしおわらせていい?;;ねいりすとがどうであれかりむばあはあたおかきちしゅうだんってことで;; ねいりすとがふりーととねいるさろんのさいとでばつべつのしょうかいをしてるってこと?;; つまり
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4413131.jpeg
こっちをさいしょにかりむねいるとじゃみるねいるとすからはこねいるのみほんですってとうこう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4413141.jpeg
そのあとふりーとでじゃみるもちーふですっていってじゃみるねいるとなぜかすからはこねいるだったはずのねいるもしょうかい;;
ってこと?;; ねいりすとのはなしよりかりむばあがとうじかりむにしろのいめーじない!ってあばれてたはなしのほうがおもしろいよ;; 💅じゃみる
💅かりむ
💅すからびあ ←じつはじゃみるねいるでした >>117
なのにぶるばでしろいっしょくのおいしょうのぞんでたのつらのかわがあついね;; かりむのねいるこんなていねいにつくるくらいだからすくなくともかりむのことすきなばあだとおもうんだけどな;;ちょっとまちがえたくらいであかけしにおいこまれたのかわいそう;; じゃあねいるさぎしてるじゃん;;くさ;;
そこはじゃみるばあでもへんにようごすべきじゃないでしょ;; じゃみるねいるならうえに2つおけばよかったのになんでかりむはさんだの;; >>124
かりむばあですらわすれてたしろがすきってせっていとかりむのいやりんぐのかたちをもちーふにするくらいだからほんきばあだよ;; >>126
かりむばあがかってにすからびあのよこにあるもじみてすからねいるだ!ってかんちがいしただけだよ;; >>128
かりむばあはおしのせっていわすれるな;; >>127
じゃみる かりむ じゃみる のほうがばらんすいいから;; >>128
かりむばあがおぼえてるかりむのせっていとかあんの?;; >>126
わたしもこれでかんちがいしたほうがわるいはむりがあるとおもう;;
あきらかにさんぷるのれいあうとがわるい;; >>132
ばらんすわるいだろ;;しかもじゃみるのよこにむだにすからびあってもじいれてるし;; >>132
じゃみる かりむ すからびあ(じゃみる) ね?;; じぜんにみせられるでざいんが3てんだけ;;じゃみるがりょうのめいん;;そうなるとおのずとらじゃみる2とかりむ1になる;; ぎゃくにかりむしろいがいのいろわかんない;;ごーるど?;; やっぱとつするほどではないけどねいりすともさぎよくないよね;;ってことだよね;;
はこねいるさぎじゃないってうそまつしてるのはばあばあしたいだけのもめさ?;; なんかこのながれみてるとかりむばあってほんとうにじぶんたちのしゅちょうにせいとうせいがあるとおもってるんだね;; >>141
けーくんのはくさだけどすごくこってる;; >>134
かんちがいしたとしてねいるぶっくかったらじゃみるのこうもくにこのねいるあるんでしょ;; はこねいるじたいはあるんでしょ;;なんでそっちをすからのところにはいちしなかったのくさ;; >>141
うえからふたつめってじゃっくくん?;; >>147
すからはこねいるとしてこれがふつうにのってます;; >>147
ねいるぶっくかわなかったらえいえんにすからねいるとおもわれてたね;; え;;こうしきぼんではあかくろはじゃみるねいるのばしょでしょうかいしてるけどねいりすとのはんそくふりーとではなぜかよこにすからびあってもじをそえたってことなの;; >>146
もやしをりったいてきにしたってねいるのせつめいとはおもえない;; >>125
そんなまえだったの;;
ときがたつのはやい;; >>141
けーくんが🌶🌶なのってもしかしてこれからきてる?;; たとえばさばなのねいるですっておじたんようそしかないしねいりすとがじぶんのぺーしでおじたんいめーじだとかいてもさばなばあそう…だよね;; これくさ;;
ツイステのネイルブック、第2版を購入。
バルガスのBがVにちゃんと修正されてたわ!(←そこ?)
それにしても、カードの画集とか設定資料集とか、秋から冬にかけてやたらと発売されるわね。 これもうねいるぶっくじっさいにかったばあしかわかんないよ;;だれかかってきて;; >>161
とうじぜんぶうpしたばあがいるのに;; おしとらんぷへいだけどとらんぷのかーどもちーふとかはいるとおもってたらこれだったもんな;; >>162
これならかりむのしろねいるのがいいね;; はこもちーふをじゃみるもちーふとしてのせた?ってはなしがほんとならそこにおこるきもちはりかいできるけどねいるじたいにおこってたかりむばあはなぞ;;かりむのしろねいるきゃわだよ;; >>168
むしろねいるじたいにおこってたかりむばあがたいはんだったよ;;なんでそっちなんだろね;; >>168
もっとはでではなやかなのがよかったらしいよ;;しんぷるなうつくしさのかくゅでたけばいいのに;; >>168
しろねいるべたぬりにちょんちょんともようかいただけでてぬきてぬきってぶちぎれてたかりむばあ;;
ていうかなんでいまさらねいるのはなししてんの;; かりむってしろにぎんなの?;;しろにきんじゃなくて?;;しろぎんだとがらのじゃみるじゃない?;; >>168
凄いなあ推しのネイルはバチバチにキめて嫌いのキャラのネイルは白地にちょっと模様描いて終わらせるんだ。これで仕事したって言えるんだから羨ましいわ私情挟みすぎだろ
これがプロの仕事か…?Twitterで見かける趣味でネイルやってる人のモチーフネイルのがよっぽど良いわ格差出し過ぎぃ
派手好きなカリムのネイルがこんな地味なのよっぽど興味ないし嫌いなんだなって感じで笑える。ジャミルもあんな派手なデザインのキャラじゃないでしょどんな風に見えてるんだ?お姫様???www
デザインどうこうよりもあのネイル見て同じ熱量で仕事に励んでるとは到底思えないのが問題なのよ素人目でもどう見ても手間が違うのよ わたしわりとかりむはあかくろきんのいめーじあったからびっくりしたよ;; >>174
そこにきづくとまたながびくからきづいてほしくなかった;; かりむだってぎんいろのあくせつけたことあるでしょ;;きっと;;しらんけど;; ねいりすとにぶろっくされてたぁっておおごえでいうせいさんいたのきょわわ;;
あのばあまだおわすてにいる?;; >>162
しあがりはきたないけどでざいんはこってるとおもうよ;; >>174
じっさいそういってるばあがおおかった;; かみのけぎんみたいなもんだしいいじゃん;;
らーめんだったのけーくんだっけ?;; さすがをちばっかしてるみんどたね;;だからきらわれるんだよ;; >>184
まだかりむばあしてるんだ;;
いまおもうとすごいなまえ;; >>174
つまりかりむ1しゅるいじゃみる5しゅるいってこと;;
うわ;; かりむのねいるてまかかってるとおもうよ;;ほそいふでであのもようかくのたいへんだし;; じゅじゅつもばれなくておわこんだしこっちもしょーもないこわれこだしたのしいすれおしえて;; そうりえがきもちわるい;;むかしながれてきてぶろっくした;; ふょちゃんだいとうりょうさいせんおめでとんほ〜;; いまでこそおめかしやぶるばをへてあおしろっていうじゃみるのはんてんありきのからーがきゃらべつのからーなのねとはおもうけどとうじはふつうにあかくろだとおもってたよ;; かりむあかはともかくくろ?;;くろどこからきたの;; >>204
わたしがすからばあじゃないからりょうふくのたちえのいめーじつよかったのかも;; >>207
おじたんのくびでざいんのねいるある;; ついすてめいくぶっくとかないの;;
あのいべんとのめいくをさいげんとかやってみてほしい;; >>207
はーつのはこねいるわりといいじゃん;; かりむのぎんはかみのいろいめーじなんだが;;ふだんあんなにしらがしゅちょうしてるのにぱーるぐれーなのはふれない;; りあちゃんねいるするようなかねもってないでしょ;; ツイステのネイルブックかぁ、デザイン見るの好きだからいいなぁって思ってたけどカリム白なの?カリムにそんなに純白のイメージないんだけど…🤔🤔🤔
カリム…白?白?寮イメージで白ってなくない??しかもモチーフも銀なの?金ではなくて???🤔🤔🤔🤔これは私がイグニ以降できてないからピンとこないだけなの??? >>213
ぱーるぐれーってぎんではなくない?;;ぱーるぐれーいめーじでしろのねいるちっぷつかったのはまあわかる;; >>216
ぱーるぐれーってしろよりのはいいろだからわかるよ;;しかもぱーるできらきらしてるいめーじでしょ;; どうせならほかのきゃらまだみたい;;こんなのかわないけど;; >>216
かりむばあのいうかくゅはひかりぞくせいのいめーじでしろ;;
ほうせきのようなぱーるぐれーのかみのいめーじでしるばー;;
こうじゃないの;; とりあえずすからのねいりすとははずれっぽいことだけはわかった;; かりむばあがぱーるぐれーのぐれーというもじよまないのほんとうなんだね;; >>221
わたしはすからばあじゃないからだるがらみされたねいりすとばあかわいそっておもう;; すからのねいるはむしろあたりだよ;;くらすとしゅっせきばんごうのきゃらにあやまって;; >>223
🍥はどうかとおもうけどけーくんのこうぶつのげきかららーめんもちーふだってわかりやすいのに;; でゅーすもめだまやきのほうはまあよかったとおもう;;えーす;;;; かりむはえんじよりのあかのいめーじあったらまったくはいってないのはびっくり;;ほかのねいりすとのやつはどうなのかしらんけど;; >>207
かりむのやつってねいりすとがはってるしろじにぎんのやつともくじのところにあるしろじにきんのやつとのこり2しゅるいなの?;;
しろじが2しゅるいならなんかかりむのわりにじみだとはおもいそう;; いっそみんなこうぶつにすればよかったんだ;;えぺちはまかろんね;; >>228
4しゅるいのうち1しゅはあかくろきんのかりむねいるあるよ;; わたしはとうじはかりむはえんじときいろがきゃらごとのからーかとおもってた;;すからのからーそのまんま;; じゃみかすばあはこうしきしごとですらかりむへいとじゃみるあげするやつだってはっきりわかったね;; かりむばあはたぶんかりむいめーじであかくろきんのねいるがきてもこんなのかりむじゃないってぶちぎれる;; >>238
だってえんじときいろのへあばんどしてるし;;それいったらけーくんととれいだってもとねたおれんじとみどりやない;; >>239
それはばあのもうそうだけどしろぎんをかりむとしておだしされてかりむばあほかおおくのばあがこんらんしたことはじじつ;; にくとかればーとかすきなやつのねいるはずれすぎ;; いちごたるとちぇりーたるとすみれのさとうづけどーなつまかろんあいすずるい;; >>245
るーくはかっぷあいすかな?でいけそう;; おめかしのろぜっと?もかりむはしろだったんだよね;; >>252
あれみんなかみのけのいろじゃなかった;; ろぎんよりはしろきんじゃないってとうじいったきおくがある;;凸がやばすぎてそれすらもかりむばああつかいされたけど;; ぶなんにかりむあかしろきんでじゃみるあかくろきんの3しょくつかっときゃもえなかったのでは;; >>256
じこれす;;いまかくにんしてきたらふたごたしかにかみのいろだった;;ちょろげのむき;; おめかしかりむのあのあおってどこからはえてきたいろなの?;;やっぱおじゃみのはんてんだからってりゆうでしかないの;; やっぱかりむのからーはえんじしろかえんじきいろでよかったきがする;;てかすからだけりょうからーがない;; さるたんいろでじーにーいろでじゃすみんいろをまとうかくゆ;;いがいとむらさきのあらじんいろはまだまとってない;; >>264
すからいがいのりょうちょうはりょうからーじゃなかった?;; りょうちょうのほうそくねじまげてでもじゃみるからーのはんてんにしたかったのくさ;; >>266
おばぶろきゃらがりょうからーでほかがかみいろとてきとうなさしいろっぽい;; まあついすてにかぎらずぱっとみでめだつかみのいろがいめーじからーになりやすいよね;; >>267
ふつうならかりむがきいろえんじになるんだろうけどなぜかじゃみるのはんてんからーがあてがわれた;; >>268
じゃみるせんようののろわれたそうびさすがたかれてりゅ;; >>241
じっさいあかくろのりょうねいるにかりむくんがりょうちょうなのにこんなのひどいってきれてるかりむばあいたからなあ;; >>271
りょうちょうにふさわしくないってこと!?;; せめてしろあおでもあおがさるたんにのぼうしについてるはねによったいろならまだなっとくいったかもね;;あきらかにじゃみるのためのからーになってる;; かりむどんどんもえだめさくしゃのワタシのかんがえたさいきょうのせっていきめらみたいになっててくさ;; >>275
わたしはそんなことまったくいってない;;どちらかというとあーあっておもってるがわ;; じゃみるあかくろならかりむあかきいろでよかったじゃんとはおもう;;ぶなんでへいわ;;たぶんこれならあらそいもおこらない;; かりむのしるばーのぶぶんってうでのしろたとぅーのもちーふでしょ;; きょうつうのからー1しょく+それぞれのいめーじからー1しょくか2しょくでくみあわせときゃだいたいぶなんにしあがるよね;; このはなしするとかりむばあきらいになってくるからじゃみるばあがんばってるんだろうなって;; いまべつにもめもめしてなくない?;;ぶなんにやってればよかったのにねってはなしてるだけでべつにかたほうのばああおってるわけでもない;; >>277
こうしきは5ねんかんいっかんしてどじでむのうなじゃふぁーのあいぼうますこっとさるたんだよ;; こくちすいようだろうしそれまでなにもないの;;
だからってむかしのねいるなはなしをだらだらしなくても;; >>288
きゃわ;;すからいっしょういっしょえんげーじえたーなる;; やなはけっきょくじゃみるびいきなのかそうではないのか;; かりむはどじでむのうでいいところがないかわりにさくがこすとがむだにばかたかいきゃらでざをもらっているから;; わたしはくりすますのじゅんびのかいものしてきた;; >>290
きょうかいちのうとかりむくんがかりのめいこんびえたーなる;; >>295
どにちやるところもおおかったかもね;; わたしはどじでむのうだといわれてもかりむすこだから;;かおだけはいいばかをあいするよ;; いであのがちゃひきわすれた;;かぐもつくりわすれた;;
じみにしょっく;; きょうかいちのうのぶすはきらわれてるのにきょうかいちのうのびけいってわりとすかれやすいよね;;
かりむはびけいとはおもわないけど;; またすからえたーなるにぶちぎれするばあでてきそう;; すからのみためのはなししたらまたはじまっちゃうからだめ;; >>301
たぬかながそのはなししてた;;
あとばあはかおがいいけどきょうかいちのうのおとこをやしなってあげようとはならないけどじいはかおがいいけどきょうかいちのうのおんなのことけっこうすこるって;;
だからきょうかいちのうでもかおがよければおんなはけっこんできていきていけるって;;
きゃわでじぶんよりかくしたなのがいいんだろうね;; すからごみかってしょたすからのかいそうあるのかくてい?;;ふたりともきゃわだといいね;; >>302
かおがいいっていわれたことのないきゃらくたーがこのなかにひとりだけいます;;さてだれでしょう;; >>310
やだわたしたぬかなとどうれべるなの;; >>313
ここにすからごみかかうばあいるかな;; きょうかいちのうっていってるばあはいみわかってつかっているのか;;けっこうおおいんだよ;; >>317
ほんきばあおおいからいるよ;;いちおうすからの1かんだし;; じゃみるばあはおしのみためにかなりこんぷもってるよね;; んもーかりむはかわいいでじゃみるはうつくしい、ね;; >>302
かりむばあかりむのことかおがいいっていわれたいんだ;; じゃみるすらうつくしいとほめるるーくがかりむにはのーたっち;; >>333
しんのおれのかのじょはいであだったのほんとくさ;; かりむにもびけいせっていないからすからばあってあほだよね;; >>335
このまえそのほうせきはごうきんとがーねっとだってねたにかりむばあがおこってた;; >>336
それいってるのもいであばあだけだよ;; じゃふぁーこうしきでびけいせっていはえたからじゃみるにもいずれびけいせっていつくよ;; これからきあいはいったぱりりがくるよ;;ふるえてまて;; >>338
ここにもうすぐりりあというがちのめすがさんにゅうするからたのしみだね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? >>339
そのながれはあったけどおこってなくない?;; >>340
そう?いであばあじゃないけどじゃみるよりはめすっぽいとおもうけど;; >>347
うん;;しょうせつのほうにもいけめんだってかいてある;; >>342
かりむのめががーねっとなのとなまえがごうきんだから;; >>350
わたしはどっちもめすにみえなかったからおねえちゃんれんこしてるのもふしぎだった;; じゃみるばあには2024ねんひらがなりゅうこうごたいしょうをあげたい;; >>349
がーねっとだってほうせきだもん;;みたいないいわけとかじゃみるばあがないてるとかいってたよ;; >>316
たぬかな170いかのじいじんけんないでもえたけどたぬかなきりぬきみてるとくちはわるいけどわりとせいろんいってる;;
せいろんというかだいたすうのひとがおもっててもくちにださないことはっきりいってるというか;; いであのぐるびよだれのせいでおなにーちょくごにみえる;; ぶすはげおっさんがわかいむすめとけっこんしようとするのはりんりてきにちょっとね;; おれのかのじょ
さつじんこっか
くそみたいなこーんろう
ぜんはんはおぼえてないな;; >>354
おねえちゃんはわからないけどなよっとしてるのはわかるよ;; るびーじゃなくてがーねっとなのってりょうちょうだけどおかざりでおばぶろするのはじゃみるのほうだってふくせんもはいってそうだからふつうにはぇーってなった;; >>363
いであってもとからなよっとしてるきゃらだけどなよっとしてるからおんなとはおもわないから;; そのうちびけいせっていつくもんってすがるしかないのか;; >>318
いわゆるぎりけんのことじゃなくて?;;
すうちてきにはしょうがいじゃないけどかぎりなくそのぼーだーにちかいとこいるからむのうなのにこうてきしえんもうけられなくてむしろちてきしょうがいよりじんせいつむって;; >>367
それね;;かりむばあとかほかがいってたらばかにするでしょ;; ほんぺんしゅうばんそうなのにびっけいせってそのうちくるもんだいぶおもしろい;; >>372
ほかのびけいせっていあるきゃらとかりむをどうれつにするいるある?;; >>368
いみてーしょんりょうちょうってこと;; >>375
ばあなにがいいたいかせいりしてからでて;; ほかのびけいせっていきゃらとじゃみるをどうれつにすることもないね;; >>364
よくわからん;;
がーねっとよりるびーのほうがかくうえみたいなはなし?;; >>375
びけいせっていないじゃみるとはどうれつよ;; でもじゃみるはるーくからうつくしいっていわれてるよ;;かりむはるーくからなんていわれたの?;; かりむがごうきんなのはそうでしょ;;さるたんでありおうじでじーにーでじゃすみんでしんどばっどでじゃふぁーのつえもっててあらびあんこーすとのけしんでしょこいつ;; さかのぼってないんだけどるびーってどこからきたの;; たぶんほかのりょうのおしばあからみたらかりむもじゃみるもどうれつにじみなくろんぼとしかいんしょうないよ;; >>383
るーくにはらぎーもじゃっくもうつくしいよ;; >>383
りょうちょうなんだからしっかりしなさい!;; >>376
がーねっとってるびーのいみてーしょんなの?;;ふつうのほうせきかとおもってたけど;; ごうきんとがーねっととぱーるでつくられてるかりむかぁ;; >>389
むかしるびーっていつわってたかねでうるさぎがあった;; >>390
じづらがほうせきのくにみたいになってきてくさ;; >>387
ぎゃくにらぎーにもじゃっくくんにもいってるのになにもいわれてないの;; >>391
そんなはーぶだれもきょうみなくね?;; 🦦めのいろもかみのいろもほうせきのなまえでしゅまんな💦 >>396
りぼんぐみみたいなるっくすだったらたたかれてたね;; >>387
じゃみるもじゃっくくんもらぎーもうつくしいというのにとれいにはぜったいいわないるーくさあ;; ほんとうにわからないからおしえて;;
ごうきんとがーねっとってなにがもとねたなの;;
ちゃっとじーぴーてぃーにきいてもわからなかった;; がーねっとはにほんじゃ柘榴石ともよばれてるからかなりたかれてるとおもう;; >>405
ざくろいしとよばれてるとだからかなりたかれてるがむすびつかないんだけどかいせつして;; >>396
かりむのからだをけいようすることばがほうせきなのかねもちのぼんぼんってかんじしてすこだよやな;; >>405
ざくろいしだとなにがたかれてるの?;;
すからばあのいうこといっつもわかりゃん;; あらじんのぴーこっくぐりーんのうつくしいひとみをもつきゃらがいるらしい;; >>408
かにはちぇりーれっどとかじゃなかったっけ;; >>405
たかれてないからいまのあつかいなのでは;; >>413
かいわいじごくでそとからみてるぶんにはおもしろいのはすからとにてる;; >>404
ちゃっとGTPはじしんまんまんにうそおしえることあるからちゅういして;;
あとじじけいとかいまのじょうほうのはなしだとりある1ねんまえ〜はんとしまえくらいまでしかあつめられてないからじょうほうふるいときある;; >>420
もうついていけてないんだけどいったいなにがあったの;;
かきおろしかなんかでまたあれたんだよね;; 50ねんめでもまだきゃらのめとかみいろのはなしのねたでもりあがってるのかなしくなるよ;;それしかないんか;; んもー;;かりむのめのいろはがーねっとれっどだからげんみつにはほうせきですらない;; おしのこのせいであくあまりんのいめーじさがった;; >>404
ごうきんはかりむばあのあるあじーむってあらじんのもじりだよねってはーぶにたいしてあらじんよりとるこごでごうきんのあらじむ?だかのほうがはつおんちかいよっていうはんろん;;
るびーはかりむのひとみのいろがこうしきでがーねっとっていうのにたいしてでもがーねっとってるびーよりやすいよねっていうはんろん;;
はんろんしたばあのしょうたいはごじゆうにそうぞうしてください;; だいたいのひとがおもっててもあえていってないこといったらたとえせいろんでもはんかんかうにきまってる;;せいろんだからなにいっていいってわけでもない;; め/かみ;;
りどる スレートグレー /ワインレッド
えーす チェリーレッド /テラコッタ
でゅーす ピーコックグリーン /ネイビー
けーくん リーフグリーン /オレンジ
とれい マスタード /アイビーグリーン
おじたん サマーグリーン /チョコレートブラウン
じゃっく イエローゴールド /シルバーホワイト
らぎー ブルーグレー /ビスケットブラウン
あずーる スカイブルー /シルバー
ふたご オリーブとゴールド /ターコイズブルー(メッシュ:ブラック)
かりむ ガーネットレッド /パールグレー
じゃみる チャコールグレー /ブラック
ヴぃる アメジスト /シャンパンゴールド(毛先:ラベンダー)
えぺる アクアブルー /ラベンダー
るーく ハンターグリーン /カナリアゴールド
いであ イエローアンバー /サファイアブルー
おると イエローアンバー /サファイアブルー
まれうす ライムグリーン /ブラック
しるばー オーロラシルバー /シルバー
せべく アンティークゴールド /ミストグリーン
りりあ ラズベリーレッド /ブラック(インナー:マゼンタ) >>429
なんだただのはーぶか;;
こうしきゆらいのもとねたがあるのかとおもった;; こくちはきんようからいしゅうのげつようだね;;かいさん;; しんのおれのかのじょぱりりのおいしょうたのしみ;; かりむばあのはーぶだけわらわれつづけてじゃみるばあのはーぶがきれいにかわされてる;; かくにんしたらまいとしりりあのばーすでーこくちとおなじたいみんぐにきてた;; GWとかはやすむけどまいとしねんまつだけはなぜかちゃんとこうしんするからおぼえてね;; >>456
もみあげとひげみたいなのがきもすぎる;; >>437
>>438
おちついた老執事かどこか洋館の主がいい;; >>450
だってかりむばあはこうさつでそれをやるから;; >>450
おれのかのじょはまじできもちわるいからばかにしてるでしょここでも;; >>425
さいしゅうかんとこみっくすかきおろしでもえてる;;
ながくなるからちせいとりもどすね;;
あかねがインタビューでオカルトにハマってますって公言するようになってアクアを生き返らせる方法を探してる過程でツクヨミと接触;;
ツクヨミはオカルト家系出身の名無しの子;;宮崎のカラスの記憶?魂?をぶち込まれてる;;神様ではない;;
死者を生き返らせるのは当然外法;;あかね擁護は方法を探してるだけで実行するわけないなんで葬式ビンタした重曹が女優やれててあかねばっかりひどいひどいって暴れてるけど人気ランキングであかね1位;;
ついでにあかねのパパが警視正設定生える;;
ヒロインレースとは別で色々雑すぎツッコミどころ多すぎでも燃えてる;; めすがつづくぞ;;
1月1日 リリアの誕生日
1月18日 マレウスの誕生日
2月4日 ケイトの誕生日
2月24日 アズールの誕生日 じゃみるばあはここでおれのかのじょいじりされてることをほこりにおもってるらしい;;
しらぬがほとけってやつ;; >>471
それうそまつ;;おととしが25できょねんは26にりりあとしょうがつのがちゃこくちきてた;; はやくしょうがつでさむのみせがばくはつしてあたらしいいべがきたらいいのに;; おれのかのじょはひとづまじぇいどとおなじのりでばかにされてるでしょ;; >>431
おじらぎちょこびすけっとなのすこだけどじゃっくくんもかみいろになにかたべもののなまえいれてほしかった;; >>479
しゅじんこうのあくあはあほなしにかたした;;
あくあのふたごのいもうとのるびーはくうき;; もうしょうがつつかいまわしいべあきたよね;;おそともつめたいくうき;; おれのかのじょねたはすきにしていいってじゃみるばあがいってたよ;; ぱいでをめすにんていするならおれのかのじょのかみがたこらつくってよ;;それでめすならみとめるよ;; しゅじんこうがはーれむばりにいろんなやじるしあつめてからしんでそれぞれのひろいんがみんなげんきにいきていこうえんどってこれでいいの;; まだやってないねたってkomaだっけ?;;なんかくいずであったよね?;; おしのこさくしゃもめさでしょてんけいてきな;;こくひょうされてることにもおろかなどくしゃをふりまわしてるおれによってるよ;; >>490
あずーるSSRでtakoあげしかない;; おーらら;;
おくたSSRのtakoあげかくていね;; ふくぶくろねたもういいよ;;きものきてあいさついくとかでいいじゃん;; >>486
るびーはくうきなことよりもままみたいなあいどるにならない→ままみたいなあいどるになりましたがいちばんひどい;;
さいしゅうかいでせつめいくちょうでだらだらひとりでくっちゃべってたのもひどい;;
とってつけたようにままとおにいちゃんがてらしてくれたみらいなんてぺらっぺらのこといってるのもひどい;;
ついでにいちばんのせんぱんのまだおがのばなしなのもひどい;; >>502
そもそものあるばいとりゆうがなくなってしまう;; じゅうそうがあわれすぎておしてたらはっきょうしてたけど;; >>501
でっけえたこ🪁にはりつけになるあずーる🐙;; かなじいばあたたきまくってたあかねじいばあがしょうせつでとくだいだめーじくらってた;;あかねどうしてあんなことに;; たこばとるはたこをぶつけあっていときったりおとしたりするばとるがいちおうあるよ;; じゅうそうおたこっちがあくあとりょうおもいだもんとあかねやるびーとのいちゃいちゃにたえてきたけっかきすなしてあくあしんだもんね;;じゅうそうにあるのはまくらえいぎょうみすいとしたいびんた;;なのにちょうあいだとふるぼっこ;; >>513
けんかだことかいうなまえだったきおく;; あずーるにえらばれるほうのおとこじぇいど;;
えらばれないおとこふろいど;; >>522
じぇいどがあずーるをえらんでるんだよ;; しょうがつくそださかくていしてるからそれでかーどしょうかされたくない;; どうせみんなやるならはやめにおわらせてくれたほうがいい;; そもそもさいしょかりでゅだけでしょうがつはじめたときなんねんちまちまやるつもりだったの;;つぎから4にんにふえたけど;; さいしょふたりだったのがふえたからながながやろうとはおもってないんだなって;; たこあげのえもじなんてあるんだ;;
こじんてきにはかがみもちのえもじのほうがほしい;; >>534
けいかくせいはしょねんどなかったのかな;; しょねんどにしょうがついべがなかったじてんでさいしょはしょうがつやるきなかったんだとおもうよ;;
でもあまりにもきょむすぎたからしかたなくやることに;; >>431
とれいとせべくってどっちもかみがみどりけいでめがきいろというかおうどいろけいなんだね;;
どっちもでこだしちょうしん;;
やな;;ひきだしが;; きもののでざいんがほぼりょうふくあれんじだからしんせんみないのがざんねん;; はじめはふたりだったしょうがついべがよくねん4にんにふえたときはくさだったよ;; >>487
おこめほわいとじゃっくくんきゃわ;;
いっぱいたべてほしい;; >>543
かまも?;;
ぽむりょうふくじたいがきものっぽくしてあるからかまがいちばんしんせんみなかった;; >>545
かまはかみがたあれんじとみぼうじんねっとでかせいでたから;; げりあのごすろりきものをおだしするまでおわらないしおだししたらおわるよ;; はーつはSSRとれいきゅうにあのはーつじゃけっとののろいからにげられたのがなんかくさだったよ;; おびのいちがかんぜんにふりそでのそれだったのもね;; >>546
かまのかみがたあっぷだしそんなりょうふくとかわりないような;;
みぼうじんねっとはめすすぎてひいた;; >>549
めちゃくちゃたかいいちでどういってもおすのきもののこしのいちといいわけできないたかさだったね;; えーすにまたじゃけっとののろいくるよ;;
ていれあならりどちも;; >>548
いろもくろだったしね;;るーくはぽむからーからのがれられなかった;; ちぇかはきゃらめるぶらうんとかだったきがするからおかしのなまえはゆうやけのそうげんげんていだよ;; はーつはでゅけーがはーつじゃけっとにはかまでくつはりょうふくのすにーかーぶーつみたいなのなのにとれいははおりではかまなしのきながしみたいなのでくつはげたはいてたからなにもかもがちがう;; >>557
るーくはちがうからゆうやけのおうぞくにふさわしいかみいろだね;;よめいりにふさわいびすけっとちゃん;; >>556
でゅーすとけーくんもしろじとくろじにかたほうのそでにしろくろぶろっくちぇっくとかでわんぽいんとあかのはおりでよかったのにね;; しょうがつのなかならとれいはあたりだとおもう;;とんちきはーつからーからのがれられたのはでかい;; でゅーすとけーくんとにたようなやつだったらとれいじこりすぎてたとおもうからかえてよかったとおもう;;
たぶんあのとんちききものきたらとれいがいちばんにあわない;; >>558
とれいはssrだからsrのはーつせいとよりごうかってわかるくない?;; >>564
くろでまとまってるおかげでいちばんぶなんないろみ;;
ぶなんってふつうはあんまりほめことばじゃないけどおわすてきものとくにはーつやばすぎてぶなんがほめことばになる;; >>568
えーすはとんちきのほうがにあいそう;; でゅーすもけーくんもけっこういいとおもったけどなあ;; えーすはでゅーすとほぼかわらなさそう;;よそうできないのはりどち;; >>573
りょうちょうしゃまだからりょうせいとおなじきものはきないよ;; りどちなんかきものにあわなそう;;しちごさんかんでそう;; >>584
はおりはかまきてしちごさんりどちになってほしい;; >>583
きものじたいはとくにふつうじゃない;:
じぇいどのかおとぽーずがおかしいだけで;; めす3にんはせっしょうまるのもこもこつけてそう;; >>590
りょうふくについてるからつけちゃったんだろうけどね;;
なくてよかったよね;; せべくとかまがせいじんしきのむすことそれについてきたははおやだった;; >>591
わたしおるちのおなかのとこにいぬ3びきいるのじみにすこ;;
けるべるきゃわわ;; とれいってかべのかざりつけてたけどまだまともなほうだよね;; >>591
ならぶとるーくととれいとじぇいどのぼうしおなびかとおもったらぜんぶかたちちがうんだ;; >>596
ぼうしとむねのしめなわかざりひきちぎればかなりまし;; >>596
しょうがつにげんかんとかにかざるやつ;; >>591
ねえこれとれじぇいじっしつおそろじゃない;; ひさしぶりにきたけど7しょうってまだおわってないの?;; >>603
ようやくはーつおこすとこまできたよ;; >>605
せべくのかただしはおりいちばんへんとおもった;; とれいのかざりうごいたらかおにささってあぶないとおもう;; めすしょたのきものぜったいどりばあがさんぞくするよ;; わたしはやっぱりはーつのはおりがだんちでだせーとおもう;; >>612
せんたんのとこめにささりそうだよね;;
とれいがめがねでよかった;; さばなのくせにからしいろからにげたらぎーひきょう;; >>616
とれいはせーふだけどほかふたりがやべー;; さんぞくするくらいならさいしょからしょたおせばいいのに;; >>620
あれんじするにしてもからーべーすおなじででざいんはあたらしいのとかにすればよかったのにはーつみたいにじゃけっとまんまのこすとかじこってるとおまわなかったのかな;; >>626
めすいしょうきゃらがかちぐみだからいまのところかまのひとりがちだね;; けーくんこれかんざしってことはここだけかみのびたの;; >>631
どうやったらこまをもっとじょうずにまわせるんだろうってこまをみつめてしあんするおるちだよ;; >>634
それでめすばあがなっとくするならもうそれでいい;; >>623
はじめてみたけどこのおるちきゃわだね;; たまいしょうさいしょださいとおもってたけどみんぞくいしょうとしてみるとかなりせんすいいことにきづいた;;
かめんさえかおにかぶらなければ;; >>623
おでこのせんがあるせいでせべくとれいよりふけてみえる;; でもひらがなばあもめすのほうがたたかないからけっきょくめすいしょうのがうえってみとめてるよね;; >>647
あのかめんもふぐりのぶぶんがふぐりじゃなかったらもうすこしましだったよ;; >>651
かまのふりそでめちゃくちゃたたかれてたけどそれはしっと?;; そりゃおしにくるならぜったいめすようそがいいよ;; めすいしょうきもいっていってもほんとはうらやましいだけとかしっとにへんかんするからでは;; >>656
ふつうにしっとじゃない?;;かまのふりそでじたいはでざいんわるくないし;; >>658
わたしはぜったいいや;;
おしはめすようそにあわない;; >>659
うけばあならめすいしょうのがほしいばあがたいはんだよ;; >>660
だんしこうこうせいがふりそできてるのきもいのがしっとなの?;; >>661
とれいにもじゃっくくんにもめすおいしょうきこなさせたおわすてくんをしんじろ;; とれいはじゃけっとのかわりにむなもとにしめかざりをつけるいやがらせされてるから;;
https://i.imgur.com/uEcOt51.jpeg >>664
そんなことないっていってるのにしっとあつかいしてくるよね;;いまもそのながれになってる;; >>661
>>662
これいってるのまさかどりばあじゃないよね?;; わたしもりぼんぐみのめすいしょうたのしみ;;おとこがおおいからえしのはっさんをみたい;; めすしょたにはめすいしょうがにあうからいいけどおしがきたらぜったいぎゃぐになるからめすいしょうべつにいらないよ;;
ごすまりがいちばんうらやましい;; >>670
ほもばあだからうけはおとこだけどもしかしてばあのうけはおんななの?;;どりばあ?;; >>677
これたぶんずぼしだかられすとまりそう;; めすきゃらとかむにんきなのにうらやましいようそとおもうのがなぞ;; めすいしょうかどうかきゃらによってわかれるけどわたしはがらいしょうがいちばんほしい;;
がらいふいふしてほしい;; しょうがつきょむいべだしごりごりのめすいしょうきためすしょたssrでいいんじゃないかな;; どりがーばあはおじかんみてるからどりばあなのはあってるよ;; かまりどりりえぺでめすいしょううけおってくれるならそれでいいよ;;おしにはごすまりみたいなのくれ;; がらはいろんなばあがほしかったんだろうなとかんじる;; >>683
おじかんみてまれかんみてまれりりなりきりしてるんでしょ?;; >>681
がらはふくだけならべつにめすゃない;; >>668
そののろいはでゅーすもけーくんもうけてるから;; >>680
そうおもわれたいめすしょたばあっていうかりどちばあがあばれてるだけだよ;;
ずっともめさしようとちらちらしてたし;; ここうけばあならよろこぶはず!よろこばないのはせめばあ!ってきめつけるへんなばあいるよね;; じょそうとかはほしい;;けどかまのふりそでがおしにほしいかっていうとなんかびみょう;; >>671
じょじさんだるはいたじゃっくくんをごぞんじない!?;; きんけーでかっこいいけいのほうがいいっていってなかった;; >>693
あしにぶすっていうひょうげんがつかわれることにはじめてなっとくしたやつ;; >>668
これさばなだけぜんぜんそうぞうつかない;;
まさかおじじゃくがこんなこどもっぽいかざりみにつけるわけないし;; >>675
わたしもごすまりおしかぷどっちもほしいよ;; らぎーがちょきんぎょのさいふぶらさげてるのすこ;; >>702
ふにんきだから;;
めすあつかいされないから;; おしにはじょそうをうわーっていいながらきてほしい;;かまみたいによろこんできるのはちがう;; >>699
くさ;;
あしにたいしてぶすとかないだろっておもってがぞうみたらこれはぶすだわっておもった;; >>700
おじじゃくがちょちくちょきんぎょつけてるのみたい;; >>700
ほかはりょうふくにはいってるからーともちーふきほんなのにらぎーだけあんまさばなっぽくないよね;;
とくにさばなでつかわれてないあかがけっこうはいってるからさばなのよそうがたてられない;; あんすたしにすぎでしょ;;どうしちゃったの;;
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
3.49億G
【2位】ディズニー ツイステッドワンダーランド
3.49億G
【3位】恋と深空
2.32億G りりえぺがめすみたいなのきてるのはきゃらせっていてきにまだわかるんだけどほかはなんなの?;;とくにかま;; かみにあかいぼんぼんつけてちょきんぎょとでんでんだいこたずさえるおじじゃくかあ;; >>715
きのうのよるにしんかにゅうめすしょたきかんになってるからしんでるみたいなこときいたよここで;; がらじゃっくくんとんほきもい;;げいじいがかいたばあむけだとむにんきなけもおすってかんじ;; >>716
かまはりりえぺよりかまきゃらさいしょからあるじゃん;; >>718
ぽんぱはみたい;;はちまきはすてて;; >>716
かまはうらせっていでとらんすじょせいだから;; >>716
かましょきはいちおうちゅうせいてきというかじぇんだーれすといいはれそうなかんじだったのいつからかかんぜんにめすになったよね;; >>722
かまはくちょうがおんななだけだとおもってたけどがちのかまなの?;; >>725
とらんすだんせいゆうかちゃんといっしょにLGBTにはいりょしたの;; >>724
ないめあのかみあげおじたんでがまんして;; おじじゃくはびびっどなからしいろとくろにとんちきかざりだったらどうしよう;; >>728
くちょうがおんななじてんでそっちほうこうのめすいめーじでつくられてるでしょ;;
かまくちょうにするいみかんがえて;; かまはなぜかまくちょうになったのかわからないぱぱふつうすぎてつまらん;; かまとりぼんぐみはうらせっていでたまなしになっててもなんかなっとくする;; >>717
さばなからふたりもしょうがつSSRが;; >>741
あのろせんのかまみたいよ;;;;ずっとやくづくりしてて;; ごすまりでかまのおとこのいちにんしょうぼくだったのちょっとざんねんだった;;
あのかおでおれっていうのがいいのに;; かまちちおやとくになんのつめあとものこらなさすぎない;;つまんねーきゃら;; >>741
ごすまりかまだったらしょうじきおしのぼうにしてた;; おかまってたまにおすみせるのが醍醐味じゃないの;; しょきのかまっておとこよりのじぇんだーれすだったのにいまただのおかま;; かまはなんでくちょうまでオンナなのかほんとになぞ;;
ははおやいないからおやのえいきょうでもないだろうし;; >>742
しょたのころからあのくちょうだっけ;; かまはやなのあばたーだから;;いがいにほりさげもあさいそれだけのきゃらよ;; ふだんかまくちょうだけどべつにせいじにんおんなじゃないからすにもどるとおとこくちょうになるかまきゃらすこなのに;; ついすてのめすきゃらってぜんいんおんなきゃらのだいようひんかんがつよくてそれがにがてなのかもしれない;; おじたんのきものはとれいやじぇいどけいがぜったいにいいよね;;
くろとちゃいろでいいかんじにかっこよくして;; >>758
りりありどちもじっしつおんなでしょ;; かまのみためだけならいいんだからめすにせずにかっこいいいしょうきせとけばよかったのに;; >>758
おすにちやほやされてうつくしいとあげられるきゃらね;; >>757
おじたんこそせべくみたいなきたきゅうしゅうしのやんきーはおりはかまがいいよ;; >>759
あつかいただのおなじがくえんのせいとでしかないから;; おんなかんちゃんはちんぴくされないとらんすだんせいなのにめすおとこはちんぴくされてひどいよーってどりばあが;; りどちはだれにもかわいいといわれないのになぜかめすいしょうをきてるKYだよ;; >>760
みためはちゅうせいてきだけどかっこいいおとこだけどしゃべるとかまだったらもうすこしにんきでたとおもう;; >>727
じぇんだーれすがなにかってりかいしてないからおかまになるんだよ;; >>769
しかもきててもだれにもなにもいわれないかなしみ;; りりあはかわいいってもぶにちやほやされてるけど;; >>771
みためもなかみもくちょうもかまではね;; >>775
ひどいよね;;これじゃあただのへんたいだよ;; >>774
あしだけちがうじゃんるからきたみたい;; >>774
ほんとにこいつきらい;;きゃらぞうけいなにもかもしっぱいしてるよ;; >>781
みんなりどちにはきょうみないけどかまとかえぺちならふつくしい!きゃわわ!するよ;; >>789
だれもふれないからすきかってきせていいかというやなのぼうそうがはじまりそう;; >>623
これけーくんらぎーじぇいどがるーくよりやばくない;; じぇいどがいちばんやばいのしかわからない;;
うさんくさいおっさんがお;; >>796
もうすでにすいすいからはじまってるよ;; >>795
けーくんはべつにいいかな;;らぎじぇいはるーくよりやばい;; ごすまりがりどえぺだったときはやるじゃんとおもったのに;;けっきょくめす;; >>799
かーどいまだにだしてもらえないくうきだからもんだいないよ;; >>797
わたしがけーくんきらいだからへんにみえるのかな;;
このひょうじょうもきらい;; >>801
これ;;りりあもついかでそろったときはやるじゃんとおもったよ;;なお;; >>804
ていれあでかおぶすだしもうわだいにしてるばあいないよ;; >>801
ごすまりえぺちはびしょうねんだった;; >>810
そりでこすられるくらいこんしんのびしょうじょにかかれてたよ;; >>815
まるやのかことしてだせばもんだいないとはんだんしました;; らぎーめでかいからへんがおしてもふたごみたいにならない;; >>816
わかまるやにそのままりゅうようしたやつね;; >>818
ふつうにぶすだからかんけいなくてくさ;; しょうがつぐるびはらぎーとけーくんのかおきらい;;
じぇいどはくさ;; りどえぺりりはくろしつじだとしえるにきさせるんだろうなってかんじのおいしょうをあてがわれてるかん;; らぎーひょうじょうがいいとかへんにならないとかようごしてるばあいるけどぶすだよ;; >>828
しわしわぴかちゅうみたいにかわいこぶるな;; ないたりわらったりすればかおはくしゃくしゃになるよねというこだわり;; >>830
いろあいはいいけどどれもへんなんだよね;; >>830
かに;;いらすとではそでひらひらだったけど;; >>830
おるち>らぎしる>おじじゃみえー>かりじゃく おるとほんとうにこわい;;
すべてのえがこわい;; じゃっくくんとかりむどっちがひどいかはんだんにまよう;; >>845
さいきんつかかされてるなきがお2Dみたことないの;; >>848
かーどえのはなししてるから;;
あとなきがおとえがおくらべられても;; じゃみるはほうせきちょうのいろがよくにあうくりあうぃんたー;; >>852
ほんぺんれんどうでもくそぶすだよ;;
もとのれすがないたりわらったりっていってるのにいまさらなきがおはべつといわれても;; きんたまアイディンティティおもいだした;;
うめはらだっけ;; もしかしてさるたんだからさるえるっていうくそさむぎゃぐなの;; >>851
じゃっくくんじょうはんしんはかなりましだし;; >>830
らぎーみるたびにうごきやすいくつあたえてやれよっておもう;; >>830
こうみるともえたかりむねいるっていろあいががらじゃみるだね;; >>857
じぇいどがしわしわなのとなんのかんけいが;; じゃっくくんこしぬののいちたかくない?;;めすじゃん;; >>830
あらためてみるとおじたんのおいしょうださい;;
ふろあがりのおっさん;; あたりあたりいわれてるがらのおいしょうこんなださかったの;; >>869
さうなふくにみえてきたからやめてよ;;;; >>868
らぎーのはふけたしわじゃなくかおゆがめたしわだから;;
じぇいどのはなんでえがおでそんなしわしわにするの?ってなるからべつもの;; >>867
くるーうぇるじゃっくくんのこときゃわなめすいぬだとおもってるからね;; だいたいのばあはがらよりがらいふのほうがすきだとおもう;; >>873
らぎーもじぇいどもおなじようにわらったらこういうしわができるってことでしょ;;
らぎーだけいようにようごするばあいるのふしぎ;; いであはなんでおるちをめすっぽいからだつきにしてるの?;; じゃっくくんいちばんひーるたかくない;;なんで;; >>879
よこだけどばすろーぶというよりすーぱーせんとうとかのかんないぎみたいにみえる;; >>884
くるーうぇるがいぬっころひいきだから;; >>876
ついすてにもとめられてたのがああいうのなんだろうなとはおもった;; >>881
ばあはなんでじぇいどようごしたいがためにかかれてないらぎーもかかれたらのいふのはなししてるの;;
えがおがしわしわなのはじぇいどだけなんだからほかさしだしいらないよ;; >>884
くるーうぇるがじゃっくくんめすだきしてるから;; たぴあずーるもそうだけどそれきれてひらひらしてるおいしょうって2Dになるとただのそでにしかみえない;; おじらぎはぺたんこなのにじゃっくくんはひーる;;どぼじで;; >>897
じぇいどのがらぎーよりはるかにしわしわなのみてわかるけど;;
らぎーはふつうのしわでじぇいどはやりすぎなしわ;; >>902
もともとじぇいどようごにらぎーがなぜかさしだされたながれだけどね;; >>900
それでよくない?;;ひらひらとふりるはべつものだよ;;ひらひらしてるそではただのそで;; >>903
かかれてないのに〜っていってたのはなんだったの;; >>905
もとからじぇいどとらぎーぶすっていわれてたながれじゃないの;; ふたごがへんがおさせられがちなのってもとのうつぼがろんぱりぎみだからじゃないの;;そのままやるとこわすぎるからめのしたにせんでだきょう;;
https://i.imgur.com/nq7oji3.jpeg >>907
しわしわにかかれてるえはないのはそのとおりだけど;; えつらんすうおそとでわだいにされてるのはじめてみた;;にんたまだとふつうなの;; >>909
がらおじがおさないにみえたからよみなおしたらぜんぜんちがった;; >>910
わたしはそのはなしはしてないよ;;
じぇいどだけなんであんなしわしわなんだろうってはなしにのっただけだし;; >>902
そうじゃなく;;いらすとではいいかんじにひらひらのそでなのに2Dだとかちこちのそでになっててみばえわるくなるっていいたかった;; >>915
おそとにえつらんのせてるあかない?;; がらいふのほうがはなしがきれいにまとまってるし1ねんがかわいい;;がらいふをしんのがらにしよう;; >>917
もとはらぎじぇいぶすのながれだったんだよね;;それまでのながれみてないなららぎーさしだされたとかんちがいしたのもしかたない;; 🦁さうなに10ぷんはいったあとみずぶろ1ぷんこれを5せっとでととのう >>904
いふせかいはむきむきがめすいしょうきるせかいってことでいい?;; >>920
りどちにだいなしにされたのおもいだした;; >>920
いふがでかいつらしてるんじゃないよ;; がらいふってあれだっけ;;ぜんせいとがおるとをろぼっとあつかいするなかりどちだけがひとりのこうはいとしてみとめるやつ;; >>922
わたしはらぎーどくらべてじゃなくじぇいどだけやたらしわしわなふしぎについてはなしてただけだからかみついてきたばあがなぞすぎるよ;; >>924
じぇいどはめもとにしわがおおい;;らぎーはまゆとひたいにしわがおおい;; >>924
らぎーはかためのしたにちょっとかげあるだけだけどじぇいどはふだんからこんなしわしわにかかれてたっけ?ってなるしわしわ;; >>928
かりむがじゃみるのいうとおりにいちどもちかえってけんとうしますといったせかいせん;; いつもおもうけどふたごのぎざばってりったいかんなくてこわい;; >>930
だからばあいがいはもとかららぎーとじぇいどがぶすってはなしをしてただけ;; >>924
らぎーもかんぺきにめつむったらじぇいどみたいになりそうだとおもうよ;; >>929
りどちとかまだけろぼあつかいしてたせかいでりどちがかんがえあらためただけだよ;; >>936
どっちもぶすなのはそう;;
わたしはしわのはなししかしてないしそのれすにしかあんかつけてなかったよ;; >>938
おるとがりどちせんぱいにみとめられるようにがんばらなきゃってかんがえあらためてたよね;; >>940
おるとはもとからりどちとくにばかにしたりへいとむけたりしてないよ;; >>927
でもいふじゃないほうさうなおじたんとすからだし;; >>941
なんでおるとがかんがえをあらためないといけないの;; >>944
しらない;;
うえのばあにきいたら;;
えあぷっぽいけど;; >>942
いちばんたいへんなしごとしたきゃらわすれなーで;; >>939
うーん;;ばあしてんではそうなんだろうけど;; すからはどうでもいいけどがらせいしはおじらぎけっこんいしょうだから;; >>945
かにとおるちはめすさんだるじゃないし;; しるばーとかにとじゃっくくんってがらいふでなにやってたっけ;; >>948
わたしをかってじぇいらぎたいりつのれすばあいてとかんちがいしてかみついてきたばあがあれなんじゃない;; かにといぬっころはりどちとおじたんにおこられるやくだよ;; >>955
わかったわかった;;ばあはわるくないよー;; せいしはかまが;;いふはりどちがおじゃまするよ;; >>953
かにがじゃっくくんにこなふりかけまくってじゃっくくんがくしゃみした;;しるばーはようせいたちをせっとくした;; このげーむがにんきににったきっかけのがらをこきおろしまくりのじてんでいまなにばあがおおいかなんかわかる;; なんでがらだけIFあるの;;それともほかのいべもIFやろうとしてあきたの;; がらいふはゆうじょうとかまだなかみあったけどがらなんもなかったね;; >>965
がらおるおもいついてかきたかったから;; バルキャンみたいにしようとおもったけどむりだからいふにした;; なんでわきみこはざつついかもいふもとるそーもなかったんだろ;; >>964
がらはにんきぜっちょうのときににんきとっぷつーのかぷがいたいべできゅうふきんもあったからうれうれだっただけでがらがきっかけではないよ;; >>965
いふやったらとつられまくってつぎをだんねんした;;
とうじいふやったらせいしがないがしろにされるとかいふのがちゃんとかかれてるのひどいとかそとでもいわれてたよ;; >>965
ほかはべつしてんとかぞくへんできそうだけどがらはむりだったから;; >>975
じぶんとかおそっくりだからうつくしいってほめたの;;なるしすと;; >>976
かりむのむすめとけっこんしたいんだよね;; たしかにいふってうわがきかんあるからちょっといやだね;; かりむのむすめとけっこんしてあじーむけのじっけんをにぎるじゃみる;; >>984
じゃみるろりこんになっちゃうじゃん;;かりむはやくこどもつくれ;; >>989
らいねんうまれたとしてもおじたんとちぇかよりもねんれいさあるよ;; >>987
まだよていひょうきてないからわかりゃん;; >>992
しょうさいはごじつってかいてたのにいつになんの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。