わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
男がまだ恋だと自覚せずにつきあったからすれ違いみたいな
アンジャッシュコントみたいな恋愛ものよ
まあ王道展開だと思うけど >>258
苦手な感じするから読まなくて良さそうだわ
ホモ読んでくるわ 23で通常時食後痰が絡むって体内の老化凄まじくてまぁ可哀想は可哀想でしょ
一体どんな体の酷使したの >>266
主人公とならイケるかもで付き合うのキモすぎるわ主人公気持ちちゃんと吐き出してるのに可哀想すぎたし >>263
婆も23のときそんなに自覚症状出るくらい身体老化してたの?可哀想だわ スキップとローファーはわいわい婆達にはしんどいでしょ スキップとローファーとスメルズライクグリーンスピリッツはわいわいで見掛けてホモかと思ったらノマノマだったから勝手にイメージ悪いわ えー婆アニメめっちゃ面白かったのに
久々に見てよかったわと思えたわ でもスキローのコンセプトで人間関係だけホモだったら凄い好みだとは思うわ 小麦粉の値上がりがえげつねーわね
あーんパンやお菓子作りがお高くつくわ >>269
まあ元惚れてた子もキモがってるしそこらへんを更生させる流れじゃないかしら 婆はアニメ1話で脱落したわ
やっぱホモみがないと無理なの >>275
眼鏡三つ編みと顔良い子のホモが一番人気ありそうだわ >>278
あれをわざわざ更生させて云々だとやっぱ顔がいいだけの男がいいんじゃないってなってしまうわ >>232
そもそも菅田将暉出ないなら諦めろって話だわ民王
原作者も外した時点でもう約束されたクソよ やっぱり物価上がったら米よ
米に水をたくさん加えて増やして炊くのよ 今日は人参と玉葱とブロッコリーを刻んでミックスして冷凍したわ
ちかれた 恋愛モノとしてアオのハコよりダンダダンの方が好きだけど前者はリア充が好み後者はオタクが好むと言われてて同意したわ スメルズライクグリーンスピリッツはホモでしょ
BLよあれ他と勘違いしてない? スキップとローファーて地味ちゃんがアルファに惚れられる話なだけてわけじゃないのね 何で男性向けってお股にスカート挟みたがるのかしら
かなり昔からそれ構造的におかしいって指摘されてるわよね >>36
>>53
ぬいちゃんだわ!👋ぬいちゃんファンサして👋 ダンダダンは勢いアクションものとして見れるけど恋愛部分はキモいだけだわ >>296
副産物かもしれないけど割とガッツリラブコメしてるような気がするわ スキローヒロインて顔は三白眼だけど成績優秀で自分から生徒会にガンガン行く行動力あるし陰キャではないのよね >>298
単純に分かりやすくえっちだからよ
全然気持ちよくないと言われてるし想像してみても気持ちよさそうじゃないのに兜合わせがみんなすこでホモにやらせがちなのは絵面がえっちだからって理由だけでしょ スキローの主人公と普通の軽音部の主人公がごっちゃになるわ >>298
婆達だってソックスガーター着けたり逆バニーさせたがるじゃない
それと同じよ おっぱいくっきり制服が変なのはわかるけどスカート挟みがおかしいのがわかんないわ
絵が出てこないわ >>311
ラブライブ スカート おかしい
で検索すると分かりやすい絵が出てくると思うわ
婆は股スカートに怒ってる婆ではないわよ 別に二次に現実性は要らないと思ってる婆だけどどうしてもセーラーとかの制服がペラッペラなの見ると毎日着るのにこんな素材じゃ数ヶ月で布がヘタってボロボロになるわ…って思っちゃうわへへ スカート着てるのに股のラインがハッキリ出てるやつのこと? >>308
普通の軽音部は今のとこ誰からもフラグ立ってないわ
女のキツい信者がついてるだけだわ 源泉徴収票見たら婆去年から年収160万上がってたわ >>309
横だけどそれとは全然違うわね
構造上おかしくは無いから
スカートまたくっきりとか乳袋は服の構造がおかしくなってないと存在しえないわ おまたの形くっきりだからでしょ
パンティラインまで出てるのとかあるわよねそんなうっすいスカート誰が履くのって話だけど >>268
毎回じゃなくてまちまちよ
元からキウイとメロンアレルギー持ちでアトピーやらダニとかも持ってて喘息もたまに出たりするからボロボロなのはボロボロかも🥲 >>320
実在するしないって今の話で重要じゃなくない?
エロいからすこってだけでしょ >>326
んふふふ
エロとかじゃなくオモロが勝つわ 婆がこの前買ったズボンも素材ティッシュ?ってくらいペラペラでシームレスのパンツ履いてるのにライン浮き出てきて笑ったわ >>316
えぇあれ女が信者してるの…?毒にも薬にもならないから読んではいるけど特に今の展開クソつまらないわ >>326
痔婆がこのスカート履いたら血が着きそうだわ… 滋賀医大のやつが燃えてるのあれが同意扱いされてるってところなのにそれをわかってない男多すぎて😱 >>326
んふふ何これ
これがイヤで水着の時に尻のとこに指入れて外す描写が昔はすこられてたはずなのに >>326
ズレた感想でごめんわよ
ケツの下側はそれでいいんだけど上側は二股に分かれてないと思うの スキローのヒロインむしろイケメンヒーローより人としての格は上なんでしょ 婆尻垂れすぎててもはや尻が割れてないから挟めないわ
ついでに痔だし ちんこの言う事に任せて描いた園児絵爺の描くこれ系や巨乳巨尻とかの性癖丸出しの絵キツいものがあるわ
絵馬ならその下からしっかり描いてるから分かるんだけど >>330
痔婆じゃなくてもここまでケツにピッタリいかれてたら経血滲むわ白スカートだし水色時代だわ >>331
同意の可能性が排除できない よ
黒の証拠がなきゃ罰せないんですって
意味わからないわ >>324
上がるかなとは思ってたけどここまで上がってると思わなかった 推しちゃんを棒要因にしたいだけの主人公受け婆が嫌い 垂れすぎて割れ目無いとかそんな尻あり得るの?
老人でも尻は割れてるでしょ >>346
だからその推定無罪て意味わからないて話よ ドンファン嫁がなんで無罪になったのかも分からねーんだろうなこういうアホ シュークリーム食べたくてシュークリーム買って帰ったけど入れる胃袋の猶予がないわ >>357
法律切り替わる前だからセーフだとかなんとか >>354
アイツもよくわかんないわよね
歌声特殊!神!とか言われても伝わらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています