わいわい雑談スレ 9573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいね欄覗いた人にだけこっそり思想バラすというのが出来たのは良くも悪くも便利だったわ 令和ロマンを大谷翔平に例えるのおこがましいわ
別に大谷くんがすこなわけじゃないけどスポーツと比べられるのは変だわ >>681
いい話で前向きに終わるのになんでかすごくかなちいやつだわ >>689
ありがと助かるわ
見たくてレンタルショップ探しても無かったのよね 婆のクリスマスイブソシャゲの特別ログボやクリスマスボイスや無料ガチャ受け取って終わりそう🥺 婆はクリスマス飯用意したわ
これから大掃除して夜は酒飲んでホモ見るわね 雲のように風のようには婆が本当に小さい頃見せられて何も理解できなかった作品だわ
思い返すと相当きつい話だった気がするわ 好きな絵師のいいね欄覗いたら男死ねと猫と日本の政治オワタツイートだらけだったわ チ。見逃してたけど気になるって婆いたから一挙来てくれたのはいいわね 婆は他人に見せても何ら恥かしくないいいね欄だけど思考開示するのが嫌で見せたくないわ いいね欄最近は料理やお菓子のレシピだらけだから婆は見られても平気よ >>693
イケメンではないけど山賊2人が結構エモいわ
最初は主人公の女の子の護衛を1回したんだけど
そのあと世界が退屈だって理由で国盗りをするわ
んで兄貴分は悲しむ主人公をみてもうええやろってなるんだけど弟分は欲に溺れるのね
主人公の女の子を助けるために兄貴分はわざと人質になるんだけど弟分はその拳銃が玉無しなの気付いてるのに兄貴分と女の子を助けるわ ブロックした相手にしたいいねが自動的に外れるようにして欲しいわ >>696
宦官とかわかんないし女の子が三食昼寝付きだからって理由で皇后めざす話だからね
生理が初めてきた描写とかあとは男と女の見分け方の話とか難しいわよね >>711
女の人が人形と戯れながらおもちゃのピアノ弾いてる動画しか無いわ >>708
見てる婆いるけどどういうこと?
頭弱でわからないわ >>716
外れないわ
自分から見えなくなるだけよ RPしてからブロックされたらRPいいね外しようがない仕様じゃなかったかしら 外国人が載せてるがっつりホモセ動画ポストはいくつかブクマしといたけどもう消えてそうだわ ひぇっ……奇声婆がまた元気なのね
グラブル魔境だわ絶対関わらんとくわ M-1見たわー婆は令和ロマン優勝で異議なしよ
真空ジェシカの方がすこだけど2戦目がアンジェラアキなのがちょっと笑いにくかったわ
ラヴィットでやってたトムブラウンの剛力はクソ笑った マックのエヴァコラボが旧エヴァなのいいわね
特に弐号機がいいわ新劇場版の2号機ブスすぎて嫌いよ
コクワガタみたいなダサいツノ付けやがって 哲夫確実に1本目の点数しくったわね
本人もずっとそんな顔してたし令和ロマンより上にしたかったんだと思うわ >>715
三食昼寝つき!だけは小さい頃から強烈に覚えてたわあとは絵がすこだったこと >>728
デザインも映像も旧作の方が洗練されてたのよね 婆のいいねは3次推しちゃんのセクシーな画像ばかりよ 他の芸人が令和ロマンをベタ褒めして笑いの神扱いしてたわ 別れた恋人のこと引きずるのは男だけ女は元カレ気にしないしうっすら気持ち悪くさえあるみたいなポストがバズってたけどそんなわけないわ!?
そんなわけないのにいいねつけてるアホが6万人もいるわ…大丈夫なのこの国 SNSに絵上げていいねもらってまた絵上げていいねもらって
だからなんなの?って感じよね いいねを本当にいいねと思って押している人とそうでない人がいることを教えるわよ >>741
うんそうね気楽でいいわ
>>742
まあ今日でもいいのよね >>745
ブクマもあるのにいいねと思ってない人は何を考えていいね推してるの? >>737
そうよね男も女も元カレ元カノ引きずってたら気持ち悪いわ 芸人は令和ロマンのこと褒めるしか出来なくない?否定してもでもお前はM-1優勝(二連覇)してないわよねで終わるわ 婆も今M1配信の見終わったわ
バッテリィズもおもちろかったけどこれはやっぱ令和ロマンね >>748
そうじゃなくて別れた元カレのことがうっすら気持ち悪いっていう主張よ
どういうことなの? >>750
それなんかオタクがやたら持ち上げてるから見たけど大しておもんなかったわよ >>752
円満に別れてないんじゃないの知らんけど >>737
1意見とその反応だけで国まで憂いちゃうのはがアホじゃないの? >>753
持ち上げてもっと変なこと書いて馬鹿晒さないかな?っていうヲチ目的よ >>751
令和ロマン2連覇させたい雰囲気があったわ
トップバッターだったし運も持ってるのよね 賛否両論ありそうなポストがめっちゃ引用されてるのに引用内容がまったく見えないとあっ🤭ってなるわ なんか婆がなにいいたいかって言うと
好きなもんかきたいってことなの数字とか関係なくね
お前らに婆の好きなもん評価されたくないってことなの >>752
婆は円満に別れてもうっすら気持ち悪いわ
というかうっすら気持ち悪いって思うようになっちゃったから別れるわ >>756
女は一般的に元カレに未練ないしそれどころかうっすら気持ち悪いと思ってるっていう主張なのよ >>757
んふふ
どーでもいいわよね
血液型占いみたいなあるあるよ >>764
あるある…?元カレが気持ち悪くなったことないわ? >>762
こう言われるとなんか理解できたわ
うっすら気持ち悪いと思うから別れたのね因果関係が逆ね うっすら気持ち悪いのも分かるけど元恋人を否定するのって自分の見る目がなかったって事もあるからえーと…うんと… まともだと思っていたのに親密になったらうっすら気持ち悪かったんでしょうね >>766
まあその程度のうっすら気持ち悪い奴としか付き合えないレベルの女なんでしょ 最近ジャンルスレにいたけどわいわいはやっぱり実家って感じだわ
みんな屁こきながらどうでもいい話してる感じがいいわね >>769
元カレのこと忘れられない女もたくさんいるわ? 男はフォルダ分け女は上書き保存みたいなやつ?
でも婆は歴代ホモカプどれもフォルダ分けですこよ 付き合おって言われたから付き合ってるぐらいのノリなんじゃない >>774
まぁ見る目合ったら別れる段階入んないでしょ 付き合う前ってみんな頑張るから気持ち悪いかなんてわからないもんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています