マーと行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ モメサや愚痴婆はわかんないと思うけど基本よっぽど不人気でもなければついてる爺婆の方がアンチより多いのが自然だよ;; ぽぽ婆は2年前にホヨフェアの出番の多さを人気の論拠にしていたのに去年と今年ぽぽの出番少なそうだから地雷叩いて憂さ晴らしてるんだよね;; 配膳と壁が他のキャラを差し出しまくってるのはわかった;; 爺も婆も推し叩いてるのは嫉妬婆だけってことにしたがるのなんでなんだろ;; ホヨフェアで沢山出てくるのはフニィになったからね;; ぷゆちゃんだいすこ配膳婆がいるといつも荒れるね;; >>8
確証バイアスかかってるから何を言っても理解しないししようとしない;; 人気ないのに嫌われてる壁とか散々貶してたのに実は配膳の事でしたって面白すぎる;; 配膳婆これとんホ?;;
13 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/23(月) 15:16:38.27 ID:???
配膳婆がぷゆにやたらと粘着してる理由がぷゆがセーブ配膳を叩いてたからって言われて納得した;; >>20
ブーメランくらってよっぽど悔しかったんだろうナー;; >>12
影も形もないキャラと婆が続々差し出されてたよ;; 欧米の嫌いなキャラツイは私も見たよ;;配膳多いとは言われてたねそういえば;; 念願の女キャラとの新しい絡み来たんだし素直に喜べば良いのに;; >>23
じゃあ今荒らしてる配膳婆は当時セーブアルハイゼンに参加してた婆ってこと;; >>26
どこでもヌヴィだって言われてるから安心して;; ナヒーダ叩きながらナヒなりきりにぽぽageさせる殿方ぽぽ婆;; >>29
貼られてたわけじゃないけど口頭で晒されてたよねそれ;; 好き嫌いコンプって言ってもあそこってここと同じレベルでいつメンが連投してない?;; >>35
それなら配膳以外のスメールキャラ差し出して叩きまくってるのもわかる;; ぽぽ婆とんホに好かれてるとか嫌われてるとかの反応に敏感だね;;どんな家庭で育ったの;; >>48
もう1年以上前のツイをどうやって探せと;; ぽぽ婆の婆ガーが全部ぽぽ婆の行動に返ってくるの笑えないんだけど;; ぽぽがぶっちぎりで嫌われてる画像ならよくペタペタされてた;; >>51
これ言ってたのもセーブ配膳で全方位叩いてた過去が配膳婆にとってつごうが悪いからだったの?;; 配膳がバカにされ始めたらぽぽ婆がー壁婆がー始まったのすごくない;; あのサイト利用者弱男ばっかりだから参考にならない;; >>59
ぽぽ婆の全方位叩きの証拠いくらでも出てるので;; >>60
スメール 嫌いなキャラクターを英語で検索かければ見つかるんじゃない;;知らんけど;; ぽぽ婆推しが嫌われてるの上等で推してると思ってたけどそれすら受け入れてなかったんだ;; >>61
これでごまかせてる気でいるのもすごい;; 嫌われてるかは知らないけど海外の配膳が日本でより人気ないのは本当;; >>67
連投すればなんとか印象操作できると思ってそうだよ;; >>66
またオウム返し;;配膳が嫌われてることどんだけ効いたの;; >>69
推し登場するたびに炎上するし目に見えてアンチ多いのにそれだと精神状態おかしくなりそう;; >>70
これはずっと言われてたよね;;配膳は日本以外であんま人気ないってのは;; 順位記憶してるの流石人気に固執してるぽぽ婆って感じ;; そういえばプリティ選手権って今年はやってないの;; >>73
カネリが1位じゃない投票は参考になりません;; >>71
まあ連投ポチポチ多いのはそう;;なんj辺りですらキモがられてるし;; 壁も同じくじゃないの?;;日本でしか人気なくない?;; 別に嫌われがどうとかどうでもいいんだけど配膳が叩かれそうになったらいきなり他のキャラの名前出してこいつの方が嫌われてるだの婆認定し始めたのはどう言い訳するの;; 好き嫌いら簾見てるとアホ臭くて面白いよ;;なぜかアナイクスがすでに嫌い上位とか;; 毎日好き嫌い監視報告してた壁婆イライラしてそう;; 簾婆いつになったらテンプレの日本語読めるようになる;; >>89
>>92
名指ししてないのに確定で出てくるのやめてよ;;自覚あったんだ;; >>88
言い訳できないから他婆のせいにします;; リオもキィくんも落ちて雌ガイアが好き嫌い3位になってる;; ペタカスホヨフェア好きすぎない;;なんで同人htr絵で発狂できるの;; >>88
配膳婆はこれで騙し通せると思ってるからやばい;; 脈絡無く好き嫌いの順位貼って好き嫌い住民にキレ出す壁婆怖かった;; >>87
言うほど霊圧あるかな;;キャラ少ない時はともかく今は一番の推しにならないような;; 壁ちゃんはカプ人気があるだけで単体の人気はどこでもカスだよ;; >>102
カネリ1位じゃないといやいや婆はヌヴィ婆兼任してるからヌヴィ1位ならカネリ2位でもいいんでしょ;;あのお方1位でカネリ2位の時は大荒れしたし;; 公式でやらない人気投票とか等しく全て無意味じゃないの;; 難民がスクリプトで死にかけてるときにスクリプトに埋もれながらタルきゃわレスとぽぽきゃわレスが流れて行ったのは趣深かったな;; >>88
この配膳婆とんホに頭逝ってるから脳内でも自分がモメサしてる記憶消してそうなのが怖い;; >>112
事実から目を背けてるペタカスに言ってやって;; カネリ1位の時の鳩カスが公式に近くて一番規模でかいんだから普通の感覚なら鳩カス信じる;; >>115
こういう時にタルしねぽぽしねレスには触れないのはなぜ?;; 爺スレ誤爆のぽぽ婆の全方位レスまた貼ってあげたら?;; ホヨバあのお方ゴリ押しで人気出たからナヴィアとかティナリもいけると思ってゴリ押しまくってるの;; >>119
タルしねレスは無いけどぽぽしねレスにはめちゃくちゃ反応してるじゃん;; >>118
多重投票簡単に出来るガバガバ仕様な時点で参考にならないと何度言ったら;; >>128
少なくとも一位1200票と40万のよりは信用できるよ;; 婆婆言ってる婆が1番あたおかな事にいつ気付くのか;; アニメのナタキャラみんな変な目の模様が普通のグラデーションになってるし化粧薄い;;ムアラニの瞳孔も普通;;こっちにしろ;; >>130
不正と忖度で強引にセンターになったゴリ押し爺さあ;; >>121
ナヴィアはティナリと比べたらまだ成功してる;; >>131
鳩カスなんて何回も不正バレてるのに信用してる婆って;; >>139
なんか知らんけどここの婆しか言ってないんでしょ;;ぽぽ不正はお外でも言われてるけど;; >>141
これとんホ面白かった;;いいねが変な外国人のアカウントばっか;; >>143
はい;;
千織 18.7万いいね 1458万インプレ
シトラリ 18.3万いいね 893万インプレ
フレミネ 17.9万いいね 1393万インプレ
エミリエ 17.3万いいね 1372万インプレ >>134
こういうのが差し出しって言うんじゃないの?;; エアプウィズは同一キャラには1垢1票だから票数少なくても同一キャラに1垢20票以上入れられちゃう鳩カスよりはマシ;;どっちも非公式だから参考にならないのはそう;; >>147
本当のこと言われるのは差し出しと言わないよ;; 配膳が唯一ぽぽに勝てた投票が日本の鳩カス;;つまり;; >>152
ぽぽ婆が色んなキャラ叩いて差し出してるのも事実だね;; >>155
ぽぽ婆じゃないけど認定やめてね;;シトラリが不正婆なのはただの事実;; 海外からはネタキャラ扱いで美味しいし新キャラ女とも絡んで勝ち組なのに;; >>153
1垢1票だし複垢がどうこう言い出したらそれは鳩カスも同じになるけど;;しかもホヨラボは垢作るのに番号認証いらないツイ以上に複垢量産しやすい;; まあまあ人気ないのに嫌われてる配膳の話はもういいから;;きゃわなオロジの話でもしよう;; >>158
それ他の婆ガーにも当てはまるけどなんでぽぽの時だけ言うの?;; エアプwithで推しの順位高かった婆が鳩カスよりエアプの方が信憑性高いって暴れてるの;; >>163
なんで○○の時だけーって典型的なモメサのセリフ吐いてて草;; げんちんで一番嫌われてて一番寵愛受けてるのに人気もいまひとつなぽぽの話はやめよう;; >>170
まあ上位のメンツいかにもここでモメサしてそうだし納得;; ■■■■■ ■■■■■
■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■■■■
■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■
■■■■■ ■ ■
■ ■ ■■■■■
■■■ ■ ■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■■■■■■
■ ■■■■■■■■
■ ■
■■■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■
■ ■
■ ■■■■■
■ ■ ■
■■■■■■■■■■■
■ ■
■ ■
■■■■■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■■
■ ■
■ ■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■■■■■
■
■
■ ■■■
■■ ■ ■ ■■
■■ ■
■■ ■
■ ■ ■
■■ ■ ■■■■
■ ■ ■ ■■
■■ ■ ■■■
■ ■■■ ■
エアプウィズもあんま信ぴょう性ないと思うけどあれだけやらかしてる鳩カスを未だに信じてる婆がいるの謎すぎない;; エアプウィズで推しに1票入れるより鳩カスで推しに20票入れる方が圧倒的に楽なのは事実;; 自分がいつも自演しまくってるから周りも自演に見えるんだろうな;; そもそも鳩カス投票は知っててもエアプwithは存在自体知らなかった人がほとんどでは;; 逆にエアプで低くて鳩カスが高い婆が荒らしてるのこれ;; 即レス自演バレそんな恥ずかしかったの;;反応が良い;; 配膳とぽぽ叩きで盛り上がってる時は99割壁婆かティナリ婆が暗躍している;; レスバで劣勢になったらオロジきゃわで乗り切ろうとする癖やめない?;; もう適当にドリ媚びしてるだけのショウよりドゥリンまで貰ったぽぽが1番んほられてるよ;; >>186
ほよラボ使わないから鳩カスの方こそ知らなかったよ;; >>193
配膳は知能高いのに配膳婆は知能低いよね;; 空蛍のディルドに落ちぶれたショウと重要設定貰いまくりのぽぽでは格が違う;; ぽぽとぽぽ婆なんかなんの恨みも無いし対立煽りされても困る;; どこからともなくオロジきゃわ言い出したのぽぽ婆の方では;; 鳩カスも1度投票したら言語変えても投票出来ない仕様にすればいいのに;; >>203
ぽぽは今後メインに絡んでくるの確定だしね;;ドラスパにも行くし;; >>195
935 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/23(月) 15:00:49.00 ID:???
>>928
>>929
>>930
毎年強化パーツ;;1人だけ設定資料;;ゲーム内にスタッフの怪文書;;上げだしたらキリがないけど無理あるよ;; >>207
4位だと魈抜かしちゃうから否定してるの?;; >>208
鳩カス自身がそれ利用して推しに投票してるから無理;; 昨日の謎リーク鵜呑みにするならドラスパ行くのアルベドだけっぽくない;; >>215
ハゲベドが力貸してくれって言ったの忘れないで;; >>224
セノナリ婆散々暴れた後によくそんなレスできるね;; ぽぽと関わりあろうとなかろうとぽぽ婆は推し以外の全てを憎んでるから;; 配壁とぽぽ婆と愚痴垢とホヨフェアが大好きなペタカス基地外のためのスレ;; >>213
謎の婆が適当に並べた数字に救いを求めるぽぽ婆;; >>231
ヌヴィたんしゅげえええええええええ;; このゲームで1番んほられてるのはヌヴィだからショタ婆は消えな;; >>232
ゴリ押しがうざいたげでブス同士で固まってくれるのはこっちとしても嬉しいよ;; >>237
さっきも晒ししてたの忘れてるのかな;; >>241
ティナリ婆もぽぽ差し出してるからお似合いでは;;爺スレにきっしょい殿方飼ってるのも似てるし;; >>244
壁から矛先を逸らそうと連投頑張ってるょ;; 性能も人気もトップのヌヴィ;;嫉妬されるのも致し方ない;; 我々はもっとペタカス壁婆について理解を深め配慮するスレッドを築く必要がある;; 11 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/12/23(月) 15:14:23.14 ID:???
ぷゆがリポしたせいで粘着されてて可哀想;;
なんかヴェをクズだって言ってたら絡まれてどの辺がクズなんですか!?って詰められたの腹たったから、なんでクズだと判断したか言語化してやる。
あと詰めて来た人はブロックした。 実際のヌヴィ全然人気ないから鳩カスはヌヴィ婆の巣窟な事がよくわかる;; ナタで平和に話してたのに配膳叩きになった途端全方位差し出しで荒れた;;もうモメサが何婆か明白だよね;; ヌヴィとリオを不人気って事にしたいのタル婆だよね;; >>260
ナタで平和に話してた状態で唐突に配膳叩きが始まるのがおかしいんだから発端は配膳を叩き始めた婆って事になるけど;; 人気投票上位いつメンなのになんで喧嘩が起きるのか謎すぎる;; ぽぽちゃん;;
┏┓ ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓ ┏┓ ┃┏━━┓┃
┗━┓┏━┛ ┏┛┗━┓┗┛ ┃┃
┏━┛┗━┓ ┗┓┏┓┃ ┃┃
┗━┓┏━┛ ┃┃┗┛ ┏┛┃
┗┛ ┗┛ ┗━┛ リオ婆は今お外でリオが売れないのは不人気だからじゃなくて運営のガチャスケジュールのせいだもんって頑張ってるから;; ぽぽで話題逸らし失敗した配壁婆の次の差し出しはリオヌヴィタル;; >>266
細かい違いでマウント取りたい婆とモメサがいるから;; >>265
配膳が叩かれるのはおかしいで草;;ホヨフェアで燃料来たから話題になっただけなのに;; ガチャ売上は性能が全てだからもう壊れ以外回らない;; >>266
一応新国で少しづつ置き換わってるせいじゃない;;男減ったら今後はわからないけど;; >>266
順位が1つ違うだけで片方は人気で片方は不人気とか言うから面白いよ;; >>265
配膳の話始めたのはいつものペタカスね;; >>266
10位以内なら人気でいいのにぽぽ婆が自分の推し基準に人気不人気判定するから;; ナタはキィニチに人気集まってるから今後も男減る;;少なくして人気集中させた方が楽だし;; 3位くらいでも昔より下がったから不人気になったとか言うし;; 配膳;;
┏┓
┏━━━━┓┏━┛┗━┓
┗━━┓ ┃┗━┓┏━┛
/ / ┏━┛┗━┓
//\\ ┗━┓┏━┛
┗┛ ┗┛ ┗┛ モメサの主観基準より客観基準の数字の方がまだ信憑性ある;; >>291
いいんじゃない;;ランヤンで落ちるかもだけど;; >>289
荒らされてる側を犯人にした手上げてる基地きょわわ;; >>291
性能と人気に加え彼女もゲットした男;; >>290
少なくともぽぽと配膳以外はそこまで粘着されてないよ;;爺スレの殿方晒されてるのもこの2人だけ;; 覇権カプの受けなのに男キャラオンリーでも10位内に入れない壁ちゃん逆に凄い;; ここはカネリ婆にとって天国だからね;;殿方カネリ婆は意地でも晒さない;; >>298
ブスナリ婆も晒されてるの消さないであげて;; タルカス;;
┏┓ ┏━━┓ ┏┓
┏━┛┗━┓ ┗━━┛ ┏━━━┛┃
┗━┓┏━┛┏━━━━┓┗━┓┏━┛
┏━┛┗━┓┗━━━┓┃ ┃┃
┗━┓┏━┛ ┏━━┛┛ ┃┃
┗┛ ┗━━┛ ┗┛ >>301
そこが憎いのはセノ婆ってもうわかってるから;; >>300
監視はされてるけど男キャラ叩いてないから持ち込まれないだけ;; >>305
カネリ以外の男キャラ叩きまくってる爺スレの自称爺知ってるけど;; それより婆共クリスマスの料理のアイディア考えて;;このままじゃローストチキンとケーキだけで終わる;; >>311
そのくらいで貼る方がおかしいってことにいい加減気づけ;; >>305
あれ持ち込まれないのぽぽageもしてるからだと思ってた;; >>314
ぽぽ殿方なんて晒されまくってるけど何が見えてるの;; >>312
十分でしょ;;あとは冷凍のグラタンとかで良いよ;; >>321
これいつもの同一視婆だったの;;はー;; 何でもぷゆに見える基地会話成立してないのすら分かってないんだろうな;; >>318
ギャハハ;;婆婆止めたくて頑張って捻り出した話題を否定しないだれや;; こいつぷゆ;;あいつもぷゆ;;そいつもぷゆ;;ぷゆゆゆゆ;; この同一視婆って生産垢晒してたのとはまた別個体なの;; ここに垢晒された数十秒後にぅにぅに認定して鍵かけ逃亡するぷゆちゃんでも見てってよ;;
https://i.imgur.com/3etLBD0.jpeg 生産と愚痴垢晒してるモメサは同じ婆じゃないの;;イベ前日の夜から当日の朝にかけて一切晒しなく平和だったよ;; ぽぽ婆キィニチのことも叩いてたのにこういう時に利用する;; 今人気投票したら一位カネリ二位キィくん三位ヌヴィ四位ぽぽ五位配膳かな;; >>347
絶対そうだよね;;しばらく大人しくなってたの笑った;; カネリ1位の投票なんてそれこそ鳩カスくらいしか見た事ないんだけど;; >>354
ダルいから当日のコメント見てきて;;晒されてるから;; >>359
だから鳩カスに拘ってるんだと思うよ;; あのモメサ持ち込み婆が消えればスレ平和になると思う;; 普段好き勝手晒してるくせに開示チラつかされたら日和るモメサとんホださい;; 人気投票の結果に関係なく世間ではカネリ一番人気のイメージ塗り替えられないから無意味;;
■■ ■■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■■■■ ■■ ■ ■■■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■ ■ ■■■■■■
■■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■■■■■ ■■■ ■■■■■
■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■
■ ■■■■ ■ ■■■■
■
■ ■
■■■■■■■■ ■■■■■■■
■ ■ ■
■ ■
■ ■
■ ■■
■■ ■■■
■■ ■■ ■■
■■ ■■ ■■
■■■ ■ ■
ここの婆はよくタルちゃん1位って言ってなかった;; >>374
言ってたけどなんか無かったことにされてる;; 数字にこだわる強迫性障害婆と野菜にこだわるオロジエターナル;; >>377
晒しから鍵かけまでの行動爆速だったからもう諦めて;; >>376
荒れる原因である話題がなければ婆婆に発展せずスレが穏やかになるのはイベの日で証明されてる;; >>382
それ婆の推しが槍玉に上がってないから荒れてない判定してるだけでしょ;; 昔はタルちゃんがいつも低いから人気投票はよくノーカンされてたのに;; >>381
言っちゃうけど私が好き嫌いで晒したんだよね;;その後爆速鍵かけて好き嫌いからも消えた;; >>386
頑張ってログ掘ってきて;;あそこ書き込み頻度少ないから余裕でしょ;;がんばえー;; >>386
しかも当時好き嫌いではぅにぅにとぷゆがバトってたからプロフのコメントは多分そのせいだと思う;; >>388
あそこコメ掘るとたまに最新に戻されるバグあるじゃん;;見たいなら婆が掘って;; >>393
なんで私が手間かけて無いものを探しに行かないといけないの;; >>395
なんで逆にそんなに信じたがらないの;; 同じ婆っぽいレスあって草;;
37543.匿名@嫌い派 12-03 08:55 [通報] [非表示] [返信]
とろちゃん男のふりしてないでおうちに帰りな
26 0 >>398
なんでぷゆが居ないことにしたいのかわからない;;バレバレなんだから開き直ったらいいじゃん;; >>383
モメサ婆が就寝してる間モメサは叩かれてたけどキャラは叩かれてなかったよ;; >>401
いないことにしたいんじゃなくて何でもかんでもぷゆ認定しまくってる婆が異常なだけだよ;; >>405
マジレスだけどぷゆがいる根拠はいくらでも上がってるのに婆は何も出せてないからでは;; 炎神(笑)
キィニチ777
オロルン299
シトラリ286
シロネン240
ムアラニ167
隊長154
マーヴィカ91
カチーナ66
アハウ54
イアンサ29
イファ13 >>399
こいつの書き込み非表示にしてレス掘ったら面白そう;; >>407
ぷゆが晒された日教えて;;私が掘るから;; 魔神任務に出てここまで人気ないキャラ初めて見たかも;;しかも神;; 1ヶ月くらい前だった記憶;;ログ遡るの相当な時間掛かりそう;; マーのアニメの再生数終わってるから婆たちちゃんと見て;; 917:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:16】(プッチョイ khQw-MEjp) [sage] :2024/10/12(土) 18:03:21.64 ID:69PHAbp2
ぽぽちゃん;; なんで日付け教えてくれないの;;私が掘るって言ってるのに;; >>423
ぷゆちゃがここにいないと都合が悪いからにゃ;; 配膳婆はいつも自分の悪業を棚に上げてぷゆとペタカスに全てを押し付けてたのに実はいませんでしたーってなったら嫌だから認めたがらないよ;; いつもなら喜んですぐペタペタするのに今日はやらないの草;; 横向いてかっこつけてるオロジ草すぎる;;そんなキャラじゃないでしょ;; ペタカスに押し付けるって何;;いつも自分でペタペタキチゲ解放してるくせに;; マーアニメのキャラデザ好みだからうふぉじゃなくてホヨバでアニメ作って;; げんちん原作そのままアニメ化しても虚無虚無じゃない;;モンド編とかとくに;; 壁にもたれかかって腕組んで興味無いねとか言ってそうなオロジ;; >>452
うんちぃのショタきゃわ衣装着せ替えコーナーやれば余裕;; ナタPVのオロジもぱっと見はクールキャラじゃなかったっけ;; 英雄が揃いも揃って英雄らしいことしてないから;;シロネンはやってることは凄いけど文章で済まされてる;; >>466
スメールからナタだからフォンテも入る;;壁ヌヴィオロかな;; モンドからズマズマは飛ばしていいよ;;つまんないし;; >>470
スパイで暗躍したり隊姫出し抜いて活躍すると思ってた;;あの頃は;; 大して活躍もしないDJ鍛冶屋に性能ガン盛りするホヨバ無能;; ぽぽからキィくんに移動した婆みんなぽぽまさに発情してる;; PV見たらサンハジとブルキナちんでて草;;キィオロもちぬね;; >>483
でもガチャ引かれたし;;人気あると爺婆うるさいし新作に流れないから人気出そうなキャラなんて作らないよ;; ねえマーのアニメ見たけど感情が無すぎてやばい;;なんでこんな入れ込めないんだろう;; ぽぽまさアキリンにガチ恋してるからね;;ドリ婆はたまんないよ;; ナタキャラでキャラ立ってるのオロシトだけ;;だからといってオロシトすこれるわけじゃないけど;; >>486
あいつらってやっぱりショタコンじゃないよね;; 一部を除いた他の国のキャラもナタ並みにキャラ立ってないからいつものげんちんだよ;; マーヴィカに思い入れ持たせたいなら一人目の英雄覚醒を見せなかったの大失敗すぎるよ;;ムアラニ覚醒もう4人目でなんか大して喜んでなくて業務的すぎた;; オロジとシトラリは無駄に属性付けまくってるでしょ;; あんだけ世界観ぶち壊してキャラ立ってないのもある意味凄くない;; これからマーの女見せつけタイム始まるから待って;; ホヨバの推しが
放浪者、キィニチ、悠真の3人なんだけどタイプ分かりすぎてね?自分でも怖い キャラが立ってるキャラ;;
モンド ガイア、クレー
璃月 カネリ、タル、胡桃
稲妻
スメール ぽぽ、ナヒ、セノ、壁
フォンテ フニィ、ヌヴィ
ナタ オロジ、シトラリ >>510
ナヒよりぽぽの名前が先に出てるから作ったのぽぽ婆だね;; 5.3魔神ボイスライン見たらマヴィよりオロジとの方が会話してるよ隊姫;; えいみこはキャラ立ってる;;えいちゃんの神オーラなかったら稲妻乗り越えられなかった;; >>527
ぽぽ婆のせいにする為に一番前に書いたんでしょ;; >>538
オロシトは属性盛りすぎて衝突事故起こしてるのに;; 配膳キャラ立ってないからホヨフェアで適当なキャラ付けと扱いされまくってるのでは;; シトラリはよくあるロリババアだからそこまで言われる程かなとは思う;; 稲妻キャラはちゃんと立ってるよ;;ストーリーはナタ以上に虚無;; シトラリ結局テンプレ発情ヒロインやってるから別にババアである必要性がないよね;;むしろババアじゃないほうが爺ウケよかったんじゃない;; ぽぽも笠っちになって人気なくなったから誰も描いてくれなくなったのかな;; モメサの推し;;
ガイクレ;;往生堂タル;;ぽぽナヒ;;セノ壁;;ヌヴィフニ;;オロシト;; むしろ立ってるからこそ二次で色々遊びたくなるんでしょ配膳は;; >>556
稲妻のこと笑えないくらいキャラ薄くなったからね;; >>558
だってないから色々なキャラ付けされるんだよね;; ほよふぇあにアルベド配膳リオ好きスタッフがいるのはわかる;; アルベドのおこぼれでアニメ1個あるみたいだし喜びなよぽぽ婆;; 別に配膳に限らずホヨフェアってどのキャラも好き勝手アレンジされてない;; リネットコスのガイアテロしてきたホヨフェアとかいうグロ;; >>578
とにかく壁とぽぽタゲってるのわかりやすい;; 急に平和になったと思ったらぽぽ婆が>>510作ってるあいだ不在だったからか;; ぽぽはキャラ立ってる事分かるけど壁入れないでしょ;; この配膳婆いるととんホ話が出来なくなる;;しね;; >>585
推しは焚かれてるからキャラ崩壊しないよ;; >>583
どうして配膳婆が悪く言われると毎回レスせずにはいられないの;; >>590
二次で脚色されまくっても違和感ないくらいキャラ薄いんだね;; >>590
ホヨフェアでキャラ崩壊してないキャラいる?;; >>587
マジレスすると壁と壁婆にここまで粘着する婆なんて配膳婆以外いないよ;;誰も壁なんて興味ないし;; >>596
これ;;配膳婆以外壁なんてどうでもいい存在すぎる;; いやああああああああたしの壁ちゃんがサ終まで粘着されちゃうううううう;; 一斗は出演回数も多いし作品の質も高いからホヨフェアでモメサするなら一斗使いなよ;;興味無いんだろうけど;; 配膳婆ここまでバレててまだモメサしようとするのすごんい;; スーツ着て暗黒微笑してる系のやつ毎回のようにあるけど笑っちゃう;; 一斗めちゃくちゃ嫌いだけど叩いても擁護入るか流されるだけだし;; そもそもホヨフェアは有志の同人作品それ以上もそれ以下もない;; 配膳が多いの最近だけじゃない;;昔は全然出てこなくて話題にもされてなかったよ;;だから最近やたらと配膳婆がホヨフェアでモメサしてるんだろうけど;; 一斗キャラはどうでもいいけど出番多すぎるのといくら出てもんほられてない判定されるのは嫌い;; >>618
配膳実装されてから3回しか開催されてない;; ホヨフェアよりは同人コンサートのがよっぽど見応えある;; >>627
新春なんちゃらとか含めたら5回ぐらいなかった;; スメール年度ではぽぽの出番多くてそれ以降は空気だから悔しくて粗探ししまくってるんだよね;; ぽぽに何かしたわけでもないのに嫉妬のみでロックオンされるの防ぎようがなくて草;; >>634
配膳が多くてぽぽが少ないから煽ってるんだね;;やっぱほよフェアのモメサしてるの配膳婆だって自白してて草;; ペタカスは死体って言ってるけどあのイラスト普通に息あるから救命活動中ってシチュじゃないの;; >>641
そりゃあれだけぽぽage配膳sageで暴れたら覚えてるよ;; 髪色塗ってなかったら一般ゴリモブキャラにしか見えない;; ぽぽじゃなくて自分の推しの壁使ってやり合えばいいのに;; そもそも毎回ぽぽと配膳の出番同じぐらいある気がするんだけど;;この2人煽ってる婆はほよフェア見てないで言ってるの;; >>646
なるほど;;その時の恨みを今こうやって晴らしてるんだ;; でもぽぽちゃんが配膳と同じ扱いされたらキレる癖に;; ぽぽちゃんは腹に穴空いてもおが屑しか出てこないよ;; >>651
1対1のやりとりならともかく色んな婆が見てるスレで好き勝手暴れて証言が出たら被害者ヅラするのやめてね;; アベちゃんみたいにかっこいい海賊衣装が良かったよね;; 真実言っていい?いろんなキャラ婆が認定されまくる中で蛍婆だけされてない;; 婆婆されまくる中で蛍かドリに矛先が向こうとすると突然ホモ婆は都合が悪いと全部押し付ける!と流されるドリ婆出禁のはずのスレ;; 婆婆つまらんから風呂入ってきたのにまだやってんの;; 一番モメサしてそうなのは確かに旅人婆;;立場的に;; つまりゃんギャグ?言って自演で草とか言うのが最近の流行なの;; もうどうでもいいからイライラしてる時に適当に殴ってる;; ここの自演モメサって多分好き嫌いで連投してる層と被ってる気がする;; 蛍婆が嫌いなキャラ一覧がこのスレ;;あと数字大好き;; 推しの子あかねオカルト堕ち以上の斜め下期待してる;; 散々婆婆したあと旅人の名前出されて過疎るのもう何回目;; このモメサ1人で何婆じゃないって言ってるだけで本当に中身がない;; タルショウぽぽキィあたりの蛍婆と空婆は確実にいるよね;; 配壁に嫉妬してるドブス蛍婆;;壁姫の夫は配ちゃむ一人;; 名前出てないのホタカスだけだよ現実を受け入れて;; >>713
なんで配膳婆ヌヴィ婆カネリ婆はハブくの?;; >>718
そこもいるだろうけど旅人婆が多いのそこでしょ;; オロジにブチギレてるの半分くらいキィママかなと思ってる;; >>718
ヌヴィ婆よりリオ婆のが目立ってない;; >>724
だからリオ婆の暗躍って言ってる;;配膳ぽぽカネリになすりつけてるのリオ婆だよ;; >>731
古い;;今はタル>ぽぽ>キィ>ショウ>配膳>カネリ>リオだよ;; >>737
1ヶ月間リオのいいね追ってたのはホンモノでしょ;; 旅人婆のモメサ指摘されたら流れるようにキャラ婆のモメサになる瞬間を見てしまった;; こんなところにいるホタカスなんて喪だよ;;そして芋ブス;; >>752
ぽぽ受けで1番多いの空棒だからいいんじゃない;; 蛍婆のモメサがカネリ配膳ティナリぽぽリオヌヴィが嫌いなことはわかった;; 婆婆落ち着いてたのに旅人婆のモメサ指摘されたら再開したの草;; ヌヴィ誕絵はヌヴィが雌姫でヌヴィ攻め婆がいいねしないから伸びないとか意味不明なこと言ってる奴がいたのは覚えてる;; >>755
主人公の空とグロマンアビス姫のほたちゃ比べないでね;; 過疎だったのにキャラ婆婆が始まった;;脚長婆もショタ婆も全員等しく旅人婆の被害者;; タル蛍38138
放蛍24632
キィ蛍16287
魈蛍16252
ゼン蛍12219
鍾蛍11344
リオ蛍6520
魈空17496
タル空16960
ゼン空6391
放空6144
鍾空5108 >>770
ほたちゃ主人公だと思ってるホタカス草;; >>773
ディル空婆がこの前いたのに消し消ししてる;;蛍だけに押し付けたがるあたり空婆の方が暗躍してそう;; そんなことよりペタカスが生きてる意味について考えようよ;; 今名前出されたキャラたちは蛍婆の差し出し常連ね;; 今まで暗躍してたのホタカスって答え合わせできたね? >>788
旅人両方叩かれて困るのは旅人婆だけ定期;; リオ婆というか腐アンチのリオ婆お外でもめちゃくちゃ多いからリオ蛍婆と言っても差し支えないんじゃない;; ホタカスビュッフェ垢晒せば黙る?リストあるから晒せれるけど需要あるかな;; 空も蛍もビュッフェしてるのになんでここで分裂してるの;; 流れ遡ったら蛍婆指摘入ったら即キャラの婆婆始まって草;; >>800
総受け主人公の座を争うライバルだから;; >>800
どっちか片方だけ叩くの意味分からないよ;;両方ゴミクズなのに;; >>802
これでいつも黙ると思ってるよね;;流れからして少なくともスメールぽぽフォンテモメサは旅人婆確なのに;; 発達障害かってくらいターゲット先コロコロ変えて同じペースでモメサしてるの他に生き甲斐無いんだろうなって感じする;; 面倒くさくなったぽぽ婆が旅人婆に擦り付けてない?;; たしかにここしぬほどキャラ婆の認定はされるけど旅人の名前は全く出ない;; 蛍婆と空婆両方モメサしてるのに蛍婆連呼してるのわかりやすい;; >>808
別に旅人に擦り付けるのはいいんじゃない;;犠牲になるキャラいないし;; たぬきでは蛍婆と空婆両方叩かれてるけどここは蛍婆蛍婆だね;; てか今までキャラ叩いてモメサしてたのホタカスじゃん擁護される意味わからん普通に晒して追い込んでいいでしょ全員好き嫌い見てそうだし >>818
たぬきは旅人一貫してぶっ叩かれてる;; 旅人婆叩かれると急にモメサやめようみたいな空気になるよね;; キャラ婆が認定されまくってるときになんで現れないのかなー;;晒しはだめだけど;; >>823
だから今戦ってる;;これを許したらホタカスはつけあがるよ;; たそすげ;;
889 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:148】 (プッチョイ onH/-IEHC) 2024/12/23(月) 18:10:01.10 ID:Q9JTygdU
今年のアニメ出演数らしい🙂
日笠陽子ほんま覇権やな😳
https://i.imgur.com/q0VE6Kg.jpeg 旅人婆だけは認定されないスレ;;逃げてきてるよね;; 別の話題で誤魔化そうとするのも旅人叩きになると湧いてくる;; 脚長婆だと滅多に旅人婆にエンカウントしないからでは;; ホタカス嫌ってるのはホモだけじゃない;;ノマ夢百合にも嫌われてる特にノマ;; >>829
たぬきだと空蛍じゃなく旅パイ括りでずっと叩かれてるからここがこいつらの避難所になってる可能性が高い;; >>837
旅人そのものを叩かれてなんの不都合があるんだろうね;; >>836
たぬきの旅人婆がここに流れてきてるって話;; 旅人を差し出すという発想がもう旅人婆じゃないと出てこない;; 数字持ち込んで棒の男どものモメサするの楽しすぎる;; 不正の国ナタ;;誰が見ても気付くように正々堂々いいね買い;; げんちんの再生数多いやつは全部広告付けて水増ししたやつだけど今更?;; ファルザンPVもなぜかナタに入ってから400万くらい盛られたけどシトラリとの相乗効果でも狙ったのかな;; ホタカス呼びしてるの1人だけなのに今来たとか草;; 棒を争わせたら勝手にバトル始めるし旅人は空気でいられる;;ここは旅人婆の楽園;; あのさー蛍チャンのちんこたち取らないでくれない?;; プレミアムだから広告付けられた動画がどうやって再生されるのかわかりゃん;; 蛍空婆多分いつも脚長ショタでモメサしてるよね;;わざとらしいの多いし;; わざわざプレミアム入ってるんだ;;brave使いなよ;; 魔神任務で配膳に君のこと知りたいみたいなこと言われてまんこ濡らしてたと思うと面白いね;; 壁抜きにしても配膳の矢印はパイモンに向いてるからね;; 蛍婆どんくらい脚長婆ショタ婆になりすましてんだろ;; もう言い訳できないよホタカス;;このスレがモメサの証拠;; 配膳が何も言わないのはむしろ信頼の証なのに旅カス婆エアプ過ぎない;; フリーナさまとクリスマス過ごすゆ!;;あたいはフリーナさま一筋ゆ!;; >>924
ホタカスマジきめーから死ね棒ビュッフェカス性病グロマン >>922
クリスマス前だから悲惨さが増すよね;; >>925
リアしかいないからフニィとショタが人気ありそう;; クリスマスに棒ビュッフェ男たちの婆をモメサさせて楽しむ蛍婆にメリークリスマス;; いつこっちに話題移ってくるか分からない婆婆見てて楽しいの旅人婆だけ;; ブス空にも一応婆付いてるんだって驚き;;お外蛍使ってるのしか見ないし;; 何を目的にして旅人婆は男キャラのモメサしてるの;; ゴミ箱女はよくて蛍は駄目なの草;;どっちも女主人公なのに;; 忍たま流行ってるのこれ;;
2024/12/23 16:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20534(+1080) 166913(.644) *72.9% 63.3% *25490 はたらく細胞
*2 *14323(+*916) 139339(.685) *90.0% 63.6% *17284 モアナと伝説の海2
*3 *13911(+*423) 220012(.627) ****** 66.4% *18512 ライオン・キング:ムファサ
*4 *11439(+*143) *69014(.672) *60.6% 73.5% *14067 劇場版ドクターX
*5 **8490(+*408) *72014(.607) ****** 67.3% *10884 聖☆おにいさん THE MO…
*6 **7408(+*310) 125450(.642) ****** 65.5% **9192 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*7 **4799(+**43) *71991(.592) ****** 64.9% **7161 (推しの子)The Fina… 蛍婆が蛍叩かれて空も叩けってキレてるようにしか見えない;; 空ならシトラリとセックスしてたよ;;次は胡桃だって;; 蛍婆愚痴垢だらけだしここで暴れてるだろうねそりゃ;; >>956
そうだよ;;蛍婆が発狂して空になすりつけた;; どっちも棒乞食しかしてないのに片方の名前しか出さないってなんでとはなるでしょ;; 旅カス婆が暴れてる間呪術スレ見てたけど雑談楽しかったよ;; >>956
空も叩かれてる時あるけどその時は蛍も叩けとかいう婆出てこない時点でね;; 旅人婆なんてどっちもゴミなのに片方だけ叩けって言う婆って;; すべてのちんぽは主人公のためにあるのにどうして主人公にふりむいてくれないのよおおおおお股間が疼いてたまらないのよおおおおおおお;; ホタカスによる悪行の数々が明るみに出て嬉しいよ;;叩かれて当然のことしてきたよね;; >>968
蛍婆って空嫌いだよね;;そういうこと;; 私が旅人婆だったらいろんな婆になりすましてモメサして鬱憤発散する;; >>972
旅人なんて普段モメサする側だから話題に出ないじゃん;; 空はぽぽの棒に使ってるから空とぽぽのカプは否定されたくない;; 配壁はホモだしヌヴィはリオチンしか興味ないしオロジは空シトの孫だけど;; タルショウぽぽリネキィ派の旅人婆とカネヌヴィリオ配膳派の旅人婆がいるよね;;たまにティナリセノ旅人婆も見る;; ぽぽなんて空きゅんとほたるんのディルドの一本でしかない;; 蛍ってオワブル女主人公のデザパクなんでしょ;;オワブルに移動しなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。