わいわい雑談スレ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
婆も
すこというかそれくらいやってくれないと反応できなくなってる ご用意ホモならXでガチホモカップル垢覗く方が楽しいわ ニアホモ作品増えてから絡みうっすい二次先導のカプ流行減った気がするわ ふぁてご荒れ荒れだからここまでいったら年始キャラまで月姫キャラにして大爆発してるところ見たいわ >>762
そこが最後の二次が原作カプになるかしらね >>763
まずカイザーが潔のために用意されたキャラだからね >>766
くっつくかはわからないけどラブソースイート流れてたわ Xでオフパコしまくって動画上げてる爺いるけどそんなよくわからん爺と初対面でセックスする若い子の多さにビビるわ😭
というかみんなそんなもんなのかしら ひゃだ!支部のブクマ非公開って全部誰にも見られてないと思ってたのに普通に公開されてたわ恥ずかしすぎるわ >>772
若いゲイがやりまくって性病にかかって入院するまでがセットだから >>739
きっっしょ🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮オカマ版の水龍敬ランドかよ >>773
えー非公開は非公開でしょ
みれないわよ >>774
あーんごめんゲイじゃなくて男女の話よ
しかも普通に18歳の子とかも出てくるしこんなゆるゆるなの😖 >>766
内野には悪いけど
婆はそう言う一緒に戦った仲間とか本編と一切関わりのない無関係な所に落ち着くエンドって好きだわ
当人が良いとは言えない特殊な環境から平和で平凡な一般人に帰れた気がして >>769
デク茶はなかよしとかりぼんってかんじで悠優は別マってかんじだったわ 婆の思うご用意ホモは燃料多いとか関係性濃いだけじゃなくてホモ営業率先して作者がやらせようとしてるタイプの奴でそっちはすこれない
ホモ営業のつもりないのに勝手になっちゃってるようなのはすこ >>766
それ嘘よ
というかノマで焚きたい婆が騒いでるだけ
おまけの描写はただ小沢が片想いしてる独白だけ >>772
ゲイはそういうの気にしてないわマジで理解不能な世界の生き物なのよ
今は知らんけど昔は自宅の場所自ら晒して鍵開けておくとかあった位だしハッテン場とかもメチャクチャよ
エイズになるのがステータスみたいな世界だから ホモ営業のつもりないなに天然なやつ婆もすこだけど最近あんまり出会えてないわ >>789
っていうかエックスとか昔のTumblrとか見てると
ゲイの乱交率高過ぎてマジで怖いって思うわ
そりゃエイズに抵抗ねー訳だわ でも虎杖が最初に好きな女の子誰って聞かれて小沢って答えたから小沢は虎杖好きなのよね
まあご想像におまかせだけど婆はすこ ノマ爆よ!ざまぁ!!!って煽る婆が言うほどノマじゃないからつまんないわ まあ実際は女も不倫するし自カプちゃんも相手固定じゃないかもしれないのよね😭 >>787
メンタル面ではわかるんだけど身体面でちょとと >>794
むしろ貰いたがってるものエイズ
心理がよく分からないわよリアルのゲイは別世界の生き物よ >>761
今だったらカカイルも海城も王道は無理だと思うわ 公式でお出しされたのは小沢が虎杖をどれほど好きかって事と釘崎通じて虎杖と小沢の情報が互いにやり取りされてるって描写だけだから
これで付き合うの秒読みと判断する婆は少し優しくしてくれた女子が自分のこと好きに違いないって勘違いする爺レベルよ 長文で否定するのも何かひっかかるのねってフフッてなる☺ >>807
ごじょちんの顔立てて母親に会いに行った >>809
婆は虎杖ノマが大好きなのね
否定したら引っかかってるってことよ😘 >>809
婆は誇張したり嘘情報を事実っぽく言う婆に食ってかかっちゃうタイプのアスペなのよ
だからどのジャンルでも知ってる情報と違うと同じことよくやるわ 今から近所のスーパー行ってクリスマス関連の値引き品買うか迷うわ とりあえず小沢ちゃんの瞳に映る虎杖くんはめっちゃイイ男だったわ
恋する女子に好きな相手がどう見えるかっていうのをよくわかってるわねげげ先 >>820
孫が出て来ただけだから乙骨の子供とマキの子供が結婚したという可能性もあるわ 童貞乙骨は孫まで作ったのね
呪術はちんだヤツの事はどんどん忘れてこ!ってスタンスなのかしらね げげ先生婆配慮が露骨だと馬鹿にされるから少し攻めたのね >>801
えー?どしてー?🥺?
えっちじゃんねー🥺゛
えっちコスのメイドばろーを妄想したりしてさー🥺 最終回でごじょちんと虎杖の絡み?書いたり生かさず殺さずが上手いわね >>758
婆もがっかりして盛山と新山の盗み食い動画見てたわ
腹が減ったわ ポン ポン ポン >>823
一瞬ドリりそうになったわ
それくらいなんか理想の彼氏ってかんじだった >>834
発売日も知らずになんで乗っかろうと思うの 最初はマキヒロインでリカちゃんはただの悪役として考えてたんでしょ
まあ残当よね 自カプご用意ホモだけど欲を言えばもっとイチャイチャして欲しいわ
距離感は近いし一緒に住んでるけどわかりやすくイチャイチャはそこまでしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています