わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
約束されてるノマよりポッとでのノマが怖いわ
もう何十年も来てないからないと思うけど >>649
新しいジャンルにハマってるかもしれないし >>650
聖子はともかくアジアンの人はちょっと同情するわ 最近始めたゲームがキャラディス塗れだわ
ゲームだけしてSNSとかは一切見ないのが正解ね >>652
分かるわ
約束されてるノマは覚悟できるけど急に出てくるノマはダメージあるわ キャラディスまみれはさすがにそのキャラ何か問題あるでしょ >>659
だから婆わいわいにいるノマ爆何よりも好きな婆の存在が理解できないわ
あいつ絶対ホモ婆じゃないでしょ >>661
どっかノマ爆こないかしらとか言ってる婆たまにいるけど意味わからんわよね
よそのジャンルのそれも内野のこととか興味ないわ キャラディスってなんかキャラ名みたいね
カプ名ぽくはないわその場合キャディスになりそう >>664
例えばだけどABの対抗がACだとしてBだけがノマ爆だったらAC婆は喜ぶみたいな? >>669
どういう発想でそうなるの?
婆は気の毒すぎてすこれる要素何一つないんだけど
自分は嫌だけど他人がされるのは見たいってどういう感情なの? 婆カプもいつかノマ爆されるかもしれないし他のノマ爆見て楽しいって気にはならないわ モキュメンタリーすこ婆たち今夜放送するやつ録画した? >>675
他人の爆破が好きはどうでもいいにならないわよ? >>676
イシナガキクエのとこの新作じゃない?
ティーバーで見れるわ イシナガキクエ最後らへん結局よくわからんかったわ
何体も処理してるとこがピークだったわ ノマ爆ッコ問題
制御が効かないノマ爆
今ハマってるジャンルのノマ爆を回避できる代わりに未来でハマるジャンル2つが確約でノマ爆します
そのジャンルたちは婆が生涯出会ったジャンルの中でもキャラもストーリーもメディア展開も全てが恵まれており秀逸であるものとします >>677
燃えてたら楽しいわ
花火みたいなものよ >>676
テレ東深夜2時よ
三夜連続
飯沼一家に謝罪しますってタイトル >>680
未来カプが今カプの上位互換なら今カプ捨てるでしょ >>682
ねむねむだから寝るわ
覚えてたら明日か明後日にみる! アベマで青エク最新のやつっぽいの無料でやってるけど順調にアニメ化してたのね
昔すこだったわ >>672
公式ホモならノマ爆されたら気の毒だけど少年誌とか一般向け作品でノマ爆とか言ってるのは意味不明だわ 少年漫画読んでノマ爆があ〜って発狂する婆眺めるのは楽しいわ >>689
そういう事する婆のせいで婆オタクバカにされるからせめて鍵かけてやって欲しいわ >>687
かなり前だけど弟×兄ちょっとすこだったわ >>613
婆へ
遅レスだけど見ます
ありがとう
婆より >>695
ノマしかなくない?
ノマしか無い割に推せる女の子皆無 青クソのノマは嫌な女と嫌な女が好きなことでキモい男ねってなる男のノマ 初版ミリオンだった漫画が売上1/10くらいになったの青エクしか知らないわ >>703
勝呂かしら
婆が読んだとこまでだったらノマってなかったわよ 正月前に近所のスーパーに菓子パン安いとこ見つけちゃったわ… >>707
そうそう
ノマってないのね
あのキャラ結構好きだったわ オカリナってここでヒロアカのイメージになったけどそれまではおっラブだったわ おっらぶ熱心だったわよね
また一次に戻るんじゃないかしら アメリカ留学中の友人とDiscordで通話してたらこっちはトランプがガチギレで打ち落とせと騒ぐレベルのUFO騒ぎ起こってて今凄いことなってるらしいわ
中国のドローンじゃないのって言ったら違うそんな小ささではないし挙動も普通じゃないって >>716
そうやって話題作って人を扇動して自分に注目させるのって大事らしいわよ >>713
流行りにのっかるタイプの腐なだけじゃないの?看護師時代からBL好きだって言ってたし 商業やマイナーハマっててもテレビで言ったところで通じないものね >>721
オカリナは結構前から勝デで焚いてなかったかしら
今でこそ最終回ブーストで勝デ勝人気だけどそれまではそれほどだったわよ ばあが絵柄好きな人遊戯王通ってる人多いことに気づいたわ >>733
プップープップー
いいにおーいいいにおーい >>733
今はしてないけど腹に溜まってるのは感じてるわ おっラブに数十万使ってるっておっラブ覇権の時言ってたし売れてない2.5俳優のバンドのおっかけをみたいなことしてたとかはオカリナwikiに載ってたわ 鳩山さんのあれも話題作りだったのよね
そうよね
そうだと言って 熊元プロレスも売れてないホストにスパチャしまくってるらしいし女芸人の金の使い方さもありなんね ふと思った疑問なんだけど半ナマって何次元なのかしら 今日はリンゴカスタードパン2個と
しめ鯖寿司と唐揚げしか食べてない
カップラーメンがある >>740
生と半生やってた婆からすると半生は2次元だわ結局作品内でだけで萌えるから外には出ないし原作が小説からだったりすることも多いし >>742
糖質脂質多いからカロリー低くても太るわね >>743
2次元しかすこってこなかった婆が見ると3次元寄りに見えるから内野だとやっぱ感覚違うのね
なんか半生から中の人すこって3次と混ざる印象 おっらぶ内野みたいなことでしょ
二次元じゃないわよあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています