わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
そこ爆破して何のメリットがあるのよホモ婆は最初からいないし
乙骨のキャラの個性全否定じゃない?と思ったけど読者を裏切るためならどんな無意味なことでもする作者なイメージもあるわ 乙骨まだ高校生よ?そりゃいずれ素敵な女性(真希さん)と結婚するわよ! なんで呪術婆って普通に外のスレで早バレするのかしら?専スレにいたほうが早バレのお仲間多そうなのに >>437
サイレン鳴ってる時はお外に出ちゃ駄目よ >>449
呪術ヒロアカについてた早バレ基地次はどこに移動するのかしら >>449
早さ勝負で負けたから勝てるところに行くのよ 野薔薇も伏黒も虎杖も将来結婚して子供いるに決まってるじゃないの
騒ぐことじゃないわ オタクじゃなくても一途さに感動する一般視聴者は多いと思うわ >>463
重すぎじゃない?リカちゃん死んだのかなり前よ 乙骨先輩に関しては結構昔に作者が将来は他に好きな人もできるでしょうみたいなこと言ってるはずよ 映画ではサイレン聞こえる人は既に異常を来してるから外でやらかさないように「サイレンが鳴ったら外に出るな」って言われてたのよね ここの婆にクレクレして教えてもらった音楽めっちゃ好みだったけど
その時聞いただけで忘れちゃったのよね >>471
近所で一昨日くらいと今日もサイレン聞こえたわ >>469
んもー世界 feat. Moto from Chilli Beans. & Who-ya Extendedでしょ >>471
寒さでヒートショックとか起こりやすいからねぇ
婆も昔年末に婆の婆が倒れて救急車呼んだわ >>445
最後メガネ女といい感じで終わったんだったかしら? 年末年始はやっと野狗子やるわ
やっとよ
わいわいにはこないわごめんね ごく稀に日本赤十字社の車がサイレン鳴らしながら走ってることがあるわ
あれ輸血用血液を使い切りそうな病院に向かってるのかしら >>450
そうなの?野次馬がダメなのはわかってるし寒いから行かないけど >>479
借金抱えてて追い詰められてるような人とかがこれが最後の勝負!って
有馬記念に全人生ベットするのよ
そんで負けた人がもう恐い物なくなって狂うのよ 救急車も受け入れ先なかなか決まらなくてその場に止まったままだったりするものね 冬は寒いからわざと事件起こしてムショでぬくぬくみたいなのってほんとにあるのかしら まぁ商品の予告に小沢と裏梅と釘崎の話があるの確定してるから
虎杖は小沢とくっつくのかしらね 婆まだ献血したことないわ
ババアになって元気がないからどこで出来るか調べて行く気力がないわ >>461
婆は電子を一度さらっと読んだだけだけど区別とかそういう問題じゃないわ
殴り書きみたいな絵に加えてコマごとに同じキャラでも顔違うから
個体識別がつかなくてキャラの把握出来ないまま読み終わったわ >>499
野薔薇より小沢のがいいわ
癒されそう
タッパでかいし虎杖の好みだわ >>479
そうよ
寒いし年末年始をあったかく確実にご飯食べて人と暮らせる刑務所に入りたがってやらかしたりするのよ
あとボーナス使ってやらかしたヤツとか >>503
婆はゲームに関しては自分でプレイしてから判断するわ サイレンが聞こえたら赤い水飲むと新しい幸せな世界が見えるようになるんだっけ? 今度うちのとこ踊るの稲垣吾郎のやつやるから楽しみ
いい感じに狂ったキャラだった記憶だわ >>506
虎杖良いパパになりそうよね
若干ドンキでジャージサンダル夫婦になりそうな気配あるけど >>496
うん
屋根壁が確実にある食事その他が無料で仕事までくれて娑婆出ても能力活かせるようにしてくれる施設として
おせちまで出るから >>508
なんでよガミガミイライラの野薔薇より優しい小沢のが癒されるでしょ 呪術もノマ爆あるかもしれないのね
ホモエターナルしたゴーゲは免れたわね 婆体重足りなくて献血断られたきりだけど何キロ以上って全国共通なのかしら? >>513
代わりに検索してあげようとしただけなのにひどいわ >>515
じゃあ金ない爺とかは刑務所入ってた方がマシとかあるのね 虎杖は人をたくさん殺したって思ってるから結婚も子供も作らなさそうだわ
けど彼女はいそう >>506
燃料あっても増えないと思うわよ今更呪術で
しかもホモで食いつかれてたのにノマよ >>517
あるわよ
そもそも体重制限もあるし当日ちょっと血液検査しれそれでハネられたら献血もできないわ
意外にハードル高いのよ >>524
ヴィゼルに使われるだけあるわね
ドライブにピッタリよね 今見たら40キロ以上ね
婆その時38とかだったからそら断られるわ今ならいけるけど体力ないから血取られて元気に帰れるかわからんわ 献血すると本人の健康にもよかったりするのかしら?血抜いた方がいいとか なおそんな高いハードルをくぐり抜けても年間で採血していい上限があるわ
全血400なら2回よ爺は3回 クレクレした後ちゃんと数日後に感想書いてくれる婆好き
クレクレして後日何も言わない婆悲しい
クレクレして教えてもレスこないまま数ヶ月後に全く同じ質問してる婆許せない😡 >>537
婆も
健康診断の採血でも気分悪くなるわ わいわいで前も報告したけど婆は数年前に湘南美容でびらびら整形したわチャリ乗って痛かったから… >>541
そういう理由だったら保険効くとかあるの? >>536
健康に良いかは知らんけど血液検査の詳細な結果はくれるから
まあまあ自分の健康具合が分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています