わいわい雑談スレ 9574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優変わったから試合のシーンで引きになると誰が喋ってるのかわかんなかったわ >>152
そういう楽しみ方しかできないタイプの映画なの… ベビーカーに乗ってる赤ちゃんとかゲーミングわいわい丸とか見ると顔がにやけちゃうわ >>146
映画の中であれが一番良かったわ
あれだけ何度もゆっくり見てみたいわ スランダは公開前のどうせ盛大にコケるんでしょみたいなのから手のひらクルってなるのが面白かったわ なんで今更パンストの新作やろうと思ったのかしらね
元々アメコミ調って売りだけで内容おもんなかったし令和にはもうノリも内容も古いわ 公式から燃料ドバドバで覇権取れたカプってなんかあるの
結局妄想の余地がたっぷりあるスポンジみたいなカスカスカプが覇権取るでしょいつも カプ萌えは出来なかったけど鬼太郎も水木作品もそこそこ読んだ事あったからそれなりに楽しめたわゲ謎 >>154
上にいた婆がホモないならいいわって感じだったから
最初からホモ見出すつもりなければ普通に見てそこそこ楽しめるくらいの映画よ >>163
おかえり
ケーキの代わりにチョコフレーク買ってきたわ >>159
ホモ感度高いと妻のために頑張ってる愛妻家を棒にするの? >>165
ただいまっ🥺゛
ケキじゃなくてチョコフレなのなんでぇー?🥺? >>152
これ見てホモ焚けるの本当おかしいわ
あとシンプルに映画がつまらないから何周もした人すごい クリスマス用に買ったアイカツのゲームやるわね
推しが可愛いわ ほんの一瞬のバディ萌えは出来てもホモではないわねって感想だったわ >>166
婆には理解できなくても人気なんだなってカプ傾向あるでしょ 婆!!!!!!
合鴨でからあげにしてみたけど塩コショウで焼いたほうが美味しかったわ >>171
はわっ🥺💦
ばーのチョコあげう…🥺っ🟤 ゲ謎に関してはエアプですこってる層の方が健全だわ
映画見てホモにしようと思えるのはヤバいしかもゲゲ水 もう老い先短いからか公式でキッスするくらいじゃないと焚けないわ 熱心な内野だから愛妻家なのにホモにするなんて!って必死なのね わっっっっっ✨🥺✨
公式ホモからクリスマスプレゼントだわっー🥺💕
✌🥺三🥺👍
https://i.imgur.com/YvMlNcD.jpeg 父水父イチャイチャさせようとすると謎世界線になるのが苦手なのかもだわ
生存ifとかもすこじゃない >>190
なにが爺にもウケただよ
完全婆狙いじゃん ゲゲ郎が何もかも奥さんの為だし水木との交流も結構薄いわよね
婆もアマプラで見てこれがあんなに流行ったの?ってびっくりしたわ
多分公開前のピンナップがホモ過ぎたのと大手がこぞって描いてたのが大きいと思うわ 最近はわざわざ焚かないでもBLでそのまんまホモが溢れてるから
そこまで切実にホモらせたいって気持ちが減って来てるわ
Xや支部で摘むので満足できちゃうのよね はわー✨🥺✨
イシャミの雄むね良い匂いしそー…🥺クンカッ >>201
わかんないならわかんないでいいわよ
婆もなんでそうなるのかよくわかってないわ それこそ一部の腐がすこなブロマンスってやつではないの?がっつりホモ? バディものならバカカプ呼びは可哀想よねと思ってたんだけど
支部百科の父水の記事にカプ名が父水なのはゲゲ郎って名前が分からなかった映画公開前から二次描かれていたから
って説明されててじゃあバカカプだわってなったわ >>191
婆も水父の方が理解出来るわ
父は多分水木に勃たないわ >>196
みんなきゃわいいよねー🥺
イシャミの照れ顔ほんと好きぴ⌒⊂🥺⊃
公式シャイボーイなんだわー🥺゛ 父水の支部百科リアちゃんが書いたみたいなノリできもいわよね 夫が攻めだとちんぽの共有みたいで嫌なことに共感してしまうんじゃないの 公開前の座敷牢の檻越しに背中合わせしてるイラストが強過ぎたのよね
わいわいで話題になった時は婆も期待したもの >>211
たたなそうだし穴の1つや2つ掘られても怒らなそうなのよね まず水木に受け婆がついてて父水しかないからそこに集まっただけじゃないの
受け婆は鬼太郎まで棒にするけどね >>205
そういうのってただの好みよね
意味も何もないわ 婆は鬼滅の宇善でそれ体験したわ
アニメ勢なんだけど今のところそこが覇権取る要素が見当たらないのよ 左右議論でこのキャラは勃たないから受け主張見るけど受けなら勃たなくてもいいと思ってるの理解できないわ
レイプじゃないの両方立つホモを焚きなさいよ >>220
高濃度ハーブキメてるカプの説明面白いわよ
読むとゾクゾクするわ チキン冷やし会場って何かしら芸人の名前かしらって思ったら全然違ったわ ソシャゲのホモつまんでた頃は支部百科に自カプが出てくるストーリーの自カプ要素全部書いてあってゲームほとんど触らなくても問題なくて助かったわ >>228
反転アンチが変に詳しい上にねちっこいものね >>225
婆も鬼滅読む前にうぜんが人気なジャンルって印象から入ったからいつまで読んでも燃料らしい燃料なくてびびったわ >>223
婆はわいわいで聞いたゴゲだかゲゴだと思うわ
全てのあらすじが書いてあって訴えられるんじゃないのって心配までされるほど長い挙げ句の果てに真ん中バースデーが七夕(わいわい婆がそれ見て計算したら違った)までがセットよ >>225
クソコラの禰豆子に宇隨さんは既婚者だぞっていう炭治郎の気持ちめっちゃわかるわ
というか奥さん3人いる人とめちゃくちゃ女好きなキャラを婆ならホモにできないわ
男好きになる要素無いでしょ 虎杖の共通認識が平凡はわわだと思ってレスして正体バレた五虎婆すこ そういえば奥さん3人だったわね1人増えても大丈夫そうね >>237
本当に?
銀さんは結野アナが好き→高杉は結野アナに似ている→銀さんは高杉が好き
という論法を大真面目に語ってるくらいのヤバハーブある? ねぇめっちゃやばいデブいるwって女の子二人組に指差されたんだけどこういう時どんな反応すべきなのかしら >>246
カメックスよりふくよかでーす!ていいましょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています