わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年明けたら初の成分献血する予定よ
平日に予約して来てほしい圧がすごいから有休を使うわ ノマ爆って珍しいからこそ話題になるだけで実際そんなに無いわよね 婆は骨髄バンクも登録したわ
献血センターで受け付けてるわよ >>509
飲んでも飲まなくても異界から出れないや ステロイド常飲してるけどどうなのかしらって調べたら最後に飲んだ日含めて3日飲んでないならセーフっぽいわ
つまり毎日飲んでる婆は無理だったわ… >>544
全くないわモニター価格でやったわ
>>546
片方数万円だったような… >>554
そんな珍しいかしら少年漫画は基本主人公はヒロインとくっつかないかしら >>557
基本持病持ちは無理だから常飲してるものがあるって時点で諦めましょ 骨髄バンクは躊躇うわ
あれ適合者が見つかっても都合合わなくて不可のケースかなり多いらしいの 呪術は是非ともごじょちんにノマ爆来て欲しかったわ
呪術カプの8割は被弾して阿鼻叫喚になるわ見たかったわ マンビラ片方1枚いくらの世界なの!?全体計算じゃないの草よ 婆が読んでる限りだとそんなにヒロインとくっつくって感じのも無い気がするわ
恋愛主軸に置いてるとまぁくっつくけど >>547
それ普通ぐらいなんじゃないの?知らんけど 瞼のたるみ取りと二重整形してぇ〜
でも婆は情弱だからやめとく理性だけはあるのよね >>562
全身麻酔だし入院必要だしフルタイムで働いてる勤め人だとちょっとハードル高いわよね >>562
少しでも風邪ひいてたりとかしたらもう駄目だからね >>568
賢いわよ
その内容だと数年後にどうなるかわからないわ 自カプはエロしか読まないしそれにしか興味ないに近いほどだけど性欲は人と比べた事ないからわからんしそれを創作に活かせる画力や気力がないわ
前に勢いで描いたエロの一枚絵の数々恥ずかしくてうぷしてないけど何でこれが描けたの!?って自分でも不思議だったわ 骨髄穿刺めっちゃ痛いらしいわね
パパンがなんかの病気で入院した時に腰刺されたっつって今でも痛みについて愚痴ってるわ 婆が死んだら全部提供していいけど不健康でボロボロだから多分役に立たないわね🥺 骨髄バンクは後遺症も珍しくないみたいなツイート見かけて結構怖いわ
補償もないんでしょ >>575
ビラビラ手術の動画無修正だからなのもあってか再生数めっちゃ多くて草だわ >>580
めっちゃ痛いからドナー(提供側)は全身麻酔してくれるわよ マンビラ老化と共にしおしおになってきて洗いにくいわ hideが宣伝したからhideヲタ婆が凄い登録しまくったらしいわよね 婆も骨髄バンク登録してるけど一度もお呼びがかからないまま年齢リミットに達しそうだわ
呼ばれたらどうしよとワクワクしてたのに 昔びらびらで飛んでく漫画読んだわ
エロ系じゃなくファンシーな絵柄でほのぼのしてたわ 婆は頬の弛みと左右非対称の顔がキツすぎて鏡見たくないわ
若い頃はそれでもきゃわだったけど婆になって悲惨だわ内面も今いい事なくて暗いから負のオーラヤバくて手に負えないわ >>559
そういう既定路線のノマってノマ爆って言うの >>594
どうなのかしら主人公カプって昔から人気だけど内野たちはみんな
ヒロインとノマる可能性に怯えつつ萌えてるのかしら >>599
なんだかんだヒロインとくっつくと暴れる層も多いからどうかしらね
ほんと既定路線じゃないのって思うんだけど >>599
横だけど基本ノマっても付き合ってない時空で焚くから何も気にしない
たまに本気でヒロインとくっつかないと勘違いしてるヤバいのが紛れててそいつは発狂する デク茶に関しては最初からヒロインとヒーローとして描かれてたわよね
ナルト鰤みたいにどっちが本命!?みたいな扱いしてる方が決着した時荒れる印象だわ 五伏のご先祖の御前試合は結局描写なし?
ちょっと見たかったわ >>604
それはそうなんだけどそれにしては本編でそこの扱い結構雑だったのに読み切りで急激に関係進展させたからそこはおかしく感じたわ
アラサーが8年ずっと片想いし続けてるのも怖いし8年後に会って急に君が特別だってなるのも極端すぎて怖いし
もう少し何とかして欲しかったわ 園子温映画の主題歌を紅白で歌う意味を星野源は甘く見過ぎてないか 婆へ
アベマでクリスマスに東京ゴッドファーザーズがやります
さらに26日には千年女優もやります
婆はパーフェクトブルーも見たかったです
婆より 「地獄でなぜ悪い」は園子温の映画主題歌
映画監督としての立場を利用して性加害をしていた園子温を思い出したくない
あんな監督の作品主題歌なんて聴きたくないです 女性の司法参加を描いたドラマの主題歌さよーならまたいつかに対して性犯罪者の映画監督からオファーされた地獄でなぜ悪いを出してくるのはカウンターだよな
女性蔑視の圧力にすら見えてくる >>614
イライラしてるんじゃないわ
何なら祝福してるんだけど処理の仕方が酷くてもやもやするのよ
せめてもう少し若い時期とか… へえ…その曲が主題歌の映画の監督は性加害で俳優を自殺に追い込んでるんだけど…
他に売れてる曲いくらでもあるのに…
さすが星野源
自分のライブで「入院中に看護婦さんに興奮したから」ってダンサーにナース服着せるだけのことはあるわ ほしげんてチーズ乗っかった牛丼食べてそうな不細工よね アベマクリスマスイブにスクールデイズ一挙やるわ
ひでぇ采配だわ ヒロアカの情報がわいわいで得たものしかないからうっすら全体的に作品にも読者にもいい印象がないわ >>623
それで正解よ
まともな婆は通らなくていい作品だわ 婆はホモ接種できればまともじゃなくてもいいけどエンデバーだけはきりゃい 冬季休暇で詰みゲー消化しようと思ってたのにコントローラがイカれてるっぽいわ
音を立てたらクリッカーに襲われるから無理ゲーだわコントローラ買いなおさないとはあん 婆もわいわい知識しかないからヒロアカといえばローソンよ そういやオールマイトって生存してりゅ?なんか死にかけてなかったかしら オカリナどうなったの?
ノマ爆は止めてみたいな事言ってたよね パーフェクトブルーって今だと配信じゃなかなか見れないのね
まぁ内容的に仕方ないわねソフト買おうかしら >>630
自ジャンルだったらなんか嫌なイメージだわ
オカリナが嫌いってわけじゃないけど >>629
会社のかなりの数の人が明日からよ
婆は金曜から 婆んとこは28から休んで良いわでも有給よってスタンスだわ
ただでさえ有給残り少ないのにつれえわ >>635
オカリナ繊細そうだから泣いてるんじゃないかしら…
気にしない婆はまったく気にしないでしょうけどまぁ公式に爆豪振られちゃったなってセリフ出たし >>644
ホモ好きでお笑いやってるならメンタル弱いわけないでしょ 主人公にノマ展開来たジャンル今までも結構あったけど
それでも主人公カプ特に減ったジャンルないし
主人公カプすこってる人たちは最初からその可能性を知りつつ
なかったことにするスキルを磨いているのかしらね まぁブスって言われるの嫌で芸人辞めた売れてた女芸人とかもいるし
芸人ならメンタル強いって訳でもないと思うわよ はー自ジャンルキャラdisするの増えてうんざりしてきたわ 約束されてるノマよりポッとでのノマが怖いわ
もう何十年も来てないからないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています