わいわい雑談スレ 9576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
>>5
もっと空気のいいところにしないと中毒死するわよ 動きたくないわ生理だし昨日ちょっと飲みすぎたわよくないわね あーんmaeのイムガー何でいつも使えないのよ
たまに使える時もあるけど何とかならないの 年末に向けて仕事片付けちゃったから暇だわ青空文庫でも嗜もうかしら 落日とかいうレベルじゃないジャンルに来ちゃって推しカプは好きだけど虚しさが凄いわ
読み手=書き手で片手もいないわ なんかいつも誤タップでムーンライトノベルズのスレ開いちゃうわ
これは婆にムーンライトノベルズ読めって神の意思かしら >>12
少数精鋭の書き手のレベルはどれくらいなの? おつよ
4時に起きないといけないのに眠れないわ
ぶっ壊れ過ぎだわ ムーンライトノベルズだったかしら?相対性姫マッチョが多いって言われてたの >>12
あるあるだわ
全員がお互いを把握できるジャンルカプみたいなのやべぇーわ怖いわ 携帯の解約店にいかなくちゃいけないのちぬほどめんどくさいわ >>16
一番新規の人が神絵師だから救われるわ!
いつも拝みながら絵見てるけど神が感想拒否なのがもどかしいわね…
あとは字書きが二人いて原作準拠派と濁点喘ぎエロ量産派の両極端な方々だわ
あれ?こう書くと結構恵まれてるわね… 過疎ジャンルにちょっと萌えた時に一作二作だけ匿名でアップしたくなるけどなんか入りにくくて出来ないわ プリンプリン物語の人形たちが展示されてる美術館に冬季休暇でみいこうかと思ったら3月まで閉館してるわあーん 推しちゃん脱毛会社倒産の被害者だったわ
40万一括で支払い済みだって 今日なんにもしたくないわ
ゴロゴロしながらわいわい見るだけでいい? >>31
婆もそのつもりよ
腰痛いし生理2日目だし二日酔いだし何も出来ないわ 婆たちメリークリスマス!
今日休みだから昨日出来なかった分朝からシチューとフライドチキン作ってケーキも食べたわおいちかったわ >>30
金玉とアナル周りが半分だけ毛残ってるらしいわ >>28
深沢小さな美術館ってところよ東京のあきる野しにあるわ あーん😭
気持ち悪くて指突っ込んでゲーゲーしてたらおしっこもらしちゃったわ😭
幸い家だったからセーフよ😭 何よ若婆ジャンルにきちゃって二次がオメガバと○○バースと女体化と会話文にまみれてる婆のがかわいそうでしょ😡 婆はちょうど生理終わっとこだわ
着物着る前に終わってよかったわ 病院来てるんだけど今診察されてる患者がボケてゴネてて話が二転三転していつまで経っても婆の診察の順番が来ないわ
診察しないで薬くれって言ってるわ
良い加減にしろわよ 婆は正月休み明けが予定日
仕事行きたくなさすぎて草 診察しないで薬もらえる爺婆ともらえない爺婆いるわよね? >>45
そういうのすこるの高齢婆じゃないの?
リアちゃんジャンルいるけど学パロがたまにあるくらいだわ >>49
そういうめんどくせえ会話までこなさなきゃなんないんだから医者ってすごいわ >>45
会話文はよっぽどキャラ解釈上手ければまあ
バースまみれなのはアレね… >>51
病院と医者にによるわね
花粉症の薬くらいなら診察スキップできる所あるわ >>51
多分ずっと同じ病院にかかってる人なら簡単にお薬くれる時もあるだろうけど新規に来て薬だけくれって言ってるわ
本人も付き添いも両方ともボケてるわ
高齢化社会怖いわ ハマったジャンルリアちゃんジャンルって言われてたけど婆カプは高齢婆ばっかだったわ >>51
診察しないで薬貰ってる爺婆も初診はきちんと診てもらってて2回目以降は診察無しでって医者本人に言われてるだけじゃないかしら 高齢ジャンルだったのに微リバイバルした結果中途半端にリアに荒らされて全員散った婆ジャンルが最も悲惨よ >>61
そんな感じよね
あと何ヶ月開くとまた診察必要ってなるみたいだわ >>64
大学卒業までね
年齢だけ重ねてても社会生活してないのはほぼリアよ >>57
医療従事者の心労限界突破しそうだわ
そういう爺婆の対応する役職必要になりそうね >>33
生理前とか中って変に酒残りやすいわよね
水分取って休んでね やべえわ診察してた患者多分四十代くらいだわ
付き添いが娘で二十代か下手したら十代だわ
そら付き添いたどたどしいわ
別な地獄だったわ 婆も大暴れ高齢者の後に処置呼ばれたけどお医者さん目に見えて疲れ切ってたからちょっとヒヤヒヤしたわ 診察無しで薬もらえるけど診察料取られるから本当に時短にしかならないわ
医者側が楽になるシステムよ あきる野市ってどのへん?
東京の市ってよくわかんないわ ヒロアカの堀越が呪術の0のときの夏油と乙骨の絵をみて羂索って言ったから呪術読んでないのわかったらしくて草よ
堀げげ爆破だわ はぁ〜正社員の仕事中々採用されなくてつらいわ
32歳の婆はもう社会に必要ないのかしら >>82
仕事選んでるだけだろうから必要とされてないってのは間違いだわ
まともな会社には必要とされてないのかもだけど >>71
ありがとう優しい婆だわ
チキンあげるわ🍗 歯医者の予約時間なのに歯磨きする時間ないわ
ヤバイ >>82
45や48の婆でも余裕でなれてるから大丈夫よ 婆は人がお亡くなりになった直後の医者に診察された事があるわ😢具合悪いのが申し訳ない気分になってしまったわ医者イライラしてたし 今日夜スーパー行ってみようかしら
何かクリスマスの残り香嗅ぎにいきたいわ あーん来年の昇給しょぼいわ
2%って…やる気削がれるわよ >>91
営業事務と経理よ
経験は一般事務が数年は必要だけど >>90
職歴なしって正社員歴なしってこと?
それとも非正規経験もなし? 正社員で10年事務職やってコロナで仕事やめてから適当なバイトしたり無職したりしてる婆でもまた正社員就ける? 介護は婆でも未経験正社員いけそうだから最後の手段だと思ってるわ🥺 >>103
楽しくホモの話をしてるわいわいを知らないのね
かわいそ 婆は職歴なし34よ年末の年賀状のバイトしかしたことないわ
でも介護はやりたくねーわ >>107
年賀バイトしかしたことないならもう介護しか無理よ >>109
爺にセクハラされる底辺職なんてやりたくないわ >>110
底辺しか働けない職歴なのに何言ってんの 婆は高校の時お年賀ハガキを仕分けるバイトして3万くらいもらったんだけど
離婚したパパンに通帳ごと持っていかれたから一生許さないわ 婆は正社員経験無いけど事務系のバイト5年以上やってたのが意外と役に立ったわ
短時間だったけど履歴書にはそこまで書かないし 壁打ちで誰とも交流ないし多分ジャンル者としての認識もされてないしお年賀絵描かなくていいわよね? 推しちゃんに目出度いことがあったから推しちゃんおめ🥳ってポストしたら推しちゃんからいいねされてたわ
クリスマスプレゼントね 職歴なしになるような奴が一発逆転出来るわけねーのよ >>117
30までとか35までとか上限付いてるとこ多くない? >>94
インフル婆!元気!?夜中しんどそうだったわね >>123
それは本当にそう
絵師とかVとかでも一発逆転する人は何かしら考えて努力してるし 行事イラストあんまりすきくないわ
行事関係なく萌えるホモが見たいわ お返ししてもらうの申し訳ないから送らないことにしたわ
もう2度と関わることもないのかしら >>125
ありがと
夜中38.9まで出たわ
今は36.8よ
鼻水と喉がやべーわ 家族が体調不良でクリスマスは明日に延期になったわ
今日は残業できるわね 23日の夜に開けたパックの生牡蠣の残りを今夜ソテーにして食べるのって大丈夫かしらね
塩水に漬けてあるんだけど >>140
仰向けで寝っ転がって体育座りのポーズでお腹押して 発熱した爺が会社に来てるわ
インフルもコロニャンも陰性だったんですって
午後から一緒に業務こなすの >>147
やってるけどなかなか出ないわ
出てくる前にお腹が圧迫で痛くなっちゃうの >>97
正社歴0で非正規なら事務5年やったわ
その後は育児と介護で社会離脱よ >>148
それまだ引き始めで反応出てない可能性はないの? >>148
その風邪めっちゃメンディーやつかもしれないから気を付けてね >>135
大丈夫って本人が言ってたわ
>>141
パパン64ちゃいよ 婆無能だから専業主婦が当たり前な時代に生まれて助かったわ
今の子は共働き当然で可哀想ね あーんいいわね専業主婦子どもいるならジャンル子どもになるしいないなら自由にできるし >>156
何を今更
昼間のわいわいなんて主婦の巣窟よ アベマで韓国の歌番組見てるわ
全てが絶妙にダサいわ >>157
婆も仕事できないタイプの無能だから本気で助かってるわ 平日昼は大体チュプの自語りが始まって過疎るのがお決まりのパターンよ へーアメリカ頑張って外来種のオオスズメバチ根絶したんだって
日本はなんで共存してるのかしら… >>151
婆が知る限り検査は一昨日受けたきりよ
だから可能性はありありのありよ 行き過ぎたフェミのせいで苦しんでる無能婆沢山いると思うわ 無職婆の自語りしよか?クリスマスだからソシャゲ忙しいわ年末年始もソシャゲで忙しいわ 婆も低賃金正社員の無能婆なんだけど結婚出来るかしら
共働きなのは別に構わないんだけど男ってどのくらい年収気にしてるの チョンポップは昔の日本のアイドル文化パクってるだけだから 子供も産まない介護もしない低収入ブスおばさんとわざわざ結婚しようとする爺はレア >>169
年収400万の爺が高望みって言われる時代に子ども産むのきちーわ ソシャゲの男主人公受けもドリよね
ホモヅラしないでほしいわ >>171
子供欲しいとかじゃないと正直爺側にメリットないわ 具沢山豚汁を侮っていたわ
婆の胃は高確率で食べ過ぎによる胃炎まっしぐらよ 自ジャンルがオタク向けジャンルなのにクラブイベントやろうとしてる話する?
愚痴垢すらも心配してるわ >>191
音楽ジャンル?そうじゃないなら何するのかしら >>188
それは陽キャアクティブシャイニーホモだけよ
陰キャホモは真面目なお付き合いしてるわ 男はハンターだから自分のものになったら興味なくして次行くのよ うたばんとかHEY!HEY!HEY!やってた頃って歌手も高いコミュ力必要とされてたわね
婆ちゃん昔の事思い出してたら眠気がえぐいわ ゲイって池沼みたいな顔したすげーブスでも需要あって凄いわ >>201
ハンタータイプじゃない爺と結婚すればいいのよ
婆は10年旦那とラブラブよ なんで銀魂ツッコミってあんなにオタク女に浸透したのかしら
男じゃなく女に >>199
一応音楽ジャンルの側面もあるからイベント自体はできるわ
ただオタクの喪婆を六本木に集めるの!?みたいな心配されてるわ >>197
ごめんごめん
そこ否定されたくないのね >>213
毎日直帰して飲み会にもほとんど出ないし土日はずっと一緒よ この前珍しく💩上手く出なくて途中ぶら下がり状態になったのよ
それをわいわい婆がディグダって呼んでたの思い出してきばりながらブフォッwwwってなっちゃったわ😭 特に具合悪くないけど熱があるわ
コロナのワクチンのときみたいだわ
コロナかしら >>215
音楽かけたり歌ったりするならその場のノリで何とかなるわ >>227
それなら良かったわ
多分キャラソン歌ったりもするわ 似たようなイベントを婆の自ジャンルでやってたけどオタクがあんまり乗らなかったから演者さんたちがオタクにどうやって盛り上がるか懇切丁寧に教えてくれたの >>206
浜ちゃんに頭はたかれると売れるってジンクスあったわ
はたかれるほど面白い事言えるって凄いわよね ねむねむふみゅふみゅ子猫ちゃん婆とクリスマスは相性いいわね
ピッタリだわサイレンナイホーリーナイね >>237
なついわね
ジンクス広まった後にはたかれたアーティストがやった!って大喜びしてたりもしたわ 今日何も食べてなくてお腹すいてるけど生理で作るのダルすぎるわ
でも食べないと余計フラフラするから食べないとだけどパンかうどんで何か簡単なのを……頭が回らないわ😭 婆が見てたスレ週末が賑わうタイプだったからわいわいとは真逆の層だわ ホットサンド作ろうと思うんだけどベーコンとチーズがあるわ
あと何挟むのがいいかしら? 家族が12月頭に焼き餅食べたいって餅大量に買ってきたんだけど全然消費できてないわ
婆はお正月に新しく買ったお餅で新年迎えたかったから残ってるお餅食べるの嫌なのよね
すごくどうでもいい話だけどモヤっとしてるわ >>259
そんな高級食材はありません🥺
>>260
卵ならあるけどホットサンドの前に焼かなきゃならないのがめんでぃーわ ケーキ2日連続で食べちゃったわ
今日はコンビニケーキだけど脂質60gは見なかったことにしておくわ >>267
だって何か挟まないと気がすまない婆みたいだから >>261
クッキングシートに餅置いてレンチンしたやつでアルファベットチョコ包んでチョコ大福っぽくしたやつすこ 寒くてガタガタしてるわ
ヒートテック着ても布団被っても寒いわ >>266
なるへそそういう消費の仕方もあるわね
食いきれないもの買うなってイラついてたけどやる気になってきたわ チッ左右相手完全固定の神に群がるリバクソ虫どもが… 神が去年のクリスマス絵をあげてくれたわ
何度でもいいねしちゃう 誰かの神になってみたい
そう思ってた頃が
婆にもあ suzuriってオリジナルグッズ売っていいのね
アウトなんだろうけど 恋人からクリスマスプレゼントまで貰うの申し訳ないわ
一緒に過ごせるだけでいいってお金持ちボンボンの受けちゃん言ってたわ そこらへんの人とかものをすぐ神呼ばわりするのは日本人特有らしいわ >>293
八百万の神様がいる国だからね
神だわ!と思ったら神なのよ 攻めちゃんは美しい夜景見ながらディナーみたいなプレゼントしそう
受けちゃんは夜通し一緒に野党を討伐する世直しデートとか計画しそう 神社の真ん中が神様の通る道って言われてるけど神様はそんなとこ通らず浮いてるでしょってネタすこ 自カプはクリスマス何もしないって冷めた目で見てたわ😡 クリスマスプレゼント贈り合う文化あるけど恋人からは特にいらないわね……欲しいものなのかしら 婆は家族にクリプレあげたわ
あげただけでもらってはないわ クロちゃんのポッドキャスト聴いたら声カッスカスでどちゃくそ聴きにくいわ ポッドキャストいいわよね
アマプラで3つ聞いてるわ 婆カプは攻めの狭い1DKで小さいケーキ買ってお祝いしたわ
受けが音出るタイプのシャンパン買ってきちゃったけど静かに開けたわ 婆も親にあげたわクリプレ
でもごめんねとんでもない安物で……😭 どうせ生まれるならもっと美人で有能な遺伝子引き継いで生まれたかった 無能なの自分のせいじゃない親のせいだって思いながら生きるの楽だものね どうせ生まれるならもっと美人だったらよかったとかもうどうしようもないんだから整形でもなんでもしなさいよ 立ち仕事から座り仕事に異動になって太りそうで怖いわ >>322
COTENラジオおすすめよ
婆頭悪いけどあれは面白いわ >>331
ネガッた人生送るならせめて色々やった方がいいわよ 大手が作ったオリキャラが界隈で浸透してきて三次創作が出てきているわ
婆はそのオリキャラネタ苦手だから辛いわ辛いわ 一重でもバランスと他のパーツや輪郭が綺麗なら普通に美形枠よ 整形しても戻るって聞いたわ
レペゼンなんとかの人が整形してきりっとした顔になったけど他のメンバーから昔の顔に戻ってきてると言ってたわよ 親知らず抜いたあと下膨れブスになったけど輪郭って大事だと思ったわ 元の顔がブスで嫌なら整形してもいいんじゃない?婆はきゃわだからしないけどね 釈由美子が元の顔に戻り気味になった時に整形って凄いわって思ったわ
顔が変わるより戻る方が凄いって思っちゃったわ ちなみにアナルは横に戻る力が強いから縦割れになるわ😭 この時期お花たけえわ
仏花萎れたから買い替えに行ったら2輪400円超えるわ >>349
そんな有名なもの誰も知らないと思ってるのクソバカじゃん死ねやごみ 被害者が退職までしてあんな風になるような性犯罪って何なのかしらね
しかも9000万だしそれだけ払ってもバラされたし しゅごいわ!ケンタめっちゃ並んでて最後尾看板でてるわ! ケンタ安くなってる時に久しぶりに食べたけどたまにだと美味いわ ヒョンジンおされ坊主じゃない
似合ってるしいいわね ディズニーのホテルの屋外トイレ使ったらここでの着替えや長時間の身嗜みはやめてねって注意のプレートがかかってたわ >>355
退職しなきゃならないくらいまで追い込まれたなら中居の所得考えたら9000万は大した額じゃない気がするわ ケンタはクリスマス後がいちばん美味しいって言われてるわよね 在庫全部吐き出して仕入れ直したフレッシュな国産ハーブ鶏だからね >>330
歴史を学ぶやつでいいのかしら?こういうのもあるのね!聴いてみるわ! 中居が一番えぐい事してるのに平然とテレビに出てるの信じられないわ マックスバリュのハーブチキン美味しかったから来年もこれにするわ クリスマスイブが終わった瞬間に全て終わった感出して和に全振りしていく日本嫌いじゃないわ クリスマス正月節分バレンタイン
正月と豆まきの間に洋が欲しいわ 正月太りを引きずってダイエットしなきゃ…
と思ってるうちに恵方巻がくるわ 怖い話するわね
1年くらい歯が痛いの放置してたら歯がボロボロ崩れて穴が空いたわ 婆もシチューにしたいけど鶏肉がないわ
この前も豚肉で代用したら酷いもんだったわ小学生の頃の不味かった給食を何故か思い出す味だったわ >>396
金ないなって
結果治療費にもっと金かかることになったわテヘ 酔って記憶無くして目が覚めたら前歯が折れてた時の絶望感やばかったわ >>406
なんで記憶なくなるまで飲むの?馬鹿なの? 奥歯に黒い点があるんだけど痛かったり染みたりはしないのよね 毎日歯磨きとフロスして定期検診に通うのが一番安く済むのよね… 起きたら口が激痛血まみれで前歯が無いってつれぇわね… >>389
原作もお互い気になってる?かも?程度だったからもし第2弾やるなら今のあの感じのままがいいわ
婆は白血球と好酸球のがすこなのよ… 婆風呂場で全裸で気絶してるのパパンに介抱されてから記憶飛ばすまで飲まなくなったわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4423121.jpeg
グラブルでラーメンとバトルするイベントが始まったわ
無駄に美味しそうでお腹が空いてきたわ 婆も酒飲んで男子トイレで寝てた記憶があるわ
友達に迷惑かけすぎてあまりに恥ずかしくて他人に話したことないけど婆達には言うわね
ごめんなさいでした >>418
飲酒で風呂場って死ななくて良かったわね婆… 婆は実家のトイレで閉じ込められたー!助けてー!って騒いでパパンに怒られてからそこまで飲まないように気をつけるようになったわ グラブルって聞くともうあの奇声の婆がチラつくようになってしまったわ
パワーアップしてるらしいから怖いわ 婆は飲み会でめちゃくちゃ笑ってたって聞いてから酒は飲まないわ
終わった後に弄られても素面だとどんなリアクションすればいいのか分からないし グラブルも変なの憑いちゃったわね
まあ出来るだけそこに留まってくれたらってのが外野の本音だけど 健診の時の歯医者の大爺ヤバすぎたわあの医者のとこには絶対行かないわ
普段どうやって仕事してるのか謎で怖いって意味では気になるけど恐ろしくて歯任せられないわ😭 泣き上戸よりは笑い上戸の方が楽しそうで良くないかしら? >>434
原神とかスタレにもいるから規模大きいソシャゲはみんなリスクはらんでるわ グラブル原神崩壊だったかしら?他にも金爆とか色々すこみたいだけど
趣味被らない自信あるから同ジャンルになる事はなさそうだわ >>442
特定声優にもお熱だから何処から流れ弾飛んでくるかわかんなくないかしら 婆酒飲んでもぼーっとするだけだから酒飲むメリット無くて飲まないわ
なんか気分良くなるってのがちょっと羨ましいわ >>433
ノリの寒くないソシャゲってどの辺かしら
大なり小なりあるとはいえどれもこれもノリ寒いイメージだわ >>444
分からないわよ映画やサンリオRPしたりもしてるみたいだし蔵馬すこみたいな事も言ってたっぽいし
同ジャンルじゃなくても地雷スイッチ入った時が怖いわね セブンの金の生チョコ買って食べてみた
思ってたほどではなかった
はあまたセブンアンドアイの策略にまんまとハマってしまったわ そりゃこんな記憶なくすまで泥酔してたら間が悪けりゃレイプもされるわよね 婆は昔は頭痛くなったりイライラして怒りっぽくなるから酒飲まなかったけど最近はふわぁって眠くなるようになったから眠れない時あったかいのを少しだけ飲んでるわ グラブル公式のコスプレイヤーがいるみたいだけどその婆の推しのレイヤーが粘着されだしてるみたいだわ
そのキャラに関わる爺婆は気の毒ね レイプはされてなくてもこっそり脱がて裸の写真撮られてそう レイプで思い出したけど中身が青い眠剤処方された時はこれが噂の…ってなったわ さっきからレイプって言いたいだけの婆何なの
クラウザー婆? グラブル今年はラフ画集出なさそうなのが残念だわ
ソシャゲイラストのラフってあんま見る機会ないからすこだったの 吠えるわ
ワンワンワンワンワンワン!!ッッッゥワン!!ウヴゥ゙〜〜〜〜………ヷッッッ!! >>451
あれ気になってたけど昨日は我慢したのよ
買わないで正解ね >>463
よちよち
葛から作った葛根湯よ💊
お菓子の材料にもなるのにアメリカでは特定外来生物に指定されているわ なんか毎年年末近づいてくると絶対体調崩すのよねなんで
婆も今熱が38度よ >>462
デトロイト・メタル・シティの実写映画結構面白かったわ
キャストも豪華だし秋山が演じるセリフがブルマだけのドラムも面白いわ >>470
いや全然不味くはないのよ
ロイズ以上は期待しない方がいいわ さっきコンビニ行ったらサラダが500円近くて誰が買うのよワハハって思ったわ >>476
そうなのね
じゃあ両方買ってみるわありがと! >>467
そのレスがもう違うわ
飲んでる時は記憶ある状態で飲んでるから記憶なくなるなんて思ってもないのよ
起きたら記憶がないって状態よ >>480
婆はスーパーの100円の千切りキャベツで我慢するわ >>481
婆はラミーバッカス神戸ショコラ大粒ガーナの方が美味しいと思ったわ グラブルの公式イベントに風邪ひいてるのに行ったらしいわ
奇声上げてたかは知らんけど風邪菌撒き散らしよね マックとエヴァコラボなのね
ハッシュポテトのハンバーガー食べたいわ 菓子メーカーで一番上手にチョコを作れるのは粒度つまりなめらかさという点で明治なんだけど婆はなぜかロッテが好みなのよねえ
謎だわ ダウナー系なら現場来ないけどパワー系でリアルにフットワーク軽いから怖いわね >>492
それはじっちゃんばっちゃんからもらえー 生チョコならロイズは最強じゃない?
そんなドラゴボより面白い少年漫画持ってこいみたいな >>475
原作のが面白いわよ
でも原作も途中から同じものと思えないほどつまらなくなるわ失速したの映画化以降だったと思うけど 途中から超絶失速漫画ってあるわよね
アイシルドクストかぐやさま推しの子 主人公のお母さんがアソコ臭そうな顔って言われてた記憶しかないわ 奇声の人病院連れていった方が絶対いいんでしょうけど周りに連れて行ける人がいない感じかしら
奇声だけだと迷惑行為だけど強制的にしょっぴくのも難しそうだし どうせなら梅子のがいいわよねー
しまったわ梅子をセーブしとけば >>512
それは特撮内野が騒いでるだけじゃないの? 過疎
みんなクリスマス楽しんでるってはっきりわかんだね🎅💦 >>506
ご家族はいるみたいだけど連れて行く人はいなそうね
マックの通り魔みたいについ最近からこうなったのかそれとも昔からこうなのかにもよるけどどっちか分からないものね
昔からなら病院連れて行かれてるはずだけど やば!横漏れギリギリダンスだったわ!そういや長い事変えてなかったわね 名指しで誹謗中傷された弁護士か誹謗中傷と写真晒されたサークルのどちらかなら訴えられそうな気もするけどね >>513
基本は特オタだと思うけど農林水産省とかが擦ってきたりしてるから認知度自体は特オタ以外も上がってるのかなって思ったの 会社でインフル出て婆にうつってないか怖いわ憂鬱だわ
年末に限ってなったするのよね >>519
全くなんの話してるか分からないから上がってないわよ 農林水産省のは農林水産省に特撮内野がいたのねって思うだけで
界隈外にも伝わるミームまではいってないと思うわ >>513
農林水産省も推奨してるわ
今年はマグロだったけど >>524
緑マジで糞カマ野郎だわ
顔も女で雄っぱいじゃなくておっぱいじゃない🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 >>530
さっき余裕こいて下がった報告したら上がったわ 今インフル凄いわよねコロナの時は無になったのに
防げる事を知ってるはずなのにバカが多すぎるわ みーんな手指の消毒やうがいを辞めたってこと?ばっちい! 1回下がってもっかい上がるの
本当にインフルエンザの典型的な感じね コロナ防ごうとしたらインフルが完全に近いほど消えたじゃない
今生きてる日本人みんなそれ知ってるはずなのに学習しなかったのね アルコール消毒はビッチャビチャにつけないとなんか意味ないとか聞いたからやめたわ荒れまくるし
手洗いと人混みではマスクはやってるわ 感染対策には入浴すべきらしいわ
風呂キャン界隈は許されないわ 鮭より鶏肉のほうが安いのよ
国産の鮭の切り身なんてしばらく見てないわ >>546
消毒液で手洗いみたいな感じにしてるわ店から出る時とか あーんクリスマスに推しが結婚して他の推しはデブったわ
アタマパカパカされたのか帰ってきて遠心して寺デブったわ V6岡田だったかしら?クリスマスカードみたいなのがファンクラブから届いてジャニヲタがウッキウキで開いたら結婚報告だったってやつ 婆からしたら水色も雌できもいのに緑ばかり叩くのね
水色婆が荒らしかしら 今日ホモスケのハゲの誕生日ね
まだおめでとうポストとかあるのかしら ちゃんとクリスマスの葉っぱついてる〜サンキューヤマザキのモンブラン 弊社最終日に社内大掃除の時間があるんだけど上司がリモートの人も家の掃除時間にしてくれたわ
平日昼間に掃除時間確保できるのありがたいわ >>567
見た瞬間の最初にそれ思ったわ
その後にどんどん視線左に動かしていったら最後にとんでもねぇ糞ドブスのカマ野郎がいたから手袋のキモさ飛んだわ 不祥事起こすより結婚の方がまだマシだと思うしかないかしらね🥺 >>575
でも岡田の場合は不倫からだし相手も曰く付きじゃない ばーが来たよー🥺)))
メリクリスマスっ✨🥺✨
おプレゼントくーだしゃいっ⊂🥺⊃゛ 緑ってこんなにメスっぽいのね
メスみたいな乳房あって草だわ アルコールびちゃびちゃにしてないでどやってるギャハハハ もう今生きる楽しみが牛沢の如く8実況しかないくらいには婆には娯楽がないわ みんなでっかい乳首持ってるんでしょ…?🥺💦
やだな…🥺💦 ケーキ土日に食べてた派もいるのね
次の土日は週末なのでケーキ食べる機会のがした〜とか職場で話してたわ 二次で受けを雌にするのはすこなんだけど公式でここまで露骨に雌雌されるとエロいってならないわ
もうちょっと絶妙な雌焚きにして欲しい >>589
潜在的にホモすこじゃないと思うからノマでも見てたら? まずい!窓からサンタトナカイハケさせてるところご近所さんに見られたかも😳 如く外伝あんまおもんなかった🥺
やっぱ桐生さんが婆はあんま好きじゃない🥺 >>595
わかるわ
婆は刀のあいつで雌焚きしまくったわ >>575
当たり前だわー🥺
人として尊敬できないとねっ🥺 >>604
金持ちなのに養育費も払わんから降ろせ降ろせしたのバレてるじゃない >>576
クリスマスに送らんでも…と思ったわ
前年の長野くんはいい肉の日に送ったというのに NANAが無料らしいわ
読んでたけどどこまで読んでたか覚えてないわ 帽子主人公は攻めの頭を撫でるわよ
かわちいからしてね Snow Manは誰が最初に結婚するのかしらね
もうしてる人がいたらごめんね >>606
ホモゲーだけどこの左がすこな婆はほんとはホモすこじゃない婆だと思うわ 受けの乳首をでかくしたいからって攻めの乳首を大きくするのやめて >>609
気の毒だわ……いい肉の日ならよかったのに >>613
どういうこと?じゃあどの子すこったらいいのよ 婆の推しの結婚報告は今年よ
いつくるかなとは思ってたけど正月にしてくれたらいいのに 食パンにピーナツバターとヌテラとイチゴジャム塗ってサンドイッチにして食べたいわ 忍たまの映画見てきたわ
利吉さんが土井先生にお兄ちゃんって呼びかけたの見てから記憶がないわ >>628
すげぇなお前
ハイライトのネタバレして最低だわ
初見のインパクトが薄れるからハマる人も減るだろうね 城田優が12/26誕生日だからクリスマスパーティーとかでは自分の誕生日のこと言うのは気を使わせるから控えてるしそもそもパーティーに行くのをやめてるって言ってたけどクリスマス結婚報告は真逆の考え方ね 今年も何ももっと前から半額ケーキなんてほとんど消えたわよ 斎藤知事「傷害や暴行じゃないとパワハラとは言えない」 >>636
婆も数年前に求めて彷徨ったけどなかったわ… お兄ちゃんって呼んでたってこの前も見た気がするわよ お兄ちゃん呼びは初日からバレされてたと言うのにやれやれ 太古vipで半額ケーキ買い回って戦利品うpしてキャッキャしてたあの頃はもうとっくにないわよアップデートしなさい
フードロス対策と店に利益もないから予約だけだったり余ってても大した値引きにならないわ 城田優はタクミくんシリーズのギィ役は合ってるわ
見てないけど >>657
そういう店があるどこの都会の話か国か知らんけど買って配りなさい タクミ君シリーズとか太古過ぎて今読んだらゲロ吐くかもだわ ケーキとか全く食べたくならないんだけどみんな食べたいのね >>658
婆はもうケーキへの欲が消えてしまったの でもカイ潔とかみてるとちょっとギイとタクミくん臭するときあるわ
今でもどこかで生きてるのよ >>675
年齢忘れたけど卒業して音楽学校でアシスタントか何かみたいな仕事してたわ
ギィはリタイアしてニート >>673
そこってアッシュと英二重ねてる婆多いんじゃないの
xでよく見かけたわ >>684
ニート?
YouTuberとかすればいいのに タクミくんシリーズ Pure と
タクミくんシリーズ Jealousy があるわ
どっちにすりゃいいのよ ギイって金持ちのボンボンだっけ
帰国子女?もう色々忘れてるわ 忍たまのクリアカード土井先生だったわん
山田先生と雑渡こんなもんのやつがよかった >>699
絡みはあるけどアッシュと英二みたいなのでは全くないわ カイザーの顔実は知らないわ
イケメンなんでしょうね >>417
第二弾はLadyやりそうじゃない?
あんま生々しいのはやめてほしいけど >>708
これこそじことーえーの頂点テンプレだよな >>562
水色も緑もきもい
ついでに三白眼の黒髪もきもい 金髪外人と黒髪日本人のカプだからA英はカイ潔よ
カイザーも売りやってそうな描写あるわ アッシュは英二のこと愛してると思うけどたぶん抱けないわよね >>718
そこにカイ潔が連なるのね
見事な高齢婆ジャンルだわ はたさい映画の父親BLACKのはホモだったわよ
うんこに流されたけど 婆が見聞きした事だけで想像してるバナナフィッシュ
・バナナフィッシュていう麻薬の話
・アッシュは受けだけど二次人気は逆
・最後は悲しい ブラクロもドクストもアンデラも婆受けしないのはそういうことよね >>720
タイバニもホモスケも害悪婆の存在が幅きかせてたけどカイ潔も…? タイバニも外人×日本人カプなのね
たしカニ鏑木虎徹だから日本人だけど ばーの好きカプの金は鉄壁アナルだから安心だわー🥺゛ うざいバカカプはとりあえず高齢婆がすこってることにしとこ ねぇ婆なんでABEMAで今だけガルクラ全話無料って教えてくれなかったの 別に兎虎も禿豚もバカカプではないでしょ
カイ潔は知らないけどたぶんバカカプって程ではないのでは 禿豚ババアばっかだったわよね
大手のオリジナル子供の子育て本が崇められてておもろかったわ 事実として凪レオは若い婆がすこってるけどカイ潔は高齢婆しかいないわよ? >>733
そんなことないよー🥺クスクスッ
オラつきマフィアイケメン×頼れるナースおにいさんだよー🥺 前は主人公受けは若い子向けだったけどその層が年取ったから今は婆向けカプだわ 若い子たちご用意のニコイチホモすこが多くて他カプを馬鹿カプって叩いてるイメージありゅ カイザーはお前に逢いにきたんだって潔のいるチームに来たわ
はじめは自分が1番同士でいがみ合ってたけど今は敵倒すために息ピッタリで共闘してるわ
バカカプ? 兎虎の虎とか禿豚の豚とかは婆がすこりそうなのわかるんだけど潔って婆が食いつくようなキャラかしら 崎陽軒のシウマイ弁当値上げの悲報よ😢千円超えで滅多に買えないご馳走になってしまったわ😢 バカカプって接点なしとか顔カプのことだと思ってたわ バカカプってワード出したの>>731だからそっちにきいて パン屋さんでシュトレン売ってたから買ってみたわ
食べたことないからこんな味なんだーって感じだけど色んなとこの食べてみたくなったわ
また来年ね… >>756
婆も
すこというかそれくらいやってくれないと反応できなくなってる ご用意ホモならXでガチホモカップル垢覗く方が楽しいわ ニアホモ作品増えてから絡みうっすい二次先導のカプ流行減った気がするわ ふぁてご荒れ荒れだからここまでいったら年始キャラまで月姫キャラにして大爆発してるところ見たいわ >>762
そこが最後の二次が原作カプになるかしらね >>763
まずカイザーが潔のために用意されたキャラだからね >>766
くっつくかはわからないけどラブソースイート流れてたわ Xでオフパコしまくって動画上げてる爺いるけどそんなよくわからん爺と初対面でセックスする若い子の多さにビビるわ😭
というかみんなそんなもんなのかしら ひゃだ!支部のブクマ非公開って全部誰にも見られてないと思ってたのに普通に公開されてたわ恥ずかしすぎるわ >>772
若いゲイがやりまくって性病にかかって入院するまでがセットだから >>739
きっっしょ🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮オカマ版の水龍敬ランドかよ >>773
えー非公開は非公開でしょ
みれないわよ >>774
あーんごめんゲイじゃなくて男女の話よ
しかも普通に18歳の子とかも出てくるしこんなゆるゆるなの😖 >>766
内野には悪いけど
婆はそう言う一緒に戦った仲間とか本編と一切関わりのない無関係な所に落ち着くエンドって好きだわ
当人が良いとは言えない特殊な環境から平和で平凡な一般人に帰れた気がして >>769
デク茶はなかよしとかりぼんってかんじで悠優は別マってかんじだったわ 婆の思うご用意ホモは燃料多いとか関係性濃いだけじゃなくてホモ営業率先して作者がやらせようとしてるタイプの奴でそっちはすこれない
ホモ営業のつもりないのに勝手になっちゃってるようなのはすこ >>766
それ嘘よ
というかノマで焚きたい婆が騒いでるだけ
おまけの描写はただ小沢が片想いしてる独白だけ >>772
ゲイはそういうの気にしてないわマジで理解不能な世界の生き物なのよ
今は知らんけど昔は自宅の場所自ら晒して鍵開けておくとかあった位だしハッテン場とかもメチャクチャよ
エイズになるのがステータスみたいな世界だから ホモ営業のつもりないなに天然なやつ婆もすこだけど最近あんまり出会えてないわ >>789
っていうかエックスとか昔のTumblrとか見てると
ゲイの乱交率高過ぎてマジで怖いって思うわ
そりゃエイズに抵抗ねー訳だわ でも虎杖が最初に好きな女の子誰って聞かれて小沢って答えたから小沢は虎杖好きなのよね
まあご想像におまかせだけど婆はすこ ノマ爆よ!ざまぁ!!!って煽る婆が言うほどノマじゃないからつまんないわ まあ実際は女も不倫するし自カプちゃんも相手固定じゃないかもしれないのよね😭 >>787
メンタル面ではわかるんだけど身体面でちょとと >>794
むしろ貰いたがってるものエイズ
心理がよく分からないわよリアルのゲイは別世界の生き物よ >>761
今だったらカカイルも海城も王道は無理だと思うわ 公式でお出しされたのは小沢が虎杖をどれほど好きかって事と釘崎通じて虎杖と小沢の情報が互いにやり取りされてるって描写だけだから
これで付き合うの秒読みと判断する婆は少し優しくしてくれた女子が自分のこと好きに違いないって勘違いする爺レベルよ 長文で否定するのも何かひっかかるのねってフフッてなる☺ >>807
ごじょちんの顔立てて母親に会いに行った >>809
婆は虎杖ノマが大好きなのね
否定したら引っかかってるってことよ😘 >>809
婆は誇張したり嘘情報を事実っぽく言う婆に食ってかかっちゃうタイプのアスペなのよ
だからどのジャンルでも知ってる情報と違うと同じことよくやるわ 今から近所のスーパー行ってクリスマス関連の値引き品買うか迷うわ とりあえず小沢ちゃんの瞳に映る虎杖くんはめっちゃイイ男だったわ
恋する女子に好きな相手がどう見えるかっていうのをよくわかってるわねげげ先 >>820
孫が出て来ただけだから乙骨の子供とマキの子供が結婚したという可能性もあるわ 童貞乙骨は孫まで作ったのね
呪術はちんだヤツの事はどんどん忘れてこ!ってスタンスなのかしらね げげ先生婆配慮が露骨だと馬鹿にされるから少し攻めたのね >>801
えー?どしてー?🥺?
えっちじゃんねー🥺゛
えっちコスのメイドばろーを妄想したりしてさー🥺 最終回でごじょちんと虎杖の絡み?書いたり生かさず殺さずが上手いわね >>758
婆もがっかりして盛山と新山の盗み食い動画見てたわ
腹が減ったわ ポン ポン ポン >>823
一瞬ドリりそうになったわ
それくらいなんか理想の彼氏ってかんじだった >>834
発売日も知らずになんで乗っかろうと思うの 最初はマキヒロインでリカちゃんはただの悪役として考えてたんでしょ
まあ残当よね 自カプご用意ホモだけど欲を言えばもっとイチャイチャして欲しいわ
距離感は近いし一緒に住んでるけどわかりやすくイチャイチャはそこまでしないわ >>851
そうなの?なんだカスの人気投票なのね… 宇善もなんで人気だったかわからんカプだったわ
顔カプだと公式のグッズ揃える必要全く無くて気楽なことだけは利点よね 婆は早バレくそしねって言うためだけに発売日調べたエアプです😡 >>855
んもー
潔22万凛ちゃん12万レオ2万だってば >>855
凄いざっくりいうけど潔くん22万凛12万で3位は一桁下がったわ7万とか 婆は善逸の魅力が全くわからんかったわ
うるせーしブスだわ >>866
多重でもそこまで開いてるなら潔にファン多くついてるとかじゃないの? こういうのは票数の隣に多重率も書けばおもちろいのに 受けにノマの気配がしたってことはつまり二次でお仕置きックスが書かれるわ婆にはわかる 2080年になってもリカちゃんの指輪子孫に大事に受け継がせてるのは純愛だなって思うわ エゴイストみたんだけどつら…
ホモじゃなかったわ…愛だわ… 無料のやつなんでしょ?
なんで1人1票に設定しないのかしら なんか中華のなんかの投票でも潔の票だけ突出しすぎてて笑われてなかった? >>890
してたわよ
それが雑魚システムだったのよ >>869
ご用意ホモのセット売り展開集金無いだけ気楽じゃないかしら 適当な嘘言って訂正されると必死認定したがる婆ずっといるわね >>896
セット売りされてようが要らない婆は買わないだけだし顔カプ婆でも個人グッズで大量に自カプ揃える婆だっているでしょ まあブルロって潔が一位じゃなかったらダメだろっていう内容だしね イナイレ五条とかケロッグや田代みたいにならないの? 潔が笑われてて凛ちゃんの2位の印象薄くなっててなによりだわ >>905
第二回も無料でそん時は凛ちゃん1位よ
第一回が無料か忘れたけど1位は凪 わいわい丸が昨日から凄い下痢で液状のうんこケツから滴らせながら歩いているわ
まあ下痢のときは人間もこんなもんよね >>904
凛ちゃん2位キープ出来てすごいじゃない
ブルロって潔と凛しかいないのかしらってくらいの票数だわ バローくんを多重で1位にするでもないとつまんねーわ 凪とレオの人気が逆転したってここで見たけどそれはホントだったのね
そういうこともあるのね >>907
やってたのね
今回なんで雑魚システムだったのかしら 推しが絵ならここの婆は字よ
どっちが頼りになるのよ 婆はここのノマ基地がヒロアカ最終巻ノマ爆したって言うから信じて最終巻買ったのに
全然ノマ爆してなかったからここのノマ煽りもう信じないわ
ノマ基地にコミック代請求したい >>873
そこまで来ると
潔悪目立ちし過ぎて外野から見たら潔ファンって怖そうってなるわね >>916
ノマ目当てでコミックスまで買う婆はなんなのよ >>919
婆は生きてきて今日まで下痢何回もしたけど生きてるから下痢くらいじゃたぶん死なないと思うわ ノマ目当てで買ったんならそこに燃料は見いだせるでしょ
何を言ってるの 婆の前ジャンルでは外人が多重システム作ってたわ
そういうのがあると違うわね >>922
わいわいでたまに同志いるけど他ジャンルのノマ爆を野次馬するのが好きな婆よ
ここのノマ爆認定はあまりにもザルすぎて役に立たないわ >>920
明日の朝まで下痢続いたら病院行くわ
今のところはだんだん快方っぽいからそんなに心配してないわ クリスマスにノマ否定するの哀れすぎるから辞めようぜ 単純に潔にそんな内野いると思えないからすげぇわ
子供も投票したのかしらね >>930
どう考えてもそれを言いたいだけにしか見えないわ🤣
本当に見たいならそこに見い出せるのに かっちゃんフラれちゃったわね〜みたいな台詞あったんでしょ 潔が一位なのはわかるんだけど票数が🤣
ブルロの読者にそんな投票するタイプの読者がいるとは思えないわ🤣 つまるつまらないじゃなくてそこにノマがあったのかないのか よ ホモもわかりやすいご用意ホモじゃないとダメだし爆破もわかりやすい爆破じゃないとダメなのね >>943
それを色恋の意味でフラれたと本気で読んでるなら婆やばいわよ デク茶ノマノマ
虎杖にモブふんわり片想い
こうだわ! 22万票って凄くない?呪術の最盛期の票数どれくらいだったっけ >>941
公式ノマ爆っていうのは見出せるとかそんな妄想の余地レベルじゃ駄目なのよ遊びじゃないのよ?
結婚出産少なくとも恋人成立してないならノマ爆なんて言えないわ
婆みたいな適当に煽る奴ほんと許せないわ この組み合わせでノマです!ドン!って潔く切り捨てる覚悟が堀ゲゲどっちにも足りないわ やっぱナルトブリーチを経験した古のオタクにはあれくらい濃いのが無いとね マライアの歌詞でおつしようと思ったけど英語わかんねーわ デク茶のほうは雰囲気が童貞と処女の初々しさがあったけど
虎杖くんと小沢さんのほうはなんかしっとり非童貞と非処女のオトナな色気を感じたわ >>959
ホモにならあれくらいで燃料公式結婚騒ぐくせに 呪術は無料投票だったの?まずはそこからよ
去年の銀魂も1位14万とかだったけど無料だったかしら >>971
クリスマスにわいわいでノマ話する婆のことも想ってよね とらつえくんは野薔薇ちゃんとはくっつかなかったの? >>959
婆は別に爆破煽りはする気はないわ
ただノマの燃料を否定はできないわって話よ
だからノマを見たくて買ったならそこにあるとしか言いようがないだけで別にみたくないならそれでいいのよ 君と話したいんだ!みたいな事言って
私もだよ!これで終わるからすごいノマエタに見えたわ もうダメだわ婆SNSやっちゃいけない婆なんだわ心が弱ってて不健康すぎるんだわ
だから避けて他の疲れないであろうSNS行ったのにそこもストレス溜まってくるようになってきてダメだわ >>976
ノマを見たくて買ったんじゃないわちゃんと読んで
ノマ爆を見たかったからその確認のために買ったのよ >>980
うん
なんか一護からの矢印全くなかったような 野薔薇ちゃんもモヤってたのに小沢のために身を引くのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。