🎃3231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735119945/ ひらがなのおじじゃみばあはあんなにそんざいかんあるのにおじいでいかくさ;; >>3
これみるたびにおもうけど👼じゃだめなの;; 1がつにははーつのゆめがおわるのいちばんうれしい;; じゃみるはかーどひんどたかいけどまいかいねたをよういしてきてくれるところはゆうしゅう;; ぜんぶばかかぷでしょ;;おじたんゆめでもらぎーいってんのにあわれなばかかぷ;; じっせんととうしつぎゅっとつめたから2がつなんかあるとおもったけどとうしつもしかして2がつにかかるのかな;; >>15
いつもどのくらいやってるっけ;;たぶんとれいのがちゃとあわせて1/20からはじまるとおもう;; おじじゃみばあきふぁじじぇねりっくでたこうにもおかまばーもおなじはっそうでばかばかしくなったよね?;; >>13
こーんろう;;にゅういんかんじゃ;;じゃみそん;;じゃみーど;; >>9
そのはねわかりにくいし;;
🫲😊🫱みたい;; >>18
じっせんちゅうじゅんなのにとうしつそんなはやくくるの;; おじじゃみのえつらんっておじいでのはんぶんぐらいだよ;; たしかにおじたんはゆめのなかみるにしむらけんとらぎーしかがんちゅうにないのになにがそんなにいいの;; >>23
1/20にこないと7しょうこうへんがりりーすできないから;; >>29
わりといまさらなはなしじゃない;;ぜんきゃらぼうにしたじっせきあるみたいなはなしむかしひらがなできいたよ;; >>30
わたしもぬーべーのやつおもいだしていったよ;; >>32
まえは11にちあったからぎり1がつでおわるかな;; >>37
ただみすうじきちよりおふでしょうぶしろよ;; りどちのこきょういぎりすでこんしんのあふたぬーんてぃーにしょうたいされるのはあずーる?;; >>41
でもいつものむちむちしたてよりきれいにみえるよ;; やっぱりじゃみるってうけにんきないんだね;;しってた;; >>41
これよくない?;;おわすてのごんぶとのぶさいくなてじゃない;; >>42
ごげもげんかくかぷごゆうにおふかてないけどだからってごゆうがかったにはならんくない;; かぷじんこうすくないのにがいあくばあだいしゅうごうなのうける;; >>40
1/20 ちゅうへん
1/27 こうへん
とおもうよ;; おじたんぼうかぷかくづけ;;
おじらぎ>>こえられないかべ>>おじいで>おじかま>おじじゃみ>おじじゃく>おじまれ >>46
あずーるはかまにごしょうたいされてるからふょ;; >>53
りょうふくもむねあいてるしぐろますもすけすけだしまえからめすだよ;; おすちーむ🐺👶
めすちーむ🐲🐍
こういうこと?;; じゃみるばあさっきからすきあらばめすしゅちょうしてる;; >>53
ぐろますからかんぜんにめすになったよ;; おじたんはおすおすしいのばっかなのにまれはめすめす;; >>63
じゃっくくんさいきんないたりめすかしてきてるからSSRがめすかな;; >>67
わたしふれんどにいかにもげいななまえのりょうふくじゃっくくんさぽーとのゆーざーいる;; >>69
むかしGふぁんがさいそくだったじだいがあってじゃな;; >>55
おじたんぼうかぷかくづけ;;
おじかん>>>>>>>>おじらぎ>>こえられないかべ>>おじいで>おじかま>おじじゃみ>おじじゃく>おじまれ まあどうみてもおじたんとまれならまれがめすだよね;;そこからめをそらしつづけるだけ;;あと7しょうもらぎおじというかおじらぎだからあきらかにかんそういいにくいかんじ;; >>69
しょうがつのばなーとかぜんかーどのぜんたいえとかついすてこうしきあかがだしてないのにやっちゃったよね;; PASHもしょうがつかーどのきじだしたよ;;ことしはにゅーすさいとにとりあげてもらうほうしんにでもしたの;; まれとじゃっくくんもふもふがついになっててえたーなるしてるやん;;
https://i.imgur.com/XVtU1Xb.jpeg じゃみるめすっていうといらいらをがまんできないばあがでてくる;; >>84
きんにくむきむきそうなちょっとこふうななまえ;; >>85
じゃっくくんそんなところむすんでいたそう;; おじじゃくよりおじかりのほうがみる;;それくらいおじじゃくみかけない;; >>83
ぜっさんめいんしょうちゅうのかんばんしゃまだしせんでんしとかないとね;; じゃっくくん2dになるとみりたりーになるのやめて;; >>92
じつはわたしもそう;;おじじゃみしんだかな;; >>86
ひらがなはじゃみるにかぎらずとくていのきゃらなんにんかきれだすばあがでてくる;; >>87
やっぱこんかいみんないいね;;とくにSSRがふたりともとてもよい;; >>87
みんなみぎがわにあたまひっぱられてる;; >>91
さむらいずっとかみのけえあぷ;;しぇふのときも;; らぎーはかろうじてまふらーにさばなようそあったけどじゃっくくんは;; >>101
うん;;もうちょっとふつうだけどそんなかんじ;; >>103
ぼぶばあとたんぱつとはげじいしかいないのかな;; じゃみるいがいみんなからだでかいのがわかるかきかた;; >>99
りどちめすにもいらいらするばあいるしみぎおぼんにもまじぎれするばあがいる;; >>87
このじゃっくくんとらぎーがおなじれありてぃなんてひどすぎない?;; >>117
みぎおぼんはあんまりあいてにされてないし;;まれみたいなもん;; おじかりはしぶに200しかさくひんないえつらん1000ていどのざこだよ;;
おじかりよりばずらないおじたんぼうかぷははじたほうがいい;; おじかまにもかててないおじじゃみくさ;;ほんとこえがでかいだけ;; SRはかすだけどSSRはかくじつにこうはんにじっそうされたほうがきもののおりじなりてぃましてる;; 3じかんけいか;;
正月まれじゃく+とれいん 5.0 はいねっくのーすりーぶにっととかあるけどあれどういうしちゅえーしょんできるものなの?;; >>120
だからはやめにじっそうされてもいいことないんだよ;;たんじょうびもこのぱたーん;; >>132
SRおるとをちゅうしんにからだのほうこうついになってていいね;; やっぱSRよりSSRのがきものたかれてていいね;;
かまはじょがい;; >>140
あたまのかたむけかたかな?;;
はなのようにひらいてるね;; るーくとかさいきんだけどびみょうしょうがつじゃん;;じゃみるもびみょうだし;; まれうんどうふくもすけてそうないんなーきてない?;; >>132
やっぱりぬりがどんどんこってりしていってる;; >>132
ことしはみぎがわにじゅうりょくがあるの;; いくらなんでも1ねんのいしょうをおさなくしすぎるのやめてほしい;;
https://i.imgur.com/ZK2kGdj.jpeg >>160
はかまがおさないとおもってたりする?;; >>160
せべかませいじんしきのやんきーかっぷる;; >>160
おるちはいいでしょ;;
でゅーすはけーくんとたいさないけど;; >>160
しんけんにかんがえたけどおさないのどれ;; >>162
こうみるとふたごおそろいでもなくない;; >>174
なんでそれみてそのかんそうがでるの;; でっけぇりぼんだかららぎーがいちばんうけちゃんだが?;; >>179
ぼんぼんとでんでんだいこもなかなか;; >>178
いろとかくびもととかちがうからだけど;; >>185
>>162にあんかしてるのあってる?;; じぇいどちょうねくたいいらなくない;;これのせいでいつもとにたかんじつよまる;; ねーけーくんよくみたらかんざしさしてるんだ;;
けーちゃむでありんす;; さかもとりょうまがふょかじぇいどにみえてるばあおりゅ;;;;;; かりむばあがくゅりぼん♡いってたらりぼんむすびのぎじんかみたいならぎーきた;; >>188
あずーるりょうふくのばうんどこーで;; うめみてるまれほほえんでるとおもったけどこわいかおしてた;;なんなの;; >>192
いんもんいらねー;;やなこれだけはほんとにしっぱいしてるとおもう;; >>192
がーけんまれまつげこいね;;まつぱしたばっかなのかな;; じぇいどのまたのあいだにへんなうつぼいるのくさ;; >>192
なんかさいきんじじいしきしてない?;; >>160
かりむのじょうはんしんがなんかいやなんだよね;; なんでだかじぶんでもわからない;; >>214
またひらいたら2ひきになるしふょにもたぶんいるよ;; さむじゃみるのこーでおもいつかなくてあんなふーどつけたの;; かに;;じゃみる;;
本日受精した場合の出産予定日は9月16日です でんでんだいこきりまるがこもりのばいとでつかってたきがする;; >>215
あにゃおれはもっとつきのひかりのようなやさしいほほえみだが? >>216
きものにしてはむなもとめちゃくちゃあいてるからでは;; さむはじゃみるをあさしんだとおもってるのかもしれない;; あたまよくなさそうなおやがいぶにせいこうしうまれたじゃみる;; >>192
うえのまれどりげーよりにとぷらのほもげーにいそうじゃない?;;
ぐりりばのこえとかするよ;; じゃみるのこーでをかんがえてるときちょうどあさしんくりーどにはまっていたさむ;; >>188
とれけーはしたにぶらうすきててもたちえりになってるからそうしてほしかった;; >>225
そこかも;; あとえりのせいなのかかたはばがましましにみえてぎゃるおっぽいのかも;; いぶのらぶほこんでてまちあいじょみたいなとこでずらっとならんでたのいまおもうとしゅーるだね;; >>239
なんかのがぞうのこといってるならあれちかくのらいぶかいじょうのれつだよ;; >>235
ちがうよ;;あさくりもんだいしらべまくってた;; >>241
なんのはなし;;
げんじつのはなししてるだけだよ;; >>243
おまえじぇいあずとくりすますすごしてるじゃん;; しめなわりぼんってかりむばあがよろこんでたのにじゃみるもりぼんつけてるのくさ;; >>248
かりむのおりぼんはぜんぶじゃみるがきつけしてるのでじゃみるもおそろいなのはとうぜん;; くりすますのそんざいはふせるのにたーきーたべるおくた;; じゃみるばああれだけりぼんじゃないもんしめなわだもんってしゅちょうしてたのにじゃみるがつけはじめたらこれはりぼんっていいはじめたのおもしろすぎる;; あずーるはきものないからまぐわえっていうやくだよ;;
せっくすするのはふたご;; ふたいろひさしぶりにみかけたからちょっとみてみたらえぺるくのうぇぶおんりーがあることをしってしまった;; >>259
むすめに18きんぼんだいこうさせられたちちおやおもいだすからやめて;; >>256
らいねんのないめあでついにくりすますのなまえがおわすてすとにでるよ;;
たぶん;; じつはじゃみるのしめなわはりぼんのかたちじゃない;; >>262
けっきょくくりすますのめいしょうはいまだにすとででてないんだっけ?;; >>268
でてないはず;;
うぃんたーほりでーしかない;; >>273
ないめあやったんだからもうあきらめてくりすますをうけいれたらいいのに;; くりすますもいいけどまめがらごすまりわきみたいなおりじなるぎょうじのいべやってよ;; >>280
なんかもうがくえんのいみあんまないよね;; 4じかんけいか;;
正月まれじゃく+とれいん 5.2 たつどしではまれうすこなかったのにへびどしではじゃみるじっそう;; >>278
ちゃんとみたらかりむせいゆうがいうとおりかりむうでたくましいね;; じゃみるがむすんでるんだからそりゃおなじになる;; >>285
やなはそんなことおもってないんだなあ;; >>283
らいねんりどしるね;;うまにのろう;; >>278
これよくみるとくびのうしろにほるたーねっくのひもがみえててやなのこだわりがきしょい;; >>87
とっぷのばあむけそしゃのえあどとくらべるとやっぱてがこんでるわ;;そのせいでどんそくだけど;; >>287
やなはかりむせいゆうのむきむきついーとにいんりつしてかんめいをうけてたんだが;; >>294
だれもりぼんしゅちょうしてるばあいないよ;; >>293
むきむきのところはするーしてたからやなふれないようにしてるってとうじもわだいになったでしょ;; >>299
それしめなわりぼんをばかにしてるのがわからないの;; わたしのTLでもじゃみるやみしょうにんっていってるばあいてくさ;; >>300
このたおるのあきらかにおかしいのに論拠なの;; >>302
あずーるときがあいそうっていわれてる;; >>310
ふょはみちゆくこどもにあやしいおもちゃうりつけるしょうにん;; それより🍩れおなさん〜♡かってほしいものがあるっす♡🦁ったくしかたねーな♡でみせいってかおみるのはまれとじゃみるなの;; >>305
きょうずっといらいらしっぱなしだね;; もうとれいんしかのこってないとれんど;;がんばってるね;; >>311
いちおういっとくけどじゃみかりばあじゃないよ;; >>280
もうねたぎれなんじゃないの;;いべもほんぺんもあからさまにがくえんがいでたがってるし;; まめがらごすまりわきあたりまでがついすておうごんきだったきがする;; >>314
しょうがつでーとのついでにさみしいてんいんをひやかしにくるよ;; じゃみかりばあもかりじゃみばあもすからばあいがいのばあもがいじんもみんないってる;; まれが天下五剣っていわれてるのがいちばんおもしろい;; まれじゃみのめのまえでこんどーむかいにくるおじらぎかぁ;; >>333
☺︎まじふとたいかいとVDCやりました! >>298
するーしてなくない?;;
カリムとジャミル、ダンスが得意なスカラビア2人は、本番のショーではハイヒールを履いてもらいました。
古田さんのお話だと相当鍛えてますね☺パーソナルシナリオ・グルーヴィーすると靴先まで全身衣装を披露しますので、是非【枢】 >>337
そういえばふょちゃんでーとにさそわれたんだっけ;; >>337
そっちだとまともにみせばんしなそうだから;; >>338
きゅうぎたいかいとうんどうかいはべつものだしVDCはがいぶいべんとでしょ;;
きばせんとかくれーぷやさんとかやるおしみせてよ;; >>339
するーしてるのはかりむばあだったんだよ;; >>341
うけにしろせめにしろりりあいのちだからばくはしたよ;; >>87
はー;;1ねんまえとれるくのえあどびみょうっていったらあまりどういされなかったけどやっぱびみょうだったじゃん;; てんねんまれにふりまわされるじゃみる;;
じゆうじんのふょにふりまわされるじゃっくくん;; じゃっくくんがこんどこそふょのぺっとになっちゃう;; わたしのしらんあいだにまれかんがさらにばくはされてた;; >>339
やながこんなこというからむきむきつよつよかりむがくるとおもったのにこなかったのおもいだした;; >>353
そのかわりつむとかいらすとでむきむきかりむかくようになった;; じゃっくくんのことはおじたんがかわいがってますんで;; やだまさかまれふょでーとってどりばあのはーぶばくはしてたの?;; さこつがうかびあがるほどのぴったりいんなーなのにちくびうかないとかぜったいにっぷれすつけてるじゃん;; ちからつよすぎてたこのそうさできないまれにおしえるじゃみるage;;
こまかいそうさができなくてたこをたかくあげられないいぬにおしえるきようなふょage;;
これきたらばあたちほめていいよ;; >>355
きたえてるはつげんまえからむきむき;; >>362
けーくんはりどちのゆにまからこうはいまもれるくらいつよつよなんだが?;; こんかいのまれじゃくどっちもあたり;;きょねんのぼうしとるーくなんだったの;; >>361
あいてしてもらえたらだれでもいいのくさ;; すからのたーんじゃくふろだとおもうからかりむばあおめでとう;; >>365
どりばあたいへんだよどりだいばくはされてるよ;; >>373
なんで?;;きすうがじゃくふょじゃない?;; あーんじゃっくくんえちえち;;おじたんもこのいんなーきて;; じゃっくくんどうせならもっとこまいぬっぽくしてくれたらよかったのに;; >>365
りりあいがいははなせればべつにだれでもいいからね;; >>374
むうりりあおちち;;をのりこえたどりばあならなんでもへいきだよ;; >>379
おじたんSRだからそでちぎりおきものだよ;;ざんねんだね;; >>380
しんしゅんってだんげんできるようなほうそくあったっけ;; まあでぃあそにまれでさばなにいぬあわせるだろうね;; >>384
せめからやじるしないのにはーぶたけるのすごいね;; やだじみにまれかんばくはされてたのなんでおしえてくれなかったの;; >>339
古田さんのお話だと、だよ;;おまえのはなしだとそうなるね☺ニコッ
ひていするわけにはいかないからにごしてんのもさっせないの;; ふろかりばあってふょがかりむのなまえよぶだけできれられるとかおもってるの;; まれはなんかりりあいがいにげきおもやじるしむけさせたくなさそうなのはかんじる;; >>397
だれもきれないならよかった;;へいわへいわ;; ふょはおすだよ;;まれはどんどんかーどえがめすになってる;; どりかんぜんばくはしたからまれうけばあよろこんでそう;; りりあとかいうめすがかんぜんにくっついてきたからぜつぼうだよ;; ねえ;;りょうによってきものでざいんかくさありすぎない;; >>406
おまうしきたときどりばああおるのはたのしかったよ;; >>408
どりよりはまれりりのがましなのでは;;にじれいあつないからさがさなきゃみることもなさそうだし;; あずーるはSSRでおくたそろえたらかっこいいかんじになるのをよていしてるとおもう;;
だからつぎのしょうがつはあずーるがSSRかくてい;; ふゆやすみおくたいがいかえってるのになんでしんねんにぜんいんそろってるのかせつめいってあったっけ;; しょうがつはむしろSSRのきゃらをじぶんのりょうにぶつけてないいめーじある;;きょねんとれいだけはーつにあたっただけ;; SSRのりょうじゅんじゃなかった?;;
まえはきすうがとれいでぐうすうがるーく;; >>396
やなはりょーまはいゆうにそんなたいどとるわけないでしょ;;つむかりのうでみたらわかるとおりはいゆうのいうとおりだよ;; >>424
ぽむが5ばんめできすうなのにりょうじゅんってどういうこと?;; >>425
だからそんなたいどをみせないために古田さんの話だとっていういいかたをしてんでしょ;;
そのとおりだったら古田さんの言う通り実は〜ってかくよ;; >>427
はーつとぽむはじゅんばんてきにはさきにはーつだからきすうがはーつでぽむがぐうすうってことじゃない?;; かりむばあどれだけかりむのきんにくいやなんだよ;; ほもばあできんにくすこなのとかむにんきじゃあくばあくらいじゃない?;; しょうがつのないようおぼえてるばあすごくない;;とれじぇいかいわなししかきおくがないよ;; とれいもSSRでたのにまったくわだいがないなんて;; いままでgamerとかpushがこくちとどうじにかーどいらすとていじってあった? >>437
えがわからないとどうにもね;;ほかきゃらみたいにだしてやれよ;;とれいんよりも;;それともだしたらあれそうなえなのかな;; さむのみせできょむのみせばんしてさいごにはたらくのってたいへーんってしょくばたいけんにきたちゅうがくせいみたいなかんそういっておわりのいめーじしかない;; 来店!退店!しかおぼえてない;;
なかみおしですらあらふや;; かえってきたらおしのかーどきてる;;まいすうてきにぜったいないとおもってたからうれしい;;あしたきゅうじつしゅっきんしないといけないわたしへのくりすますぷれぜんとだね;; >>428
ふだんついすてでこうさつしてそうなばあ;; >>440
あれそうってとれいがべびどなみのえっちなおいしょうきてるのかな;; かりむばあかりむのきんにくじらいすぎてへんなでんぱじゅしんしてるのあわれ;; gamerのきじいちらんみてきたらちょっきんのげーむないいべのきじが🎃でそのまえはがらいふまでさかのぼってくさだったよ;; >>444
きょむしょうがつSSRおめでとんほ〜;; えきのこうこくってついたちになったらかわるかな;; >>448
なんでそんなちゅうとはんぱにきじのせてるのか;; >>444
ばあのおしにたくにしぼられるけどいいの;; ねんまつはついたちよりまえにえきこうこくもかわる;; きょねんは26だったとおもう;; >>442
くいーんずしぇふこーとだからとれいはじょおうじゃないていき;;はだかえぷろんでたきな;; ♦トリックキング🤴
🐢クイーンズシェフ👸
じだいはけーとれ;; >>436
かいわしてるよ;;🐢→🏹🐻🤖からの🐢←🐻ってかいわがある;; くいーんずしぇふこーとってなに;;じょおうりどちのしぇふってこと?;; ふろりどばあととれりどばあのあらそいはおわった;; >>456
じょおうのしぇふってだけでとれいはじょおうじゃないんだが;; はだかえぷろんでくりーむまみれのとれいきちゃう;; けっきょく🐍「おまえとはきたえかたがちがう」これできんにくもんだいはおわり;; >>449
わたしはわふくすこだからしょうがつはずれとおもわないしおしはSRだよ;; ばらのおうこくのじょおうのりょうりばんゆめみてるとれいだよ;; >>463
ふたりともきんにくあるってことでいいね;; わたしのしらんあいだにふろりどがさらにばくはされてた;; はだかえぷろんででけぇむねとでけぇけつをはいしんでみせつけながらりょうりしてるゆーちゅーばーとれい;; あーひさしぶりにあにぷれっくすでぷれすりりーすだしたんだ;;
りりーすながすとそれそーすにしてどこのめでぃあもきじにしていいことになってるからこんかいにゅーすになってるんだとおもう;;
https://newscast.jp/news/3674605
https://i.imgur.com/sQP8sQQ.jpeg >>472
Dかんけいないじっしゃのありすのこれこわかったな;; 💪筋肉💪
1年
🐺>🐊🐟>🦀>🍎>🤖
2年
⚔>🐙>🐻>👶>🐍>🍩>🦦>🌹
3年
🦁>🏹>🐢>👑>🐲>♦>🦇>💀
妖精は筋肉とはべつのちからだとおもってる;; >>475
こうしきもだせよとおもうけどがいぶにきじにしてもらうのはいいこうほう;; >>487
てにもってるばどみんとんでなぐりかかろうとしてるようにしかみえなかった;; >>484
しるばーもうすこししんちょうたかかったらおしてたかもしれない;; >>472
ちなみにひだりしたにいるのがいもーにゃだよ;; >>484
しるばーよりあずーるのがちからつよいんじゃない?;; >>481
しょきはいべやるたびにちゃんとりりーすながしてたけどとちゅうでめんどくさくなってやめた;;gamerのきじががらいふでとまってたのたぶんそのせい;;
だんだんおそとでわだいにならなくなってきてあせって🎃からまたりりーすながしてにゅーすにしてねってせんでんはじめたんじゃない;; >>485
りょうりちょうかなにかかとおもった;; >>490
らぎーはほそうでだけどほねぶとでまいにちあれやこれやばいとしてかりむよりはかくじつにきんにくあるから;; こうこくにちからいれるよりこうしんとかーどにちからいれろ;; >>494
しらんけど🎃ないとめあのあたりからせんでんにちからいれてるのはどういするよ;; こうしきさいともとっくにこうしんなげてるもんな;;かいがいばんはがんばってこうしんしてるのに;;あにぷれのたいまん;; あたまにふりるつけたえっちなめいどとれいかぁ;;りどちがふろあをわかせちゃうね;; あにぷれみかえりあるじゃんるほかにたくさんかかえてるし;; >>498
はにわかなにかをつめたふくろをひょいひょいはこんでなかった?;;
かにのじっけんぎかなんかの;; さいきんYouTubeしょーととかtiktokみてるとおわすてのくそみたいなどうがこうこくでてくるのもせんでんにちからいれだしたせい?;; >>496
よこだけどらぎーってちからしごとしてたっけ;; >>480
こういうのはたいていきじにしておーけーだってうんえいがわがきょかだしてる;; らぎーほねぶとじゃないからかりむとらぎーぎゃくだね;; ふたごえあぷなんだけどこのふたりってちからにさあるの?;; >>496
かりむこそまいにちせわしなくうごいてるしだんすすきだしりっぱなもんたべてるしふつうにらぎーよりきんにくあるとおもうが;; >>513
たしかにかりむえいようのあるもんたべてそう;;らぎーはたべれてるのかな;; おじたんとかなんでねてばっかなのにむきむきなの;; >>512
らぎーとくらべたらほねぶとだとおもう;; ふせったーとかでついすてこうこくでるけどはいけいとうかしちゃってるのいつなおるの🥺;; >>517
らいおんはねてるあいだにきんにくがはったつするらしい;;
ひらがなでえたちしきだよ;; >>517
ひらがなでむかしはなしたけど;;
ライオンは狩りで大量のエネルギーを消費するため、1日に13.5時間と長い睡眠をとります。睡眠中は成長ホルモンの分泌が活発化してタンパク質の合成が進み、筋肉や骨が盛んにつくられます。
また、眠っている間は筋肉の緊張が解け、疲れた筋肉をリフレッシュする時間ともいえます。
睡眠不足は筋肉の十分な合成が行われず、筋肉が成長しないどころか、筋トレ時のパフォーマンスが低下します。また、筋肉だけではなく関節などの柔軟性も失われるため、怪我のリスクも増えるのです。
ライオンは群れを作って暮らしているため、寝るときも群れでいることが多いようです。また、夏はお腹を見せてダイナミックに眠ったり、冬は小さく丸まって眠るなど季節によっての寝相の変化もみられます。 らぎーはほねとかわしかないってじゅんがいってたんじゃなかったの;; らぎーはやせぎすでもにくしょくじゅうだからきんにくはすごそう;;
かりむはほっぺたもぷにもち;; >>525
それはーぶじゃん;;どうみてもらぎーにくなんてつまってなさそう;; らぎーはまどるがからめばのうりょくはっきするまんまきりまる;; >>527
えいとりそっちなのっておもったやつ;; >>527
なにこれ;;みぎがわのげーむにはたくさんひといくけどさきゆきがくらくてとうでばばあがひかりあるほうへいけるっていみ?;; >>531
つむかりでーもんのきおくしかないけどどんなだっけ;; >>532
とうでばばあがひびじんこうがすくないのをかんじるっていってるついがながれてきた;;えいとりもどうかとおもったけど;; かりむはちゅうにくちゅうぜいできんにくもそこそこある;;らぎーはほねとかわしかない;; つむかりはわきとうでがいったいかしてふとくみえてるはありそう;; むかしふたいろが37きろだか38きろだかのらぎーかいてたのおもいだしちゃった;; らぎーとかりむなららぎーのがどうみてもほそいしきんにくなさそう;;かりむはいいもんたべてるからきんにくもしぼうもふつうくらいにある;; らぎーのてくびみるとふあんになる;;もっとたんぽぽくえ;; らぎーはのべらいずで骨と皮だけみたいなびょうしゃされてたよ;; >>536
えいとりあんまはやってないようにかんじるけどみぎがわのぐるーぷにはいれるの;; らぎーってそんなにほそかった?;;ふつうにみえたけど;; らぎーいまでもたんぽぽくわないといけないせいかつしてるじてんでにくつきようがない;; かりむをらぎーよりほそいとおもってるのってかりむばあくらいだとおもってた;; >>550
2ねんならりどちのつぎにほそくね?;;てくびとかちょっとこわいってさいしょおもった;; >>554
それいったらまたねんちゃくあつかいされるとおもっていわなかったのに;; すきにつまめるふるーつがしょくどうにあるのになんでたんぽぽくってるんだろうっていわれてたやつ;; かりむにちからまけするらぎーはそうぞうできない;; >>527
えいとりばあさあっていいたくなる;;うりあげとうでばいかだしかたなおわすてあんすたとならぶほどゆーざーいないだろ;; >>551
あーじゃみるのことわざわざこまづかいっていってたのやっぱりおれにはもうおきにのこまづかいのらぎーがいるまうんとだったんだ;; >>557
でゅーすじゅうじんよりちからつよいから;; >>562
これとうでばばあがつくったやつだよ;;
とうでばばあからみたらえいとりもむこうがわなんだよ;;
それほどまだにとうでばゆーざーすくなくみえるってことだからばあやってあげて;; >>561
すばやさとかはらぎーのがうえだけどたんじゅんなちからくらべならかりむのがうえだとそうぞうしてた;; えいとりぜんぜんはなしきかないけどにんきのきゃらとかかぷとかあるの?;; たんぽぽたべてるらぎーにおじたんがおれのめしにもいれてねえだろうな;;みたいなこといってたのってこうしき?;; とうでばひまつぶしにやってたけどぜんいんほかじゃんるのきゃらおもいだしてなえる;; つむかりむはきんにくもりもりだけどらぎーなんかどのばいたいでもほそいとかかれてるよ;; えいとりはこのまえはられてたれんがくんしかしらない;; >>566
わたしはすでにやってるので;;あとえいとりそこまでにんきともおもわない;; さぎこうこくまずやめろよっていわれまくってる;;それはそう;; >>570
てんれんとかいうかぷがにんきだったけどせいゆうにばくはされたってさ;; じゅうじんなのにはやさとちからででゅーすにまけるじゃっくくん;;
じゅうじんなのにちからでかりむにまけるらぎー;;
じゅうじんさぁ;; >>577
それはごめん;;
わたしもえいとりがそっちにならぶのはえっておもう;;
とうでばばあってけんきょだね;; じゅうじんってやっぱぱわーのぽてんしゃるはまにんげんよりもあるの?;;みみはえてるだけじゃなくて;; えいとりはしるばーがはーふあっぷしたみたいなやつがたまーにいらすとながれてくるくらい;; えいとりそんなにゆーざーおおくなさそうなのにばくはなんてしちゃっていいの;; >>585
どっかでにんげんよりしんたいのうりょくたかいみたいなはなしなかったっけ;; じゃっくくんのきんにくかざりなのがいちばんひどいん;; >>585
ぱわーはわからないけど2しょうのおいかけっこみたかんじうんどうのうりょくはまにんげんよりうえだとおもう;;
ふなかすよりらぎーのほうがうごけるし;; さばなからだでかいのおおいのにじつはふつうとかなんのためのけいたいだよ;; でゅーすのあしのきんにくのみつどがすごいだけかもしれないかのうせいもあるから;; じゃっくくんよりあずーるのほうがあくりょくわんりょくありそう;; >>594
じゅうじんよりぱわーあるやつらがたまたまいただけだから;; かわとにくだけのひとってなんだかみてるとこっちのむねがいたくなってくる;;やはりひつようなのはしぼう;; でもじゅうじんよりぎょじんよりようせいよりぱわーあるのがにんげんのばるがすだよ;; >>595
じゃっくくんのきたえかたがたりない;; でゅーすはなぐっていわのかべにひびいれられるから;; >>595
でゅーすはじゃっくくんとたいまんしょうぶしてひきわけてたからうでもそうとうだよ;; うろおぼえだけどでゅーすってなにかのはなしでかべにあなあけてなかった;; >>604
かべにあなではないけどごみかのぷろろーぐでいわかべなぐってへこましてた;; ねーなかいくんまっちゃんれべるにやらかしててもうふっきむりかもしれないってとんほ;; >>599
いしきしてきんにくをそだててるやつにはかなわないのか;; じゅうじんのしんたいのうりょくはにんげんがきたえたらすぐぬかれるていどのものってことなの;; >>609
しるばーはそのへんのくさくってたほうがえいようせっしゅできそう;; どうぶつたちがえいようあるきのみとかくれたんだよ;; >>609
せのじゅんならなんでらぎーがいちばんひだりなのかな?;; >>614
たまでゅのきんにくはただしかったのかも;; しんやにじゃみるめしかってにくいつくしてるやつがなにを;; とれいのでかじりらっきーすけべをくらったえーす;; >>618
とれいのけつをさわってしまったてれかくしかもしれない;; >>609
このかりむでゅーすのゆめのちせいのあるかおしててくさ;; かるいでかじりはでかじりのみりょくはんげんしてる;; かにていどをあっしできないひんじゃくなでかけつ;; >>630
ふわふわでもしつりょうあるほうがいいだろうが;; かりむはまじこのごみかにでてくるめしがたべれなかったかなしきかこのびょうしゃしだい;; はたしてかろりーせいげんはえいようたりてないというのか;;それいうならあずかまもたりてないんですけど;; まじれすしていい?;;かりむがどくにあたってるからえいようたりてないならどくみやくのじゃみるもたりてないことにならない;; まじれすしていい?;; どくみがついたのはよねんまえからだからようしょうきのころのえいようがたりてないのはかりむのほう;; >>639
じゃみるはよねんまえからどくみやくだから;; もちもちふわふわのぱんけーきのようなけつをもつとれいだよ;; じゃあじゃっくくんのにっぷれすぎわくについてはなそう;; >>639
じゃみるはぶかつのやつらとふつうのめしくってるじゃん;; どくにあたるいこーるえいようたりてないとはならなくない?;; >>638
にじせいちょうまえからかろりーせいげんはしてないでしょ;;あずーるはいじめられるまえはかぞくにあいされてこえてるし;; かりむはあんぜんとわかったごはんはやまもりたべれるからえいようがたりてないってことはないでしょう;; ぎゃくにかりむってそんなにどくにあたってるのにこんなにげんきなのせいめいりょくがすごいぱたーんじゃないとすらおもうよ;; どくでえいようぶそくなのかはしらんけどどくがあたまにまわったせいでよけいにむちせいなのはありえる;; でもかりむほっぺもちもちなんでしょ;;ちゃんとしぼうついてるしょうこだよ;; >>653
ほんとうはやみぶかかくゅはーぶがはやるってわけ;; >>640
りどちのはついくたりてないのはそうだとおもうよ;;はられたなぞのひょうのひょうげんにつっこみたかった;; かりむばあのどくはーぶとらぎーばあのほねとかわがぶつかりあってるの;;かせいしてるばあもいそうだけど;; 2しゅうかんこんすいしてたならのうにだめーじいっててもおかしくはない;; かりむむかしあたったどくでのうにしょうがいあったのわりとありえる;; ついすててにばんめにぜいにくたっぷりのかりむのどこがえいようたりてないのか;; というかよくかりむばあのはーぶがぞうをぱっとだせるばあがいることにおどろきだよ;; >>653
あじーむけとしてはなんどもころそうとしてるのにぴんぴんしてやがるこいつってかんじになってそう;; かりむばあのどくでえいようたりてないははーぶだけどらぎーのほねとかわはこうしきだからぶつかりあえるかんけいなのか?;; >>664
らぎーばあじゃないけどらぎーがにくまったくついてなさそうなのはみてのとおりじゃない;;じっさいろくにたべてないし;; なんでらぎーはしょくどうのふるーつをくわないの;; いしゃのりどままがむすこあきらかにほそいのにしょくじかいぜんしないのへんだよやな;; どくにあたったせいでしこうかいろがぽじはめくんになってしまったかりむ;; りどちはすとれすとすいみんぶそくうんどうぶそくもあっから;; >>680
くいつくしてしまわないようにじょうしきのはんいないでたべてあとはたんぽぽでまかなってる;; ぜいにくあったほうがうけちゃんじゃん;;ねっあずーる;; だれかおそとでかりむがはなしつうじないのはかこにどくにあたってしょうがいがのこってるのではってこうさつつぶやいてきて;; どくでえいようたりてないよりはどくであたってきおくりょくにしょうがいがあるみたいなはーぶのほうがなっとくできるけどへいとこうさつになっちゃいそうだからだれもやらない;; >>684
らぎーってそんなじょうしきとかこうりょするきゃらじゃないでしょ;; >>687
かりむいがいのきゃらはそういうへいとこうさついちどはされてるけどね;; おそとのへいとこうさつばあたたくのにへいとこうさつするひらがなばあかあ;; >>690
じゃあくいつくしたうえでたりないからたんぽぽでまかなってる;; らぎーはおもてのさいていのしゃかいじょうしきあるよ;; >>693
いきものとしてのねんぴわるすぎてくさ;; >>695
くだものたくさんたべてもにくしょくじゅうだからすぐおなかすくんだよ;; らぎーはただでくえるんならくっとけ〜ってたいぷじゃないの?;;ほかのひとのぶんがなくなっちゃうし…ってかんがえるかな;; >>691
だいたいびょうめいつけられるよね;;ねっまれ;; 🐺らぎーせんぱいのぱんをたべたら10ぱいかわされる
🦀ぶるぶる しょくどうにあるふるーつってそんなたいりょうにはなさそうじゃない;;
おやつていどでは;; ふるーつはようせいがつどほじゅうしてるのかとおもってた;; あたまはごさいじのままなのにからだだけせいちょうしていくかりむ;;でんちゃでんちゃ;; どくのせいじゃなかったらすでかりむのあたまがおかしいことに;; >>706
まるでじゃみるのようなひらがなばあたち;; かりむばあがらぎーよりほそいとかへんなこといいだすからでは?;; ここにいたらかりむとんほにきらわれてるんだなっておもう;;でもらぎーよりかりむがほそいとかいってるからまあね;; >>706
くりすますでもかりむのことかんがえてるのすごいよ;; あのひょうかりむのはなしさせたくてつくったものなんだろうなっておもったよ;; でもじゅうたんからおちたりぷれらんでじんしんばいばいめのまえにしてもへらへらしてるのききかんりのうりょくまじでどくのせいでばかになってそう;; >>706
しょうがつきてもかりむのはなししてるにかりむのしょじょかけるね;; かりむのはなしするとくいつきいいばあおおすぎ;;なにもかんがえずもめさにみずからのっかりにいくばあがふえる;; しょうがつはかりむでてくるのかくていだからかりむのはなししてるだろうね;; >>713
ぜったいくいつくだろうなっておもってたからあんのじょうでわらっちゃったよ;; しょうがつのじゃみるがばいとするりゆうによってはすからせんそうまたはじまるとよそう;; らぎーがなんでたんぽぽくってるのかよりにゅうがくじにしきゅうされたせいふくのゆくえのほうがきになる;; しょうがつはかりむのはなしとじゃみるのさーちこういのはなしもむしかえせるからすからばあばあたっぷりだよ;; >>721
ということにしてほしいんだろうけど;; >>719
かりむでてこなくてもかりむのはなししてるよ;; あずーるばあもかりむばあもほそいのしひょうここがらぎーより〜だかららぎーらいんだろう;; さいずあわせまほうがふつうにあるのにらぎーがあえておじたんさいずのせいふくのままはえいえんのなぞになりそう;; もめさもやるならすうにちあけてながらしかければいいのにね;;れんじつおなじきゃらでばっかもめさしはじめるからうんざりされる;; >>718
そしてきゅうにどっとれすがふえるのもとくちょうてき;; >>731
👹えいぞくてきじゃないからだよ
👹でもほつれたぼたんつけるのはえいぞくするむじゅん >>723
📱🍩【1回のみ着用】【ほぼ新品】NRCサバナ寮制服【値下げ交渉応相談】 >>732
いつもおなじきゃらたちのろーてだからまあうんざりする;; またあんちっていわれそうだけどきらわれてるからこんなにくいつかれるんだとおもう;;もめさだけがやってるひんどとりょうではないよ;; >>732
もめさとはじかんのかんかくがちがうのかもしれない;;いつもひましてるようだし;; そうかな;;かりむはんせいかいまいかいないようちがくない;; >>739
そりゃあんちすれ100すれいじょうものばしつづけるほんきのかりむあんちがいるからね;; >>734
それやながらぎーのせいふくはおじたんのおさがりってせっていわすれてない?;;しきゅうされるならおじたんのもらうひつようないじゃん;; こわれこしてるからじぶんがやったことすぐわすれちゃうようなばあなんじゃない;;ちほうしょうみたいな;; きのうはなんのはなしだったっけ;;おとといはねいりすとだっけ;;れぱーとりーがありすぎるんだよ;; かりむはんせいかいはかりむばあがわるいでおわるし;; >>744
おじたんのおふるもらってじぶんのきれいなせいふくはうったんでしょ;; >>742
いつもおなじじゃなくてないようちがうからもめさじゃなくほんとうにくいついてるばあがいるとかんじる;; >>744
わかんないよ;;1ちゃくだけであとはかわされるし〜ってはなしだし;; >>746
かりむばあがおそとであばれすぎてわだいがほうふ;; >>744
つまりそのうちおじたんがぶれざーきてるえがおだしされるの;; ちゅういしてもやめないからうんざりする;;かりむよりもめさのほうがきらい;; >>745
おきにいりのふれーずをなんかいもつかうばあいるよね;; きのうはさいしょの🎃でかりむほめたらかりむばあふくすうからどくまろもらってかりむばあがにがてになったひがいしゃばあのけいけんだん;; >>753
ばあみたいなのよりかりむきらいなばあがひらがなにおおいってこと;;みんしゅしゅぎだからあきらめなー;; かりむあんちすれもいきおいすごいけど水星のミオリネあんちすれいま800だいでかくがちがった;; >>758
だいにおうじのせいふくうっちゃったらあしがつくでしょ;; >>757
すいせいちょっとみたけどあのきゃらそんなきらわれるようそあった?;; やなってにんたますこだったのかな;;
きりまるもどいせんせいのふくりめいくしたふくきてるんでしょ;; くりすますにどこのばあがあばれてたかばあたちちゃんとかたりついでいこうね;; 2024ねんのくりすますにおおあばれしたのはかりむあんちばあってかがやかしいろぐがのこっちゃったね;;おめでとんほ;; >>756
てんぷれもまもれないばあにいわれてもね;; >>763
のまってぐれん?とすれったのかぷ?;;それでそんなにきらわれる??;; かりむよりらぎーのほうがほそいでしょっていうあたりまえのつっこみがかりむあんちのおおあばれなのくさ;; たまにこういうはなしでてきたらまぁなんだそれってわらわれるんだろうけどまいにちのようにやってるとさすがにもういいよってなる;;りどちのときにもにたようなことあった;; 259:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/25(水) 14:52:00.24 ID:???
くりすますのすからばあ;;
じゃみるばあ
→ひらがなでかりむたたきにいそしむ
かりむばあ
→うぇぶおんりーのよいんにひたりながらくりすますをたのしむ あのかりむばあってじしょうばあのなりすましなんでしょ?;; >>765
かなしいばあがどこにおおいのかわかっちゃったね;; >>761
そのせっていははじめてしったけどじだいてきにはふつうじゃない?;; >>769
24にちのせいのろくじかんのろぐのことだけど;; おとこにあいてされないからひらがなばあにかまってもらってたもめさすこ;; ぎゃくになんでかりむがひんこんよりもえいようふそくとおもうのか;;せっていてきにそれはありえるのか;; いつつくられたかよくわからないはーぶのがぞうはってまではなしをながびかせているばあもいる;; かりむきんにくもしぼうもふつうにあるじゃんってわたしのれすもおおあばれにかうんとされてりゅ?;;ひゃだ;; >>777
きゃらもばあもまわりにめいわくかけるから;; かりむをきらっているばあがとくだんうるさいだけでは;; >>773
じしょうばあはかりむもすこだったっていってたよ;; じつはかりむあんちばあ23と24からずっとあばれてます;; ひらがなってむかしはじゃみるとかりどちがいわれまくってなかった?;;かりむばあにしっぺがえしきてるだけにみえる;; >>792
むかしのひらがなはりどじゃみにちょっとでもこういてきなれすはゆるされなかったよね;;それにくらべたらかりむはきゃらでざいいとかあかるいとかほめられてるときもあるからやさしいとおもう;; >>795
しらない;;
うりあげだけでいうならとうでばだけみぎじゃないの;; >>785
もめさじぶんですれたてしないししゅうばんだからうめさせていいんじゃない;; >>792
りどじゃみはおそとでもたたかれてたからよりひどかったよ;; >>801
こりーのいのちづなだからじんこうすくないけどこりーばあはかきんしてる;; いまおそとでおじいでばあにもしるばあにもかーどまいすうのことでじゃみるがたたかれてるんだよ;;ここでくらいじゆうにすとれすかいしょうさせてあげて;; もめさはけーきをたべるひまもなくぽちぽちれんとうしてたんだろうなとおもうとおもしろい;; くりすますすぎてもかりむとかりむばあのはなしするの;; おじいでばあというたんごだけでわらえるからやめて;; おじたんといであってそんなまいすうすくなかったっけ?;; >>803
わりとしょきからひらがないるけどりどじゃみたまにかばうばあいてもふくろたたきにされてなかった?;; >>807
ずっとPCかすまほでかじりついてるのがけいじばんはからだにわるそう;;ろくなことにならないね;; >>792
じゃみるばあみたいなきちがいにふれるばあがへっただけじゃない;; つまりするーできないばあがふえてしまったということ;; おじいでばあがおじじゃみをしたにみてるらしいのわらった;;ばかかぷどうしなのに;; >>812
わたしがかばってたうちのひとりだからほかにもいたよ;;それにもっとほかのきゃらたちのもめさもながかった;; >>813
後宮はーぶばかにされてたきおくしかないが;; くそろーてのせいでたたかれるのはかわいそう;;どうせらいねん0まいとかきょくたんなことになるのに;; >>811
Rもぱそすとなしも1まいしかないゆうぐうだよ;; むかしからじゃみるばあすごかったよ;;おいまめのときすうすれにわたってじゃみるはうけじゃみるはうけってれんとうしてた;; なんかどこもばあむけそしゃのあいこんってかおどーんってかんじだね;; おじいでばあでおもいだしたけどあの凸ばあはいきてるの;; >>817
このながれでいいたくないけどおじじゃみはおじらぎおじかまおじじゃくのつぎくらいにからみないっけ?;; >>820
わたしにはさいしょの🎃のときしょうじょまんがっていわれてたきおくがある;; >>819
じゃみるばあにつごうわるいこといったらもめさにされるの;; おじいでいませいしんてきにおなじくうかんにいるからじゃみるにかってるとおもうのかな;;じゃみるがみゃくなしはそうだけど;; こういうときおそとのおじかまばあはわたしたちはばかかぷではありませんづらしてるのむかつくよ;; >>825
おたくむけそしゃぜんぶそうだよ;;じいも;; >>824
それどうみてももめさじゃん;;きょうしょうがつこくちのときもいたけど;; かりむばあもひっしだね;;だまっててくれたほうがはやくおわるのにうんざり;; おじいでばあじゃなくてもじゃみるはでしゃばりすぎだとおもうけどね;; おじいであのうすさでばあそこそこついてるならわりとぽてんしゃるあるとおもう;; まがおばあいるからいいにくいけどたまいべのおじかましゅげーねんりょうだなっておもった;; >>838
ふつうにしるばーにわけてやれよっておもう;; さっきのめすれんこはするーできてたばあたちだったのに;; おじいでとおじじゃみならまだおじじゃみのほうがからみあるよ;;
でもおじいでのほうがえつらんたかいのなぞすぎる;; でれすておしきゃらにあいこんかえられるのうれしい;; >>835
ばかかぷじゃん;;ばかかぷのていぎほかにかんけいつよいきゃらいるのにあえてくっつかせるおたかいすきじゃないかぷやで;; >>840
いであうけばあはしゃべったあいてぜんぶぼうにしてこていかぷにしないから;; >>845
じゃみるといであのにんきさじゃないの;; >>846
でれすてってきゃら100にんくらいいなかった?;; しるばあだけはいまじゃみるぶったたいてもゆるすよ;; >>841
ぜんぶほんぺんおじらぎのまえなむいみだけどな;; >>845
いであとじゃみるのにんきのさじゃない?;; >>846
へーいいね;;むかしやってたけどじゅようわかってるところもあるんだね;; おじじゃみってりどあずくらいにはねんりょうあるくない?;; >>847
かまのためだけにおうぞくとくべつおんせんにしょうたいしておいて!? >>852
おばぶろかーどのかのうせいがあるからまたじゃみるのたーんきます;; ばかかぷっていいかたすこじゃない;;けっきょくにんきあるところがじらいなだけでしょっておもう;; >>841
あそこからおじかまばあもうあっぷでーとできないからね;;したらちぇんじされたかましかのこらないから;; このわだいのときおじたんにんきすぎていつもわらう;; >>856
おじいでのえつらんおじじゃみのにばいくらいある;; >>860
はーほんとくそ;;7しょうだってけっきょくおばぶろぜいはしんきたちえもらってんのにさぁ;; >>865
ここできくとふょがいちばんにんきのぼうっていわれるけどふつうにおじたんがいちばんにんきのぼうだとおもう;; >>866
いであうけばあがぼうちがいでもぜんぶくうからでは;; >>859
それが相撲要員にするためでしょ;;さらにもうらいねんだれにするかかんがえてる;; >>868
わたしはたたいてないしいわれましても;; おじいでがにんきあるんじゃなくておじじゃみがにんきなさすぎるんじゃない;; >>863
あっぷでーともなにもあれがさいだいのねんりょうだしいいじゃん;; ふょはおじたんにくらべるとでりちんりょくがひくい;; まえまえまえじゃんるのおしかぷまさにごいこうだったけどよゆうありすぎてほかかぷをばかかぷとかあおったりしたことない;;
だからばかかぷとかわざわざいうのもっとまいなーなかおかぷばあなきがする;; おばぶろぐみは8しょうかつやくのたーんはぜったいくるよね;;くそすぎる;; >>859
でもゆめのなかにでなくていいくらいどうでもいいじんぶつなんだよね そういやなんでじゃみるばあってふょじゃみじゃなくておじじゃみなの?;;おなじぶかつなのに;; >>879
そもそもめじゃーかぷばあはそんなにねんちゃくしないから;;たいていたいこうにまけてるところがきちかする;; >>872
ちょろいらぎーよりてまかかるかまをごしょうたいしたね;; >>874
まあじゃみるみたいなのうけにするのとくしゅせいへきみたいなもんだし;; おじいでとおじじゃみどっちかよめっていわれたらおじいでえらぶとおもう;;じゃみるだったらかりじゃみとかあずじゃみにしてほしい;; からみのはなしならおじじゃみは6しょうとないめあ?;;おじいではなんだろ;; >>882
そのりろんならおじたんのやじるしきふぁじにしかでてないことになるね;; >>879
わざわざあおらないけどばくはとかきたときはざまぁれんこする;; >>887
いであうけがとくしゅせいへきじゃないみたいな;; さいきんまれもわりとでりちんしてるきがする;;まれえーとかまれけーたまにみる;; >>890
じゅうしゃきゃらはきーぷしてたいの;;じゃみるばあはやれやれけいがすこなのかとおもってた;; >>883
ふょにはあずーるとじぇいどがいるから;; >>885
らぎーはしょうたいとかするじげんじゃない;; >>883
ほんぺんでからみがあるのでかいんじゃない?;; >>895
えーんじぇいどのそこしれなさならなんかいけそうなきがしたのに;; >>883
まじれすじゃみるをふりまわすのはかりむでおなかいっぱいなんじゃない?;; >>894
いんきゃおたくをうけにするばあのきもちはちょっとわかるからかな;; >>901
ちじょうせんならおじたんだしかいちゅうせんならじぇいどだよ;; >>893
ええ;;ばくはっていうけどがんちゅうにないからはーぶすらしらないしそっちはそっちのたけるぶぶんがあるんだねでおわりだよ;; >>900
ほんぺんいじょうにぶかつがらみのはなしおおくね;; おじたんにはらぎーというじゃみるよりきゃわなじょういごかんがいるのに;; >>900
これ;;やっぱやながかくほんぺんだいじだよ;; >>903
いであのことおねえちゃんとかいってそう;; おじたんといであはおれさま×いんきゃだからたきどころがわかりやすい;;
おじじゃみは2ばんてこんぷれっくすのせいかくにたものどうしでじめじめしててもりあがらない;;しゅじゅうもえするにしてもそれおじらぎとかりじゃみでよくねってなる;; おかまばーどさくさにまぎれてしゅちょうしだした?
らぎーはこれいじょうけがさせられないけどおかまならいいんだよ さいきょうぼうとさいきょうあなでくっついたらどう;;
💥🦁🐙💥 >>912
それはないむしろきもちわるい;;むかしからあるおうどうてんぷれみたいなもんじゃん;; さばなとーといとかいであずもなんかながれてくるしやっぱほんぺんだよ;; >>918
おたくうけならまずくろかみめがねにしてからでなおしてこい;; はいすぺりゅうねんおうじさまとくそざこひそかうつぼならだれだってぜんしゃえらぶ;; >>913
ごしょうでなんかかいわしてたような;; >>917
わたしわりとすこなきがする;;でもたけるかいわがない;; ひそかはいちおうさいきょうかくとしてえがかれてるんですけど;; おじいでのからみきいたのにこたえてもらえない;;ほんきでからみがおもいだせない;;なんかのぱそすとでいであがおじたんおこしてびびってるのはぼんやりうかんだけど;; おじあずたしかにいがいとみない;;かんけいせいはのうこうにあるのに;; >>929
じゃあいちろういちりゅうのはいすぺおうじさまとかよわいひそかうつぼね;; つよさとかじゃなくてふょきまぐれすぎてぼうにしにくくない?;;おじたんならたいこのぼうぢからでてきとうにあいてにきょうみもたせられそう;; >>917
くろかみろんぐてんさいはだとしろかみたんぱつどりょくかだからぞくせいばらんすはわるくない;; >>932
けーくんのゆめでふたりなかよくへいとこうさつちゅうしてたよ;; まめのときおじいでからんでなかったっけ;;あとなにかのばーすでーもいっしょだったきがする;; >>932
おじたんのしっぽかいであのかみのけがあいてにからまったぱそすととかゆにおんいであとか;; >>933
そりゃおじたんはあずーるきらってるし;;それよりそばにあずーるについてきたがってるふたごいるんだからそっちのぼうつかうよ;; ほんぺんがほんしつだよね
あっぷでーとできないでたまかすふっこくにしがみつくしかないおかまばーかわいそ >>941
どっちもおしじゃないからばーすでーはみてない;;ばーすでーくらいしかないならしらないはずだね;; いであがあげたちぇすばんをおじたんがよろこんでたのはなんかおぼえてる;;
あとわきみこのときいであのたんとうがおじたんじゃなかったかな;; >>946
にくがくいたいとかてきとうなやつだっけ;; おじあずはあずーるばあがけいやくしょやぶったことについてずっとおじたんちくちくしそう;; >>948
おじたんのねがいまったくおぼえてないけどそうかも;;そこでかいわれだいこんってよんでるのしった;; 🦁📄🐙つぐないとしていっしょうもののけいやく…ですよ その100ばいのうこうなのがいであずで1000ばいのうこうなのがいでおるだからあきらめて;; >>950
わすれたからすけもんいであのぱそすとよんでかくにんしてきて;; おじあずはちらちらされたけどなんかおいしいなのがきそうでこなくてこまってるかん;; こうかんがえるとじゃみるってぼうにできそうなきゃらのせんたくしすくなくてかわうそ;; >>957
いるでしょいつも;;
いであのはなしになるとすぐあずーるだされるし;; 7しょうでおじたんのゆめのあずーるがなにしてたかわすれた;; >>960
それってほとんどのきゃらがそうじゃない?;;
だからついすてばあってほんのりそううけぎみ;; >>962
ねつぞうこうしんちょうおるちでがまんしろ;; >>957
おじいでにはなんのうらみもないけどだされたからみがしょうもないのばっかでわらっちゃった;; おじたんゆめはおじあずちゃんすだったんだね;;さつじんこっかにぜんぶもっていかれた;; >>960
むしろおおいしつねにそいつらになにかしらあげられてるよ;;じゃみるよりねんりょうこいのがほかにいるってだけ;; おじじゃみとあじいでのあらそいからざつになげられたおじあず;; ぼうにできるきゃらがまわりにふくすういるきゃらあずーるくらいしかおりゃん;; もめさちゅうだならつぎすれたてるのまつかんじでいいんだっけ;; >>970
それぜったいにいちばんになれないってことじゃん;;ゆいいついちばんにしゅうちゃくしてくれるのがじゃみるばあがきらいなかりむ;;;; こういうときやっぱとししたってとくだなぁってなる;; >>972
りどちとからぎーとかえぺちとかかまだってふくすういるよ;; らぎーはふくすうにかこまれてるよ;;まもられひろいんとしてもねんりょうほうふだけどらぎーばあがいちずなだけ;; >>975
やながしゅじゅうもえしてるうえにじゅうしゅばあなのをうらんで;; じゃみるだいたいのきゃらからこういてきなはんのうをされてるけどべつにだれかのいちばんではない;;けどほかのきゃらもそんなかんじ;; あずーるたまいしょうにあわなさそう;;めがねがだめ;; >>981
おじたんとじゃっくくんいがいからやじるしむけられてたっけ;; じゃっくくんはいろんなきゃらのぼうになれるぽじしょんなのに;; >>984
めがねのうえにあのかめんはさすがにじゃまくない?;; そういえばえすでゅとでゅえすはかにのぼうげんまとめとむきむきのたまでゅのあとどうなったの;;もりあがった?;; >>992
そんけいびっちじゃっくくんをかうんとするのか;; >>983
だれからもそこそこうとまれるかりむのほうがめずらしい;; おじたんもじゃっくもばくびじょのあたしえらぶよね?のかまよりらぎーをまもりたいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。