わいわい雑談スレ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
ネガッた人生送るならせめて色々やった方がいいわよ 大手が作ったオリキャラが界隈で浸透してきて三次創作が出てきているわ
婆はそのオリキャラネタ苦手だから辛いわ辛いわ 一重でもバランスと他のパーツや輪郭が綺麗なら普通に美形枠よ 整形しても戻るって聞いたわ
レペゼンなんとかの人が整形してきりっとした顔になったけど他のメンバーから昔の顔に戻ってきてると言ってたわよ 親知らず抜いたあと下膨れブスになったけど輪郭って大事だと思ったわ 元の顔がブスで嫌なら整形してもいいんじゃない?婆はきゃわだからしないけどね 釈由美子が元の顔に戻り気味になった時に整形って凄いわって思ったわ
顔が変わるより戻る方が凄いって思っちゃったわ ちなみにアナルは横に戻る力が強いから縦割れになるわ😭 この時期お花たけえわ
仏花萎れたから買い替えに行ったら2輪400円超えるわ >>349
そんな有名なもの誰も知らないと思ってるのクソバカじゃん死ねやごみ 被害者が退職までしてあんな風になるような性犯罪って何なのかしらね
しかも9000万だしそれだけ払ってもバラされたし しゅごいわ!ケンタめっちゃ並んでて最後尾看板でてるわ! ケンタ安くなってる時に久しぶりに食べたけどたまにだと美味いわ ヒョンジンおされ坊主じゃない
似合ってるしいいわね ディズニーのホテルの屋外トイレ使ったらここでの着替えや長時間の身嗜みはやめてねって注意のプレートがかかってたわ >>355
退職しなきゃならないくらいまで追い込まれたなら中居の所得考えたら9000万は大した額じゃない気がするわ ケンタはクリスマス後がいちばん美味しいって言われてるわよね 在庫全部吐き出して仕入れ直したフレッシュな国産ハーブ鶏だからね >>330
歴史を学ぶやつでいいのかしら?こういうのもあるのね!聴いてみるわ! 中居が一番えぐい事してるのに平然とテレビに出てるの信じられないわ マックスバリュのハーブチキン美味しかったから来年もこれにするわ クリスマスイブが終わった瞬間に全て終わった感出して和に全振りしていく日本嫌いじゃないわ クリスマス正月節分バレンタイン
正月と豆まきの間に洋が欲しいわ 正月太りを引きずってダイエットしなきゃ…
と思ってるうちに恵方巻がくるわ 怖い話するわね
1年くらい歯が痛いの放置してたら歯がボロボロ崩れて穴が空いたわ 婆もシチューにしたいけど鶏肉がないわ
この前も豚肉で代用したら酷いもんだったわ小学生の頃の不味かった給食を何故か思い出す味だったわ >>396
金ないなって
結果治療費にもっと金かかることになったわテヘ 酔って記憶無くして目が覚めたら前歯が折れてた時の絶望感やばかったわ >>406
なんで記憶なくなるまで飲むの?馬鹿なの? 奥歯に黒い点があるんだけど痛かったり染みたりはしないのよね 毎日歯磨きとフロスして定期検診に通うのが一番安く済むのよね… 起きたら口が激痛血まみれで前歯が無いってつれぇわね… >>389
原作もお互い気になってる?かも?程度だったからもし第2弾やるなら今のあの感じのままがいいわ
婆は白血球と好酸球のがすこなのよ… 婆風呂場で全裸で気絶してるのパパンに介抱されてから記憶飛ばすまで飲まなくなったわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4423121.jpeg
グラブルでラーメンとバトルするイベントが始まったわ
無駄に美味しそうでお腹が空いてきたわ 婆も酒飲んで男子トイレで寝てた記憶があるわ
友達に迷惑かけすぎてあまりに恥ずかしくて他人に話したことないけど婆達には言うわね
ごめんなさいでした >>418
飲酒で風呂場って死ななくて良かったわね婆… 婆は実家のトイレで閉じ込められたー!助けてー!って騒いでパパンに怒られてからそこまで飲まないように気をつけるようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています