わいわい雑談スレ 9572
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同時期アニメのブルロとマッシュル目の敵にして叩きまくってたあの時のタツキッズ婆元気にしてるかしら >>807
婆は今でもチェンソー更新されたらすぐわいわいに感想書きにきてるのになんで見てくれないのよ
もっと真剣にわいわいして >>807
婆別にノマすこじゃないけど読んだ後感想言ってたわ
特にノマ婆もいなかった記憶あるけど
婆は吉デンとかホモ描写あった時だけいたわ >>808
言ってたくせに単行本売り上げで脱落者だらけなの草よ
全盛期から1/3くらいになってるわ >>802
一番はカプっぽいやつが嬉しいけどそれよりも中身がなさすぎるのが虚無になるのよ
別にイルミネーションが綺麗だったとかそういうのでもいいのよでもドリドリしてるよりは虚無のがマシなのかしら… なんか変にどっか揚げ足とってやるわよって気持ちにもなるからタツキ作品もう普通に読めないわ
令和ロマンみたいなもんだわ >>813
あれは反転アンチで間違いなく内野でしょ >>814
吉デンが煉炭五悠になるみたいなこと言ってた内野いたけど婆は当時本気で思ってた? 婆たち…今日がクリスマスだとは思えないレス内容ばっかりね…🥺 >>819
嫌まったく
絶対無いだろうと思ってたホモっぽい燃料きて喜んだ程度よ
椅子の権利をお金で買うとかすこだったわ >>816
同じ台詞の語尾だけ変えた使い回しって萎えるわよね
ホモマスとゴミカスラップで味わったことあるわ >>824
冷静婆だったわ
当時のあの婆は175で流行らせたかったのかしらね >>819
横だけど吉デンは道端に咲いてるツツジを吸うのと一緒で主食にするものではないと思ってたわ ドリ婆が描いた渾身のイケメン攻めちゃん単体絵がホモ婆界隈で爆速RPされてるわ
なんかすまんわよドリ婆 ケーキを食べるのよ
今日
明日
そして特売の26日
3日連続 >>829
おしゃれな言い回しだわ
婆は今年おっラブと忘却と忍たまのツツジの蜜を吸ったわ 婆もケーキ買いたい狩りに行きたい
でも他人にインフルうつすわけにもいかぬ 少なくとも当時吉デン推してた婆は後にホモ二次規模でマッシュルに大差つけられるとは思ってなかったでしょうね 婆クリスマスイブが誕生日のキャラ等しく好きじゃないわ
何故わざわざイブを誕生日にしようと思ったのとか色々邪念が入るわ 婆今日かかりつけの病院行って相談して「全部しゃーない」って言われてきたわ
で多分風邪もらって帰ってきた
最悪 内野が忍たまチラチラしててつれぇわ
でも婆ジャンルも3年目だからそろそろよね
婆はまだいるわよー!婆たちー!! ジャンプ系のスレでマッシュルってずっとチェンソ内野とアンデラ内野に叩かれてたんだけどチェンソはともかくアンデラはどの立場で言ってんねんとずっと思ってたわ
アニメ無風で流石に黙ったけど あ、見たことないよく知らないパパンの誕生日だわ
おめ コンビニのスイーツ高いわ😭
もうあれ貴族専用の値段でしょ😭 自カプちゃん死ぬほどイベントごとに興味ないから一緒に住んでるのに何もしないって… 忍たま映画見てきたわよ
15年ほど前婆が生まれて初めて見た攻めのモブレは忍たまだったことを思い出して懐かしかったわ コンビニスイーツは普通のケーキならまぁ安いわよ
ガトーショコラとかあんなもんは買うべきではないわ 忍たま婆も見たけどホモはできるんだけどそれよりも
家に帰って一人で忍たま見てたあの頃を思い出してエモが止まらなくなってしまったわ セブンのお豆腐スイーツガトーショコラは美味しいわ
ちゃんとおいしかったわ 婆マッシュルすこだわ
無の気持ちで読めるしカプもきゃわだわねぇって思うけど二次がどうしても欲しい飢餓感もないの
埼玉とか滋賀県みたいなもんだわ >>839
なにがしゃーないなの怖いわ
そんなん言われることある?何を相談したのよ >>849
内野が2での霊圧はあるのにXでは存在しないレベルで売上の数字は全部お粗末という謎の存在だったわ
やっぱり編集長の愛人という後ろ楯が内野を強気にさせてたのかしら >>857
低用量ピルの症状よ
ネットで見てもしゃーないって感じで念の為聞いたらしゃーないって言われた😭
やっぱ完全に楽になるのは無理なのね >>856
婆もすこだし単行本4巻辺りからマッシュル追ってたわ >>856
めっちゃ分かるわ
しんどいけど何かアニメ見たいって気分の時にちょうどいいわ ねぇこんな元も子もない水かけして申し訳ないんだけど
ジャンプ作品で焚いてる時にふと年齢で我に返ってこの子達未成年の子供なのよねと思うと萎えちゃうタイミング出るようになったわ
でも別に成人したりアラサーになった先見たい訳じゃないわ大体ろくなことにならないから >>863
テニヌとリボーン見て冷静になって🌿🌿🌿 チェンソーとか呪術とか多分ハマったらしんどいわよね >>867
Xで毎週他の内野とワッって地獄芸してインプレ付くのに気持ち良さ覚えられれば楽しかったのかも 呪術は規模デカくて二次に逃げられるところが強いと思うわ
あと二次たくさんあるからおつまみにちょうどいい >>864
婆が子供の頃の作品は義理行けるのよね子供だったから
大人になってから子供のホモセ焚くのに少し罪悪感出るわ
呪術とかあの子達15よねあれで >>870
終盤の二次界隈は作者が勝手に言ってるだけの典型的になってたわね >>867
呪術はノマ爆なかったんしょ?
楽しそうだわ 人気ジャンルで焚くにはXにはノイズが多過ぎるわ
対抗煽りとか馬鹿にするようなポスト多過ぎて気が病むわ 忍たまの6年生5年生人気見るとホモ🌿焚けるのはギリ14〜15歳までって感じの腐婆が多いのかなと思ったわ >>876
ちんちんに毛が生えてないようなのはちょっとね せめて16くらいじゃないと前立腺もまだコリコリしてなそうだわ 忍たまは時代背景のお陰でまだいけるわ
現代になると厳しいわね >>613
ひゃだ!その日のその時間だけ?その日のうちなら何度でも見れそう? >>875
検索機能もうんちになって辛いわね
自カプはABなんだけど最近CB婆がCB婆ってA当て馬が共通認識だよね笑みたいな主語デカポストしてAB界隈もCB界隈もお気持ち合戦になったわ… おおらかな時代設定は良いわよね
でもそういう時代背景すら許さない令和のコンプラきちぃわ >>879
人間10万年は同じ肉体性能でやってきてるので
現代の認識と400年前の認識はわりと合致する >>833
ツツジの蜜は毒あるから吸いすぎに気をつけなさいよ >>882
配信後1週間見れます
チャットを使いたい場合はライブじゃないと無理です >>888
ひゃだ…
そろそろメインのチキンを食べたいんだけどなかなか出てこなくて… 手の親指を小指の根元にくっつけたときの親指のふっくらした膨らみの硬さが前立腺の硬さだとかなんとか >>883
そういうやつほんと嫌だわ
なんで余計なこと言うのかしら つまもうと思ってたカプ練習してたら一瞬で飽きたわ
あまりに内野の焚き方とノリが合わなかったわ
二次で萎えて引っ込むのよくあるから予習もほどほどがいいわよね >>883
お気持ちあるだけマシよ
私の前ジャンルはAB大手婆がBは正妻でAは攻めの頂点とか言い出して受け違い垂れ流したのに界隈婆は受け入れてたわよ
総攻め婆って総受け馬鹿にしてるの多いのになんで同じ事するのかしらと思いながらジャンルを去ったわ >>894
自分の考え=世の中の当たり前と信じて疑いもしない人っているのよ 婆が1週間で飽きたカプなんだったかしら
マギのシンジャだった気がするわ 婆もつまむ気満々だったジャンルが信者囲い込みジャンルだったみたいで感想がやたら回されたりあれ見ろこれ見ろってアドバイスが死ぬほどきてなんか嫌になってやめちゃった >>899
婆はカラオケ
つどいジャンルだったから逃げたわ >>897
自カプ婆だと思ってたら総受け婆だったはたまに被弾するから慣れてすっと離れられるけど総攻め婆だったは珍しい分ショックが大きいわ マギは焚きやすいのに萎え燃料がちまちま透過されてて辛かったわね
ジュダルすこだったんだけどジェネリック探すと中々居ないわね >>905
ジュダルがジェネリックっぽいけどハガレンのエンヴィーとかかしら >>907
エンヴィーもすこだったけど流石に化石ジャンル寄りなのと相手が居ないのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。