迷走中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 好き嫌い嫌われ2位壁にゃ;;中国嫌われキャラ4位壁にゃ;; あっちはモメサが立てたスレだから私はこっち使うね;;モメサは全員あっち行け;; ぷゆがリポしたせいで粘着されてて可哀想;;
なんかヴェをクズだって言ってたら絡まれてどの辺がクズなんですか!?って詰められたの腹たったから、なんでクズだと判断したか言語化してやる。
あと詰めて来た人はブロックした。 配膳婆がぷゆにやたらと粘着してる理由がぷゆがセーブ配膳を叩いてたからって言われて納得した;; これ蛍婆のキャラ婆婆モメサに移行させるやり口ね;;
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/23(月) 19:06:31.79 ID:???
タルショウぽぽリネキィ派の旅人婆とカネヌヴィリオ配膳派の旅人婆がいるよね;;たまにティナリセノ旅人婆も見る;; 旅人ってつけてるだけで大体このまま話進むと棒婆のバトルになるよね;; スルースキルないキャラ婆煽れば勝手に暴れてくれる旅人婆の避難所もとい楽園;; 旅人サロンスレ;;ホタカスが好きなようにキャラヘイトできるスレ;; ドリ兼ノマ婆の蛍婆;;ドリ兼ショタ婆の空婆;;出禁;; 次スレからテンプレ変えようよ;;旅人婆のスレだよ;; ナタコラボショウランコラボヌヴィメリュリオコラボ全部ミニキャラでつまらん;; >>40
なんで他のキャラがモメサされてるときは追い出しかけないの?;;モメサ抜きにして疑問;; フォンテーヌ中ならともかく終わってからメリュゴリ押し始まるのなんなの;; 毎日空に犯される妄想しながらおまんこくちゅくちゅするシトラリ;; >>56
旅人婆のモメサは大体ここから始まるよね;; また勝手にぽぽンチテンプレいじってるじゃん;;次から消しとくね;; 別にぽぽ婆出禁でいいから配膳婆出禁も追加でお願い;; ねーねー次スレから蛍ちゃんのスレだからそれ書こうよテンプレに 配膳婆とうとう出禁になったの;;ようやく平和になるね;; スレ埋まる前にこっちでぽぽ婆が暴れてた痕跡残ってるんだけど;; ぽぽと配膳の話題全面禁止にすれば;;叩けなくなるから絶対拒否するんでしょ;; 去年の今頃はスカイツリー;;スシロー;;カネリ博物館;;タルウォッチ;;きらら郵便局;;コミケコラボ;;ほぼ等身描き下ろしだし豪華だった 特定のキャラ婆装って暴れて自演でその婆を出禁にすべきと主張する;;それがバレないと思ってるんだからめでたい頭してる;; 呪術スレで曽芭のプレゼン見てたら移動できそうな気がしたから同窓会でプチってくんないかな;; ねえ昔のマーヴィカが可愛い話しようよ;;なんでライダースーツにかえちゃったの;; >>112
まんこ全開帳ファスナーがもっと受けるはずだった;; 配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思ってた蛍婆まだモメサやってるの;; マーがダメなのライダースーツじゃなくて瞳孔だと思ってるから着替えても無理;; >>107
今年はムアキィシロチャスのミニキャラサイクリングコラボ;;落差が酷い;; シロチャス誰得;;カチーナの方がまだ需要ありそう;; ゼンゼロは等身描き下ろしでファミマコラボしたけどげんちんお前は?;; ぽぽまさゴリ押しうぜー;;ゴリ押すならモブデザにするな;; スカイツリーとスシローコラボも今思うと豪華だったんだね;;馬鹿にしてごめん;; >>129
告知がまだなだけかもしれないしわからない;; マーもチャスカもアニメ普通にきゃわだったからやっぱモデルの化粧薄くしてよ;; オンラインコンサートやるとしてもマヴィ単体になりそう;; んほラリ実装されたらんほラリ等身コラボ乱発するよ;; >>120
なんか既視感ある;;テイルズにいた;; >>144
きゃわだけどゲーム内のマヴィの顔には合わなそうな服;; >>144
神としては地味めかもしれないけど股間ジッパーよりはこっちのが服として良いね;; マーアニメの再生数低くない?;;召使しゃまの時は1日で100万再生されてたよ;; マーが不人気だからだよ;;
キィニチ777
オロルン299
シトラリ286
シロネン240
ムアラニ167
隊長154
チャスカ95
マーヴィカ91
カチーナ66
アハウ54
イアンサ29
イファ13 召使はつまんねーおばさんになったけどそれでもビジュアル人気はすごかったからね;; ピチピチのライダースーツ着てる女キャラはすこだけどそれをげんちんかつ神のキャラデザとしてゴーサイン出せる神経を疑う;; ライダースーツ女の割にマヴィは真面目すぎる;;
もっと北斗みたいなやんちゃ感とかあった方がよかったのでは;; マーの見た目ライダースーツ含め結構すこだけどあのファスナーだけはどうにかしてほしい;; 最初はマヴィ有能ってageageだったのに婆たち何で手のひら返したの;; 配膳はピチピチボディースーツだけどキャラ人気出たからマーもそれ参考にしたんだょ;; 魔神任務でもっと機動力高い乗り物乗ってたらマーのバイクも特に言われなかったと思う;;よりによって気球だし;; 表も薄々隊長ちぬの勘付いてるからさらにマーへの当たりが強くなってる;; >>173
性格だけは七神の中で今でも一番好きだけど;;それ以外が;; 嫌いになる要素は無いけど好きになる要素も無い;;良くも悪くもキャラが薄すぎる;; ボイスライン見る限りマーと隊姫一言しか会話しないから隊マヴィエターナルで人気上げるのも無理だね;; 普通に無能すぎた;;そのくせ作中ではフニィと違ってアゲアゲ;; キィくんが神だったら私が神の子になっちゃうじゃん;; >>189
その後の隊姫ちぼうムービーでエターナルするに決まってるでしょ;; マーシロシトの特濃社員婆の感動シナリオをお楽しみください;; オワナタは全部ラクガキのなかの蜃気楼なのまだ諦めないよ;; 無味無臭つながりだけどキィくんガワ人気はあるから;;マーはそれすらもない;; 次でちょっと弱いところ見せれば人気出るんじゃないの;; マーは好きじゃないけど嫌いでもないみたいな人が多そう;; ゲゲも最初は興収あんまりだったのが口コミで広がってった感じだったけど忍たまはどうだろうね;; 忍たまの映画見に来たら
客層が独特過ぎる
9割が眼鏡かけた女性だった 普通にゲームの話してるから向こうで大人しくしてこっちで暴れてるのかな;; 壁
カ
ス
ゴ
ミ
カ
ス
苦
し
ん
で
死
亡
大
感
謝
祭 キャラ薄いから設定好き勝手できるってキィくんでよく見たけど一番好き放題されてるのタルじゃない;;狐タル人魚タル眷属タルとか興味ないのに回ってきたし;; ありのままのタルだとカネリにキャラ負けするから仕方ない;; >>209
シワとか指に合わせず素材ベタ貼りなの気になる;; >>229
燃料が無いからパロやりまくってるだけ;; 推しは人外だから変な変な少ない;;人間受けカプってパロ地獄なの;; 兎カネリどうやって検索したら出るの;;気になる;; >>244
見ないから界隈全体のハーブではないんだね;; 腹出しで母国の寒さマウントしたり突然世界征服の話したりいろんな意味で濃いよ;; 人魚姫タル人魚姫リオ人魚姫ヌヴィなら見たことある;;最後はまだ分かる;; カネリのおならネタにしてたけどとんホにうんこしてるタルカネあってびっくりした;; ぽぽちゃんは人形なところが一番の焚き要素だからね;; モラタルモラのハーブが1番謎だよ;;あれ山賊ハーブでしょ;; 狐タルずっとあるというか執行官キィニチより広まってるハーブ;; カネリエフェクトのオナラネタ外でも万いいねされててビビった;; >>264
深淵でアヤックスを救うモラクスってスカークとタルの山賊でしょ;;モラクスから救われるはショウからも入ってそう;; あとおまんこ探偵壁だっけ;;にょた化もよくある;; >>270
狐タルみたいに界隈全体に広まってる痛いハーブないじゃん;; >>277
全体に広まってるハーブでしょ;;この間も幼馴染みとかいってたし;; よく女の壁が生理がきたりおっぱい丸出しで部屋のなか歩くみたいなハーブ流行ってた;; 配壁はいつも上位存在の肩書き欲しがって謎ハーブ炊いてるイメージ;; 壁は花神;;壁はナヴィアと兄妹;;壁はマーヴィカの親戚;; ヌヴィ受けは変なハーブ少ないよね;;やっぱり公式で盛られまくってるからかな;; >>285
幼馴染みってレス三つくらいついてたよ;;一人が馬鹿なのか全体のハーブなのか謎だけど;; 兎カネリって狐タルに対抗したネタとかズートピアネタだったりするの;; ぽぽも界隈に広がる変なハーブないからやっぱり推すなら人外だね;; >>289
猫ちゃんは不動の受けだから肉食かどうかは関係ないよ;; >>302
一斗ヌヴィあのお方千織旦那とかいっぱいいる;; >>302
旦那忍刻晴ヌヴィ一斗あのお方リネ白ポ召使千織;;あと海外垢がやったショウ;; >>308
ヌヴィ婆ですらなかったことにしてる伝説の猫;; ヌヴィ猫たまに流れてくるけどあれ界隈外の婆がやってるってこと?!;; 呪術スレ見てる限り虎小沢を釘が確定させたらしい;; きららの箱猫の方なら鳩カスがかなりのキャラでやってた;; >>323
同人絵募集してみんなアイコンにしたから全キャラある;; >>324
アニメしか見てないからキャラ名わからない;; >>330
乙骨結婚したんだ;;リカちゃんかわいそ;; ヌヴィ婆は長毛でフワフワの白猫で擬獣化してたのに;; >>337
嫁の名前は出てないっぽい;;でも展開考えるとマキな気がするよね;; ジャンプは読者に子供作ってもらわないと存続できないし;; 乙マキなりそうで近寄らなかったけどやっぱり;;見なくてよかった;; >>346
五夏は空港が全てでしょ;;変な蛇足いらない;; >>351
個人モチーフ動物と違わない;;ヌヴィはラッコだし;; タル界隈と比べて私の配壁まともですごーいってこと;; げげ持ち上げながら他の漫画に最終回発情期とか言って馬鹿にしてた呪術婆は謝りなね;; マキ確定ではないけど乙は結婚して子供作ったのは確定なんだ;; 公式で恋とか言われてた限りなくゲイに近い何かで終わった五夏伝説すぎる;; >>372
コミックスもファンブックもメディア残ってるのに何でそんな事言ったの;; 草;;
4 名無し草 sage 2024/12/23(月) 22:22:07.19
乙マキの子孫リカちゃんの指輪持ってるのグロすぎる;;;; 爆破続いたからしばらくジャンプのホモ流行らなさそう;; ジャンプってもう今ワンピ以外ろくなのやってない;; >>377
逆に言えばアリバイ作りで残りのキャラノマ爆するのは想像できた;; 乙マキ嫌だ;;フラグあったから仕方ないんだろうけど;; 乙の孫が乙の子供と伏の子供との子かもしれないし;; 呪術0大ヒットしたのに乙リカ純愛ぶち壊すようなことしていいの;; 主人公と野薔薇とノマるのかと思ってたからそこはなかったっぽいの意外;; >>403
でも0の時点で乙マキっぽくなかった?;; 五夏アリバイ作りのためにノマ爆される主人公たち;; 同じイベントに出ただけで発狂するけどげんちんは極端すぎ;;ガチノマ爆破されたら入院しそう;; まあ配膳みたいな男ほどニィロウみたいなふわふわ系のきゃわわな女と結婚するよね;; >>417
むしろその程度で発狂するような爺婆は早急に振い落とした方がげんちんの民度向上のためとも言える;; 神の目持ちは一定の年齢超えたら歳取らないハーブを焚いてるよ;; ランヤンのビジュアルだけで大炎上するげんちんの民度;; 発狂でちなないしまともなユーザーが引いて消えるだけ;; げんちんはずっと下らない事で荒れてるから正直油断してる;; >>419
サブキャラと公式レズの祖先がノマエターナルだっただからまた違うんじゃないの;; どうせ受け婆は受けちゃんきゃわアクセにするだけ;; 真面目にげんちんよりやべー民度の界隈も滅多にない気がする;;やばさ偏差値68くらいはある;; >>449
奇声飼ってるしオフパコ狙い爺ウロウロしてるしやばさなら偏差値70超えてる;; ショウとカネリが絡む度に切れてカネリしねしねしてるショウドリ婆がランヤンには「ショウ様と私の絆は深いから揺らがない」ってイキってて面白かったよ;;カネリには揺らいでるのに;; カネリは名付け親なんだからショウドリなら挨拶に行け;; まあ無職と有名建築デザイナーなら後者の方を取るよね;; >>458
ショウがはわわしてるからカネリ嫌なのかな;; >>449
げんちん落ち目でげんちんが熟成させたやべーやつらの一部が解き放たれ始めてるのがやばんい;; 壁はファルザンみたいに尻に引きつつ支えてくれる嫁が最適;; >>466
風水やってまで課金したら頭おかしくなる;; >>470
浪費から目逸らして金使わせる口実だもんね;; 五夏はなんなんだ;;ジャンプ初快挙同性愛じゃない;; 壁は配膳と話してる時が本性だから結婚したらどんどん本性出てきて嫁が困惑するタイプ;; 無事土井先生受け覇権;;婆たち早く忍たまに行こう;;
利土井 160662
雑伊 144408
土井きり97768
留伊 62150
文仙 52457
利こま 29474
土井利 20345
きり土井8539 壺会話見てたけど途中からドリ媚び薄くなってるね;;シトラリでまたドリるかな;; >>473
げんちんにしては珍しく上手くシステム昇華させたゲームになってるのに滅茶苦茶不評で悲しい;; 深夜なのに久しぶりに平和だね;;さすがにクリスマスだから自重してるのかな;; 調度品のキャラ会話と石貰えるやつフォンテーヌからやってない;;ナタの洞天きたらやろうかな;; >>477
このままだと興行収入20億も行かないからそれよりムビチケ買ってあげて;; 忍たま15億か10億くらいじゃない?;;ありななとゲ謎ってすごかったんだね;; ありななは応援上映とかでリピーター婆抱えまくってるから強い;;かつてのキンプリみたいなもん;; 雑伊なんで上がってきてんの;;映画絡みあった?;; >>480
あれアクナイのパクリじゃないんだ;;
属性は切り替えなくても表示してほしいよ;; やっぱ全てが虚無なげんちんが1番で戻ってきてしまうよ;; >>481
アハウのが濃いくらい薄い;;キィニチは料理レシピ説明するえみややってる;; 虚無だとわかってても聖遺物掘りする気力は残ってる;;そしてゴミしか出て来なくてまたやる気をなくす;; 全キャラ天賦と聖遺物の妥協育成終わったらやる気消えそう;; >>499
アーロイにもこんなに仲間がいるのにげんちん世界に漂流したの可哀想;; 呪術複数ノマ爆あったの?;;乙マキは分かったけど;; 自カプも対抗も薄くてノマもないげんちんサイコー;; 他ジャンルの爆破見て自ジャンルしか勝たんするのオタクそういうとこ;;呪術婆もヒロアカみてそう言ってた;; ノマ爆して行く中どんどんホモエターナルして行くイファオロ;;やっぱりホモ配慮が行き届いてるのはげんちん;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.63億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 3.58億G
3 恋と深空 3.38億G 2.35億G
4 東京ディバンカー 2.90億G 2.34億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.34億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.17億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.00億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 8,441万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 8,394万G
10 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 6,664万G
あんスタ一位陥落;;;; >>516
東ディバも深空抜きそう;;しゅごい;; >>514
あにゃそれは100年前から刀によって立証されているからな;; >>516
ステマの安定感笑う;;海外のパズルゲーみたい;; あんスタこの後地獄の紅月イベントでしょ;;もう無理そう;; 普通にしゅごいよげんちん;;ホモ相手実装が近付いて来たら邪魔な女を主人公ドリホールに吸い込ませたんだから;; なんの課金どころもない刀ですら8位にいりゅのおかしい;; ステマが上がってるんじゃなくてあんスタが勝手に落ちてく;; 前は上位10億いってたのに今は5億以下で覇権争いしてるの悲しい;; オワステからはじすてへ;;あんすたからオワスタへ;; pakoよりはやながげんちんキャラデザインした方がまともなのは出て来そう;; >>533
30年後は恋深パクゲーで溢れるから;; >>540
黒執事のショタの方出してくるじゃん;; >>538
戦闘はないけど似たようなドリゲーはもう出た後だよ;; 今は割と更新も頻繁なんだけどね;;少なくともメインストーリー月1くらいで来てる;; >>542
否定できない;;でもムファサの特典からは消えた方がいい;; ステマ正月ガチャも31日付近に始まるから1位確定;; >>557
ムファサの特典オワリベも来たから逆に許されかけてるよ;;入場特典も順調に捌けてるみたいだし;; >>552
見に行ったら強制でもらうからそりゃ捌けるでしょ;; >>562
期待を大幅に下回らせて消費者のハードル下げるテクニック;; >>563
ガチャの焼畑商法100年保たないと思ってたのに長かったよ;;客の財布は無限じゃないのに;; >>566
ずっとやってて欲しい;;ここが平和だから;; >>571
面白かったんだ;;おじたんの特典切り替わったら行こうかな;; リベ寄せてきてるのが草;;あとおじたんせめて描き下ろせ;; >>582
ありのままのおじたんがファンも1番喜ぶかなと思って;; 同じ立ち絵でグッズを量産するジャンル既視感あるね;; >>578
リドル言う程焚かれてないよ;;ヌヴィ枠はリリア;; とんホになんで東リべなの;;ディズニー公式おじたんに違和感なくなる;; ステマ通ってないのにコンビニであの絵ずっと見た;; >>587
マジレスディズニープラスで独占配信繋がり;; 本当に呪術のおかげで平和で草;;一生帰って来んな;; 呪術スレ覗いてきたけど結局どこがノマ爆したのか分からなかった;; >>532
脚長で傾いたげんちんだけ仲間はずれだね;; 呪術エアプだから主人公が見たことない女とノマってて草だよ;; 今年のクリスマス絵は誰かな;;去年はヌヴィシグとエウミカだったよね;; モンド璃月は過去にやってるからスメールあたりかもよ;; スメールはモブキャラしか書き下ろし貰えないから無い;;絶対ナタと子竜;; 今日アマプラでぬんべりの独占ライブやるから見てね;; スメールも来るよ;;配壁がちょうどクリスマスカラーだし;; ねーイベントやったけど何これ;;ガチャ会社は確率任せにしないとミニゲームも作れないの;; シアターもだけどランダムに逃げて難易度とシステム調整するの投げすぎ;; ナタ女達の肌色と配膳ちたいでホヨフェア絵が地味に燃えてる;; マーの設定本当にくだらない;;ガバガバだけどもはや誰も突っ込まない;;つまんなすぎて;; 推しがゴリラのちたいにされるのは結石くらい嫌かな;; 公式絵にもやばいムキムキあるのにどういう被害妄想;;推しのこと華奢と思ってるの?;; あんなサイボーグみたいな身体してないでしょ;;もしかしてあれが理想なの;; 普通に単推し婆のゴリラも受け婆のゴリラも何度も見たことあるから一人で苛々してるの謎;; あそこまでアメフトやってそうなゴリラ体型なのは配壁でしか見たことないよ;; 配壁婆でもない女キャラ好きな爺絵師が事実こうやって描いてるのに;; 配壁婆もあの女キャラしか描かない爺絵師も配膳に興味無いからね;; キャプション読めば別に死んではないのに死体呼ばわりしてるのはあまりにも知性ない;;ここの婆もお外の婆も;; 顔描かれてないから死体感あるんだよ;;全体的に青白いし;; むしろシチュ凝ってていいなと思ったけどね;;推しが配膳ポジションでも美味しいと思うよ;; むしろシチュ意味不明じゃない;;同人だからどうでもいいけど;; 外人センスのせいなのか同人だからなのか分からないけどイミフだよね;; ホヨフェアの作品見てたらかろうじてあの作品のその後って連想出来なくもないけど反応見た感じ理解出来てないのがほとんどだからまあホヨフェア本編までは視聴されてないのが垣間見えて;; つまりほぼ見られてないホヨフェアごときでモメサするようなペタカスはアホの極みだと;; ホヨフェアって同接良くて5万も無かった気がする;;あんな長くて何やってるのかよく分からない動画見ないよ;; つまんねー同人発表会見るくらいならアマプラで適当なアニメ数話見た方がマシ;; 真面目にホヨフェアで同人作家どもに何かしら金払ってるならその金でもっと有意義なこと出来ると思うんだけど;; 金があっても有能捕まえられるかどうかは別なので;; 配膳婆いつも何が見えてるのかわからないから怖い;;いつきてもピキってる;; びっくりするから急に配璧婆のこと悪く言わないでほしいよね;; 呪術バレ見たけど普通にノマ爆だよ;;出茶エターナル必死に否定してた勝デク勝婆の再来;; 乙マキ成立がショック;;乙リカ純愛なんだったの;; 呪の作者逆張り煽りっぽいから避けてて正解だった;; 乙リカってファンブックか何かで前から爆破されてたんじゃないの?;; 出茶ゎ恋愛じゃないと思う!とか言って強がる腐女子より、さっさとお茶子殺すか出茶別れさすかして自分好みの展開にもっていく腐女子の方を応援したい😎人生たのしそ 出と茶は結ばれていない。絶対に結ばれていない。大丈夫、出のあの目に恋愛感情は一切含まれていなかった。少なくとも私には、恋愛感情0に見えた。大丈夫。自分に暗示をかけるの。大丈夫。出勝は成立する。 小沢って初めて聞いたキャラ;;そんなフラグ立ちそうなのいたんだ;; いつ発売なの?;;暇だから乙マキと乙リカで検索する;; //
スタジオ地図 #細田守 監督
4年ぶり待望の最新作
『#果てしなきスカーレット』
2025年冬、公開決定!
\\
新たなショタが生まれる;;;; 小沢は同級生として出てきた虎のことすこなキャラ;;虎は子供3人ぐらい連れて休日のイオンにいるの似合うからノマ爆していい;; アニメちらっと見ただけだけど確か球体から痩せた子だよね;; 呪術なんて五さえノマ爆しなければOKなジャンルでしょ;; 呪術もやたらねっちょり描かれたのは五夏五だけだよ;;腐女子が思うほど腐狙いしてない;;婆読者全般狙うことはあるけど;; 腐狙いするのは作者じゃなくてアニスタかグッズ制作;; スタレの同人発表会海賊でかっこいいなと思ったけど予告映像見たら全員ブサでどうでもよくなった;; ノマ爆させずにちんで五夏五空港させたの今の人気少年漫画で表現し得るさいつよのホモエターナル;; ホヨフェアの配膳虐は海外の婆爺がやってるからいくら日本の配膳婆が文句言おうと何も公式は動かないのが強いね;; >>699
アベや狐将軍もブサだけどロビンはホラーチックにしようとし過ぎてキャラ崩壊してる;; 文句言って公式に止めてもらえると思ってるのすご;;どのキャラも崩壊させられてるしたかが同人番組なんて嫌なら見ない選択肢ある;; やられ役の雑魚とか言ってるのまともに見てないでしょ;; そもそもたかが同人なんだしなんでそれでペタカスが配膳婆ざまあする意味も勝ち誇る意味もわからない;; 海だか川に落ちたやつは続編あるっぽいしそこで配膳復活して活躍とかしたらペタカスどうすんの;; >>717
本国や韓国だと他のキャラもいつもこんな感じだよ;; そのペタカスに本気でキレてる配膳婆もいい加減無視しろ;; この前漁ったけどキャラ誕生日とカプ広告はどこもやってたよ;; >>722
どう見てもあきれてるだけなのに本気でキレてるふうに見えるならペタカスの素質あるよ;; >>719
モメサしてるのもそこの婆って事だね;; >>709
2作目の顔ブスすぎて変な笑い出た;;まともに描く気あるの;; このスレでずっとイライラしてるの見ててそれ言うの;; ぽぽ誕みたいなやつホモカプでもやるからすごいよね;; 来週はカネリ誕生日とタルカネ広告しゅごいって持ち込まれるのかな;; >>720
今更げんちんが流行るって紹介するの;;遅すぎない;; >>737
番組ダイジェストのページもあったけど2025年にさらに流行るオープンワールドゲームとして紹介されるらしい;; >>720
この鼻の人すごい詐欺師っぽくて苦手;;こわい;; >>716
配膳虐すごいから多分復活しないよ;;したとしてもロボとかに改造されててまたやられ役として使われてボコボコにされると思う;; スタレの方が婆受けいいからこういうので紹介するならスタレだね;;イケメン紹介したら話題になるし;; >>738
今げんちんが一番売れてたのと同じ時期なのに今のげんちんに負けたでんちゃ脱輪;; なんで配膳も黒くなってんの;;全キャラの中でもかなり白い方だよ;; 綾華とバーバラ推してるから稲妻モンドナタ特集かな;; >>754
ペタカスは話に入って来るなチキンと一緒にオーブンで焼かれてろ;; ああいう連中は配膳どころかスメールキャラである以上ナヒですら黒くあるべきで黒くしてるからね;;もう末期患者みたいなもんだよ;; 砂漠キャラは肌焼けてて雨林キャラは白いんだからホヨバも元ネタ国の人種を脳死でそのまま当て嵌めてるわけじゃなく実際の気候をシミュレートしてそこで暮らすならでこんな肌色かなで肌色決めてるだろうに;; アメカスくろんぼしろんぼが中東インドはくろんぼ!って黒くして中東インド人がキレる;; そもそも教令院の仕様上シティ側はある意味多民族国家じゃないの;; 誕生日いいねまず持ち込まれたリオが省かれてるの草;; ちくとくの誕生日再生数だと全然違うランキングになるけど持ってこないんだ;;エウルア一位で煽れないから?;; 再生数もだけど高評価とお気に入りじゃない;;まあそれだとTikTokは平蔵一位になるけど;; エアプWithと彼氏にしたい持ち込まれたり鳩カスが持ち込まれたり好き嫌いが持ち込まれたり;; 20 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:152】 (プッチョイ oCqF-M6cM) 2024/12/24(火) 11:39:37.00 ID:Jeks0NSA
ヨミホ番組一緒に見よう💪🙂
https://i.imgur.com/h5QTxiK.jpeg そもそも壁とファラナクで名前の言語圏違う以上教令院キャラって親の生まれがスメールじゃない可能性も結構あると思う;; 再生数だけならエウルア、ロサリア、ゆくあき、平蔵の順番じゃない;;ここで名前出るキャラ上位におりゃん;; きょわわわ;;
【通報】民家のコタツに頭突っ込んだ「クマ」その後居座る 福島・喜多方市
news.livedoor.com/article/detail…
「茶の間にクマがいる」と電話で通報があった。
住民の男性が帰宅したところ、居間のコタツに頭を突っ込んでいる状態のクマ1頭を目撃。
クマは家の中にとどまり食料を食い散らかしているという。 ちくとくだと年齢詐欺じゃないきゃわわなガチショタが覇権になれるって事だね;; ロサリアの誕生日絵キレイだったから美人とショタが覇権;; スーパーでビュッフェクマの次は民家で炬燵ぬくぬくクマ;; また駆除にクレームいれるよその県の爺婆が出てくるのかな;; 変な言い方かもしれないけどクマってイメージ戦略に成功してるよね;; >>801
そんな爺婆とっととクマが不法侵入してる民家に生身でぶち込むべき;; アイドルと一般人は別人であるようにくまモンと一般熊も別物である事をなんでわからないのか;; くまのイメージ戦略最大の功労者はテディベアらしいけどくまってきゃわなデフォルメしやすいよね;; >>739
ムアラニとシロネンの顔まで変えてるのイミフ;; >>805
殺処分するなもこういうイキリもどっちもキモイ;; ヒトカスが環境破壊生態破壊した結果が人里に降りるクマなんだが;;ヒトカスは反省しろ;; だってモメサ話題で暴れてる愚痴垢お外でも掘ったらほぼ◯◯蛍婆だし;; 定期的に三毛別とかワンゲル部のwikiを読んで震えてる;; >>819
山の木切り倒して太陽光発電作りまくってるの絶対やばいのに止めるやつがいない;; 人が森林破壊したからってわけでもないのが研究結果で出されてなかったっけ;;放置された山とか増えて森林は手つかずの多いのに熊が降りてきてるって;; 熊の話題聞く度にテントごしに見えた影を妹だと思って蹴ったら熊で撃退できた姉の話思い出すよ;; 昔は狼いたから狼怖がってクマが出てこなかったって聞いた;; 午後も蛍婆が棒の男どもの婆婆で暴れて荒れるよ;;蛍婆の欲求不満に付き合ってあげるの頑張って;; ホヨフェア興味ないから見てなかったけどシロネンに手術される配膳流石に笑う;;何これ;; >>837
草だけどその熊が抵抗とか反撃してくるタイプの個体だったらと思うと肝冷える;; 今は木を切ってなくても切ってた時代に植樹しまくったの放置してそれが問題になってるのが今;;花粉とかも古い木切ってないからだし;; 温暖化の括りになるとガス排出制限してない中国とかトランプちねになる;;クマは中国のせいね;; パキちゃんのマシュマロ自演丸出しなのになんであんなにバズるの;; 人間は怖いものから興味の対象になったって見た;;歩く餌;; >>853
気付かない人向けに運用されてるからだよ;; 山に山菜取りに行ってクマーされて死亡とかだとあんまり同情できないとこあるけど人里に降りてこられるとね;; クマ怖いのもあるけど虫とか土砂災害も嫌だから山が近い場所に住もうとそもそも思わない;; クマが人間を襲うのから悪いんでしょ;;シカとは共存できるからみんなシカには優しい;; 鹿も作物とか食べるから山に住んでる人はそんな優しくないよ;; 【発表】映画『忍たま』公開3日間で興収2.9億円を突破、初日ランキング1位
news.livedoor.com/article/detail…
配給によると「多くの『忍たま』ファンをはじめ、老若男女が劇場へ訪れる姿が見られる」とし、「満足度調査では満足度が98.6%、口コミ推奨度が96.9%と非常に高い数値」と説明している。 シカは獣害すごいよ;;奈良の観光シカですら草木食い尽くす;; ここの婆が爆死って言ってるだけで外だとヒットスタートだょ;; >>872
製作費や宣伝費にもよるけど忍たまの規模で2.8億なら普通に成功ではあるよね;; 秋田の知事みたいにトップが毅然としてるとクレーム対応多少はしやすくなるからいいね;; コナンの執行されてくるやら出国してくるとかゲ謎の入村してくるみたいな映画観に行く事を言う謎用語は忍たまにもあるの;; 忍たまが目指すのは前作のアニメ映画超えじゃない;; >>870
それなのに外野が過剰に奈良の鹿持て囃してるのは謎;;へずまも鹿利用してなんか株上がってるし;; 同人イベでここまで盛り上がれるのここだけな気がする;; そういやクリスマスの描き下ろしって何時ごろ来るの;; 抜け忍の反対語ってあるの;;あるならそれが入村代わりになりそうだけど;; >>899
公式で同人祭やるのホヨバくらいじゃん;; 同人だよ;;案件ならもっと細かくシチュ指定する;; メタ的な話案件だとしてもギャラ積みたくなくて条件はゆるゆるだと思うから同人と変わりゃん;; ホヨバ主催のオールのアンソロみたいなもんでしょ;; >>908
オロロンがガイジなのはやっぱ世界共通なんだね;; 金払ってプロに頼んでる時点で作品がすこでやる同人とは別だよね;; 案件ならデュオリンゴコラボの配膳アニメが1番金かかってそう;; げんちん知らない相手にも依頼してるなら案件でしょ;; >>916
その道で仕事してるプロに頼んでるよ;; げんちん知らないような輩が作る作品なら尚更ありがたがる必要なくない;; 同人フェスはホヨバすこすこな一般人が作ってるって信じてる婆いたの;; 代アニのCMも本当はプロが作ってるけどちょっと拙くして卒業生の作品みたいにしてるみたいなもの;; 夜蘭ディシアのやつはアニメ制作会社に依頼してるんでしょ;; ポッポー旅人みなさんの情熱あふれる同人です;;愛されげんちん;; とんホなら有志によるファン作品って体裁すらないイベントになんの価値がってなるんだけど;; 昔は短いネタ動画とかたくさんあったんだよ;;今は依頼の大作しかなくなっちゃった;; 爺婆どもの課金がげんちんファンでもないどこぞの馬の骨かもわからない輩によって作られた非公式動画に消えてると思うと;; ホヨフェアがげんちん終わらせた戦犯な気がして来た;; なるしおもなるしおフェアやるってさ;;げんちんより興味ないなるしお二次描かされるの可哀想;; 粗チンすぎて入ってるかわからなかったとげんちんに言われ発狂するなるしお;;なるしおはいつかげんちんをヒーヒー言わすために己を磨くよ;; >>942
同じ土俵には立ってるんじゃない;;年下攻めだけど;; モデルも駄目ならなるしおにいいところ無いじゃないですかー;; 元々ブスモデルだらけでしょなるしお;;極一部のキャラは何とかなってるけど基本のモデルに変なクセがあってみんなぶさい;; 年下ストーカー陰気ヤンホモクロゲすこ;;なるしお嫌い;; なんか昔のときメモくらいの絵を忠実に細かく再現してるのがなるしおって感じ;; もうめんどくさいから夏のモメサ虫スレは埋めなくていいよ;; げんちんは元旦に完全復活してトレンド総なめにするよ;;セルラン1位は確定だし;; ふーたおまんこあんあんした手でふぐりデュース10連してみたら二枚引きした;;サンキューまんこ;; そういえばラジオの後釜配信番組の詳細いつでるの;;芸人とか配信者とかV出演のオワ番組で批判殺到するの期待してるんだけど;; 元日に神と弱爺待望のきゃわ女のWPUだからこれでセルラン1位取らなきゃいつとるの;; マーの人気死んでる中で日本支部のんきにクリスマスパーティーやってる;; でもモンストと被るんでしょ?;;正月のモンストはヤバいって聞いたけど;; かつては並み居るソシャゲがある中1週間セルラン1位を維持したのがモンストだけど流石に最近はちょっと陰りが出てる気がする;;まあ性能次第かな;; パイモン垢最初はこういうパーティーの画像結構な頻度で出してたよね;; やきうのソシャゲは正月実装ないの;;オオタニサン正月バージョンとか;; ますます調子こくから一位とかなってほしくないね;; >>968
最後のラジオで後番組発表じゃないの;; 459 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:88】 (ゼクレシ AXv1-M6cM) (a) 2024/12/24(火) 16:10:51.09 ID:9+Gd6UyQ
https://i.imgur.com/Y3CMrCz.jpeg
https://i.imgur.com/vkmKpO2.jpeg
ハラジなにこれ 悠真のモーションめっちゃタルタルに似てたし定時で帰りたいとかアルハイゼンぽくておもろいキャラ
CVは放浪者 宮田もいるじゃん;;オタクキャラ佐久間に取られたかと思ってた;; まあジャニ内でもオタク担当2人なら別に競合もしないし;; >>988
一番左のジャニラブライバーのひと?;;スタイルよく見える;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。