わいわい雑談スレ 9572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
2.5は2次元のキャラを演じる舞台でしょ
ドラマ半ナマとかだとまず2次元のキャラではなくなるから >>715
遅レスだけどきちんとさせておくわね
一次は一次創作の略でオリジナル
おっらぶすこってるのは半生腐
二次元か三次元かは別の話 同人の次元ってちょっと複雑よね
数学科の人とかキレそう チェンソー映画の予告を今更見たわ
あまりに2部が面白くなくて1部を面白いと思ってたことに自信を失いかけてたけど予告見たらやっぱ1部面白かったなぁ…って気持ちを思い出したわ 自カプの攻めちゃんおもしれー男かと思ってたけどつまんねー男かもしれないわ😭 >>762
婆も一部は今でも面白いなって思う
あそこで切り良いし終わっとけばいいのにって感想しかないわ >>761
んふふふ
1の世界のハマタと2の世界のハマタ >>764
一部で終わっとけば過去40年の中で一番素晴らしく面白い漫画だったって内野のポストが万バズしてたものね 自カプのクリスマスボイス虚無すぎて🌿抜けてきたんだけど助けて ノマ爆大好き婆達の理論やっぱりよくわかんないわ
少年漫画で爆破されてノマ爆騒いでる奴は自業自得まではわかるけどそれ見て楽しいって気持ちはやっぱり0だし
お祭り騒ぎ見るの楽しいってそれ結局ワイドショーで騒いでるのと変わんないわよね 生→俳優とか芸人とか有名人本人でホモ🌿焚く
半生→ドラマや映画で俳優が演じてるキャラでホモ🌿焚く
2.5次元→漫画アニメを舞台化したコスプレショー >>767
そこまでは絶対言わないけど普通に面白い漫画だった名で終われたわね >>770
その程度のコンテンツだったってことよ
次行きましょ >>773
1部はハイキューくらいには普通に面白かったわ
2部は休止くらいの面白さだわ チェンソー一部も最後適当すぎてなにこれだったから🌿はすごいわね >>777
それは逆に婆の期待値が高すぎただけだと思うわよ >>777
ジャンプしか読んだことないジャンプキッズがカニバ初めて見た!カニバを生み出したタツキ天才!しゅごいしゅごい!という集団🌿に陥ったのよ
まあ🌿吸ってなかったらほーんそうですかって終わり方だったわ 婆はハイキューそんな面白くないと思ってるからチェンソーと同程度はわかるわね ペロッこれはチェンソが興収115億のハイキュー越えられなかった時に叩こうとしてる巧妙なアンチの仕込み >>784
そうそう
ジャンプに載ってたら切るほど面白くない訳じゃないからまあ読むってレベルの面白さって言いたかったわ ここで興収持ち出してくる婆が出るあたり基地いるわね 婆はハイキューもチェンソーもちゃんと面白くないって言ってます! >>783
クリスマス…?そうかみたいなやつだったけど他キャラでもメリークリスマス!一言のみもいたから全体的に虚無かも😭 グラブル婆いる?
リミテッドシリーズって何交換すればいいの?一番顔が好みな男でいい? 次元次元言うからルパンの話してるのかと思ったら違ったわ 10年近くグラブってるけどここ煉獄婆がいるから教えたくない ねぇ推しの子はアニメが盛り上げたせいで盛り上がりまくった炎上したけど
チェンソーはアニメがなんかあんな感じになったせいで内野消えて
作品の酷さについて語られてないわよね
婆はあれ推しの子に近いと思ってるんだけど まあタツキッズが1回は見に行くでしょ
問題は金払う内野が安い原作買う層すら激減してることよ クリスマスだわ
今年もあつ森のオーナメント集まらなかった >>796
煉獄がやってる
たまに情報クレクレしてるから情報与えたくない 2部マジで面白くならねーんだもの
あまりにも面白くならなすぎたわ チェンソーはまだタツキブランドがあるから叩かれきってない感じよ
松本大洋すこっとけばなんかサブカルかっこいいみたいな時代あったけどそれっぽい気がするわ 婆は絵には拘らないけどチェンソーみたいなただ雑なのはいやだわ >>797
内野消えてってなんかモヤモヤする表現ね
内野が暴れまくって焦土にしたが正しいわ 1年くらい前まではノマ基地がチェンソ更新の度にここで感想言いに来て顰蹙買ってたけどあいつすら捨ててるわよね そりゃチェンソー信者があれだけ原作は素晴らしいのにアニメは〜って言った手前原作叩けないわよ 同時期アニメのブルロとマッシュル目の敵にして叩きまくってたあの時のタツキッズ婆元気にしてるかしら >>807
婆は今でもチェンソー更新されたらすぐわいわいに感想書きにきてるのになんで見てくれないのよ
もっと真剣にわいわいして >>807
婆別にノマすこじゃないけど読んだ後感想言ってたわ
特にノマ婆もいなかった記憶あるけど
婆は吉デンとかホモ描写あった時だけいたわ >>808
言ってたくせに単行本売り上げで脱落者だらけなの草よ
全盛期から1/3くらいになってるわ >>802
一番はカプっぽいやつが嬉しいけどそれよりも中身がなさすぎるのが虚無になるのよ
別にイルミネーションが綺麗だったとかそういうのでもいいのよでもドリドリしてるよりは虚無のがマシなのかしら… なんか変にどっか揚げ足とってやるわよって気持ちにもなるからタツキ作品もう普通に読めないわ
令和ロマンみたいなもんだわ >>813
あれは反転アンチで間違いなく内野でしょ >>814
吉デンが煉炭五悠になるみたいなこと言ってた内野いたけど婆は当時本気で思ってた? 婆たち…今日がクリスマスだとは思えないレス内容ばっかりね…🥺 >>819
嫌まったく
絶対無いだろうと思ってたホモっぽい燃料きて喜んだ程度よ
椅子の権利をお金で買うとかすこだったわ >>816
同じ台詞の語尾だけ変えた使い回しって萎えるわよね
ホモマスとゴミカスラップで味わったことあるわ >>824
冷静婆だったわ
当時のあの婆は175で流行らせたかったのかしらね >>819
横だけど吉デンは道端に咲いてるツツジを吸うのと一緒で主食にするものではないと思ってたわ ドリ婆が描いた渾身のイケメン攻めちゃん単体絵がホモ婆界隈で爆速RPされてるわ
なんかすまんわよドリ婆 ケーキを食べるのよ
今日
明日
そして特売の26日
3日連続 >>829
おしゃれな言い回しだわ
婆は今年おっラブと忘却と忍たまのツツジの蜜を吸ったわ 婆もケーキ買いたい狩りに行きたい
でも他人にインフルうつすわけにもいかぬ 少なくとも当時吉デン推してた婆は後にホモ二次規模でマッシュルに大差つけられるとは思ってなかったでしょうね 婆クリスマスイブが誕生日のキャラ等しく好きじゃないわ
何故わざわざイブを誕生日にしようと思ったのとか色々邪念が入るわ 婆今日かかりつけの病院行って相談して「全部しゃーない」って言われてきたわ
で多分風邪もらって帰ってきた
最悪 内野が忍たまチラチラしててつれぇわ
でも婆ジャンルも3年目だからそろそろよね
婆はまだいるわよー!婆たちー!! ジャンプ系のスレでマッシュルってずっとチェンソ内野とアンデラ内野に叩かれてたんだけどチェンソはともかくアンデラはどの立場で言ってんねんとずっと思ってたわ
アニメ無風で流石に黙ったけど あ、見たことないよく知らないパパンの誕生日だわ
おめ コンビニのスイーツ高いわ😭
もうあれ貴族専用の値段でしょ😭 自カプちゃん死ぬほどイベントごとに興味ないから一緒に住んでるのに何もしないって… 忍たま映画見てきたわよ
15年ほど前婆が生まれて初めて見た攻めのモブレは忍たまだったことを思い出して懐かしかったわ コンビニスイーツは普通のケーキならまぁ安いわよ
ガトーショコラとかあんなもんは買うべきではないわ 忍たま婆も見たけどホモはできるんだけどそれよりも
家に帰って一人で忍たま見てたあの頃を思い出してエモが止まらなくなってしまったわ セブンのお豆腐スイーツガトーショコラは美味しいわ
ちゃんとおいしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています