わいわい雑談スレ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
そこってアッシュと英二重ねてる婆多いんじゃないの
xでよく見かけたわ >>684
ニート?
YouTuberとかすればいいのに タクミくんシリーズ Pure と
タクミくんシリーズ Jealousy があるわ
どっちにすりゃいいのよ ギイって金持ちのボンボンだっけ
帰国子女?もう色々忘れてるわ 忍たまのクリアカード土井先生だったわん
山田先生と雑渡こんなもんのやつがよかった >>699
絡みはあるけどアッシュと英二みたいなのでは全くないわ カイザーの顔実は知らないわ
イケメンなんでしょうね >>417
第二弾はLadyやりそうじゃない?
あんま生々しいのはやめてほしいけど >>708
これこそじことーえーの頂点テンプレだよな >>562
水色も緑もきもい
ついでに三白眼の黒髪もきもい 金髪外人と黒髪日本人のカプだからA英はカイ潔よ
カイザーも売りやってそうな描写あるわ アッシュは英二のこと愛してると思うけどたぶん抱けないわよね >>718
そこにカイ潔が連なるのね
見事な高齢婆ジャンルだわ はたさい映画の父親BLACKのはホモだったわよ
うんこに流されたけど 婆が見聞きした事だけで想像してるバナナフィッシュ
・バナナフィッシュていう麻薬の話
・アッシュは受けだけど二次人気は逆
・最後は悲しい ブラクロもドクストもアンデラも婆受けしないのはそういうことよね >>720
タイバニもホモスケも害悪婆の存在が幅きかせてたけどカイ潔も…? タイバニも外人×日本人カプなのね
たしカニ鏑木虎徹だから日本人だけど ばーの好きカプの金は鉄壁アナルだから安心だわー🥺゛ うざいバカカプはとりあえず高齢婆がすこってることにしとこ ねぇ婆なんでABEMAで今だけガルクラ全話無料って教えてくれなかったの 別に兎虎も禿豚もバカカプではないでしょ
カイ潔は知らないけどたぶんバカカプって程ではないのでは 禿豚ババアばっかだったわよね
大手のオリジナル子供の子育て本が崇められてておもろかったわ 事実として凪レオは若い婆がすこってるけどカイ潔は高齢婆しかいないわよ? >>733
そんなことないよー🥺クスクスッ
オラつきマフィアイケメン×頼れるナースおにいさんだよー🥺 前は主人公受けは若い子向けだったけどその層が年取ったから今は婆向けカプだわ 若い子たちご用意のニコイチホモすこが多くて他カプを馬鹿カプって叩いてるイメージありゅ カイザーはお前に逢いにきたんだって潔のいるチームに来たわ
はじめは自分が1番同士でいがみ合ってたけど今は敵倒すために息ピッタリで共闘してるわ
バカカプ? 兎虎の虎とか禿豚の豚とかは婆がすこりそうなのわかるんだけど潔って婆が食いつくようなキャラかしら 崎陽軒のシウマイ弁当値上げの悲報よ😢千円超えで滅多に買えないご馳走になってしまったわ😢 バカカプって接点なしとか顔カプのことだと思ってたわ バカカプってワード出したの>>731だからそっちにきいて パン屋さんでシュトレン売ってたから買ってみたわ
食べたことないからこんな味なんだーって感じだけど色んなとこの食べてみたくなったわ
また来年ね… >>756
婆も
すこというかそれくらいやってくれないと反応できなくなってる ご用意ホモならXでガチホモカップル垢覗く方が楽しいわ ニアホモ作品増えてから絡みうっすい二次先導のカプ流行減った気がするわ ふぁてご荒れ荒れだからここまでいったら年始キャラまで月姫キャラにして大爆発してるところ見たいわ >>762
そこが最後の二次が原作カプになるかしらね >>763
まずカイザーが潔のために用意されたキャラだからね >>766
くっつくかはわからないけどラブソースイート流れてたわ Xでオフパコしまくって動画上げてる爺いるけどそんなよくわからん爺と初対面でセックスする若い子の多さにビビるわ😭
というかみんなそんなもんなのかしら ひゃだ!支部のブクマ非公開って全部誰にも見られてないと思ってたのに普通に公開されてたわ恥ずかしすぎるわ >>772
若いゲイがやりまくって性病にかかって入院するまでがセットだから >>739
きっっしょ🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮オカマ版の水龍敬ランドかよ >>773
えー非公開は非公開でしょ
みれないわよ >>774
あーんごめんゲイじゃなくて男女の話よ
しかも普通に18歳の子とかも出てくるしこんなゆるゆるなの😖 >>766
内野には悪いけど
婆はそう言う一緒に戦った仲間とか本編と一切関わりのない無関係な所に落ち着くエンドって好きだわ
当人が良いとは言えない特殊な環境から平和で平凡な一般人に帰れた気がして >>769
デク茶はなかよしとかりぼんってかんじで悠優は別マってかんじだったわ 婆の思うご用意ホモは燃料多いとか関係性濃いだけじゃなくてホモ営業率先して作者がやらせようとしてるタイプの奴でそっちはすこれない
ホモ営業のつもりないのに勝手になっちゃってるようなのはすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています